The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие По следам Героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Дорогие друзья!

От души поздравляем вас со славным праздником - Днём Победы!

wpa61db1e4_06.png

К счастью, мы можем лишь представить себе, какие жертвы были принесены для восстановления мира и спокойствия. Но память о доблестных солдатах, трудных годах войны, судьбоносных сражениях и о сердцах, горящих жаждой свободы, всегда будут с нами.

В этот светлый день мы предлагаем вашему вниманию увлекательную викторину "По следам Героев". Возможность окунуться в историю, узнать кое-то новое и интересное. Прошлое станет чуть ближе в этот день. История наших дедов и прадедов оживет вместе с ними. Ведь они живы, пока мы о них помним!

Организаторы: Ginara, HepB@TpEnK@

Викторины проводятся 9 мая. Начало в 11:00, 16:00 и 20:00 по Москве.
Подведение итогов 10 мая.​

Правила

Организатор задает вопрос. Ваша задача максимально быстро и правильно ответить на него (ответы, как и вопросы, записываются в этой теме). Организатор называет ник пользователя, которому засчитывается ответ. После чего публикуется следующий вопрос викторины.

Условия

1. К участию допускаются пользователи групп «Проверенные» и выше (в том числе и персонал)
2. Каждый вопрос организатора засчитывается только одному человеку, который раньше всех опубликовал правильный ответ. В ответе допускается только одна незначительная ошибка. Например, не март, а матр.
3. Пользоваться можно чем угодно: своими знаниями, подсказкой друга, поисковиками или помощью старшего поколения.
4. Запрещено редактировать сообщения с ответами. Такие ответы не будут засчитаны.
5. Награды:
- участники викторины получат повышение уровня репутации от организаторов
- победители получат ЗО
32.gif
и повышение уровня репутации от организаторов.

Свои вопросы вы можете задать в этой теме или в ЛС организаторам.

Желаем удачи!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Nayat, здесь будут задавать вопросы, а мы давать на них ответы!
а будет запись, или сколько человек придет, столько и будут участвовать?

adorable

Проверенный
Достижения
129
Награды
189
Theodor, может, три викторины? Написано в шапке: "победители получат..."

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
А можно узнать если я утром несмогу отвечать(иду к маме на ДР) я смогу в обед ну на 16 отвечать или только те кто с утра?)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
А по времени сколько будет длится каждый этап? И какое, приблизительное, количество вопросов будет задано?
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Nayat сказал(а):
Я не поняла... А где на вопросы-то отвечать?
Здесь будут публиковаться вопросы, здесь же отвечаете.

laren_YIA сказал(а):
а будет запись, или сколько человек придет, столько и будут участвовать?
Никакой записи
smile.gif
Пришёл, увидел вопрос, нашёл ответ, написал ответ.
Когда будет дан правильный ответ, я пишу сообщение с именем пользователя, который дал правильный ответ. Жду пол минутки пока все увидят, что на вопрос уже ответили и пишу новый вопрос.

Theodor сказал(а):
Это значит, что будет три этапа или всего три вопроса?
Будет три викторины утром, днём, вечером.

adorable сказал(а):
Theodor, может, три викторины? Написано в шапке: "победители получат..."
Да-да, всё правильно, победитель каждой викторины – пользователь, давший больше всего правильных ответов.

Millawka сказал(а):
А можно узнать если я утром несмогу отвечать(иду к маме на ДР) я смогу в обед ну на 16 отвечать или только те кто с утра?)
Можно. Для этого и проводятся 3 викторины - чтобы все желающие смогли поучаствовать.

TyPreHeB сказал(а):
А по времени сколько будет длится каждый этап? И какое, приблизительное, количество вопросов будет задано?
По времени - как получится, всё зависит от активности отвечающих
smile.gif

В утренней викторине 20 вопросов.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
специально с другого компа села!!! Если вылетьит будет плохо
wacko.gif
Я готова!!!
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
В наших сердцах никогда не померкнет память о тех, кто отстоял свободу и независимость Отечества. Проходят годы, но та Великая Победа остаётся воплощением нравственной силы, веры в идеалы добра и справедливости.

Сегодня, в 68-ю годовщину Дня Победы мы предлагаем вам пройти по следам героев Великой Отечественной Войны, вспомнить, какие сокрушительные битвы вынесла наша земля и наш народ. За один день мы пронесемся над всеми годами войны и победим! Обязательно победим!​

Итак, начнем!

Вопрос № 1
В чьём кабинете Германия объявила нашему послу о начале войны с Советским Союзом?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
В кабинете Риббентропа – министра иностранных дел фашистской Германии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх