The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
PatricKry, отсюда скачиваете файл и кидаете его в папку The Sims 3\Game\bin
Если не получится попробуйте в папки bin всех дополнений

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
ВераКоневских, если вы их скачали, то видели бы, что это файлы .package. Устанавливать соответствующе, как и все остальное.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
у меня работают все позы, кроме My Blue Book Pose Set 001 из сообщения 5, из темы про наборы поз ((
может там поза неправильно написано, кто скачивал, получилось ли у кого-нибудь? ))

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Vetka, Нет, там все написано правильно.Может вы вводили неверно? Я первое время забывала вводить дефис между словами tts и anim

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Не могу понять, как работает этот волшебный столбик
sad.gif
в режиме игры он становится невидимым, а в режиме покупки его меню вызвать нельзя. Подскажите, пожалуйста.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Джемма, Нужно зажать ctrl+shift+ клик на столике и появится меню))

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Мне помогут? Файл этот установил с заменой. и в аддонах установил, нечего не получается

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Солнышко)))))),
Солнышко)))))) сказал(а):
там не должно быть замены ОО он просто туда кидается как новый...
У каждого по разному, у меня например этот файл уже был, поэтому я тоже заменяла)))
PatricKry, попробуйте установить вот по этому пути: C:\Program Files\The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55.010001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Game\Bin\bin , то есть в папке Bin есть ещё одна папка bin, вот туда файлик этот закиньте. У меня после этого заработало)))

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Спасибо нажимается.
А есть способ чтобы отображались все позы?

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
bello4ka) сказал(а):
Очень обрадовалась, когда увидела эту тему. скачала себе в надежде, что будет работать. но не могу нажать в игре на эту коробку, появляется рука при подведении мышки к этой штуке и всё. может кто подскажет что делать?
вот и у меня та же проблема м файл d3dx9_31.dll скопировала в директорию игры но ничего не изменилось
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Visions, Вы скачивали dll из этой темы? Если нет, то попробуйте скачать файл отсюда и заменить тот, который у вас(ссылка была неоднократно дана на предыдущих страницах)Если отсюда, то попробуйте кинуть файл в папки .../Sims3/Game/Bin/bin всех дополнений. Людям помогало)))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Vampirenoc сказал(а):
Visions, Вы скачивали dll из этой темы? Если нет, то попробуйте скачать файл отсюда и заменить тот, который у вас(ссылка была неоднократно дана на предыдущих страницах)Если отсюда, то попробуйте кинуть файл в папки .../Sims3/Game/Bin/bin всех дополнений. Людям помогало)))
а мне к сожалению не помогло
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Visions, Долго думала в чем может быть дело(помогло мало))).
Если вы пытаетесь использовать ту же коробку, что и была у вас раньше, то она не будет работать
т.е. вы купили коробку, когда у вас был не тот dll или его вообще не было, поставили на участок, вышли из игры, добавили/заменили dll, зашли на тот же участок, то у вас эта коробка работать не будет. Нужно ее продать и купить заново. Может в этом дело?

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Vampirenoc, такая же проблема как и у всех..прочитала про dll
Magica писала в теме про моды
Magica сказал(а):
Если версия вашей игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0 и вы устанавливаете файлы в Мои Документы, файл d3dx9_31.dll не нужен для работы модов и хаков.
у меня 6.0.81......
значит мне не нужен dll, но каробка не работает без dll и не с ним
sad.gif
и что делать???

Верх