The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер игровой анимации (Animator)

Плеер игровой анимации (Animator) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Animator
Автор twallan

Позволяет проигрывать различную игровую анимацию для симов (общение, реакции, настроение и многое другое).
Для всех персонажей доступно новое меню взаимодействия (при клике на сима) NRaas \ Аниматор...:

Анимация по категориям
- список всех доступных анимаций по категориям:
- Анимация всего тела
- Анимация лица
- Показать особую замкнутую анимацию - различные анимации общения, приветствия, танца.
- Показать особую замкнутую комбинацию - различная анимация сидя и стоя, анимация черт характера, настроения и эмоций.
- Показать особую комбинацию - то же, но проигрывается один раз.

Зацикленная анимация - выводит весь доступный список анимаций без категорий.

По умолчанию, анимация проигрывается без перерыва и бесконечно. Чтобы синхронизировать анимацию во времени для нескольких симов, вы можете воспользоваться настройками: установить время задержки, приостановить/возобновить анимацию, задать число повторений.

45b7e6f750c4.jpg

Все объекты в игре теперь имеют взаимодействие NRaas \ Animator\Смотреть сюда, оно доступно в то время, пока проигрываются циклы анимации. При этом взаимодействии сим будет смотреть в сторону указанного предмета.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
В симс 3 появилась официальная магическая книга, но постоянно вызывать заклинания и прочее это не удобно
может кто знает имя анимаций магической книги, и названия эффектов визуальных?

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
The_Phantom, эти? если я правильно вас поняла
a2o_spellBook_learnSpells_AhHa_spellBook
a2o_spellBook_learnSpells_turnPage_x
a2o_spellBook_learnSpells_start_x
a2o_spellBook_learnSpells_loop1_spellBook
a2o_spellBook_castSpell_enchant_x
a2o_spellBook_learnSpells_AhHa_x
a2o_spellBook_castSpell_fail_x
a2o_spellBook_learnSpells_stop_spellBook
a2o_spellBook_animale_x
a2o_spellBook_learnSpells_turnPage_spellBook
a2o_spellBook_learnSpells_loop1_x
a2o_spellBook_castSpell_epicFail_x
a2o_spellBook_castSpell_unleashAnimale_x
a2o_spellBook_castSpell_summon_x
o_spellBook_turnPage_spellbook
a2o_spellBook_castSpell_moodElevatus_x
a2o_spellBook_learnSpells_loop3_spellBook
a2o_spellBook_learnSpells_loop3_x
a2o_spellBook_learnSpells_stop_x
у самой книга не стоит - поэтому проверить не могу

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Katishka,
дадада спасибо большое!!!))
еще может кто знает как сделать вид что сим капает, в каком-то роилке на ютюбе я видел что сим капал лопатой землю

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Забавно, но у меня Dashboard выдает конфликт Nraas Animator с Nraas Animator. Это как? Причем у первого одна дата создания, а у второго - другая. В папке лежит всего один Аниматор!!!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Galaxy, проверьте с помощью Dashboard что написано в столбике Sub-Folder у обоих файлов а лучше покажите скрин

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Eva-Vais, Ой.. спасибо большое! Он оказался у меня в двух папках: "на проверку" и "проверенные". Не заметила его в первой папке просто среди кучи других модов, когда смотрела, а в дашборде поле с указанием адреса узкое и названия папок похожи.

А я то думала, как такое может быть с одним модом.
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645

kein1969

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Magica, пояснпи плиз что с этим модом делать? для чего он. Он сам работает или что нужно можно заставить сима делать???

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
kein1969,
kein1969 сказал(а):
пояснпи плиз что с этим модом делать?

Magica сказал(а):
Позволяет проигрывать различную игровую анимацию для симов (общение, реакции, настроение и многое другое).
Это что то вроде Плеера анимации.

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
по-моему, очень специфический мод. обычным симоводам вроде меня он не нужен. а вот крутым клипмейкерам и симотографам - то, что нужно, наверное. ну вот зачем при обычной игре воспроизводить анимации? мне больше нужны моды для изменения поведения симов. хотя я лично хочу полнометражку в симс3 снять, так что в перспективе мод этот мне пригодится...

Верх