The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плохие и хорошие

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
25cbf3e895dd.jpg

9a433e5761dd.jpg

В огромном пентхаусе, возвышающемся над Бриджпортом, живёт красавчик вампир Бо Меррик и три его подружки - Марина Праттл, Бьянка Раббл и Лили-Бо Чик. Каждая борется за сердце холодного вампира, но победит лишь одна! Или никто…
Какую судьбу им уготовили вы? Стал ли Бо примерным семьянином? А возможно он не полюбил ни одну из них?
Расскажите вашу игру этой семьёй, расскажите вашу историю.

Bliss3

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
История начнется с Мэттью Хэмминга. Он заскучал и отправился в Кровищу, дабы там повеселиться. Встретил там на заднем дворике призрака Лотты Гривз и влюбился в неё. С помощью философского камня принял её в семью, переехал в дом поменьше, продолжил свои съемки попутно разыскивая способ воскресить Лотту. Она тем временем занималась домом, садоводством, чтением книжек итд. Но когда Мэттью отправился ночью на кладбище, чтобы поймать рыбу-смерть, пропал при загадочных обстоятельствах (вообще-то случился неисправимый баг, но удалось выкрутиться). Лотта долго не горевала, сама научилась рыбной ловле и добыла рыбу, плоды жизни и рецепт были получены уже давно.
Возвращаясь к коммуне Плохие и хорошие, Лотта познакомилась по интернету с Бо Мерриком и он уже при первой встрече предложил переехать. Я обрадовалась и сразу сделала им отношения. К тому моменту вампир был предметом воздыхания только Бьянки, остальным видимо надоело это безобразие.
Сейчас воскрешенная Лотта с вампиром отделены от коммуны и помещены в буфер, пока не решила что делать с ними дальше

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Я вот за очень много лет игры в симс 3 ни разу не выбирала Бриджпорт. Решила перевезти свою семью туда и была поражена стандартными семьями этого города. Если их немного изменить, то они там фактически все красавцы)))
Влюбилась в эту семью:любовь:
81e1de5bb7f402b042391a7e45e42241.jpg

и в красавчика Бо я навеки влюблена
3d5b088480e68d99f78b051febbe8f07.jpg

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
iveta, да, в Бриджпорте же находится "фабрика звезд" - киностудия - поэтому, видимо, там уделили чуть больше внимания благообразности симов :)
Бо Меррик у вас хорош вышел! Да и Марина просто куколка :) А вот Бьянку поначалу не признала ))) Она у меня больше с Джоди Фостер ассоциируется, а в новом облике она совсем по-другому выглядит :) Ну а Лили-Бо ни с кем не спутать )))

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
iveta, честно говоря, я бы не сказала, что это "немного изменить". Я их почти не признала! Очень стильные! Просто офигенские!
Хочу мощный комп! А то последнее время дело идет к тому, что играю без СС (((

Последнее редактирование:

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
поэтому, видимо, там уделили чуть больше внимания благообразности симов :)
А вот об этом я не подумала)
Бо Меррик у вас хорош вышел!
Я в него влюбилась) Он когда в касе не корчит рожицы, то чем-то на Депа похож :Hmm:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Данная тема заставила меня оставить здесь сообщение.
С этой семьи как раз и началась моя ныне существующая игра. Но самой семьей я не играю вовсе и никогда ранее за нее не играла. Ибо я не люблю играть "стандартными семьями и персонажами".
Но вся история как и началась у меня именно с этой семьи. Да, со "стандартной" Бриджпортской семьи "Плохие и хорошие". Все дело в том, что ту квартиру, в которой изначально жила эта семья, я ныне использую для проживания моей созданной игровой семьи. То есть, в бывшей квартире семьи "Плохие и хорошие" ныне живет моя действующая игровая семья.
А вот как раз саму семью "Плохие и хорошие" я переселила в другой небоскреб Бриджпорта в квартиру с гораздо большей площадью.
Ну, а наличие на территории квартиры комнатки без окон, в которой стоит вампирская кровать-алтарь, как раз и навела меня на мысль обзавестись уже в моей игровой семье Вампиром. Что я со временем и сделала.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Лили-Бо Чик просто очень забавная. всегда включаю её в свою игру, когда играю в бриджпорте. но она не достаточно гламурная для индустрии кино в этом городе. так что приходится её марафетить чтобы она заиграла новыми красками. и была принята на работу в качестве актрисы

Верх