В прошлой записке мы остановились с вами на том, что Адам и Паула должны были стать детьми. Так, что с этого момента и продолжим.
День рождение тоддлеров не самое интересное мероприятие, хоть и в игре есть возможность устроить детский праздник. Но вот как правило ,чтобы пригласить деток на праздник, родители должны знать каждого в лицо. Так, что праздник мы решили устроить семейный, без толпы незнакомых людей. Пригласили бы родню, но у Голденбергов ее пока нет))
Первой задула свечи Паула. Пусть и родилась второй по счету.
А за ней Адам
Обретя по черте характера, ребята ринулись за уроки. Вот, что за жизнь, минуту назад в штаны дудонил, а потом бац, обязанности, щкола... Про то, как быстро настигает 30, я вообще молчу.
Адам все таки не зря кусался и задирал сестру) Спасибо великий рандом. А вот откуда любовь к музыке у Паулы, тот еще вопрос.
Пришлось купить ей скрипку. Пусть скрипит на здоровье. Главное вовремя делать звук чуть тише.
Видно же, что она сама не в восторге. Может, в будущем ее увлечение выльется во что нибудь иное?
В первые сим дни мне казалось, что Адам совсем не соответствует своему характеру. Он же чистый ангел! Посмотрите в его честные глаза.
Как же я ошибалась.

Ох, уж эти эмоции на лице единственного друга Адама...Неизбежность и обреченность...
А тут мне показалось, что Адам сейчас отхватит. Право слово.
После неудачной попытки поиздеваться над взрослыми, Адам пришел плакаться к сестре.
Взгляд Паулы более чем красноречив...
В эти дни мы справили др не только двойняшкам, но обоих родителям. На этот раз местом празднования был выбран ресторан.
Пауле явно пришлась по вкусу Экспериментальная кухня.
На следующий же день нас ждал траур.
Правда, мудлеты грусти получил лишь Дэрил, так как дети были в это время в школе, а Кэр на работе. На самом деле, это как то не правильно, что те кто не присутствует при факте смерти не получают негатив. Даже если умирает любимая бабушка. Странно, что можно игнорировать ее внезапную пропажу
Могли бы хоть в диалог добавить..."рассказать о смерти..."
Ау Кэр, умер твой кот...

А вот действие успокоить, мне очень нравиться. Так трогательно.
Пришлось мужику вымещать стресс на украденной на работе груше.
Тем более, что работу Дэр сменил, так как гласила ЖЦ. Став Талисманом команды.
Еще шаг и можно заняться тем, чем хотелось. Кулинарией.
Как вы могли заметить на заднем фоне стоит мольберт. Да, я не хотела заниматься рисованием. Вернее получать с него доход. Но для повышения Кэр требовалось рисование.
А граффити это немного не в ее стиле. Так, что картины, мы бережно собираем в багаж на радость потомкам. Тем более я не разу не оставляла картины в семье и даже понятия не имею насколько поднимается их цена после смерти художника.
Кстати деньги, на счету семьи чистый доход с сада, лягушек и зарплаты.
Еще немного и можно делать масштабный ремонт и перестать ютиться в этом комфортабельном сарайчике.
Адам соответствуя своему характеру совсем не ладил с учебой.
И вел себя крайне странно. 
Став при этом первым симом в моей игре получившим эту временную черту характера с выходом Родителей.
Неужели дело в характере?
Паула явно ошалевшая от происходящего была награждена чертой "Громкая"... Хм. Точно, характер влияет на черту.
Не иначе.
На этой ноте мы пожалуй и закончим.
Надеюсь все не так плохо, как я думаю, и вам было не так скучно.
Спасибо за внимание. Встретимся совсем скоро