The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
Alter, Alter, все заработало,я уже обрадовалась и начала качать допы,и опа и опять поз плеер не работает да что-ж такое же :с

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Eternity, значит вы все-таки допускаете какую-то ошибку при установке поз. А с плеером, получается, все было в порядке.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Здравствуйте!
Возникла проблема с коробкой поз, установила но в игре нажимая на поз плеер пишет что нет доступных действий. Я так поняла мне необходим это файл d3dx9_31.dll но где его взять и куда вставлять? и как вообще решить эту проблему.
По той ссылке что указана в коментарии выше скачать не могу, если возможно то дать ссылку на скачивание файла с другого файлообменника!

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
juli126, расскажите, пожалуйста, подробно об установке данного мода. Где он у вас располагается, в корневой папке игры или в Моих документах, как устроена папка с модами, содержание файла Resource.cfg?
Кэш после установки почистили?
После того как вы мне все это скажете, будем разбираться, нужен ли вам этот файл. Потому что он не является обязательным. И еще, назовите, пожалуйста, версию базовой игры.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Итак версия моей игры 1.55 но установлены не все аддоны и каталоги, до этого было установленно всё до Будущего и кино, версия игры тоже была 1.55 но всё работало прекрасно. Сейчас же поз плеер работать не хочет! У меня нет ни одного мода установленного.я ими не пользуюсь! насчёт файла Resource.cfg он расположен в корневой папке игры?

Alter сказал(а):
Кэш после установки почистили?
если бы знать как её чистить!

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
juli126,
juli126 сказал(а):
насчёт файла Resource.cfg он расположен в корневой папке игры?
Нет, у вас должно быть организовано все так:
В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods создаем файл Resource.cfg или скачиваем готовый отсюда.
В этой же папке создаем еще одну папку под названием Packages и помещаем в нее коробку поз. При этом, из корневой папки игры вам нужно убрать папку Mods, если она там есть. Копировать и перемещать файл Resource.cfg оттуда не нужно, иначе не заработает ничего, потому что они отличаются друг от друга.
После этого переходим в эту папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 и находим 5 файлов в формате *.package, в названии которых присутствует слово Cache, например, SimCompositorCache.package и удаляем их. Это и называется "почистить кэш". Теперь запускаете игру и проверяете работу коробки поз. На этом установка закончена
smile.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
juli126, можно через меню Пуск попасть в Документы. Потом по папкам выбрать Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Какое содержание у файла?

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вот что у меня есть по такому пути Документы/Electronic Arts/ The Sims 3/ ну и тут соответственно всё то что должно присутствовать в том числе папка Mods в ней файл Resource.cfg и папка Pacages в ней ещё четыре папки и файлы формата паккадж

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
juli126, что за четыре папки с файлами? Вы пользуетесь установщиками модов, к примеру, Install Helper Monkey или S3PackageViewer?
Если второе, то, надеюсь, вы устанавливали только доп. материалы формата *.sims3pack. Если ничего подобного вы не делали, то тогда удалите, пожалуйста, все содержимое папки Packages, кроме самой коробки поз.
И скажите, пожалуйста, содержание файла Resource.cfg, если он не был скачан в одном из предыдущих сообщений, написанных мной.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вьювер у меня есть но я установливала через него только один предмет формата симс3пак,
вот какие папки присутствуют
Bye
CAS
Sims
Unstorted
ну ещё и файлы паккадж
вообще файлы формата симс3пак я устанавливаю через Лаунчер, а паккадж через программу!
Я поняла так что мне необходимо удалит всё что есть в папке Pacages в документах и поместить туда плеер!
Alter сказал(а):
И скажите, пожалуйста, содержание файла Resource.cfg
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла, пока не качала то что вы предложили!
По поводу папки модс в корневой папке игры она конечно же есть ведь там устоновлены все мои дополнения формата паккадж.

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
juli126,
juli126 сказал(а):
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла
открыть с помощью блокнота.

juli126 сказал(а):
По поводу папки модс в корневой папке игры она конечно же есть ведь там устоновлены все мои дополнения формата паккадж.
у вас версия игры 1.55 - в корневой папке не должно быть доп. материалов, они должны быть установлены в документах - Документы/Electronic Arts/ The Sims 3/Mods/Packages - поэтому у вас и не работает "коробка". Советую прочитать про установку файлов формата package - "2.Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0"

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
juli126,
juli126 сказал(а):
а паккадж через программу!
Это главная ошибка, не нужно через программу устанавливать файлы формата *.package. Это рекомендуется делать только вручную.
juli126 сказал(а):
Я поняла так что мне необходимо удалит всё что есть в папке Pacages в документах и поместить туда плеер!
Можете оставить, но если не заработает, то тогда удалите.
juli126 сказал(а):
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла, пока не качала то что вы предложили!
Т.е. вы заменили файл на предложенный мной? Нажмите на файле правой кнопкой мыши и выберите команду Открыть с помощью.. и выберите программу Блокнот. Потом скопируйте содержимое.
juli126 сказал(а):
Все ваши доп. материалы нужно перенести в папку Packages, которая в Моих документах, а в корневой нужно удалить папку Mods.
Затем поместите в папку Packages, которая в Моих документах, коробку поз и почистите кэш, как я вам говорил ранее. После этого запустите игру и проверьте работу мода.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Katishka, Alter
Спасибо вам огромное за вашу помощь! К сожалению по прежнему поз плеер не работает! Что я только не делала, выполнила всё как было вами написано, но увы!
Ещё раз спасибо!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
helens99,
helens99 сказал(а):
Про загрузки, я имела ввиду Sims3Launcher - Программа запуска The Sims 3. в ней ничего не отображается
Тут значит получается, что нужно проводить ликбез по установке пекеджей? Или нет? Позы они ничем не отличаются от других своих собратьев, так же спокойно живут в папке Mods и в лаунчере их быть не должно!
helens99 сказал(а):
1) Как их загрузить в игру?
Значит все таки ликбез))) Едем сюда Тут подробно, пошагово написано)
helens99 сказал(а):
2) Во всех ли источниках скачивания позы актуальны(имею ввиду обновления игры и прочее. т.к. многие позы были созданы год и более назад)?
Все позы актуальны на всех версиях игры. Их просто два вида - либо со списком, либо без)))
helens99 сказал(а):
3) Ккой плеер нужен обязательно для работы этого доп. материала? (Плеер анимации необходим для воспроизведения именно анимаций, а для поз необходим поз плеер .. непоняла ни фига:)) Нужны оба плеера?
Нет,оба не нужны. Нужен только позплеер, вот в его тему мы как раз и переехали. Возможно тут найдутся еще куча ответов на твои вопросы)))

Принесла из подфорума 18+ (тут этим вопросам самое место)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Едем сюда Тут подробно, пошагово написано)
У пользователя, скорее всего, более-менее свежая версия игры.
Поэтому, helens99, по ссылке прочитайте, пожалуйста, внимательно вторую часть сообщения под названием "2.Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0".

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Вообщем, у меня тут проблемка. Я установила univеrsity life. И коробка поз перестала работать. Сама в игре она есть, но взаимодействовать с ней нельзя. Кинула в папку game\bin d3dx9_31. Толку ноль. Не могу понять в чём проблема
Кэш чистила, всё что могла сделала :c

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Ниkа, скажите, пожалуйста, куда у вас установлены моды: в корневую папку или в Мои Документы?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Ниkа, а версия базовой игры у вас какая?

Верх