The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
lingagen1, согласна. Еще ни кого не видела в море.
И еще моя симка в море с пляжа не идет, а вначале бежит на улицу, оббегает по дороге по кругу, потом снова спускается к воде и потом по воде идет к месту, где будет плавать.
blink.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
arietelarisa, Да да да, у меня такое же было, пришла симка на пляж, там 3 было, но никто не купался, потом выбрал действие поплавать, нет чтоб прямо зайти, она побежала на соседний участок и только там зашла

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
arietelarisa, lingagen1, Симы у меня тёмные. Так же поступают.

vasilisaya

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
А у меня наоборот, не знаю на счёт лета конечно, не ходила на пляж. Но зимой у меня на пляже полно симов! Т.к. живу на данный момент в Твинбруке, жителей там не так уж много, главное удивило то, что зимой, на коньках они просто так и прут на озеро, со всех сторон причём, не только с пляжа! Сегодня где-то 15 симов кружилось там)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Ух! Вчера мой упырь средь бела дня дремала на надувном матрасе у водопада в Мунлайте) прелесть!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lanaksm, купить в Режиме строительства, в объектах для бассейна или обменять за билетики в киоске на фестивальном лоте.

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
Ура!Как же классно,когда симы могут плавать в океане.Почему в ранних аддонах это не сделали
dry.gif

LadyInRed

Проверенный
Достижения
104
Награды
6
Многие пишут, что матрас можно обменять за билетики в киоске на фестивальном лоте, но я его там не нахожу. Это баг у меня в игре или его там действительно нет?
d41006567313.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LadyInRed, его летом можно обменять, а вы, как я вижу, зимой это сделать пытаетесь.

FyushA

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
lingagen1, у меня такая же проблема Симов 5 было но ни кто не купался все смотрели как один сим играет на гитаре

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Не знаю,могу ли я задать вопрос в этом разделе..У меня на матрасе можно плавать только в бассейне.Нажимаю на его изображение в багаже,когда сим у моря,и надпись-На участке нет бассейна.

TheTanyMay

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Отличная функция)) Моя симка постоянно плавает летом ^_^

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
Вот этого я очень долго ждала!Так хотелось искупаться не только в бассейне)))

JulySims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Бёдвильд, сначала отправьте сима в море плавать, а уж потом по матрасу щелкните
smile.gif

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
JulySims3, спасибо за совет.Действительно,сим сначала должен был войти в воду.Всё получилось.

Верх