The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Plumbob planet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
f54f4a1a405d.png

Спойлер

Все дороги ведут в Игровые миры.;) Когда - то у меня была тема в этом разделе и я даже не думала, что когда- то вернусь снова к тому, от чего начала.
Я долго сомневалась стоит ли. Но дружеский пинок, вернее пинки с января месяца делают свое дело. В этот раз исключительно четвертая часть. Во мне еще живы те раны, которые нанесены траблами тройки и как бы я не любила игровой процесс этой части, стабильность на первом месте)
В моей игре присутствуют:
Мастер Контролер - который частенько издевается, но так даже интересней.
Временные моды - для теста и удовлетворения любопытства.
Великий рандом - с помощью которого можно не только усложнить себе игру, но и изучить то, до чего самостоятельно игрок бы не дошел.
Ну и возможность читателей(если они конечно будут, а то размечталась) повлиять на ход событий и усложнить мне существование :бровки:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
KatrinRomm :машу:О-очень запоздалое поздравление с открытием! :ромашкикраснеет:

Кэр на почве беременности потянуло отнюдь не на солененькое
Бедное животное...
И игра снова сделала фортель..Ой, вернее сюрприз.
:вручаюсердце: Какие лапочки! Очаровуськи просто!
Оказалось, что Саммер рожает.
Ахаха, подарок на день рождения?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ :машу:
Рада снова видеть тебя в игровых мирах
Спасибо. Я долго решалась на этот шаг. И наконец - то его сделала.

В общем мне понравилось, теперь снова буду следить за твоим миром уже по четвёрке.
Эхх, да это не мои родные Ривсы, но надеюсь, будет так же интересно.

скрин шикарный надеюсь Сырок выжил?
Эмм.. не совсем:(

Alikael
О-очень запоздалое поздравление с открытием!

Ахаха, подарок на день рождения?
:D Главное что самый ценный.

Какие лапочки! Очаровуськи просто!
Тоддлеры в четверке наверное самые милые из линейке. Правда вырастают из этих лапусек, не всегда то, что ожидаешь...

Спойлер

В прошлой записке мы остановились с вами на том, что Адам и Паула должны были стать детьми. Так, что с этого момента и продолжим.
День рождение тоддлеров не самое интересное мероприятие, хоть и в игре есть возможность устроить детский праздник. Но вот как правило ,чтобы пригласить деток на праздник, родители должны знать каждого в лицо. Так, что праздник мы решили устроить семейный, без толпы незнакомых людей. Пригласили бы родню, но у Голденбергов ее пока нет))

Первой задула свечи Паула. Пусть и родилась второй по счету.

058901d9ab63.png

А за ней Адам
13009bacb213.png

Обретя по черте характера, ребята ринулись за уроки. Вот, что за жизнь, минуту назад в штаны дудонил, а потом бац, обязанности, щкола... Про то, как быстро настигает 30, я вообще молчу.
Адам все таки не зря кусался и задирал сестру) Спасибо великий рандом. А вот откуда любовь к музыке у Паулы, тот еще вопрос.

60fe2f0c8541.png

Пришлось купить ей скрипку. Пусть скрипит на здоровье. Главное вовремя делать звук чуть тише.
Видно же, что она сама не в восторге. Может, в будущем ее увлечение выльется во что нибудь иное?

9370f3852d5b.png

В первые сим дни мне казалось, что Адам совсем не соответствует своему характеру. Он же чистый ангел! Посмотрите в его честные глаза.

2ee619f36770.png

Как же я ошибалась. :D
Ох, уж эти эмоции на лице единственного друга Адама...Неизбежность и обреченность...

69d0408ff4fa.png

А тут мне показалось, что Адам сейчас отхватит. Право слово.
6c220ccf464c.png

После неудачной попытки поиздеваться над взрослыми, Адам пришел плакаться к сестре.
Взгляд Паулы более чем красноречив...
cfca6be49920.png

В эти дни мы справили др не только двойняшкам, но обоих родителям. На этот раз местом празднования был выбран ресторан.
a0f35c789098.png

Пауле явно пришлась по вкусу Экспериментальная кухня.
88341ea0b2d2.png

На следующий же день нас ждал траур.
67e302cbf6a9.png

be22dbc84f51.png

Правда, мудлеты грусти получил лишь Дэрил, так как дети были в это время в школе, а Кэр на работе. На самом деле, это как то не правильно, что те кто не присутствует при факте смерти не получают негатив. Даже если умирает любимая бабушка. Странно, что можно игнорировать ее внезапную пропажу<_<
Могли бы хоть в диалог добавить..."рассказать о смерти..."
Ау Кэр, умер твой кот...:молчу:
А вот действие успокоить, мне очень нравиться. Так трогательно.
642cac515e5d.png

Пришлось мужику вымещать стресс на украденной на работе груше.
Тем более, что работу Дэр сменил, так как гласила ЖЦ. Став Талисманом команды.
Еще шаг и можно заняться тем, чем хотелось. Кулинарией.

745d52708b2e.png

Как вы могли заметить на заднем фоне стоит мольберт. Да, я не хотела заниматься рисованием. Вернее получать с него доход. Но для повышения Кэр требовалось рисование.
А граффити это немного не в ее стиле. Так, что картины, мы бережно собираем в багаж на радость потомкам. Тем более я не разу не оставляла картины в семье и даже понятия не имею насколько поднимается их цена после смерти художника.
9ea1f4e046bc.png

Кстати деньги, на счету семьи чистый доход с сада, лягушек и зарплаты. ;) Еще немного и можно делать масштабный ремонт и перестать ютиться в этом комфортабельном сарайчике.

Адам соответствуя своему характеру совсем не ладил с учебой.
3d10dbabd7d2.png

И вел себя крайне странно. :лол2:
36915d4077f4.png

Став при этом первым симом в моей игре получившим эту временную черту характера с выходом Родителей.
Неужели дело в характере?
Паула явно ошалевшая от происходящего была награждена чертой "Громкая"... Хм. Точно, характер влияет на черту.:улыбаюсь: Не иначе.

519a6b7dfcb5.png

На этой ноте мы пожалуй и закончим. :улыбаюсь: Надеюсь все не так плохо, как я думаю, и вам было не так скучно.;)
Спасибо за внимание. Встретимся совсем скоро:вручаюсердце:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
KatrinRomm, прямо радует, что всё больше пользователей помаленьку переходит в четверку :ангел:...

У меня так ни разу и не было этой стадии с костюмом медведя :). А на счет того, что эти стадии назначаются не рандомно, а зависят от исходных черт характера, вполне может быть - у меня мальчик с чертой "меломан" тоже получал громкую стадию

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Правда вырастают из этих лапусек, не всегда то, что ожидаешь...
Подбородки зло.. у меня очи вечно короткие почему-то получаются.. приходится вытягивать
Адам все таки не зря кусался и задирал сестру) Спасибо великий рандом. А вот откуда любовь к музыке у Паулы, тот еще вопрос.
А как черты выбирали? Или они сами выбрались, пока за другую семью играли?
После неудачной попытки поиздеваться над взрослыми, Адам пришел плакаться к сестре.
Взгляд Паулы более чем красноречив...
Шикарный взгляд, хоть на аватарку ставь!
:плакплак: Жалко животных так...
Могли бы хоть в диалог добавить..."рассказать о смерти..."
Ой, вот да.. было бы неплохо... О беременности ж рассказывают..:Hmm:
Паула явно ошалевшая от происходящего была награждена чертой "Громкая"... Хм. Точно, характер влияет на черту. Не иначе.
Люблю я такие штуки, иногда игра балует :хихикаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Steven
прямо радует, что всё больше пользователей помаленьку переходит в четверку ...
В четверку играть более плавно, что ли. Без всех этих зависаний и нервов когда после пару сим дней, город в тройке виснет. Играю в самом деле, в четверку с выхода, с небольшими перерывами в ожидании контента. Тройка увы стала для меня лишь площадкой для творчества.
Еще бы нас радовали новеньким почаще, было бы вообще здорово. ;)

У меня так ни разу и не было этой стадии с костюмом медведя . А на счет того, что эти стадии назначаются не рандомно, а зависят от исходных черт характера, вполне может быть - у меня мальчик с чертой "меломан" тоже получал громкую стадию
У меня появилась идея отследить при каких чертах характера выпадают те или иные стадии. Думаю при моей игре с династийным уклоном это будет не сложно вычислить.
Спасибо, что заглянули на огонек! :шарик:

Alikael
Подбородки зло.. у меня очи вечно короткие почему-то получаются.. приходится вытягивать
Мне порою плакать хочется из за этих злосчастных подбородков. Особенно остро стояла эта проблема где подбородок выпирающий башмаком джинна передавался по наследству 5 поколениям, всем без исключения от скаченного мужа основательницы. Хотя у самого сима подбородок выглядел весьма сносно из за формы головы и других черт лица.

А как черты выбирали? Или они сами выбрались, пока за другую семью играли?
Пользуюсь вот этим рандомайзером. Наткнулась на автора случайно, нарадоваться не могла. Единственное, что не пользуюсь наследственной связью характеров, считая это немного странным, что характер может передаваться по наследству. Все таки это слишком индивидуально.
Просто бросаю кубик и наслаждаюсь;)

Жалко животных так...
Безумно жалко, даже нарисованных. К ним слишком привыкаешь, как и к симам.

Люблю я такие штуки, иногда игра балует
А иногда подзатыльники раздает, чтоб не расслаблялись. :подмигиваетлол:

Спасибо за визит!:розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, мась, пардон. Ты меня пинай почаще, а то у меня память короткая.:фейспалм:
Обретя по черте характера, ребята ринулись за уроки. Вот, что за жизнь, минуту назад в штаны дудонил, а потом бац, обязанности, щкола... Про то, как быстро настигает 30, я вообще молчу.
вахахаха, да уж. Шустро-то как. Подросли уже. Миленькие они, кстати, оба. Особенно сынуля.
охох, что же дальше будет?! Любопытно очень понаблюдать за персонажем-задирой. Что он еще натворит?:D
Пришлось купить ей скрипку. Пусть скрипит на здоровье.
и будет она потом, как Александр Рыбак в юбке! ахахах):попрыгунчик:
ой, пичалька... как залко кису. Давай новую кису!

Жду продолжение! Кстати, их так и будет двое детишек?:псих:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm,
Как быстро летит симвремя! Вроде парочка совсем недавно справляла свадьбу, а тут уже дети школьники)) Когда они были малышами, я так умтлялась, глядя на их милые моськи ^_^ Жаль, что так быстро повзрослели, я надеялась еще полюбоваться на тодлеров)
Но и детьми они забавные, особенно Адам такие рожи корчит, озорной мальчик. И костюм медведя забавный. Я правда совсем не понимаю, что там к чему с этими временными чертами, но похоже это прикольно)
В общем продолжаю с интересом наблюдать за семьей и с нетерпением жду продолжения ;)

П.С.
Кисика очень жалко, для меня сейчас это вообще больная тема :плакплак:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle :вручаюсердце:
охох, что же дальше будет?! Любопытно очень понаблюдать за персонажем-задирой. Что он еще натворит?
Жалко, что в 4 ке не предусмотрены, приводы домой полицией. А то бы Адам бы часто домой так попадал :лол2:

и будет она потом, как Александр Рыбак в юбке! ахахах)
KatrinRomm сказал(а): ↑
:улыбаюсь: ох вполне, вполне. Еще петь научиться и можно на Евро отправлять.

ой, пичалька... как залко кису. Давай новую кису!
:улыбаюсь: Животное будет, но не кися. Хочу Адаму собакена завести. Вот прям заело.

Жду продолжение! Кстати, их так и будет двое детишек?
В этом поколении да. Хочется, чтоб Кэр и Дерилл до внуков дожили.

Simoleo :привет2:
Как быстро летит симвремя! Вроде парочка совсем недавно справляла свадьбу, а тут уже дети школьники)) Когда они были малышами, я так умтлялась, глядя на их милые моськи Жаль, что так быстро повзрослели, я надеялась еще полюбоваться на тодлеров)
Эх, я бы тоже. Но игра на средней продолжительности жизни мне в самый раз. На долгой - слишком уж симы прокачанные получаются. Как - то не реалистично. :улыбаюсь: Единственное, у меня была мысль включать эту продолжительность хотя бы временно, чтобы увеличить дни, раз в настройках это не предусмотрели.

И костюм медведя забавный. Я правда совсем не понимаю, что там к чему с этими временными чертами, но похоже это прикольно)
Как переходный возраст я предполагаю. :) В тройке ж что - то похожее было. Али я совсем уже путаю.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Принесла давно наигранное продолжение династии. Не так много как хочется, но делать масштабные записки я не умею.
Спойлер

Хочу начать эту записку снова с двойного дня рождения. Двойняшки стали подростками. На этот раз праздник прошел в ресторане, найденном на просторах своей огромной коллекции в галерее.
Первой свечи задула как всегда Паула.

30b6741d1a3b.png

Генератор выдал ей черту Самоуверенная. Пока не знаю как ее применить. А вот мечта мне определенно сыграла на руку. Давно хотела отправить своих ребят в отпуск.

726b9e330c19.png

Взросление Адама я ждала с замиранием сердца...
65253165d51b.png

И расстроилась...:( Правда. Мамин носик и полные губы испортили всю малину. :фейспалм:
Но как и обещала я дала ему ЖЦ выбранную в позапрошлой записке. А вот вторая часть характера снова была выбрана генератором. Теперь Адом не только проказник, но и спортсмен.

706259a41902.png

Не став дожидаться конца праздника я перешла в КаС для облагораживания ребят. СС у меня не так много как хотелось бы. Но вышло не так плохо, как было.
41b734e368c6.png

С Паулой даже возиться не пришлось.
А вот с Адамом... Пришлось парню немного поменять нос. Чтобы было не так плачевно. Я редко занимаюсь подобным, но тут просто срочно требовалась пластика.:фейспалм:
ca378880d273.png

Спасибо скинтону , который меня не раз выручал, смягчая черты.

1839ff616edb.png

Если отношения этих двоих сначала только забавляли, теперь я вижу типичных брата и сестру и просто умиляюсь от восторга.:D
Интересно, что она такое увидела в телефоне брата?;) Компромат?

55897e4fa797.png

Даже в отношениях с родителями я вижу этих двоих настоящими подростками, со своими проблемами и гормональными всплесками.
Если у Паулы с отцом все ладится еще более менее... Ему просто приходится выслушивать ее восторг по поводу нового увлечения.
7b3037524044.png

То с Адом все наоборот.:D

e4135f79d6c8.png

Впрочем Адам продолжает терроризировать город. Выплескивая свои эмоции на первых встречных. Ну почти первых.
На дочь Акиры например...
a969ce9b3e5b.png

2311f8386d20.png

Даже не чем не повинный фонтан пострадал :D
10d34c58ca87.png

После смерти кота в доме Голденбергов стало пустовато... Все таки животные так или иначе создают уют. Жаль, конечно, что в игре нет такого разнообразия как в тройке, но будем наслаждаться тем, что есть.
Так в нашем доме появилось это чудо.
394ac39841a0.png

Сначала знакомство пошло не так гладко...
Маленькая злюка.
ff8d25f55d92.png

Дальше дело пошло уже лучше. Намного лучше
f226261b78de.png

Единственное, я не очень люблю щенков в этой игре. Очень уж они беспомощные, пусть и милые. Так, что лакомство из клиники наше все.
Там же мы наткнулись на недовольного чем то Акиру :D Видимо жизнь у парня вовсе не сказка.
f5467592871e.png

Аляску мы накормили. Выросла она весьма милой, пусть и немного странной.
6ac4154b6f0a.png

a8cc55e2cb6e.png

На этом пожалуй все. Напоследок хочется показать обновленную мной Лилит Ваторе. Зачем разрабы уродуют вполне симпатичных симов?
7cecaeadf376.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm,
Привет! Что-то я пропустила новую записку, хотя так ждала продолжения :фейспалм:

Не став дожидаться конца праздника я перешла в КаС для облагораживания ребят.
Паула милашка, красавица, она мне и с короткой стрижкой понравилась. А вот Адам правда со своеобразной внешностью вышел, но окончательный вариант очень даже хорошенький)
То с Адом все наоборот.
Такой настоящий бунтарь подрсток)
Впрочем Адам продолжает терроризировать город. Выплескивая свои эмоции на первых встречных.
О, терроризировать малышей это святое :хихикаю:
Так в нашем доме появилось это чудо.
Бозе, какие глазки, просто милаха, даже котика из Шрека может переплюнуть :ангел: :смех:
Напоследок хочется показать обновленную мной Лилит Ваторе.
Да, оказывается она очень даже милая. У тебя на нее какие-то планы? :rolleyes:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Паула милашка, красавица, она мне и с короткой стрижкой понравилась.
Кстати в процессе игры я сменила ей прическу именно на короткую ^_^

О, терроризировать малышей это святое
:ехидный:

Да, оказывается она очень даже милая. У тебя на нее какие-то планы?
Были. :хихикаю: Но увы их и ах. КЦ выдал ее замуж и наплодил детишек.
Спойлер

d39a855138a8.png

Мне хотелось устроить Адаму незаконный выходной по болезни, но увы и ах, пришлось идти и грызть гранит.
Зато после учебы мы пригласили друзей.
66b8e0d6894a.png

В компанию Паулы, я пригласила дочь Акиры. Имя которой я постоянно я забываю :лол2:
bf8f2607b38c.png

Кажется прошлые обиды забыты и тут кое-что назревает?
Хотя ничего подобного я не планировала.
3b09348cd562.png

Некоторые моменты с мальчишками были довольно забавные :лол2: Как будто Адама поддразнивают.
17943c9448d1.png

Развлечения, развлечениями, но обязанности по расписанию. Пусть и парень этим недоволен.
0a48598bb498.png

А вот девчонки наоборот были отправлены веселиться:лол2:
c82dfb48fc67.png

Не знаю почему, но у меня даже в других сохранениях в боулинг ходят исключительно подростки:Rolleyes2:
Они такие забавные когда пытаются играть:хихикаю:
e294600ebe53.png

А потом случилось это...я почистила свою папочку и скачала новых причесок:лол2:
Паула стала выглядит значительно интереснее.
f82d9233bc31.png

Вечером Адам был отправлен на фестиваль с одноклассницей которая мне приглянулась. Не знаю, к чему это приведет, но будет видно.

0262355ab4b9.png

Фестиваль кстати был Шутки и забавы. Как раз для Адама, как по заказу
3516ca5c9586.png

Парень пытался накалять ситуацию, но это ему явно плохо удавалось. Бедняга:хихикаю:

a1b96f5754b1.png

fcdcd06cc84f.png

a9d3f3204203.png

Записка получалась маленькой, но после анонса сезонов, я даже не заходила в игру:бровки: Хочется, чтобы ребятки дождались дождя, снега и праздников.
И уже наслаждаться игрой в полном объеме. Все - таки бесконечное лето надоедает.
Так, что следующая записка будет уже осенней. Осталось совсем немного:Rolleyes2:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, привет!

Как будто Адама поддразнивают.
Чем он очень недоволен)
Не знаю почему, но у меня даже в других сохранениях в боулинг ходят исключительно подростки
Прикольно! Я теперь тоже хочу, чтоб мои подростки сходили в боулинг :rolleyes: Где и в каком городе его можно найти? Или ты сама ставила? Не знаю еще толком, что где в игре находится.
Красотка :любовь: А ты ведь сохраняешь своих персонажей в галерею? Я бы ее у тебя хотела выпросить, и может в будущем породнить наши семьи :пальчик:
Парень пытался накалять ситуацию, но это ему явно плохо удавалось.
О, решил сразу впечатлить элиту? :хихикаю:
Так, что следующая записка будет уже осенней. Осталось совсем немного
Жду с нетерпением! Я у себя еще не добралась до осени, так что будет очень интересно :попрыгун:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Спасибо, что не оставляешь мой мирок без внимания.:любовь:
Прикольно! Я теперь тоже хочу, чтоб мои подростки сходили в боулинг Где и в каком городе его можно найти? Или ты сама ставила? Не знаю еще толком, что где в игре находится.
В городе боулинга нет, но есть в галерее неплохое здание от разрабов. По стилю, неплохо вписывается в атмосферу Оазиса. Я уже долгое время ищу постройку кафе+ боулинг, для большей атмосферности, но видимо или плохо ищу или никому не пришло в голову объединить такие две клевые штуки.

А ты ведь сохраняешь своих персонажей в галерею? Я бы ее у тебя хотела выпросить, и может в будущем породнить наши семьи
Никогда не поздно сохранить:смех: С удовольствием бы посмотрела на свою симку в твоей игре. Было бы здорово.
Могу выслать папочку True с Паулой. Если конечно тебя не испугает отсутствие допов. Так как на ней стоит дефолтный скин и глазки.

Я вдруг поняла ,что мне абсолютно не нравиться обложка для отдельных записок и решила вернуться к старому доброму формату.
Тем более, что случай как всегда подходящий. Сезоны. Боже. Я уже перестала верить, что я дождусь этого момента. Как и страшилась того, что мой динозаврик выдержит эти испытания, учитывая, что даже до их выхода я играла отнюдь не ультра настройках:смех:
По поводу самого составляющего этого дополнения - мне нравится все. Включая плоский снег, на который я успела полюбоваться другой семейкой в 7 поколении. На меня накатывают дикие флешбеки с тройкой, пусть и не всегда ассоциативные. Впрочем, не буду раскладывать своих тараканов там где им не место, а перейду к самой записке. Здравствуй ламповость, я скучала.:вручаюсердце:

Спойлер

Как только я загрузила сохранку с Голденбергами, меня перекинуло прямиком в третий день осени. Слишком неожиданно, но вокруг творилась настоящая красота.

86fd7a2b2a11.png

Пока погода давала шанс на прогулку, Паула собрала подруг и отправилась обследовать ближайший парк. Ожидаемого катка там так и не нашлось, так, что девочкам пришлось развлекаться играя в "Не разбуди ламу"
fa1ee6b0a4e5.png

c015ca5c73b2.png

И конечно же Паула позорно проигрывала

e1821ff1f7ac.png

Периодически Паулу закидывали смс -ками. Реакция на это довольно любопытная. Жаль конечно, что это всего лишь рандом. Было бы интересно ,кто и что ей написал :смех:

229b00d8b81d.png

Наигравшись вдоволь, пора было не только перекусить, но и полюбопытствовать как именно подруги относятся к горячо любимому братцу.

8cd9c40114b0.png

815cccebbc0b.png

Оказалось, что обеим девушкам Адам интересен. Что меня нещадно порадовало ибо моя идея фикс, выбрать между ними, ту самую, вполне реализуема.:) Хотя бы до тех пора пока на горизонте не появится кто - то поинтересней.
Сам Адам как и обычно возился с собакеном. Вроде ничего необычного. Если бы не мудлет, впервые встреченный мной с выхода питомцев.
f23ae9b93d9b.png

Отец семейства отсутствовал. А вот Кэрол вовсю наслаждалась знакомством с главным садоводом в этой семье:D
c46cc11062c3.png

Учитывая, что основательнице пришлось сменить профессию, из - за удаленного мода- это вполне полезное занятие, тем более ,что в карманах Страшилы нашлось не мало запасов семян.

На следующий день нас ждал День урожая, будь он неладен :фейспалм:
Казалось бы все шло спокойно.
be05f3670fbe.png

Молодежь привычно выслушала пару - тройку советов от стареющего отца, высказав свое недовольство нравоучениями.

fbd2064d43b1.png

Адам не упустил шанса наплести чепухи сестре.

ec6f33082c47.png

А затем были они...Гномы. Явно невзлюбившие Паулу.

b59782c08cbc.png

16c4d0acf468.png

Удары током к моему удивлению не принесли последствий даже в виде мудлетов. И все было было хорошо и мирно. Если бы не катышки.
4975616061be.png

Единственным кто был собрат в эту минуту -Кэрол. В отличии от стоящего столбом Дерилла, женщина не стала рисковать единственной дочерью. Наверняка подозревая, что с Адама так себе наследник.

2394c6e96978.png

56bcc4414da0.png

В момент пожара и процесса тушения мы с Паулой были абсолютно солидарны в эмоциях и выражениях. Спасибо ЕА, за стирку.:нетнет:
Кучи белья и игры с огнем. Играть стало определенно веселее.
Понимая, что с Паулы на сегодня достаточно впечатлений, я вспомнила, что давно не отправляла основателей на свидание. Выбор пал на ресторан.

2d72b164162f.png

Заказав уютный столик ,ребята приступили к выбору. Вернее приступила я.
9bc731171579.png

Правда напрочь забыв про особую "любовь" Кэрол к экспериментальной кухне.

99af470eada4.png

Дерилл старательно делал вид, что дремлет. :D Ну или просто пытался понять ,что ему подсунули.

cbae53ad9273.png

На этом я пожалуй и закончу. Оставив кое -какие события на следующую записку.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
KatrinRomm, :машу:
Могу выслать папочку True с Паулой. Если конечно тебя не испугает отсутствие допов. Так как на ней стоит дефолтный скин и глазки.
Конечно давай)) Наряжать я и сама люблю, а скин и линзы у меня тоже дефолт.

Слишком неожиданно, но вокруг творилась настоящая красота.
Ох, не терпится уже у себя на осень посмотреть ^_^
Жаль конечно, что это всего лишь рандом. Было бы интересно ,кто и что ей написал
Судя по ее выражению лица, там точно спам :D
А вот Кэрол вовсю наслаждалась знакомством с главным садоводом в этой семье
А я еще не успела с ним познакомиться. Я так поняла, что он оживает периодически?
Молодежь привычно выслушала пару - тройку советов от стареющего отца, высказав свое недовольство нравоучениями.
Подростки, что с них взять, одни развлечения на уме :смех:
Понимая, что с Паулы на сегодня достаточно впечатлений, я вспомнила, что давно не отправляла основателей на свидание. Выбор пал на ресторан.
И правильно) Не смотря на почти уже взрослых детей, родители еще так молоды, про романтику нельзя забывать :любовь:
С нетерпением жду продолжения ;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, ура, я до тебя доползла!:попрыгунчик::привет:

С Паулой даже возиться не пришлось.
А вот с Адамом... Пришлось парню немного поменять нос. Чтобы было не так плачевно. Я редко занимаюсь подобным, но тут просто срочно требовалась пластика.
ахахах, Адам, конечно, ооочень смешной получился.
Спасибо скинтону , который меня не раз выручал, смягчая черты.
вау, классный теперь стал! Скинтон - это все.
Даже не чем не повинный фонтан пострадал
Бозее, ну и характер у парняги!
В компанию Паулы, я пригласила дочь Акиры. Имя которой я постоянно я забываю
да будет ей имя - дочь Акиры!:лол2:
дааа, кстати, очень миленькая девочка.
Вечером Адам был отправлен на фестиваль с одноклассницей которая мне приглянулась. Не знаю, к чему это приведет, но будет видно.
кстати, симпатичная очень одноклассница.
Отец семейства отсутствовал. А вот Кэрол вовсю наслаждалась знакомством с главным садоводом в этой семье
ого какие штуки там интересные появились!:псих:
А затем были они...Гномы. Явно невзлюбившие Паулу.
ой, инетересно, за что это? Бедная Паула.
В отличии от стоящего столбом Дерилла, женщина не стала рисковать единственной дочерью.
Оооо, еще и загорелась. Смотрю, и твои горят теперь иногда? От моих понабрались?:псих::ржач:

Уф, вроде все я прочла, что пропустила. Жду, кстати, дальше продолжения! Мне было мало!:подмигиваетлол:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo, AnnSparkle спасибо, что не забываете о моем скромном уголке и отдушине

Конечно давай)) Наряжать я и сама люблю, а скин и линзы у меня тоже дефолт.
Девочка уже подготовлена, осталось добраться до дома

А я еще не успела с ним познакомиться. Я так поняла, что он оживает периодически?
Да, если завести с ним хорошие отношение, можно еще в карманах семена искать, порою попадаются редкие экземпляры. Но подобное общение быстро надоедает.

ахахах, Адам, конечно, ооочень смешной получился.
Генетика атас. Даже боюсь представить, что будет дальше.

вау, классный теперь стал! Скинтон - это все.
Скорее еще дело во всех дополнительных масках и особенностях коже. Скинтон, спасает, но не слишком. Это я уже позже заметила)))

кстати, симпатичная очень одноклассница.
О да.. Такая вполне разбавит генетику, если не найдется кто-то интересней. Хотя у меня на данный момент две претендентки если ты заметила)

ого какие штуки там интересные появились!
Насколько я помню в 3 ке тоже есть чучело, пусть и выглядит иначе или я что - то путаю?

ой, инетересно, за что это? Бедная Паула.
Понять бы самой( Рандомно как то это дело. Если конечно их не питать. Я ожидала,что жертвой может стать Адам.

Смотрю, и твои горят теперь иногда? От моих понабрались?
Есть такое) Стиральные машинки стали вспыхивать чуть ли не ежедневно. Разрабы как всегда что- то поломали.

Жду, кстати, дальше продолжения! Мне было мало!
Записки и в правду короткие) Все никак не могу приучить себя фотать все. Без игрового мира я совсем отвыкла от этого дела.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх