А тем временем встречи с Акирой продолжались. Но заканчивались одинаково.
Этим двоим явно было скучно с друг - другом. Очень скучно.

Попытки флирта оканчивались крахом.
(Женщина, ты уверена, что мужчину очаровывают именно так?)
Сырок был со мной солидарен
Эх, подумала я. Ну не судьба. Значит надо попробовать завязать отношения с кем то еще. Не одним же Акирой мир богат?
Тем более в городе симпатичных мужчин, вагон и маленькая тележка. Ибо автор подселил к стандартным жителям, своих.

Вон, Норман так вообще очароваха.
А тут еще фестиваль как всегда кстати.
Где еще можно получить халявную футболку, запастись фруктами и получить изжогу? Конечно Фестиваль специй наше все.
Фруктами мы запаслись кстати достаточно для небольшого сада.
И футболку получили, без изжоги в подарок. С первого блюда.
Даже похвастались своему новому знакомому заслуженной победой. Правда Норман взгрустнул. Наверно изжога досталась ему.
А утром Кэр заподозрила, что ее кот радиактивен.
Правда по приезду в ветеринарку кот сделал вид ,что нам показалось... И с гордым видом пошел знакомиться с местностью.
Но Сырку все равно пришлось терпеть обследование.
Время в четверке бежит еще быстрее чем в тройке. Работа+сад+ дружеские встречи с Норманом.
В итоге мы решились на отчаянный шаг. И учесть все прошлые ошибки. То есть создать ту самую романтическую атмосферу. (я просто внимательнее прочитала описание характера Кэрол)
Для этого была куплена лампа.
Да, да Акире приспичило позвонить как только мужчина переступил порог.
Он явно чувствует, что у него нет шансов. Ибо в романтическом настроении, Кэр больше не смущалась и не смущала собеседника.
Пока эти двое общались, сдвигая с нуля шкалу отношений. Кот пошел пробовать салат приготовленный хозяйкой.
Сама Кэр тоже была не против его попробовать. Но когда на кухню пошел ее будущая половина - напряглась. Видимо, кошачья шерсть не очень сочетается с фруктами.
Какой мужик. Еще не муж. А уже знает что делать с мусором!
Как такого упускать?
Кто еще тут недотрога?
Так, что Норман и Кэрол теперь официальная пара 
Пусть вас не обманывает такая срочность в поиске того самого и его очарования.
На самом деле, с начала игры уже прошло две симнедели.
Да, да. Я просто вырезаю все самое скучное и тривиальное. Ибо 1 поколение проходит не слишком веселый путь, с заработком денег и житья в халупке.
Кэрол даже успела получить повышение на работе. Но пока количество денег получаемых за нее, меня не радуют. Одна надежда на подрастающий сад.