The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Dorita, вот скачай программу Monkey и папка модс сама создадится http://depositfiles.com/files/hfgu7cm24

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
я так поняла monkey качать на диск где загружена игра, а потом в симс 3 ну в название игры и все

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Dorita, когда устанавливаешь программу нажимаешь Next и ненадо указивать путь куда ты будешь устанавливать обезьяну прсто нажимай Next

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
хочу открыть эту программу а мне пишут на английском эта программа как предполагается не управляется подобно этому вообще не поняла что это означает може все таки папки создать самой а и еще ты мне в личку не че не кидала а то не могу ее открыть
Добавлено (17.04.2011, 20:04)
---------------------------------------------
так я тут что-то еще нашла когда пошла к папкам где позы нажала на ниж а там выбор lnctall to sims 3 нажимаю но нечего не происходит

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Хочу ещё вопрос задать, а когда сим стоит в позе, то ему нельзя поменять выражение лица? Оо
А то я поставила влюблённую парочку в позу, а они выглядят такими грустными, словно их пытают
biggrin.gif

Хочу что бы они типо улыбались
happy.gif
Никто не знает как сделать?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Dorita, в личку я кинула симку надо набрать 10 сообщений что бы читать ЛС
я же написала при установке нажимай Next(тоесть далее,следущее)и ничего большее,папка модс создадится сама,когда сбрасуешь пэкэджи можно посто копировать в папку и вставить
КотЭ31,нельзя поменять виражение лица

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
cleir, огромное тебе спасибо что помогала мне до последнего и за симку отдельное тебе спасибо наконецто все получилось!
biggrin.gif
biggrin.gif

Alicexin

Проверенный
Достижения
63
Награды
35
Как оперативно вы добавляете файлы! Не успела я сделать сет, а он уже здесь
biggrin.gif

Предлагаю уже переносить сеты поз в отдельную тему, чтобы было легче искать!
wink.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Dorita, ты просто два раза кликаешь на пэкидж, ничего не происходит, но он установился) можешь зайти проверить в корневую директорию оригинальной игры))
так устанавливаются обычные пэкиджи, а вот в папке, где появилась поза, установленная с помощью обезьянки, надо создать ещё одну с любым английским названием и перенести туда все файлы поз)
КотЭ31, попробуй в КАСе заранее приподнять симам уголки губ, они будут как бы слегка улыбаться, только не переборщи)

Alicexin

Проверенный
Достижения
63
Награды
35
КотЭ31, насчет лиц. нужно создавать коробки с уже готовыми лицами! но вы заранее можете сделать "улыбающегося" сима в касе. измените ползунки в касе с авейсом мод и растяните улыбку вашего сима!
biggrin.gif
примерно так!
Солнышко)))))), мы с тобой на ровне отвечаем)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Оформила вторую часть архива. Кинула в него OMSP, к которому, на всякий случай, прилагается инструкция на русском by me
cool.gif

Часть1 часть2

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
все прекрасно скачалось, но есть проблема: симы не встают в позы. просто замирают, и все
sad.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
MARABY сказал(а):
все прекрасно скачалось, но есть проблема: симы не встают в позы. просто замирают, и все sad
Попробуй сделать так: Пишешь позу, сим замирает, нажимаешь "Use current pose",потом отменяешь предыдущее действие. Мне помогало.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
luckykiska, в этом подфоруме все моды для The Sims 3, Sims Medieval - это отдельная самостоятельная игра, для нее и моды свои. Найти их вы можете здесь.

Верх