The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плавание

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Вот это действительно хорошая функция.Когда я начинала играть в обычный The Sims 3,очень разочаровалась т.к. на пляж можно было приходить только ради бара и лежаков.Теперь буду приходить на пляж почаще )

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Это очень хорошая функция ! Да и плюс с 1,55 создал в Сансет Вэлли новый пляж, теперь половина участка в море находится и люди туда приходят больше !

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
У кого-нибудь бывало такое? у меня при выборе действия "плавать" появляется иконка бассейна, а не та, которая должна быть при данном действии. Естественно симы потупят пару минут и действие пропадает. При этом левые симы все спокойно заходят в море/озеро и плавают себе на здоровье. Игра пытается поплавать в бассейне что ли?

Малинок

Проверенный
Достижения
63
Награды
83
Наконец-то!!! Очень обрадовалась когда появилась возможность плавать,а то до этого плавать можно было только в бассейнах и просто плыть туда-сюда было не интересно

Toddi

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
Хорошая функция,а то в бассейнах скучно уже плавать.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Это очень хорошая функция. А то странно было, пляж только для красоты и для того чтобы поваляться на шезлонге. Мне очень нравится, когда в Сансете, сим ложится на матрац и лежит на воде. И на заднем плане закат. Это выглядит шикарно. Только жалко то, что нам так и не разрешили плавать в прудах.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tany@, нет, симы не могут утонуть в водоемах, не привязанных к участку, а в водоемах, находящихся на участках, они плавать не могут. Так что нет, в озере он не утонет.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Замечательная функция, о которой мечтала с самого выхода The Sims 3.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Плавание - это именно та самая возможность в игре, о развитии которой я давно мечтала.
Как хорошо, что в игре теперь можно плавать не только в бассейне, но и в других водоемах и даже в океане.
Жаль, что питомцы не имеют возможности плавать в океане. Зато в бассейне на жилом участке игровой семьи такая возможность у питомцев есть (плавание в бассейне).
В мутных водах большого мегаполиса (я имею в виду Бриджпорт) члены моей игровой семьи однажды тоже купались. Это было на местном пляже городка. Смотрелось довольно-таки необычно на фоне Бриджпортских высоток и моста.
Эх, ... а очень жаль, что до маяка в Сансет Вэлли нельзя добраться. Было бы очень замечательно посетить тот самый остров с маяком не нем.

• Like
Реакции: mini

Canningham

Проверенный
Достижения
4
Награды
14
Жаль, конечно, что питомцы не могут плавать в океане...Хотя и общественного бассейна вполне хватает, так что плавание, безусловно, полезная функция, которая делает игру и лето в самой игре очень реалистичными. Разработчики порадовали.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Не очень интересно… если бы можно было бы питомцам вроде собак (ну это уже и так понятно, не будет же лошадь плавать, а кошки воду не любят) было бы намного интереснее, а так воображения у создателей вообще нет… ну если только чуть-чуть<_<

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
плавание в водоёмах - это так круто! мои симы просто обожают купаться.
что может быть прекраснее чем устроить весёлый заплыв в прибрежных водах.
это просто великолепно и замечательно!

ksbled

Проверенный
Достижения
29
Награды
89
Одна из самых нужных возможностей, добавляет реалистичности в игру. Этого на самом деле не хватало, и казалось странным, что море, к примеру, есть в городе, а симы не могут в нем купаться. Да и отпуск становится также более реалистичным!

Верх