The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Plumbob planet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
f54f4a1a405d.png

Спойлер

Все дороги ведут в Игровые миры.;) Когда - то у меня была тема в этом разделе и я даже не думала, что когда- то вернусь снова к тому, от чего начала.
Я долго сомневалась стоит ли. Но дружеский пинок, вернее пинки с января месяца делают свое дело. В этот раз исключительно четвертая часть. Во мне еще живы те раны, которые нанесены траблами тройки и как бы я не любила игровой процесс этой части, стабильность на первом месте)
В моей игре присутствуют:
Мастер Контролер - который частенько издевается, но так даже интересней.
Временные моды - для теста и удовлетворения любопытства.
Великий рандом - с помощью которого можно не только усложнить себе игру, но и изучить то, до чего самостоятельно игрок бы не дошел.
Ну и возможность читателей(если они конечно будут, а то размечталась) повлиять на ход событий и усложнить мне существование :бровки:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Первое правило Династии- найди фамилию от которой можно сломать язык. И как можно пафоснее пожалуйста :DТем более, я взялась за старое и снова сделала основательницу рыжей. Сначала я хотела знакомить Вас со своей династией в 6 поколении, но там такой винегрет, который я сама не разберу:D Так, что как бы я не любила играть одним персонажем, придется начинать все сначала ;)
А вот, с характером было куда легче. Ибо сразу решила - рандом наше все. В здравом уме Недотрогу я бы не выбрала. Чувствую, попортит она мне еще крови.

255f278c0a5a.png

А одинокой девушке определенно нужен кот. Желательно не один, но это если уж совсем все будет плохо. А так, в редакторе родился лишь Сырок.

a9fd4fa8ddbc.png

e6a9252e88af.png

Не с самым приятным характером, но таким как Кэр других доверять нельзя.
На деньги, что так "щедро" предоставило незримое государство. Построилось нечто несуразное и мало привлекательное. Прошло 5 лет, а я до сих пор строить не научилась<_<
Так, что мои шедевры тут не появятся.

ca91fdf4fc0b.png

Ну ничего, особняк можно и в Галереи поискать, к счастью или у креаторов.
Но копить на него мы будем долго ибо ограничения я себе все- таки поставила.
9702db96fa7b.png

-Во первых, мечта жизни Кэр. Ибо основатель по сути это та, основа, что впахивает больше всего, без выходных, будней и перерывов на "я больше не могу, застрелите меня'. Так, что Кэрол рыжая...

-Обычно мои основатели рисуют, торгуют картинами и параллельно пишут книги. Но, не в этот раз. Неа. Только собирательство и продажа находок. Рыбалка, садоводство и прочее. (надеюсь я не психану и не сорвусь)
Ну работа конечно, с выбором которой я решила повременить.

Наплевав на соседей, которые как всегда приходят с потрясающим пирогом собственного приготовления. М...божественно, Кэр отправилась искать места где генерируются ямки и кучки.

47b806a5a769.png

И наткнулась на оставленный чужой животинкой подарок. Подарок так себе конечно, новый телевизор был бы кстати.
Через несколько минут стало понятно ,что Кэр нашла собственную мохнатую, золотую жилу.
390356a915cc.png

Не знаю, что у этого пса тут за поклонение скунсу живущему на этом кусте, но мы сюда частенько бегать будем. ;)
Собаки, скунсы и перья это хорошо, но общение никому не мешало. Куда идти вечером? Ну явно не парк.

23a6ab3576d5.png

У клуба Кэрол встретила довольного Хоакина.
Наверное думает, он единственный в клуб в шляпе пришел, наивный...
Внешность у него так себе на мой вкус. Но решает все равно Кэр. Которая тут же пошла делать вид, что умеет танцевать.

cce3ea7eb5cf.png

Уже одумавшийся и переодетый Хоакин, спустил ее с небес на землю.

0160af87ba18.png

Все, ты упустил свой шанс, которого у тебя не было!
Мужчина нарочно хвастался своим дерганьем и портил холерику Эл настроение. Я надеялась ,хоть бармену удастся поднять ей настроение.
Хотя...
0f80b8c83a25.png

c3f5b7815c52.png

Желание поругаться с кем то усилилось уже у симовода. Но увидев эту азиатскую мордашку.

11e870332d8c.png

Обе были солидарны. Недотрога и ревнивый...бомба, а не парочка. И Акира наверно единственный кто приглянулся мне в СанМишуно после выхода аддона. Так, что дадим ему шанс.
Странно, что недотрога Кэр вдруг изъявила желание флиртовать, будучи еле знакома с объектом. Даже страшно представить как мы будем страдать, пытаясь его выполнить.
Впрочем, мужик сам был явно не против, знакомство, позвонив с утра пораньше

5d5cb5ffc8e8.png

Опера, так опера. А с утра у нас другие планы. Продать все собранное накануне. Не зря я стол для продаж во дворе разместила.
Налетай! Покупай!

c3300416d561.png

Некоторых интересовала исключительно наша урна...
402e56897a18.png

А некоторых, наш кот- за, что и поплатились...

7ac285f96793.png

Причем, с первого раза видимо плохо расслышали...
f9b14dea1938.png

Видимо Сырок подозревал, что наше свидание решили испортить. Ибо Кэрол умудрилась покрыться пятнами. Признайся мужик, это был ты?
ff5cd6709a63.png

Ну все. Пропала наша опера. Прощай Акира! Кэр успела завести с тобой троих внуков. Но мерзкий характер можно скрыть, это не скроешь. Тоналки в мире симс нет.
Нет, все конечно банально лечится чудесным лекарством от всех болезней, но тащится в библиотеку не хотелось. Денег было мало и жаль. Но после противостояния бесполезный поход в библиотеку или трата денег. Победил отказ идти на оперу.:лол2: Нет, Кэр пошла, конечно. Не каждый день ее на спектакли приглашают (это только пока, ага)
Но можно было не ходить...
d3cd8364b7a9.png

Зато на работу желательно. Только вот дилемма куда податься молодой девушке без навыков? И мечтами о миллионах? Ютуб куда еще.

73a1536b50bd.png

Я просто наткнулась на пользовательскую профессию и решила ее протестировать. Без понятия, если возможность работать как соц. сетях, но время покажет.
Для начального этапа пойдет, но однозначно, надолго она там не останется.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@KatrinRomm:шампанское:с открытием, дорогая!:шампанское:Поздравляю тебя! Желаю успехов и процветания твоему новому мирочку! Ура! Я очень рада, что ты решилась. Твой-то мир по симс 4 я буду смотреть и читать(сама же клянчила, ага!:фейспалм:).
А вот, с характером было куда легче. Ибо сразу решила - рандом наше все. В здравом уме Недотрогу я бы не выбрала. Чувствую, попортит она мне еще крови.
ох, недотрога, еще и холерик. жесть, как она есть. Кстати, Кэр мне понравилась очень. Миленькая такая рыжулька.
А так, в редакторе родился лишь Сырок.
Мимими, какая прелесть. Котик классный.
Прошло 5 лет, а я до сих пор строить не научилась
И это говорит та, у которой когда-то была мастерская с домами по симс 4. Ну-ка, пшла учиться дальше делать дома!:D
(надеюсь я не психану и не сорвусь)
нет уж, давай-ка, осваивай навыки. Интересно понаблюдать.
У клуба Кэрол встретила довольного Хоакина.
ну и имя у парняги.
Которая тут же пошла делать вид, что умеет танцевать.
Ыыы, такая смешная тут она.
Все, ты упустил свой шанс, которого у тебя не было!
правильно, гнать таких в шею.
Недотрога и ревнивый...бомба, а не парочка.
ууухх, ничего ж себе характеры. Взрыв, просто.
Некоторых интересовала исключительно наша урна...
Мдооо, любители мусора там все?
И мечтами о миллионах? Ютуб куда еще.
омг, я уж думала, что это в самой игре такое появилось. Но все равно интересно!
Жду продолжение! Дерзай, автор!:попрыгунчик:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle :привет2:

Твой-то мир по симс 4 я буду смотреть и читать(сама же клянчила, ага!).
:ок: А нечего было клянчить, сама напросилась как говориться.

ох, недотрога, еще и холерик. жесть, как она есть. Кстати, Кэр мне понравилась очень. Миленькая такая рыжулька.
Мы не ищем легких путей. :подмигиваю:

Мимими, какая прелесть. Котик классный.
Что, что, а питомцы в четверке суперские.

И это говорит та, у которой когда-то была мастерская с домами по симс 4. Ну-ка, пшла учиться дальше делать дома!
Была, да всплыла, домики там так себе были, ага.:хихикаю:

Мдооо, любители мусора там все?
Видимо денег не хватает. :хихикаю: Счета то надо оплачивать.

омг, я уж думала, что это в самой игре такое появилось. Но все равно интересно!
В игре есть подобное - это соц сети. Вот я и хочу проверить отличия.

Жду продолжение! Дерзай, автор!
:лол2: Главное наиграть. Сложновато это как оказалось, когда у тебя один сим. Событий пока и интересностей мало.
Спасибо моя хорошая, за поддержку.:розочка:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm,
Поздравляю с новым миром и новым началом! Кер милая и симпатичная девушка, приятно было с ней познакомиться) Знакомясь с твоей новой династией, даже меня, вообще не жалующую четверку и ее графику, потянуло играть :смех: Думаю дать этой части еще один (наверное уже сотый <_<) шанс)

Первое правило Династии- найди фамилию от которой можно сломать язык. И как можно пафоснее пожалуйста
О, это очень знакомо! :D
Буду обязательно следить за дальнейшими событиями, надеюсь продолжение будет скоро ;)

Желаю приятной игры, и самое главное без глюков и потерь!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo :привет2:
Поздравляю с новым миром и новым началом!
Спасибо огромное! Очень долго решалась на этот шаг.

Знакомясь с твоей новой династией, даже меня, вообще не жалующую четверку и ее графику, потянуло играть Думаю дать этой части еще один (наверное уже сотый ) шанс)
Неожиданно. Но очень приятно. Я сама не по наслышке знаю каково это. Я уже не припомню сколько раз, я скачивала и удаляла игру и снова скачивала в надежде привыкнуть. И привыкла. :хихикаю: И даже полюбила. Есть минусы, но если сравнивать с тройкой. А без сравнения мне уютно. и затягивает.

Буду обязательно следить за дальнейшими событиями, надеюсь продолжение будет скоро
Продолжение уже:бровки:

Желаю приятной игры, и самое главное без глюков и потерь!
Спасибо. Надеюсь именно на это.

Спойлер

А тем временем встречи с Акирой продолжались. Но заканчивались одинаково.

2cfda77a018d.png

Этим двоим явно было скучно с друг - другом. Очень скучно. <_<
Попытки флирта оканчивались крахом.
(Женщина, ты уверена, что мужчину очаровывают именно так?)
0ba6b0a06860.png

Сырок был со мной солидарен:D
ed06846f4bdc.png

Эх, подумала я. Ну не судьба. Значит надо попробовать завязать отношения с кем то еще. Не одним же Акирой мир богат?
Тем более в городе симпатичных мужчин, вагон и маленькая тележка. Ибо автор подселил к стандартным жителям, своих. :p
Вон, Норман так вообще очароваха.
99f1f031f4a8.png

d8de57302272.png

А тут еще фестиваль как всегда кстати.
10e2278937ab.png

Где еще можно получить халявную футболку, запастись фруктами и получить изжогу? Конечно Фестиваль специй наше все.
Фруктами мы запаслись кстати достаточно для небольшого сада.
50bcf2b69cdc.png

И футболку получили, без изжоги в подарок. С первого блюда. :eek:
Даже похвастались своему новому знакомому заслуженной победой. Правда Норман взгрустнул. Наверно изжога досталась ему.:D

b31232c828ad.png

А утром Кэр заподозрила, что ее кот радиактивен.

88b30e67492e.png

Правда по приезду в ветеринарку кот сделал вид ,что нам показалось... И с гордым видом пошел знакомиться с местностью.

a924327e5aab.png

Но Сырку все равно пришлось терпеть обследование.
9f6b1544344f.png

Время в четверке бежит еще быстрее чем в тройке. Работа+сад+ дружеские встречи с Норманом.

1432e0c2a8eb.png

869b9fde22c7.png

В итоге мы решились на отчаянный шаг. И учесть все прошлые ошибки. То есть создать ту самую романтическую атмосферу. (я просто внимательнее прочитала описание характера Кэрол)
Для этого была куплена лампа.
aa781d8e6792.png

Да, да Акире приспичило позвонить как только мужчина переступил порог.
Он явно чувствует, что у него нет шансов. Ибо в романтическом настроении, Кэр больше не смущалась и не смущала собеседника.

18b1d5bd229b.png

Пока эти двое общались, сдвигая с нуля шкалу отношений. Кот пошел пробовать салат приготовленный хозяйкой.
ae6d0b85d578.png

Сама Кэр тоже была не против его попробовать. Но когда на кухню пошел ее будущая половина - напряглась. Видимо, кошачья шерсть не очень сочетается с фруктами.
db2f653b4ebb.png

Какой мужик. Еще не муж. А уже знает что делать с мусором!:D
a7abfdd8070a.png

Как такого упускать?
36b52271ec73.png

2311da1a9580.png

Кто еще тут недотрога?:смех:
f66b9c7f2090.png

Так, что Норман и Кэрол теперь официальная пара :clap:
Пусть вас не обманывает такая срочность в поиске того самого и его очарования.
На самом деле, с начала игры уже прошло две симнедели. :зеленый: Да, да. Я просто вырезаю все самое скучное и тривиальное. Ибо 1 поколение проходит не слишком веселый путь, с заработком денег и житья в халупке.
Кэрол даже успела получить повышение на работе. Но пока количество денег получаемых за нее, меня не радуют. Одна надежда на подрастающий сад.

ebf6cf7656d7.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, привет!
И привыкла. И даже полюбила. Есть минусы, но если сравнивать с тройкой. А без сравнения мне уютно. и затягивает.
Вот тоже самое произошло и у меня, когда я перестала сравнивать две части игры)) Так что сейчас четверка и меня затянула)
Правда по приезду в ветеринарку кот сделал вид ,что нам показалось...
Видимо так он хотел избежать осмотра, но план провалился :D Вообще милый он котик ^_^
В итоге мы решились на отчаянный шаг.
Кэр принарядилась так, красавица ^_^
Как такого упускать?
Милахи :любовь: Поздравляю новую парочку, надеюсь у них все сложится хорошо)
Одна надежда на подрастающий сад
И голодными точно не останетесь)

XeniaSilma

Проверенный
Достижения
46
Награды
6
Привет :) Решила заглянуть в ваш Мир.
Сразу хочется отметить, что понимаю вас с третьей частью The Sims, точнее, с её лагами, и это тоже одна из причин, по которой я играю в The Sims 4. Интересно будет посмотреть, к чему приведёт вас сила Великого Рандома. Непредсказуемость - всегда интересно :)

-Во первых, мечта жизни Кэр. Ибо основатель по сути это та, основа, что впахивает больше всего, без выходных, будней и перерывов на "я больше не могу, застрелите меня'.
Постоянно создаю таких же персонажей. Это даже даёт симсу элементы РПГ, знаете :D

Недотрога и ревнивый...бомба, а не парочка.
Опасно! Как вам теория, что это будет очень крепкая пара? Недотрогу сложно расположить к себе, что привлечёт ревнивого, а после - вообще лафа для второго, ведь первого никто не будет привлекать надеюсь, что кроме его второй половинки.

Порадовало превью записи №2 :)

Этим двоим явно было скучно с друг - другом. Очень скучно.
Ну вот, а я надеялась... но если бы Акира сам проявил инициативу, вышло бы, возможно, гораздо лучше :D

Ибо автор подселил к стандартным жителям, своих.
Очень хорошо вас понимаю :) Есть ли своя история у Нормана? Расскажите!

А тут еще фестиваль как всегда кстати.
За что я и люблю дополнение Жизнь в городе :)

И футболку получили, без изжоги в подарок. С первого блюда.
Теперь Эл - по-настоящему горячая штучка!:бровки:

А утром Кэр заподозрила, что ее кот радиактивен.
И другие истории в мире The Sims :D

На самом деле, с начала игры уже прошло две симнедели. Да, да. Я просто вырезаю все самое скучное и тривиальное. Ибо 1 поколение проходит не слишком веселый путь, с заработком денег и житья в халупке.
Что, как по мне, правильно :) Оставляете самое вкусненькое.

Буду ждать продолжения) Кэрол красивая девушка, хоть и со сложным характером. Это в тему её огненным волосам. И ещё: как будете проявлять черту характера "Искусствовед" у Кэр? А то недотрогу увидели, холерика увидели, теперь хотелось бы увидеть и последнюю)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, я пришель)прости, зай, че-т короткая память заиграла!:фейспалм:
А тем временем встречи с Акирой продолжались. Но заканчивались одинаково.
Этим двоим явно было скучно с друг - другом. Очень скучно.
(Женщина, ты уверена, что мужчину очаровывают именно так?)
ахахах, ну и моська тут у нее. Мда, не повезло в этот раз.
Сырок был со мной солидарен
вах, миленький котик очень! люблю котиков!
Вон, Норман так вообще очароваха.
ммм, очень даже миленький брунетик! Мне нравится!
Но Сырку все равно пришлось терпеть обследование.
вай, бедный кошара. Помню, когда родители нашего кота везли на кастрирование(который умер недавно,эхххх*плак), они рассказали, что он кричал в машине так, что его уже будто режут по живому. Хы, а там до наркоза вообще нереально орал.:D
Да, да Акире приспичило позвонить как только мужчина переступил порог.
Он явно чувствует, что у него нет шансов.
ахахах, нее, не, дяденька, валите отсюда!(это я Акире)
Ибо в романтическом настроении, Кэр больше не смущалась и не смущала собеседника.
мимими, хорошо смотрятся, кстати!
Пока эти двое общались, сдвигая с нуля шкалу отношений. Кот пошел пробовать салат приготовленный хозяйкой.
ыыы, проказник!
Какой мужик. Еще не муж. А уже знает что делать с мусором!
вау, надо точно брать!
Как такого упускать?
не надо аткого упускать, надо точно брать!
Кто еще тут недотрога?
Так, что Норман и Кэрол теперь официальная пара
ураааа, поздраямки! Они очень миленькие оба. И, по-моему,подходят друг другу внешне.
Но пока количество денег получаемых за нее, меня не радуют. Одна надежда на подрастающий сад.
давай уже мужика ей перевози, тогда больше будет!:D
Зай, жду продолжения! Все интересней и интересней становится.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Так что сейчас четверка и меня затянула)
А в Карнавале записке про четверку будут? :злобный:

Кэр принарядилась так, красавица
А то. Такой решительный шаг, надо покрасивше :хихикаю:

Милахи Поздравляю новую парочку, надеюсь у них все сложится хорошо)
:улыбаюсь: Будем надеется. Очень уж семью побольше хочется.:подмигиваетлол:

XeniaSilma
Привет Решила заглянуть в ваш Мир.
Добро пожаловать на огонек!:шарик:

Интересно будет посмотреть, к чему приведёт вас сила Великого Рандома. Непредсказуемость - всегда интересно
Будем ждать сюрпризы и массу неожиданностей.

Постоянно создаю таких же персонажей. Это даже даёт симсу элементы РПГ, знаете
:хихикаю: Симс может быть любым жанром. Самое главное это фантазия, это точно!

Ну вот, а я надеялась... но если бы Акира сам проявил инициативу, вышло бы, возможно, гораздо лучше
Акиру довольно сложно охомутать. Но кто его знает как дальше сложиться судьба Кэр. Может их дорожки еще сплетутся?:Rolleyes2:

Есть ли своя история у Нормана? Расскажите!
Обязательно. Главное не выходить за рамки игрового мира. :хихикаю: А то так и хочется развернуться.

И ещё: как будете проявлять черту характера "Искусствовед" у Кэр? А то недотрогу увидели, холерика увидели, теперь хотелось бы увидеть и последнюю)
Если бы не ограничение, вполне можно было сослаться на ее любовь к рисованию. Но нет, так нет. Искусство может быть разным.;)

AnnSparkle
я пришель)прости, зай, че-т короткая память заиграла!
:D Ничего, у меня с ней тоже не ахти.
Ты так говоришь, будто я тебя сюда как раба на галлеры гоню:сплеткой: :валяюсь:
они рассказали, что он кричал в машине так, что его уже будто режут по живому. Хы, а там до наркоза вообще нереально орал.:D
Так по живому и резали. Лишили мужика главной гордости.:D

мимими, хорошо смотрятся, кстати!
А то. Уже предвкушаю какие будут дети. Если конечно будут.

Спасибо за Ваш визит и комментарии :вручаюсердце:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

Не прошло и симнедели, а Дэр переехал в дом к Кэрол. Почему бы и нет? И симоводу веселее.
Почему у парня такие черты характера я не помню. :D Сим создавался достаточно давно. А вот мечту жизни пришлось выбирать излюбленным рандомом.
Из всего вытекающего была придумана небольшая легенда - история жизни Дэрилла. О том, как парень мечтает стать шеф поваром, но прежде ему придется прийти к этой мечте через тернии и сомнения.

b6107dd72d0a.png

Начало совместной жизни было решено отпраздновать в ресторане.

92c510fbac6c.png

-Бери все, что хочешь дорогая, у нас сегодня праздник :D

5e9b9f58a88f.png

e03d0010a5d5.png

Кажется Дэриллу эксперименты не по вкусу :хаха:

8d9c989cc500.png

Устав от сада и работы, Кэр вскипала от каждой мелочи.
88345be59627.png

Особенно от проделок Сырка. Который каждое утро медитировал на мусорные кучи.
42361d192c88.png

Так, что отдых она заслужила.
f43029b0eb99.png

Да и фигуру подтянуть заранее тоже стоило бы. А то роды, тортики...а там в любимые штаны не влезет
d9de0dfce777.png

Дэрилл тем временем учился играть в шахматы.
d56c140d5bc0.png

И сдружившись с Акирой, частенько оставался в дураках...
510eb619c48b.png

Зато у него девушка есть...:хихикаю:
33d605abd9c9.png

Фестиваль романтики, изменил все планы симовода.
Кэрол правда еще не подозревала всю подоплеку и отмахивалась от летящих в лицо лепестков.
141e317eaef5.png

ca4086e68de8.png

Но наверно от скуки пошла брать бесплатный совет от гуру.
Тут то и сыграл рандом.:бровки: Ибо я решила ,что если Гуру скажет ,что ничего у пары не сложиться, то ребята расстанутся друзьями. Но видимо все таки судьба?
8c55410ee8c5.png

Так, что был задан пинок уже Дэриллу, пока все так гладко.
21e58c3923fc.png

Похоже эта женщина была удивлена ,что на нее позарились :хихикаю:
Сколько радости то на лице,ага:валяюсь:
5fbed54d105c.png

Дата свадьбы настала быстрее, чем ожидалось. 10 дней до взросления основательницы это не хухры мухры. Все таки еще дети нужны. А в четверке очень странный баланс между возрастом.

Сохраненных мной свадебных участков на 20 поколений хватит. Можно было повыбирать. Но я особо не задумываясь, выбрала лот на открытом воздухе, пока нам сезонов не добавили:Rolleyes2:

0c561505ceaf.png

Гостей было немного. Но и свадьба пока не слишком помпезна. Все таки финансы семьи пока нужны на хороший ремонт. А то и на постройку нового дома.
439968262ff0.png

Гости в ожидании молодых выстроились в странную очередь. :хихикаю: Словно на очередь в туалет.
3601593a8f31.png

Все таки не хватает мне священника у алтаря. Пусть религии в симсе нет, и делать акцент на ней не комильфо. Но помечтать то можно.
0a70f0b515ee.png

:лол2: Надеюсь мне только показалось, что Кэр хотела рвануть прочь с этого мероприятия.

a3d09439aacd.png

9ce6c216c82b.png

Когда тортик был съеден, а коктейли выпиты. Настало время танцев. И тут в симоводе проснулся организатор. Помните эти модные групповые танцы на свадьбах?:зеленый:
А чо бы нет, верно:фейспалмсразмаха:

bdd479295eda.png

На этом все, спасибо за внимание.
Надеюсь, в следующей записке мы вернемся к вам с пополнением.;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не прошло и симнедели, а Дэр переехал в дом к Кэрол. Почему бы и нет? И симоводу веселее.
так правильно, чо тянуть кота за хвост?!
Почему у парня такие черты характера я не помню. Сим создавался достаточно давно.
о_О, так ты его сама создала?(то ли короткая память, то ли не узрела).
Начало совместной жизни было решено отпраздновать в ресторане.
А в ресторане, а в ресторане!(с):попрыгунчик:
Дата свадьбы настала быстрее, чем ожидалось. 10 дней до взросления основательницы это не хухры мухры. Все таки еще дети нужны. А в четверке очень странный баланс между возрастом.
Ой, не люблю еще когда у симов разница. Лучше бы одинаково. И я ставлю побольше число дней. Но и не самое большое.
Гости в ожидании молодых выстроились в странную очередь. Словно на очередь в туалет.
вахаха, здесь я просто ржу!:ржач:
Когда тортик был съеден, а коктейли выпиты. Настало время танцев. И тут в симоводе проснулся организатор. Помните эти модные групповые танцы на свадьбах?
А чо бы нет, верно
нифига ж себе! там и такое есть? не знала. А это интересно!
Надеюсь, в следующей записке мы вернемся к вам с пополнением.
уиии, давай пополнение уже! Я вот надеюсь, что в моем мирочке тоже следующая записка с этим же опять!))):псих:Жду проду!:двавверх:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle привет, моя дорогая!

о_О, так ты его сама создала?(то ли короткая память, то ли не узрела).
а то. :D

Ой, не люблю еще когда у симов разница. Лучше бы одинаково. И я ставлю побольше число дней. Но и не самое большое.
В четверке, к сожалению нет заветного ползунка, дабы прибавить дней, в той или иной возрастной стадии. Но благо есть командный центр. :Rolleyes2:
И я имею ввиду, что часто, симы не успевают поняньчить внуков.

нифига ж себе! там и такое есть? не знала. А это интересно!
а я говорила поиграть в 4 ку. :бровки:

уиии, давай пополнение уже! Я вот надеюсь, что в моем мирочке тоже следующая записка с этим же опять!)))Жду проду!
Пополнение уже случилось, но до записки еще далеко. Игра как всегда дала жару. :бровки:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, :пока:
Ну и правильно, чего тянуть то)) Жизнь в симс так коротка.
-Бери все, что хочешь дорогая, у нас сегодня праздник
Какой щедрый, особенно учитывая то, что деньги в семье теперь общие :D
Устав от сада и работы, Кэр вскипала от каждой мелочи.
И футболка прям к лицу ей :смех:
Сколько радости то на лице,ага
Может бриллиант маловат показался? :лол2:
Все таки не хватает мне священника у алтаря. Пусть религии в симсе нет, и делать акцент на ней не комильфо. Но помечтать то можно.
Зато как мило он ей ручки целует :cupidboy: Красивое действие))
Настало время танцев.
Классное завершение праздника! Поздравляю молодоженов, и желаю им долгой жизни и большой династии! :шампанское: :шарик:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo :привет2:
Какой щедрый, особенно учитывая то, что деньги в семье теперь общие
:хихикаю: А в тот момент он еще туда не симолеона не вложил

Может бриллиант маловат показался?
Помню, когда я еще впервые познакомилась в 4 ке, то маленько в шоке была от размеров камня.:лол2:

Поздравляю молодоженов, и желаю им долгой жизни и большой династии!
Спасибо. Буду надеется, что кустик, разрастется до гигантского дерева.

Спойлер

3f1492e4e6d9.png

Я решила, что с пополнением в семье не стоит тянуть. В четверке мне очень нравится играть большими семьями. Развивать детей в этой части намного интереснее, хотя я бы и не отказалась от нововведений.
Кэр на почве беременности потянуло отнюдь не на солененькое
f07abb9f8c0f.png

А Дэр развлекался пока позволяло время.
488a8e1bc02d.png

b6130bcd232b.png

ec547da7a42a.png

Мне всегда кажется, что беременность длиться вечно. :смех: Прям как в реальной жизни.
Но день икс настал...
b8f779b56474.png

И игра снова сделала фортель..Ой, вернее сюрприз.
544465b0ffb7.png

Вот так и знала. Правда. Как только я начинаю играть в новую игру, в первом поколении у меня рождаются либо двойни, либо тройни. :D
И так, знакомьтесь...лапочка дочка.

e10b83fd8919.png

Маленькая жопка. Просто завоевала мое сердечко. Я просто умилялась пока наблюдала за ней когда она была тодлером.

e05dcd22caa3.png

Зайчик Адам хоть и натуральная ягоза, оказался спокойнее сестры.
Недовольная мордашка Паулы сопровождали меня постоянно.

300d3b0ceed9.png

Хотя периодически эту жопку наблюдать во дворе...
1c883537b0ed.png

1f91121841b9.png

А тем временем, наш сад начал давать первые плоды... Помимо этого семья начала разводить лягушачью ферму. Которая приносит неплохие деньги.
e03816f1546c.png

После сюрприза от МК мы решили навестить нашего не состоявшегося жениха, а теперь лучшего друга. Тем более, что у Акиры было день рождение.

cf3619ac2b42.png

Кэр даже взгрустнула...

4e8f952707b7.png

А потом Кибо запаниковал...
39bfd5131d70.png

Оказалось, что Саммер рожает. :D На самом деле я рада, что мод устроил судьбу этого парня. Даже интересно будет понаблюдать как будет развиваться его семья в моей игре.
e709ebfc0658.png

Родилась вполне миленькая девочка. Которую я даже не стала переодевать.
cd1ec3819ea9.png

А Адам и Паула развлекались как могли...

439d362c2330.png

Чую "прекрасные" у них будут отношения:D

4df1e5333396.png

Дети уже стали школьниками, но это уже в следующей записке.
Но я решила, дать Вам возможность поучаствовать в судьбе второго поколения и послужить в роли рандома выбрав им по черте характера, которые ребята получать в подростковом возрасте, а так же выбрать им мечту жизни. Дерзайте!;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, моя любимая фраза:"я пришел к тебе с приветом!":машу:
ухахаха, кадр с котэ забавный такой! наглая морда!)
А Дэр развлекался пока позволяло время.
прально,а то потом бац - и не будет!)
Вот так и знала. Правда. Как только я начинаю играть в новую игру, в первом поколении у меня рождаются либо двойни, либо тройни.
огоо, но это же круто!)вот мои в трешке никак не хоят так... и одни девки!
Зайчик Адам хоть и натуральная ягоза, оказался спокойнее сестры.
Недовольная мордашка Паулы сопровождали меня постоянно.
мимимииии! какие детки классные! поздрямки с двойней! тоже хочуууу! ыыыы)четверу-то я поставила, вроде, ага.
Помимо этого семья начала разводить лягушачью ферму. Которая приносит неплохие деньги.
учту, когда начну играть!):злобный:
Оказалось, что Саммер рожает. На самом деле я рада, что мод устроил судьбу этого парня.
ну и прально! мир, дружба, жвачка! молодцы, уже и дите тоже сделали. Не отстают от Кэр!)
Но я решила, дать Вам возможность поучаствовать в судьбе второго поколения и послужить в роли рандома выбрав им по черте характера, которые ребята получать в подростковом возрасте, а так же выбрать им мечту жизни. Дерзайте!
эммм, ярпвда, забыла уже, какие есть в четвере... Но, предположим... Паула - неугомонная(таки глянула список черт, ага), Адам - негодяй.
Хехе, а мвж... Адам - большой бедокур. Паула - Вундеркинд! Гык. Пошла погамаю в четверку, если не завредничает ничавоооО! И жду продолжения! Инетерсно, каким станут и чего добьются!):псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle Привет моя хорошая!:вручаюсердце:

прально,а то потом бац - и не будет!)
В частности из за работы :лол2: прям как в жизни ей-богу.

огоо, но это же круто!)вот мои в трешке никак не хоят так... и одни девки!
Это карма :бровки:

мимимииии! какие детки классные! поздрямки с двойней! тоже хочуууу! ыыыы)четверу-то я поставила, вроде, ага.
Жду не дождусь посмотреть какими они будут подростками.
А ты давай в 4 ку гамай, ага. Я первая в очереди долбить и требовать записок.

учту, когда начну играть!)
:лол2: у меня уже целая стратегия появилась насчет заработка. На любой вкус.

Паула - неугомонная(таки глянула список черт, ага),
Это черта только для тоддлера :хихикаю:

Адам - большой бедокур
А вот это берем, учитывая черту, что выпала ему ребенком, просто супер. Ибо подходит :псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В частности из за работы прям как в жизни ей-богу.
вот-вот)
А ты давай в 4 ку гамай, ага. Я первая в очереди долбить и требовать записок.
ага)тока еще не доберусь, ибо воевала с трешкой)но доберусь на выходных! ы, эт че, теперь Ральфа и его семейство не любишь больше?)Хддд
у меня уже целая стратегия появилась насчет заработка. На любой вкус.
вово, ты давай-ка рассказуй свои стратегии тут)как легко и быстро заработать на нормальный дом)
Это черта только для тоддлера
ахаха, я слепая)
А вот это берем, учитывая черту, что выпала ему ребенком, просто супер. Ибо подходит
о, как)здорово!потом также спрашивать буду)Хд)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle

ага)тока еще не доберусь, ибо воевала с трешкой)но доберусь на выходных! ы, эт че, теперь Ральфа и его семейство не любишь больше?)Хддд
Ловлю на слове. Люблю конечно. Ни в жизнь не придам моего любимого Ральфика. Но жутко интересно, что ты в 4 ке замутишь.

вово, ты давай-ка рассказуй свои стратегии тут)как легко и быстро заработать на нормальный дом)
:D Обязательно. Как только насобираем на первый семейный дом. Расскажу откуда деньги взяты.
Ну и в процессе, все будет понятно.

о, как)здорово!потом также спрашивать буду)Хд)
:D повторюха. :валяюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
KatrinRomm :машу:
Рада снова видеть тебя в игровых мирах :розочка:
Девочка-красавица, скрины красивые и лёгкий текст - сочетание для того, чтобы привлечь внимание. В общем мне понравилось, теперь снова буду следить за твоим миром уже по четвёрке.
скрин шикарный :смеюсь: надеюсь Сырок выжил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх