The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Dozuzik, в Моих документах эта папка у вас? Если да, то осталось только почистить игровой кэш. Для этого вам необходимо в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 найти и удалить 5 файлов в формате *.package, которые содержат в названии слово Cache, например, SimCompositorCache.package.
После чистки кэша уже можно включать игру и проверять работу мода.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
@Alter,извините, а какая папка должна быть в Моих документах?

Последнее редактирование:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Dozuzik, путь, по которому должна располагаться папка Packages с вашими модами: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. А здесь нужно чистить кэш: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Alter, большое спасибо, все установилось, только не могу понять куда ставить скаченные позы:прости2:

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Alter, а потом через lancher устанавливается в игру?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Dozuzik, нет. Это файлы в формате *.package, в лаунчере они не отображаются. Потому все файлы в этом формате устанавливаются вручную.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Помогите, перестали срабатывать позы((( Раньше все хорошо было, а сейчас не один сим не хочет вставать. замирает в том положении котором был и все.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Mrs_Vika, попробуй удалить мод и заново установить, или удалить все позы, может их слишком много и поэтому персонажи не встают в них??

Lunnaya

Пользователь
Достижения
58
Награды
1
:хелп:Не знаю,сможете мне помочь или нет,но проблема у меня с плеером. Позы не работают. Нажимаю "Select...." и действие сразу же сбрасывается. Пыталась найти битую позу,удалила плеер и позы,переустановила игру,поставила плеер и закинула сет поз от IMHO и он работал. Затем кинула еще сет и плеер полетел. Удалила этот сет и оставила только от IMHO(работающий сет),но плеер уже не работал с этим сетом. Кэш чистила,игру переустанавливала,другие версии пробовала,но не помогло :( Плеер теперь со всеми позами не работает (включительно те,что нужно вводить вручную):глазавкучу: Эта проблема появилась после переустановки виды( у меня она 8 была и есть) Раньше проблем с плеером СОВСЕМ не было и на 8-ке отлично шел. Чего только не пробовала:депрессия: Помогите или дайте хоть какую-то наводку\подсказку\совет
(игра не лицензионная(The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store)\модов не имеется\плеер и позу установлены по пути: C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Файл Resource.cfg присутствует\файл d3dx9_31/dll кидала в папки всех аддонов,каталогов,дополнений и пр.,но не помогло)

Channyl

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Может ли сим остаться сидеть в кресле, на диване и тд. и принять позу и как это сделать? Мои симы встают и после принимают сидячую позу. И как можно установить парную позу? :0 Симы просто должны стоять рядом?

Lunnaya

Пользователь
Достижения
58
Награды
1
Может ли сим остаться сидеть в кресле, на диване и тд. и принять позу и как это сделать? Мои симы встают и после принимают сидячую позу. И как можно установить парную позу? :0 Симы просто должны стоять рядом?
Нет,все просто. Когда они принимают позу,вводи код: " moveobjects on ",после этого ты сможешь двигать симов. После введения кода,можно зажать "Alt" и симы будут двигаться свободно.

Channyl

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Нет,все просто. Когда они принимают позу,вводи код: " moveobjects on ",после этого ты сможешь двигать симов. После введения кода,можно зажать "Alt" и симы будут двигаться свободно.
Спасиииибо! ;3 Уже сделала снимки хдд

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Please, Help! Почему то большинство поз не отображаются в в листе, в игре они есть и работают, если вводить по названию, но вот в листе не отображаются:плачу: Очень неудобно каждый раз по имени вводить... Переустановка мода и аддона к нему не помогла:плачу::(:плачу:

Lunnaya

Пользователь
Достижения
58
Награды
1
Please, Help! Почему то большинство поз не отображаются в в листе, в игре они есть и работают, если вводить по названию, но вот в листе не отображаются:плачу: Очень неудобно каждый раз по имени вводить... Переустановка мода и аддона к нему не помогла:плачу::(:плачу:
Скорее всего, у вас скачаны позы без плей листа, поэтому приходится вводить в ручную

Lunnaya

Пользователь
Достижения
58
Награды
1
В том то и дело, что плей лист есть
А позы абсолютно все не отображаются, или некоторые? Если не отображаются только некоторые, то они скачаны без листа, то есть придется вводить вручную. Авторы обычно пишут, присутствует поз-лист или нет, хотя бывает и такое, что никакой информации нет. Если только некоторые не отображаются, то можно по урокам сделать для них поз лист;)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
А позы абсолютно все не отображаются, или некоторые? Если не отображаются только некоторые, то они скачаны без листа, то есть придется вводить вручную. Авторы обычно пишут, присутствует поз-лист или нет, хотя бывает и такое, что никакой информации нет. Если только некоторые не отображаются, то можно по урокам сделать для них поз лист;)

Не отображаются только некоторые. Но суть в том, что плей лист на них есть, по крайней мере он был заявлен на сайте, прилагался скрин. Бывает даже такое, что отображается 2-3 позы из сета, а остальные нет

Lunnaya

Пользователь
Достижения
58
Награды
1
Не отображаются только некоторые. Но суть в том, что плей лист на них есть, по крайней мере он был заявлен на сайте, прилагался скрин. Бывает даже такое, что отображается 2-3 позы из сета, а остальные нет
А плей-лист не забит? В него же только определенное кол-во поз влезает. (Могу ошибаться :ь)

Верх