The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis,
Lessis сказал(а):
Ну зато эти 244 подписчика набраны выступлениями ^_^
Значит, и вправду круто поет ^_^ Но все еще не звезда :Р
Krohn, тоже послушаю)
Людиии! Кто какую картинку хочет в честь шестой страницы? У меня уже идеи закончились и я полагаюсь на ваш выбор :3

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_ сказал(а):
Людиии! Кто какую картинку хочет в честь шестой страницы? У меня уже идеи закончились и я полагаюсь на ваш выбор :3
Земфиру давай!!!11!!1!!!
и это. Спокойной ночи вам ^_^

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Всех с шестой страницей! Мы уже перебрали за пятую и направляемся к седьмой страничке! *О* По запросам населения ловите красотку Зефирку ^_^
43e156a83903.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-6-​

Немного поразмыслив, я решила, что не буду все лето просиживать на кровати переберусь на диван. Так ведь и жизнь может пройти... Хотя, я была бы не против прожить всю жизнь, не вставая с кровати, но не об этом сейчас. В общем, я составляю список того, что мне надо сделать до конца лета. Выкладываю его сюда, чтобы уж точно его выполнить. Может быть, совесть проснется и я не смогу подвести людей, которым поклялась выполнить этот список? Как знать, как знать...
А вот, собственно, и сам список. Он еще в процессе написания, поэтому, буду рада любым предложениям, какими пунктами его дополнить.
1. Научиться рисовать (мультяшки, анимешки);
Давно хочу что-нибудь да нарисовать, вот только руки-крюки не позволяют.
2. Съездить куда-нибудь;
Уже завтра буду делать загранпаспорт. Собираемся с мамой поехать в Болгарию. Ну, собираемся поехать. Надеюсь, что мы поедем не так, как мы весной поехали в Турцию, то есть вообще не поедем.
Кстати, завтра будет еще одно особое событие, которое я отпраздную примерно так же, как и новую страничку в дневе. Только на этот раз я хочу всеобщие поздравления и т.д. и т.п. Пока что не скажу, что за событие будет завтра, но советую подготовить поздравительную речь, чтобы меня порадовать.
3. Открыть династию;
Ведь уже давно к этому стремлюсь.
4. Просмотреть список;
А именно, просмотреть кучу аниме, сериалов и фильмов.
5. Довести дневник до 30-той страницы;
Мечты-мечты...
6. Начать бегать по утрам (с июля);
Буду держать себя в форме, а то скоро в пельмешку превращусь...
7. Написать фанфик.
Надо бы этим заняться на досуге. Заброшу школу, стану фикрайтером и все дни своей жизни буду писать фанфики о милых девочках...

4a068ff27142.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_ сказал(а):
Кстати, завтра будет еще одно особое событие, которое я отпраздную примерно так же, как и новую страничку в дневе. Только на этот раз я хочу всеобщие поздравления и т.д. и т.п. Пока что не скажу, что за событие будет завтра, но советую подготовить поздравительную речь, чтобы меня порадовать.
День рождения? ^_^
_Вечность_ сказал(а):
5. Довести дневник до 30-той страницы;
Доведешь-доведешь))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_, яздесьмимокрокодила

Не соглашусь с тем, что Алиса у всех с Кэролловской асооциируется. У меня вот в голове сразу лиса-Алиса, так что, может, в рыжий?
biggrin.gif

(а еще могу просветить насчет красок и оттеночных бальзамов) (не то чтобы я в этом эксперт, то есть опыт и перманентного окрашивания, и семиперманентного, и красками, и бальзамами, и осветления)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis,
Lessis сказал(а):
Типо того, только лучше
happy.gif

NatalyJane сказал(а):
Доведешь-доведешь))
И ты мне в этом поможешь! :3
NatalyJane, здравствуй, мимо крокодила
biggrin.gif

А что? Мне рыженькие даже нравятся, няшки такие... Только боюсь, что рыжий мне не очень пойдет
Буду рада выслушать не-то-чтобы-эксперта *О*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
Только боюсь, что рыжий мне не очень пойдет
Тут уж как карта ляжет х) Я лет с 10ти хотела стать рыжей, в итоге когда мама покупала мне два года назад самую первую краску, взяла оотенок "морозный каштан" и я стала какой-то очень темно-шоколадной с красным отливом. В итоге полтора года красилась в красный без осветления волос, ложился очень хорошо и даже смотрелся натурально когда немного вымывался.
В январе загорелась идеей стать пастельно-лиловой, в апреле таки осветлилась, в итоге настолько неожиданно пошел блонд, что хотела им и остаться о.о (у меня волосы от природы темные, брови почти черные, ресницы тоже, глаза карие...) Но поняла, что морока с ежемесячным осветлением корней не для меня, в итоге таки покрасилась, только вот лиловый поверх пшеничного блонда лег голубым, а когда вымывается вообще бирюзовым становится, я не знаю что с ним происходит, но мне нравится xD

Так что крашение волос странная штука, чтобы цвет лег идеально тот, который хочется и заявлен на упаковке/баночке, надо осветляться до совсем белого, видимо xD

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane, тут, чтобы что-то прокрасилось, видимо, нужны светлые волосы или осветление. Урок на всю жизнь: если ты темная, смирись и осветлись :с
-7-​

Кто-то даже не знает, когда у него наступает эта дата, для кого-то это ничего не значит, кто-то ограничивается устным "ура" или им же в дневнике, а кто-то я - устраивает из этого супер событие...
e9c3b32bb0a4.jpg
Прошел год с того момента, когда я нажала кнопку "Зарегистрироваться". Было немного страшно. Регистрировалась я чисто из-за желания начать династию. До этого момента я просматривала множество династий как гость. Это все равно, что быть призраком, невидимкой. Вдохновившись всеми чудесными династиями, я зарегистрировалась и шла к ее открытию. Потом в поле моего зрения попали игровые миры, творческие дневники, дневники обыкновенные и много еще интересного. Вот и осталась я здесь засорять людям жизнь. Хе-хе-хе.
Анализ всего того, что я сделала за год:
Написано сообщений: 160
Награды: 47
Минусы/замечания: 1 (минус мне потом убрали, слава Богу)
Количество людей, с которыми я познакомилась/пообщалась: 6
Количество людей, которые меня ненавидят: 1
БХ: 1
Открыто (за весь год) тем: 4
Закрыто тем: 2
Скоро закроется: 1
Скоро откроется: 2
Кто-то уже успел добиться большего, а для меня и это уже прогресс
happy.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
NatalyJane, тут, чтобы что-то прокрасилось, видимо, нужны светлые волосы или осветление. Урок на всю жизнь: если ты темная, смирись и осветлись :с
Ну, тут еще многое зависит от краски. Я поверх этого красилась красным оттеночным бальзамом estel, после чего неделю ходила такой. Спустя неделю после первого же мытья цвет сошел почти совсем, но зато было проверено, что красный мне пойдет, в итоге покрасилась аммиачной краской (Syoss яркий красный), и спустя полгода цвет до сих пор держался очень стойко.
А вот здесь я красила одним и тем же цветом все волосы, только кончики осветлены были. Так что да, яркость цвета зависит от того, насколько сильная краска и насколько светлые перед окрашиванием волосы х)

И поздравляю с годовщиной :3 Помнится, регистрировалась три года назад тоже именно из-за династии, а в итоге осталась здесь в качестве постоянного посетителя и гостя, хотя и не активного пользователя :3
И жаль, что есть люди, которые тебя (? можно?) ненавидят D:
И любой прогресс есть прогресс)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_, поздравляю! ^___^
Ты довольно много успела сделать за год, я считаю))
AsvgNL0CVtM.jpg
А я тут уже 4-ый год :DD

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-8-​

Простите. Много дел и я потеряла дорогу к своему дневнику. Долго его искала.
Людям, которые слишком хорошо меня знают, наверняка уже успели изрядно посмеяться над фразой "много дел". Хорошо, что меня мало кто знает. Наверное, кому-нибудь все-таки интересно, какие у меня могут быть дела? Ну например, я просматриваю Спанч Боба. Я люблю мультики, а этот очень позитивный, смешной и помогает пережить summertime sudness. Кстати, у меня есть странная привычка после просмотра чего-либо искать арты с любимыми героями. Сначала я подумала: "И что я буду делать с этой кучей артов? Завязать с привычкой ведь не получается!", но потом я вспомнила о моем дневнике, в которой могу выкладывать все, что моей душе угодно. Это, кстати, подтолкнуло меня наконец-то отписаться о своей серой жизни. Поздравляю - теперь в моем дневнике помимо конкурса стихов и различных картинок будет еще и архив с артами. Первое, что войдет в архив - арты из Губки Боба.
3afe98b70a08.jpg

987a3298dcb9.jpg

a468a28a4d9e.jpg

5532a45018d9.jpg

8aeb74c53ede.jpg
Хмм... А это вообще разрешено? Выясним через семь дня - придут ко мне модераторы или не придут? Минус в репутацию мне получать не впервые...
Ладно, вернемся к моей скромной персоне. Второе мое дело - длинное, бесконечное досье на героя. Поясню. Как-то я наткнулась на хорошие советы по писательству для тех, кто собирается написать сериал. Ну и что, что я не собираюсь его писать? Писательство - оно везде писательство, знаете ли. Там я нашла много чего хорошего, чего нет в 92-ом подфоруме, в том числе и досье на героя. Там, черт тебя побери, 51 вопрос о герое. Правда, один вопрос я убрала, так что мне надо ответить всего-то на 50 вопросов. Да уж... Я, кстати, клятвенно себе пообещала, что допишу это досье до конца!
Вот и все мои дела. Хотя, осталось одно, из-за которого я сюда и пришла, но об этом позже. Сейчас я хочу поделиться моей печалью и болью. В общем, наткнулась я в интернете на один крутой комикс, чтение которого заняло у меня от силы полчаса. Я осталась довольно и теперь собираюсь прочесть все комиксы этого автора. Пусть это будет моим третьем делом, кстати. Вернемся к проблеме. Дело в том, что за такое короткое время чтения я успела всей душой прикипеть к героям, полюбить их. И их больше нет... Это так грустно, что я сейчас расплачусь!
А вот, собственно то, что заставило меня найти обратную дорогу к дневнику. Результаты угадайки! Я специально тянула время, но этот момент настал. Барабанная дробь...
Наши победители Крон и Няшка-стесняшка! Они обе получат две наградки и репутацию. В следующий раз я придумаю что-нибудь посложнее, хе-хе-хе.
В общем, всем Ланы Дель Рей, любви, мультиков и, конечно же, плесени на подоконнике
s35.gif

4aaa779905ba.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, воскресенье) Обещанное воскресенье же :3
привет)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, а все потому, что я выполняю обещания
s6.gif

Привет, давно тебя не видела :3

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
аверное, кому-нибудь все-таки интересно, какие у меня могут быть дела? Ну например, я просматриваю Спанч Боба.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Вот так иногда зовут гулять, а у меня дела - надо срочно досмотреть второй сезон Fate/Zero xD

Всецело разделяю любовь к артам, они у меня на компе копятся, просто иногда приятно посмотреть, поностальгировать и порадовать глаз. :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх