The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Vampirenoc, спасибочки огромное )) а все-таки, если я хочу фотосессию сделать симки на пляже, я должна этот мод в багаж симки кинуть.. или в режиме изменения участка кинуть на самом участке?

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
у меня не в какую не идут эти коробки поз в каждый аддон я забросила эти файлы paskage в the sims3/game/bin/bin и в эти же папки посбрасывала в другие аддоны все дополнения кроме отдыха на природе у меня имеются версия игры выше чем указаная и забрасывала уже в мои документы/electronic arts/the sims 3/dowlonads потом в эти же папки только не в dowlonads а в mods и мною придуманой папкой pose помогите мне пожайлуста с самого начало и по подробней опишите куда устанавливать позы в файле paskage заранее благодарю
cry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Dorita, Не идут, в смысле коробка вообще не появляется? Или она в игре есть, но не действует?(при наведении появляется рука).

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Незнаю куда ещё можно обратиться, кому не трудно можете сделать маленький участочек, и поместить туда эту штучку и кинуть мне?
Просто раздел "Разное" у меня не работает, и я достать её не могу
cry.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
КотЭ31 сказал(а):
Незнаю куда ещё можно обратиться, кому не трудно можете сделать маленький участочек, и поместить туда эту штучку и кинуть мне?
Держите . Это пустой участок, на нём я установила аж 5 этих "штучек")) Надеюсь, установится... Кидать в папку "Library"...

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Леа91 сказал(а):
. Это пустой участок, на нём я установила аж 5 этих "штучек")) Надеюсь, установится... Кидать в папку "Library"...
не устанавливается загружается в файле opera documents помойму так помогите кто-нибудь очень долго ждала эти позы и они не идут в игру у меня

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Dorita сказал(а):
в каждый аддон я забросила эти файлы paskage в the sims3/game/bin/bin
так не пэкиджи эти туда кидать надо, а файлик d3dx9_31.dll, скачать его можно туточки) кидаешь этот файлик в папочки "Bin" всех аддонов и оригинальной игры, а пэкиджи устанавливаешь в корневую папку оригинальной игры по этой инструкции, но, как тут уже говорилось, для поз в папке "Packages" лучше создать отдельную папку со своим названием, например то же название
Dorita сказал(а):
Желаю удачи
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Danja_x а я пока пользуюсь витринами для того чтобы расположить сима выше, те самые витрины для камней или жуков))
Добавлено (17.04.2011, 13:05)
---------------------------------------------
_Selesta_ вообще каждую позу надо вводить не один раз, если сим застыл не в том положении или вообще не застыл, её надо повторить, не надо вводить дважды, достаточно нажать
0c9868b34c8945c2c3047deb17cab79e_1.png
и сим снова повторит данную позу.

Belka007

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
annflower1 сказал(а):
вообще каждую позу надо вводить не один раз
а у меня все позы с первого раза вводятся.. странный мод этот) у всех по разному он устанавливается и работает

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Belka007 у меня тоже все с первого раза, но это для тех у кого позы глючат в игре)

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
у меня вообще их нет установила все как сказано а они все равно не появились файл dll установила в папку the sims 3 deluxe/the sims 3 ну и во все аддоны и катологи уже
wacko.gif
/game/bin позы устоновила вот сюда мои документы/electronic arts/the sims3/pose и нифига может я делаю что-нибудь не так я уже просто все перепробовала

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Dorita, Это же файлы Package и их надо разархивировать в папку Package (у меня она находится по адресу D:\Games\The Sims 3.Gold Edition\Mods\Packages), а в папке The Sims3 (D:\Games\The Sims 3.Gold Edition) должен находиться файл Resource.cfg.

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
так это мой последний вопрос а куда скажите просто качать пакеджи в какую папку и dll файл

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Dorita, пэкэджи сбрасываешь в папку The Sims.../Mods/Package/и в любую папку допустим Skins и все,а dll в корневую папку игры The Sims.../Game/Bin

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
спасибо пошла пробовать
Добавлено (17.04.2011, 19:04)
---------------------------------------------
а куда пакеджы в electronic arts

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
а mods и package создать в папке где находится игра а то у меня этих папок нет?

Верх