The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Если бы они сделали лоты примыкающие к воде, наверно горожане плескались бы с большим энтузиазмом, а так только для своих как-то не очень интересно. Да и могли бы поиск какихнибудь кораллов добавить, брызганье и сброс с надувных матрасов в воду.. Ну, размечталась, конечно. Бедненько, убого и на том спасибо, что с патчем и бесплатно.

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
У меня персонажи такие неусидчивые вылезут-залезут, вылезут-залезут, вылезут-залезут. В целом понравилось, что можно купаться где хочется
biggrin.gif
. Очень жалко, что нельзя купаться питомцам и, что мало действий в воде.
dry.gif
Надеюсь в будущем разработчики это исправят.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Рада, что появилась такая функция. Давно ее ждала.
smile.gif
Классно, что можно далеко заплывать и плавать на матрацах)

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
а есть мод который бы добавил, что-бы людей плавали в океане побольше

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Здорово, всегда ждала.
Сестра еще до появления всех аддонов мне все уши прожжужала про пляжный отдых (Загар, плавание в морях и т.д.)
Ее мечты сбылись)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Наконец то этого дождалась,одно из самых значимых обновлений аддона.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
в принципе плаванье по морю/океану порадовало...но то как симка ползла на карачках в нужную глубину сначала смешило, а потом порядком поднадоело..в итоге после пары таких рабьих ползков данная функция надоела:(((

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Очень ждала эту функцию, но на деле она оказалось скучной
sad.gif
Горожане не плавают, сам процесс однообразный, нельзя поваляться-позагарать на песке... В общем весьма уныло(

Идеал

Проверенный
Достижения
63
Награды
32
KLEO сказал(а):
Неинтересно, что нельзя утонуть, спасателей бы .-. Или питомцам купаться .-.
Спасателей нет(( А вот насчет утонуть. Мой сим, плавая, начал тонуть, правда поспешил к берегу( мне его жалко). Но вот чтобы НЕЛЬЗЯ утонуть, я уже и не знаю, можно попробовать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Идеал, сим не может утонуть, т.к. для этого необходимо появление Костлявой Смерти, а этот нпс не может появиться вне общественного или жилого лота. А все водоемы, в которых симы могут плавать, к участкам не привязаны.

Jennili1991

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Жаль все таки не сделали отпускным Санлит Тайдс , я модом переделывать его боюсь..заглючит. А так там просто рай купаться.))

dimkabykov

Проверенный
Достижения
73
Награды
15
скажите. как сделать так что-бы посторонние симы тоже купались?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dimkabykov, никак. Игра должна сама генерировать эту активность.

LOL1

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошее обновление, но я и так могу плавать в океане. (У меня есть сезоны)
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LOL1, без этого патча аддон просто не установится, так что ваши симы плавают не благодаря тому, что у вас стоит "Времена года", а благодаря именно этому обновлению
wink.gif

SimHistori

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
о,наконец-то появилась возможность плавать в море.
Минус - нельзя плавать в искусственных водоемах
cry.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Здорово,конечно.Наконец то пляж стал пляжем
biggrin.gif

Жать только не везде можно,хотела пофоткать симов в Египте,где корабль разбитый и пальмы,но увы.:(

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Там же где и остальные приблуды для бассейна. И сам бассейн тоже.

Верх