The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

topazixa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
s45.gif
класс))подскажите пожалуйста а как обновить игру патчем 1.42 ?и в какую папку скидывать

at-chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Функция плавания реализована очень странно. Сим заходит в воду по шею и просто стоит, а на команду "плавать" не реагирует. Пыталась плавать в Бриджпорте - нифига. В Санлит Тайдсе - получилось между двумя островами, и то, сначала симка шла по дну под водой (!), потом резко начала плыть, а потом еще час не могла на берег выйти - команда сбрасывалась. Так только у меня?!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
at-chan, играю только в Сансете, но у меня всё нормально. Заходят и выходят симы как положено. Плыть начинают, когда примерно по грудь зайдут. Плавают везде до конца карты. Возможно, проблема с установкой патча или проблема самих городков, т.е. очередные глюки. Интересно, будет ли патч, исправляющий их?

at-chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Симья, ага, проверила - в Сансете, Мунлайте и новозагруженном Бриджпорте плавают. Видимо, мой глюк, но подводная прогулка выглядит забавно
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
jiO64COn.jpg

180sgV0e.jpg

Мне понравилась возможность плавать в пруду, реке, озере, море, этого не хватало с самого начала в серии Sims3.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
at-chan, Это точно глюк. В Мунлайт Фолс у меня без проблем плавают. Сейчас проверю в Санлите.
smile.gif

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Всегда мечтала о такой возможности. Ура! Мечты сбываются!
happy.gif

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Плавать!!Ура!Сколько же нам пришлось его ждать!
hands.gif
hands.gif
at-chan сказал(а):
Видимо, мой глюк, но подводная прогулка выглядит забавно
Очень забавно!Особенно если под водой гуляют лошади, олени ,еноты и т.д. Глюки это сила.

at-chan

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
КейT@@, у меня, бывало, лошади в озере застревали, так ничего - стояли и ржали до перезагрузки. А тут - чешет и чешет по дну, ихтиандр
dry.gif

Kait

Проверенный
Достижения
61
Награды
30
Очень интересное и увлекательное дополнение к игре!
С удовольствием буду периодически "залезать" в водные просторы.
biggrin.gif

Очень интересно узнать, что за острова, на которые мы не могли добраться....
Меня это заинтриговало.

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
at-chan, у меня так было в Санлит Тайдс. Причем во всех других городах все прекрасно плавали. Я загрузила новый Санлит, чистый, так сказать, потому что в том я уже играю с самого его выхода, и вот потом все стали спокойно плавать
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Очень понравилась функция, давно такой хотелось!)))
Симы плавают немного старанно, но я только в Твинбруке проверял...

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
В Хиддене нет ни одного пляжа и плавает там только активный сим. Люди, играющие в городах, где пляжи есть,у вас горожане как, в воду лезут или нет?

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Я кстати,только с выходом этого патча заметил,что в игре до этого не было трамплинов )))

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
Xeno сказал(а):
В Хиддене нет ни одного пляжа и плавает там только активный сим. Люди, играющие в городах, где пляжи есть,у вас горожане как, в воду лезут или нет?
неа, только мой сим и все

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Хм....Интересно,интересно.
Katriel сказал(а):
Явно будет какая-то забавная анимация.
+.+
Главное, что теперь мое желание со свадьбой в воде сбудется *О*. И все равно, что в озерах нельзя купаться,у меня их на участке никогда не было и не будет.х)

Верх