The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Harry-3009, могу предположить, что моды конфликтуют. Попробуйте остальные убрать (если есть, конечно
happy.gif
) на время с удалением файлов Cache из папки симса в Моих документах.
П.С.: хотя такого я, честно говоря, раньше тоже не встречала...

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, я новенькая, помогите пожалуйста в решении проблемы)
Дело в том что у меня этот противный Поз Плейер никак не хочет показываться в игре, то есть его вообще нет.
Перепробовала уже все что только можно, ни в какую(
У меня сборник The Sims 3 Gold, пиратка.
У кого-нибудь были такие же проблемы?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
just_lenny, именно такая проблема наблюдается чаще всего))
Вы проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, ваш файл dll весит 73,5 КБ и находится по адресу .../The Sims 3/Bin.
Все так?

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
just_lenny, а другие доп. материалы и моды есть? Игра их видит?

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vampirenoc, оп, Mods как раз в Моих документах стоит) наверное в этом вся и проблема) странно, на многих форумах читала. что она должна там и быть, спасибо)
Tia, есть, и что самое странное они работали хотя Mods и находилась в Моих документах О_О

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
just_lenny, у меня тоже в Моих документах и все работает...
Vampirenoc, вроде выше какой-то версии надо Mods в Моих документах создавать... Разве нет?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
just_lenny сказал(а):
Моих документах стоит)
Не, "Мои документы" - это альтернативный адрес для папки Mods, файлы работают и так и эдак, но коробка у большинства работает именно со "старого" адреса. Вот уж не знаю почему))

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну вот, не успела порадоваться отображению хлопушки в игре, как сразу новый глюк
wacko.gif

Как только нажимаю на иконку, чтобы купить её, игра тут же виснет. И все, только перезагружать.
Хеелп
cry.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Блин, даже не знаю что за фигня, модов никаких нет, игра кстати вобще не взлюбила их!!!
Скачал мод чтобы дефолтные скины загружать,
у меня потом сим не толстым не худым, не младенцем не стариком и т.д. не делался, только пол менял )
Может подскажите?
Я скачал "Gold Edition", в папку какого дополнения нужно было создавать папку "Mods" и файл "Resource"?
Я все это запихнул в папку стандартного "The Sims 3". Вроде бы файлы в игре появляются но моды ваще не хотят работать !

ААААААААА!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!
Я ВВОДИЛ НАЗВАНИЯ ПОЗ А В КОНЦЕ ЕЩЕ ПРОБЕЛ СТАВИЛЛЛ!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНИ РАБОТАЮТ!!!!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Ну не не видет игра этот мод версия 1.21 Другие моды нормально идут а этот нет
wink.gif

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Здравствуйте! Безумно хочу установить коробку поз и дополнительные позы, скачала множество различных поз, в том числе и Pose Player сложила все в Package, но дело в том что он у меня не показывает Pose Player, т.е. его нет в игре, у меня установлена The Sims 3 Все возрасты
это как нибудь можно исправить? Или придется Лицензию скачивать? Может программа какая нибудь есть? Просто без поз скриншоты не удачно получаются, а я очень хочу открыть фан-арт, у меня уже есть идеи, но не могу их осуществить из-за этой проблемы.
Заранее спасибо!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Ley_Nataly, Версия вашей игры выше 1.17, так? Иначе, скорее всего коробка бы не появилась.
Вы проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, у вас должен стоять файл dll весом 73,5 КБ и находиться по адресу .../The Sims 3/Bin.

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc сказал(а):
Ley_Nataly, Версия вашей игры выше 1.17, так? Иначе, скорее всего коробка бы не появилась.
Да, именно так
Vampirenoc сказал(а):
Нет, сейчас проверю
Vampirenoc сказал(а):
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу
эмм...у меня папка Mods находится в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods
Vampirenoc сказал(а):
И,наконец, у вас должен стоять файл dll весом 73,5 КБ и находиться по адресу .../The Sims 3/Bin.
Его нет, где можно его взять?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Ley_Nataly сказал(а):
эмм...у меня папка Mods находится в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods
Переносите в директорию игры. У большинства пользователей (тех, которые обращались ко мне) коробка идет именно со "старого" адреса.
Ley_Nataly сказал(а):
Его нет, где можно его взять?
здесь

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc сказал(а):
Переносите в директорию игры.
Я в этом не сильна, куда именно переносить нужно?(путь*)
Vampirenoc сказал(а):
У меня вот что выдает
Vampirenoc сказал(а):
Скачала, сейчас буду разбираться

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc, спасибо тебе, сейчас все проверю, надеюсь все будет работать
Кстати, если вам кажется что у меня только коробки поз не работают, то это не так, у меня по-моему все package не работают, потому что помню скинтоны скачивала в package и не одного в игре не нашла, и ячейки качала для доп.скинтонов, ничего в игре не появлялось, надеюсь сейчас все наладится
Положила файл куда ты сказала
Программу запустила, провреила, нашла 4 поврежденных файла, удалила, но в игре так и ничего не появилось

Верх