The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
Этот прекрасный человек говорит мне, что не нужно ставить на людях ярлыки из-за их типа, потому что люди все равно останутся непредсказуемыми.
Кстати, к этому еще добавлю, что не стоит, узнав свой тип, загоняться в его же рамки. У меня это было проблемой, поскольку пройдя тест, оказавшись Гекслей и прочитав то, как они прекрасны, веселы и интересны, долгое время буквально заставляла себя развивать в себе качества, им свойственные, чтобы быть ТРУъ Гексли

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane, у меня пока такого не наблюдалось. Буду собой :3
С праздником! У нас уже восемь страничек! В честь этого ловите летнюю ням-нямку!

4c9f272b8847.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-12-
Автор не до конца отвык от старого форума. Все его записи будут не особо красивые, а что самое ужасно - не в Comic Sans MC. Просим прощения за технические неполадки.
С чего бы мне начать? Для начала скажу, что я безумно рада, что успела до закрытия моего дневника. Я мечтаю довести его до 500 страниц, а от мечты не отказываются. Отвечу на парочку самых предсказуемых вопросов от невидимых читателей (надежда на то, что когда-нибудь они сменятся видимыми умерла давным-давно):
Почему ты забросила свой дневник?
Сначала у меня просто не было никаких мыслей, чтобы их записать. Потом я терпеливо ждала, когда же мы переедем, а потом пыталась понять, как тут и что тут. Все еще не поняла.
Собирается ли автор продолжать какую-либо деятельность на сайте кроме дневника?
Удивительно, но это так. Правда я так и не решила, чем заняться, да и в какой Sims играть. Может быть, вообще заброшу эту игру и поселюсь на подфоруме про остальные игры... Кстати, я подсела на Dragon Nest, так что мне будет, о чем писать.
И на этом мои вопросы для самой себя закончились. Возможно, через пятьдесят лет я получу вопрос от видимого читателя, но это только мечты... Забыла сказать, что я собираюсь начать форумную жизнь с белого листа. Было бы здорово еще и профиль новый завести, вот только за это меня вообще выгонят...
Или не выгонят? Пойду, разберусь, а то ничего не понимаю...
a5fa896b0baf.jpg

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Что ж непонятного? Все вроде так же и осталось, кроме того, что награды исчезли, но появились крутые переписки, уведомления и возможность лайкать комментарии

Пы сы добро пожаловать обратно

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
И все равно все слишком сложно для моего узкого понимания... В любом случае, рада снова увидеть тебя, мой viejo amigo.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх