The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Просто офигеть на на какое расстояние они могут плыть! Им нечего не стоит обогнуть остров!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Только что узнала сим может утонуть в море, от усталости! Так что лучше далеко не заплывать...
sad.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Milenkie-Krolik, ну если только у вас будут Сезоны. Потом все равно версия игры будет 1.42

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Feel сказал(а):
ну если только у вас будут Сезоны. Потом все равно версия игры будет 1.42
Ну сезоны у меня будут в любом случае.
Просто я думала если патча не будет то сим будет просто заходить в воду. Не как в видео. Но он будет заходить в воду как в там, аккуратно? Ничего не понимаю...

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Altia_tore, откуда такая информация? Вроде бы наоборот говорили, что симы не смогут утонуть в море и если устанут, то лягут на надувной матрас.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Нет сезонов нет матраса , игра обновилась до версии 1.42 и моя симка смога плавать, во время проверки дальности плаванья она утомилась, и чуть не утонула.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Altia_tore, это обновление только подготавливается..
dry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Feel, У меня лицензия, игра сегодня обновилась. Так что без обид...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Feel, я обновила игру вчера в районе полуночи по мск. У обладателей лицензий с патчами проблем нет, лаунчер сам автоматически его устанавливает.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Вот вот, зачем мне врать про плавание? Я просто поделиться радостью хотела...
angry.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Да,тоже в районе полуночи обновилась. В море-океане плаваем,а вот в озере у водопада не хотим... Обидно
sad.gif

BlackNadin

Проверенный
Достижения
119
Награды
57
Altia_tore,"Стоуни-Фолз", Сансет-Велли. Да и в других озерцах не хотят плавать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
BlackNadin, в Сансет-Вэлли симы могут плавать только в океане, т.к. все остальные водоемы находятся на общественных участках, а как нам уже известно:
Katriel сказал(а):
Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
А если прудик сделать на своем участке? Или можно только басен? Я попробую назвать лот пляжем, может сработает..

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Altia_tore,
Katriel сказал(а):
В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями.
Это невозможно. Вы сами говорите - "лот". Никаких купаний на жилых и общественных лотах быть не может, разрабы это неоднократно уточняли. Доступны только те водоемы, которые составляют часть ландшафта города.

Нашла местечко с водопадом, в котором можно купаться - в Хидден-Спринг, водоем около таверны Хана, под "Водопадами Луи":

В Хиддене

В Сансет-Вэлли (действительно очень далеко можно заплывать).

В Твинбруке, ночной заплыв через реку

и под мостом

В Санлит Тайдс

Верх