The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пляжный городок

Пляжный городок 1.0 - 1.28

Нет прав для скачивания

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Beach Mod
Автор SimplyNando

Превращает Oasis Springs в пляжный городок Oasis Beach, заменяет текстуры земли, дорог и некоторых растений.

Замена растений
Большое количество кактусов и подобных растений были заменены на более пляжные растения.

Новое окружение
На отдаленный фон были добавлены высотки, а в море несколько круизных кораблей и лодок.

Замена текстур
Добавлен не только песок, а также дорожные текстуры и разметка, под стать пляжному окружению.

Новая черта характера
Добавлена новая черта характера "Искатель удовольствия" (relaxer) - симы с данной чертой характера любят много отдыхать и наслаждаться окружающей средой, а также быстро повышать навыки Фитнеса и Здорового образа жизни.

В будущем авторы мода планируют вывести Oasis Beach в качестве отдельного города, возможно даже в качестве отпускной локации, а также добавить возможность плавать в океане.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
О, как здорово, вот только меня Оазис и таким, как есть, очень даже устраивает - не хочется менять его на пляж :). А вот если бы они смогли сделать его как отельный, дополнительный городок! Чтобы и он, и оригинальный Оазис могли быть в игре. А то места жестко не хватает под постройки новые в городках.

Правда, это было бы немного странно - 2 одинаковых города в игре:).

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
GuruSnow, попробовала играть с этим модом. Замена структур не только в Оазис Спрингс, но и в Виллоу Крик, и в Магнолия Променейд. Везде песок. :) Растения в двух последних остались прежние. Понравился цвет песка - серовато -желтый, действительно пляжный и его много! Больше изменений пока не заметила (корабли, высотки). А новую черту характера как вычислить? Надо нового персонажа создавать?

дизайнер

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
GuruSnow, попробовала играть с этим модом. Замена структур не только в Оазис Спрингс, но и в Виллоу Крик, и в Магнолия Променейд. Везде песок. :) Растения в двух последних остались прежние. Понравился цвет песка - серовато -желтый, действительно пляжный и его много! Больше изменений пока не заметила (корабли, высотки). А новую черту характера как вычислить? Надо нового персонажа создавать?
Да, надо создавать нового персонажа, больше опробовать никак.

Xelenn

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Wow очень хочу Оазис в качестве нового городка, заменять пожалуй не буду, подожду. Ай да мододелы, молодцы, я бы лучше им платила, чтоб довести 4ку до ума а не разработчикам)

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
Замена структур не только в Оазис Спрингс, но и в Виллоу Крик, и в Магнолия Променейд. Везде песок.
В Оазис Спрингс смотрится прекрасно (мне даже понравилась идея заменить общественные лоты на курортные) и вообще сделать городок типа Флориду. Особенно хорошо с пляжным модом Severinka (можно же пользоваться им отдельно на траве где-то у речки или возле прудика). Но не понимаю зачем нужно было делать пляж и в Виллоу Крик, да еще заменять текстуру в Ньюкресте. Если в Виллоу еще как-то нормально, в Нью вообще беда... прошлось удалить.

Верх