The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
LaCuchilla, тогда должна пойти. Может стоит оставить dll только в Bin папки самой игры? Или пробовали?

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Да, конечно, пробовала. Даже умудрилась найти более старую версию, что тоже не дало результатов. Более того перестал работать Nraas MC v.50, что меня порядочно удивило. Есть мысль о том что сама версия игры не очень, так как это скачанная... Возможно сама по себе глючная.

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Vampirenoc,
Vampirenoc сказал(а):
а когда нажимала Use current pose или Pose by name второй раз, ты первый не отменяла? Не было так, чтобы набрала - отменила - опять набрала?
я сделала в точности как ты мне сказала: "Если все-равно не получается, то придется использовать Use toCurrent Pose. Вводите нужную позу, затем нажимаете Use toCurrent Pose не отменяя предыдущего задания, затем отменяете предыдущее и - вуаля - ваш сим встает в нужную позу". Но сим не встал в позу. Попробую сейчас вновь..с обновленным плеером.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Vampirenoc сказал(а):
Если у вас стоит последняя версия этого мода (скачанная не ранее 25.05.2011), то в вашем меню добавляется третий пункт:
Select Pose From List так и не появился, что я делаю неправильно?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
LaCuchilla, возможно сам репак глючный. Хотя и лицензионная игра не дает гарантии на работу модов.
Whisper), попробуйте с обновленным. Если не получится, будем разбирать каждый шаг. Долго и мучительно, зато действенно)
Mara45123, возможно, у вас нет обновленных пользовательских поз. Попробуйте установить и посмотреть позы из этого сообщения.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Vampirenoc, Я сегодня скачивала в очередной раз,......только почему то после распаковки, наведя на файл коробки поз,показывает,что файл изменен :20.05.11. Я качала с источника.

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Vampirenoc, я поставила сегодня лицензию, пришлось замучить кое кого для этого (люди и животные не пострадали). А вот Nraas MC работать перестал после установки нового PP.

smokesv

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
простите за глупый вопрос
wacko.gif
я первый раз мод устанавливаю
cool.gif
я не все комментарии читал и так и не понел как его установить (((

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
smokesv, Устанавливайте, туда,куда и все package.

Vampirenoc Спасибо,действительно ,лист появился только при установке, поз, которые Вы предложили.
smile.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
LaCuchilla, лицензии у меня никогда не было)) С Nraas не сталкивалась. Ну хоть коробка заработала?
Mara45123, Да не за что)) Я всегда рада помочь, если могу))

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Vampirenoc, вот что я пронаблюдала. Когда захожу в игру работает все. Все моды работают просто идеально. Но! когда обращаюсь к PP и применяю пару тройку поз после этого пропадает МК из меню. А так в общем все замечательно.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
smokesv, Да там особого способа нет! Они устанавливаются точно так же, как и все файлы package. В папку Mods. Устанавливали раньше такие файлы? Если нет, то почитайте вот эту тему сообщение 3

А я сама вот что хотела спросить. А в Select Pose From List можно вручную добавить позы, которые он сам не видит? Или только в мой лист можно? И, честно говоря, у меня так и не получилось что-то добавить. Так и набираю каждый раз ручками
sad.gif
И еще... слышала, что мой лист принимает только 10 поз. Это правда? Или можно один раз потратить время и вбить все?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
LaCuchilla, так как я МК не пользуюсь, то не знаю какие с ним могут быть проблемы(( Я как-то без него справляюсь
happy.gif

smokesv, вам ответили, будут дополнительные вопросы не по установке файлов, а именно по коробке - пишите
Лелик0509, в Select Pose From List пользователь не может добавлять новые позы. Это делает автор, если ему хочется)) Пользователь может добавить названия поз только в мой лист.
Лелик0509 сказал(а):
слышала, что мой лист принимает только 10 поз.
Нагло наврали)) У меня в Моем Листе уже шт50 этих поз и он не жалуется))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vampirenoc сказал(а):
Пользователь может добавить названия поз только в мой лист.
А ты можешь подробнее рассказать, как это сделать? А то я что-то и так пробовала и по-другому. И никак у меня не получается. Я настырная, сяду и в один раз все набью тогда. А то с моими познаниями английского каждый раз набивать - это катастроф...

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Да запросто)) Итак, жмем на коробку:
fd4cf4509abe.jpg

Затем на My List. Выскакивает :

Разбираем:
Add to 'my List' - кнопка, для добавления позы в Мой Лист
Pose from my List - выбрать позу из Моего Листа
Delete from my List - удалить позу (одну) из Моего Листа
Add Pose from List to My List - скопировать название позы из меню Select pose from List в Мой Лист
Clear my List - очистить Мой Лист (удалить все позы)

При нажатии Add to 'my List'
выскакивает такое окошко:
9b0e363ddf5d.jpg

Вбиваете название позы, которую вы хотите, чтобы коробка запомнила.
При нажатии на Ok это окошко вновь появится пустым. Не пугайтесь, поза запомнилась, а вы можете продолжить вбивать позы не отвлекаясь на нажатие кнопок в меню коробки. Когда вбивание названий надоест, просто нажмите на отмену.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
LaCuchilla сказал(а):
У меня стоит "Все Возрасты" и когда я покупаю PosePlayer на нем появляется "рука" и надпись Sims3.Gameplay.Object.ComPoseBox Файл .dll скачан и установлен по адресу Game => Bin во всех дополнениях. ничего не помогло. Может под ВВ он еще не подходит?
Проблема 1 в 1, как у вас. И мод со статуэткой походок тоже не работает.
____________-
Разобралась. Ну, правда, я радикалист, сразу скажу.
Для тех, у кого объект появляется, но взаимодействовать с ним не получается.
Я установила куда только можно файл d3dx9_31.dll, который можно скачать по этой ссылке. То есть я постаивла его и в
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002, то есть в корень
и в
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Game\Bin
Помимо того я переставила файлы модов из папки
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Mods\Packages
в папку
C:\Games\The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001\The Sims 3.v 1.19.44.010002\Mods\Packages\Hacks
.
Так как игра у меня висючая и загружать ее каждый раз заново занимает большое время, я перестараховалась и скопировала файлы модов еще и по адресу
D:\Documents and Settings\Юзернэйм\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Hacks
, хотя, помоему, это не повлияло.
Думаю, что самое главное это поставить файл d3dx9_31.dl именно тот, что я даю в ссылке выше (73,5 кб)

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Omelia, я решила вопрос по другому *) Вместо скачанной версии поставила лицензию на ней все сработалось исключительно. Единственный глюк пошел с МК он отключается после использования PP. Перезагрузка решает *)

(ps. чем мне еще не понравилась пиратка. на одном из этапов что то начало происходить с моим лаунчером, он отказывался устанавливать предметы из thestore).

Верх