The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane, приветик и с возвращением :3
NatalyJane сказал(а):
Ух ты, я тоже его когда-то смотрела! Правда, до конца так и не досмотрела... Спасибо, что напомнила - обязательно надо будет это исправить :3
Арты - они такие арты... Меня еще всегда гложил интерес, как кто-то представляет себе героев. Например, я никогда не думала, что кто-нибудь изобразит Сквидварда русым, да еще и с длинными волосами Х)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Happy birthday! В моем дневе уже семь страничек! *______* Как я и обещала - ловите красотку Лорд! *лорд ведь?*
e2a05d2a4960.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
Ух ты, я тоже его когда-то смотрела! Правда, до конца так и не досмотрела... Спасибо, что напомнила - обязательно надо будет это исправить :3
Я после него стала поклонницей насуверса в целом и фейта в частности, вообще конкретно сейчас пытаюсь обрисовать это в своем дневнике, но боюсь перегрузить пост информацией :\ хочется рассказать много и интересно, но не углубляясь в подробности... А Зеро одно из моих самых любимых аниме х)

_Вечность_ сказал(а):
Например, я никогда не думала, что кто-нибудь изобразит Сквидварда русым, да еще и с длинными волосами Х)
У меня так с хуманизациями My Little Pony происходит иногда, вроде уже есть общепринятые образы, но все равно встречаются сюрпризы х)

С седьмой страчкой ~

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, поздравляю с седьмой страничкой) Да, Лорд, моя любимая))
спасибо**
ты гвооришь, что меня давно не видела - я сама себя давно не видела
sm001.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane, удачи тебе в твоем нелегком занятии. Надеюсь, все-таки обрисуешь :3
NatalyJane сказал(а):
С седьмой страчкой ~
NatalyJane сказал(а):
седьмой страчкой ~
NatalyJane сказал(а):
NatalyJane сказал(а):
Божечки, спасибо - ты сделала мой день ХDD *не знаю, почему, но это меня смешит*
Krohn, не за что. Я же говорила, что выполняю обещания Х)
История о том, как Лис потеряла дневник, а Крон - себя
Кто что хочет на следующие странички? С восьмой я уже определилась, но решила еще порадовать своих читателей и выложить что-нибудь еще, что им нравится ^_^

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Кто что хочет на следующие странички? С восьмой я уже определилась, но решила еще порадовать своих читателей и выложить что-нибудь еще, что им нравится ^_^
выложи брутни спурс с:

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, будет тебе Брутни Спурс :3
Кстати, хоть это и не относится к нашей теме, но спасибо за аватарки ^_^ Наградку я уже кинула, а вот с репой придется подождать - нельзя кидать пользователю репу два раза подряд, если не прошло семь дней. Лови пока что только такую репу - другой нет
s6.gif

cee898d2cb79.png

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Я СЛУЧАЙНО, СЕРЬЕЗНО
Даааа, случайнооо, ну конечноооо... Страчку просто нельзя сделать случайно ХDD
Решила я прогуляться по просторам интернета, картины посмотреть. Думаю, мой поход был не напрасным. Посмотрите, какое чудо я нашла! Эта картина Ян ван Эйка "Портрет четы Арнольфини" Денфини. Те мелкие буквы невозможно разобрать, но там написано "Ян ван Эйк был здесь". Необычная картина, правда?
5dc731b6e6ae.jpg
А теперь признавайся - ты тоже вспомнил кое-кого, когда посмотрел на Джованни ди Николао Арнольфини (в шляпе)
s6.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, спасибо, что взяла мою аватарку с: приятно)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-9-​

Спешу поделиться о наболевшем.
Вот бывает такая ситуация: ты живешь своей прекрасной жизнью, ни о чем не жалеешь, немного скучаешь по школе, страдаешь sammertime sudness, ведешь себя хорошо, как вдруг... На тебя обижаются из-за стакана воды. Мама. Хотя она сама была в состоянии налить этот стакан воды. Просто она заигралась в свой нетбук и обленилась настолько, что не смогла встать и налить себе этот стакан воды. Конечно же, я отказалась ей его нести. Итог: отныне я неблагодарная сволочь и теперь она ничего не будет для меня делать (не знаю, что она подразумевала под этим ничего - я все сама делаю). Может, у нее просто плохое настроение? Переизбыток гормонов? Я просто не знаю, как это еще назвать. Я ведь послушная дочь! Веду себя хорошо, учусь так же, все делаю и ни на что не выпрашиваю денег. Но, носить стакан воды по первому требованию - это, извините меня, край. Теперь я могу официально объявить ей молчаливую войну.
Кстати, я отключила свой УЗ. Принимайте меня в свои ряды, безУЗники... Крутое прилагательное
biggrin.gif

Мое досье так никуда и не продвинулось за сегодня. Пока что я заполнила только 28 пунктов. Мой следующий пункт - 30. Дело в том, что один пункт я не написала... Исправлю это когда-нибудь. Когда-нибудь. Обожаю это слово - его можно растягивать до бесконечности!
Вот, собственно, и все. У меня довольно скучная жизнь и вам придется с этим смириться, т.к.
_Вечность_ сказал(а):
В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли
Ладно, я пошла. Мне надо еще Спанч Боба досмотреть, а то невыносимо слушать вдруг появившуюся любовь мамы к моему брату. Да, у нее такой принцип - если я накосячила, то я ужасная, а он единственное счастье ее в жизни. Я же становлюсь счастьем в ее жизни, если мой брат накосячит. Эта схема сложна даже для моего понимания...
Так, о чем это я? Ах, да. Всем плесени на подоконнике
xmas.gif

a3b80d59b689.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-10-​

Время моего нытья настало!
Сегодня был плохой день. Он сулил только неудачи, неудачи и неудачи. И оправдал свои ожидания. На подработке в школе я два раза споткнулась о камень, у меня заболела голова, меня чуть не стошнило и я чуть ли не упала в обморок. Все обошлось кроме головы. Она болела у меня в итоге весь день, пока я не выпила лекарства. Сейчас мне уже лучше, но осталось чувство слабости. Я еле-еле могу передвинуть ногу и сделать шаг. Я заболела? Или только заболеваю? Или я все же здорова, просто перегрелась на солнце? В любом случае, манга скрасит мои одинокие вечера. Как сказал генератор слоганов: "Манга согреет в непогоду".
Так, этот день был плох не только моим самочувствием. Мой ноутбук сказал "хватит играть" и теперь глючит каждый раз, когда я играю в симс или другие игры. Ну как глючит... Просто вырубается и все. Попробую почистить от вирусов - может, поможет. Хотя в прошлый раз не помогло и соседская тварь переустанавливала мне виндоус. Вообще, у меня какой-то глючный ноутбук, до которого уже дотрагиваться страшно - вдруг развалится? Так что, мои всемирные планы на династию придется сдвинуть на года два минимум. Надеюсь, за это время я сумею продать свои ненужные органы и купить новый ноут. Обидно немножко, но я привыкла к разочарованиям. Найду себе другую работенку и наконец-то стану фикрайтером, как давно об этом мечтала. Возможно, даже создам здесь творческий дневник и буду делиться своими шедеврами (хотя я сомневаюсь, что буду что-то писать кроме нц).
А вот и проблема №3. Из головы никак не вылетит мой лучший друг! Вообще, я к нему ничего не чувствую, но если думаю о чем-то романтичном, то сразу вспоминается он... И когда я грущу, и когда я радуюсь, и когда голова болит... Я просто очень сильно соскучилась. Он был одним из тех немногих людей, которые понимали меня. У нас много чего общего и иногда он называет меня своей сводной сестрой. Есть человек, который дороже мне этого самого друга, но я слишком устала от нее. Надо бы как-то назвать этих самых друзей, при этом сохранив инкогнито... Придумала! Этого самого лучшего друга я буду называть Желудь, а ту, которая мне дороже Желудя и от которой я устала - Эдгаром! А что? Я люблю давать клички.
Вернемся к ситуации. Я устала от Эдгара, от ее глупых фраз типа "Ты у меня самая дорогая" или "Ты одна на всем этом свете понимаешь меня по-настоящему". Сначала она закидывает меня этим фразами, а потом исчезает и может не напоминать о себе много-много месяцев. Дело в том, что мы с ней живем в разных городах и единственная связь между нами - интернет. Однако, она умудряется пропасть со всех своих аккаунтов и ничего мне не сказать. А ведь мы лучшие друзья с детства и даже зовем друг друга сестрами! Она каждый год приезжает в наш маленький городок на лето к бабушке. Как раз в одно такое лето мы и познакомились. Мне тогда было четыре, а она - на два года старше меня. Она стала для меня самым дорогим человеком. Мы дружим уже много-много лет. Удивительно, как быстро пролетело время. В этом году она не приедет - уехала работать в лагерь, зарабатывать. Оставила меня совершено одну. Как-то это... Грустно... Вообще, мне кажется, что пора уже завязывать с этой дружбой. Я слишком сильно устала это терпеть.
Спасибо всем, кто добрался до последней строчки. Мне нужно кому-то выговориться о всех своих неприятностях. Домочадцы вряд ли поймут, а с друзьями я не привыкла делиться своей болью. Вот такая я странная.
Всем любви, здоровой головы, работающего ноутбука и плесени на подоконнике
s17.gif

906780e04084.jpg

Ад - это быть девочкой подростком

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-11-​

А вот и я! Пришла делиться со всеми своими радостями и радугой из рта. Налетай - радуги всем хватит!
С чего бы мне начать? Начну с того, что совсем скоро я отправляюсь в поход! Это ненадолго - всего на три дня. Зато какой отдых! Какое разнообразие! Мы будем около финского залива, поэтому будет солнце, вода, песок и отсутствие лягушек... Чем не рай на земле? К тому же, мама говорит, что я овощ, а овощу нужна вода и солнце для фотосинтеза. Научный факт.
Еще, я бы хотела рассказать о моем новом увлечении. На этот раз я увлеклась... соционикой! Сначала я в нее не верила, но она затягивает меня все больше и больше. Кстати, после долгих манипуляций (пятисекундный тест) я узнала, что являюсь Бальзаком. Протестировала всех, кого можно (мама и Желудь), но так и не нашла своего дуала - Наполеона. Я мечтаю найти его в научных целях. Интернет кормит меня сказками о том, что с дуалом наступает идиллия и прекрасные взаимоотношения, о которых можно только мечтать, но правда ли это? Пока что, из своих соображений и переписки одного прекрасного человека могу сказать, что нет.
Кстати, теперь поговорим об этом прекрасном человеке. С ним я познакомилась в интернете по объявлению, ища себе того, кто поможет мне разобраться в соционике, да и просто поболтать. К сожалению, он не мой дуал, но у нас с ним прекрасные отношения. С ним я чувствую себя расслабленно и могу быть самой собой. К слову, он и интернет говорят мне, что так и должно быть по таблице взаимоотношений в соционике (Бальзак - Гексли). Этот прекрасный человек говорит мне, что не нужно ставить на людях ярлыки из-за их типа, потому что люди все равно останутся непредсказуемыми. По мне, так они все непредсказуемы и предсказуемы одновременно. В этом и есть загадка человеческой природы, да и природы всего живого.
Так, о чем это я? Ах, да. Радуги всем!
df3ab6b37407.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
Еще, я бы хотела рассказать о моем новом увлечении. На этот раз я увлеклась... соционикой! Сначала я в нее не верила, но она затягивает меня все больше и больше. Кстати, после долгих манипуляций (пятисекундный тест) я узнала, что являюсь Бальзаком.
Увлекаюсь соционикой четвертый год уже и могу сказать, что тесты - это фуфло х)

Меня типировали в разное время разные знакомые. Ну и самотипированием занималась, обложившись статьями, опросниками и разбираясь в функциях и аспектах
biggrin.gif

В итоге большинство склонялось к тому, что я Гексли, сама себя типирую в Гамлета (в этом поддерживает лучший други пара знакомых по интернету, читающих мой основной блог), а еще один друг год назад заявил, что я Наполеон и даже это обосновал. Но я ему не верю, для Наполеона слишком несенсорна.

Добро пожаловать в нашу шайку ищущих дуала
biggrin.gif
biggrin.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
NatalyJane, мой прекрасный человек подтвердил, что я Бальзак. Оказывается, быть пессимистичным оптимистом или же оптимистичным пессимистом - привычное дело для Бальзака. Да и я во многом похожа на Бальзака, как мне самой кажется. Буду все еще считать себя Бальзаком)
Гамлеты, Гексли, Наполеоны... Все они слишком сложны для моего понимания. Может, станешь Бальзаком? Х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
_Вечность_ сказал(а):
Гамлеты, Гексли, Наполеоны... Все они слишком сложны для моего понимания. Может, станешь Бальзаком? Х)
Не хочу. Не люблю Бальзаков, честно говоря. У меня была парочка знакомых, одна просто вообще стопроцентный Баль, и оба порой доводили до белого каления -_-"
да и какой из меня логик, да еще и интроверт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх