The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт По следам моих снов...

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
image.gif

Спойлер

44.png
TS4 - 16 побед;
44.png
TS3 - 4 победы

5115b25af3b739f3d1ae755896b77a58.png

hEFo3hJ.png
4.png
nc-4-gtqpf.png
ea9e21bc5b543b27fb19026ea35deaee.png
4.png

Спойлер

Добро пожаловать в мою арт-тему!
Если ты любишь мистические и фэнтезийные арты, то ты удачно зашёл, т.к я обожаю создавать работы в подобном жанре. Что-то здесь действительно навеяно снами, а что-то просто больной фантазией автора :D Но в любом случае, место волшебству всегда найдётся! ;)
P.S. Отдельное спасибо Спящий Сов за прекрасный и красочный путеводитель к теме!
:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Рождественский гномик
Такой милаш)) С годовщиной! Хотя теме всего год, но уже делает уверенные шаги, процветания арту и побольше творческого вдохновения и креатива))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Такой милаш)) С годовщиной! Хотя теме всего год, но уже делает уверенные шаги, процветания арту и побольше творческого вдохновения и креатива))
Большое спасибо! ^_^ Даже не верится, что только год теме)) Хотя арт я открыла гораздо позже, чем начала в подфоруме участвовать в конкурсах.
Очень милый арт получился. Милота невозможная.
Благодарю :роза:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
А нам тут годик исполнился 7 января :шарик: Теме, если быть точнее)) Я собиралась эпично успеть к этой знаменательной дате, но провела Рождество в каком-то анабиозе :фейспалм:
Но да отметим ДР с праздничным гномиком :Ny_Rolleyes:
Кто-то, как всегда, местами чересчур темнит кистью по углам >_>

Рождественский гномик

Какая милота *_* Очень нравится)))))
Пусть к рождеству не успели, зато к Старому новому году как раз!)))))
Словно последнее ласковое проглаживание мягкой кошачьей лапкой от праздников!))))

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Какая милота *_* Очень нравится)))))
Пусть к рождеству не успели, зато к Старому новому году как раз!)))))
Словно последнее ласковое проглаживание мягкой кошачьей лапкой от праздников!))))
Извиняюсь за поздний ответ, что-то я замотался %)
Я рада, что арт понравился)) "ласковое проглаживание мягкой кошачьей лапкой" - это так прикольно звучит ^_^
Спасибо, что заглянул в гости! :обнимашки:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Пейзажик с ТП, только на конкурсе не было японочки, т.к персонажи запрещены, но кое-то об этом забыл :фейспалм:
Как всегда японщина не отпускает моё сердце :любовь:
А ещё я уже хочу весну!
P.S. Автор хокку Кобаяси Исса.

Вишен цветы
Будто с небес сошли -
Так хороши!

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Пейзажик с ТП, только на конкурсе не было японочки, т.к персонажи запрещены, но кое-то об этом забыл
Понравилась эта работа на ТП, но вот японки на ней мне не хватило) Я ещё подумала, а почему её нет, на исходнике ведь есть. А всё потому, что я тоже забыла, что на пейзажах персонажей быть не должно :капля: Красивая работа, мне нравится такой стиль и цвета очень приятные)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Понравилась эта работа на ТП, но вот японки на ней мне не хватило)
Да, её в композиции прям не хватает) А ещё я даже на неё специально розовенькое кимоно надела, чтоб в тему задания было, но облом-с :D
Красивая работа, мне нравится такой стиль и цвета очень приятные)
Благодарю, очень приятно! :розочка:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Вишен цветы
Будто с небес сошли -
Так хороши!
Восхитительная работа! Такая нежная, такая солнечная, милая :любовь: Одно слово - весенняя! И японочка на ней очень уместно смотрится, но я тоже иногда правила ТП забываю и приходится все переделывать :зеленый:
Очень весенний арт, спасибо тебе за такую красоту! :вручаюсердце:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Вау! Крутая обработка - очень хорошо получилось подчеркнуть розовый цвет, получилось ярко и солнечно, и лепестки падают так романтично)) Очень красивый арт!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Пейзажик с ТП, только на конкурсе не было японочки
Уже писала об этом на голосовании, но повторюсь: японочки действительно очень не хватало в конкурсной работе. Тот случай когда отсутствие одного маленького элемента способно развалить всю композицию, но теперь, когда этот элемент вернулся на своё законное место, в кадре действительно наступила гармония) Потрясающе красивое освещение и нежные цвета, а лепестки будто и правда сходят с небес во всех смыслах :cupidgirl:
т.к персонажи запрещены, но кое-то об этом забыл
o_O Я, видимо, совсем отстала от жизни, но когда я в последний раз участвовала в ТП, я преспокойно использовала персонажей в пейзажах и ничего мне за это не было :капля: Куда больше меня смутило то, что на игровом исходнике по сути отсутствует розовый цвет, хотя было заявлено:
Цвета в пейзажах должны быть естественными от игры, а не специально перекрашенными в фотошопе.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Восхитительная работа! Такая нежная, такая солнечная, милая :любовь: Одно слово - весенняя! И японочка на ней очень уместно смотрится, но я тоже иногда правила ТП забываю и приходится все переделывать :зеленый:
Очень весенний арт, спасибо тебе за такую красоту! :вручаюсердце:
Это тебе большое спасибо за приятный отзыв! ^_^ Надеюсь и к нам скоро придёт весна)
Вау! Крутая обработка - очень хорошо получилось подчеркнуть розовый цвет, получилось ярко и солнечно, и лепестки падают так романтично)) Очень красивый арт!
Благодарю! Да, без обработки никуда, т.к у меня часто скрины в четвёрке выходят такими тёмными, что хоть рыдай :D
Уже писала об этом на голосовании, но повторюсь: японочки действительно очень не хватало в конкурсной работе. Тот случай когда отсутствие одного маленького элемента способно развалить всю композицию, но теперь, когда этот элемент вернулся на своё законное место, в кадре действительно наступила гармония) Потрясающе красивое освещение и нежные цвета, а лепестки будто и правда сходят с небес во всех смыслах
Спасибо, да, мне тоже с японочкой арт нравится в разы больше))
Я, видимо, совсем отстала от жизни, но когда я в последний раз участвовала в ТП, я преспокойно использовала персонажей в пейзажах и ничего мне за это не было
М-м, не знаю, как было раньше, но факт в том, что девушку пришлось убирать из кадра :извини:
Куда больше меня смутило то, что на игровом исходнике по сути отсутствует розовый цвет, хотя было заявлено:
Ну, тут больше проблема в том, что сам исходник тёмный. А так там розовая сакура, арка тоже розоватая, кимоно у девушки розовое, веточки такие же. При коррекции света я использовала минимум розового, больше в яркость выжимала. Хотелось ещё небо сделать розоватое, но я использовала специальный небесный купол, у которого к сожалению нет такого оттенка. :(
Кажется, эти нежные розовые лепестки кружат и осыпаются с экрана прямо мне на клавиатуру...
^_^ Это так прекрасно звучит, спасибо)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Внезапно вдохновилась песенкой и наваяла вот такой артик (песенка прилагается). Сначала хотела сделать одну русалку, но надоть же оправдывать звание "самого романтишного арта" :псих:
Фон, если что, мной нарисован.

На глубине

800.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Моя попытка сделать современную Эльзу из "Холодного сердца")) Над симочкой я долго просидела, а вот с фоном вышел затык - не придумалось ничего интересного <_<

Эльза

0a2c2cdc77b9769e3d9eaa8397ff380c.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Прекрасная романтишная работа! :любовь: Такая таинственная! Очень здорово все нарисовано и показано! Будто иллюстрация к сказке. :вручаюсердце:
Восхитительная Эльза, мое сердечко за нее! :вручаюсердце: Красивая, утонченная, снежная) Особенно радуют сережки в тему и надпись на футболке! :двавверх:
Желаю тебе вдохновения на следующие работы! :ромашки:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Прекрасная романтишная работа! :любовь: Такая таинственная! Очень здорово все нарисовано и показано! Будто иллюстрация к сказке.
Большое спасибо ^_^
Восхитительная Эльза, мое сердечко за нее! :вручаюсердце: Красивая, утонченная, снежная) Особенно радуют сережки в тему и надпись на футболке!
Спасибочки, приятно, что ты отметила мелкие детальки в работе - значит я не зря старался, подбирая их))
Желаю тебе вдохновения на следующие работы!
Благодарю! :вручаюсердце:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Внезапно вдохновилась песенкой и наваяла вот такой артик (песенка прилагается). Сначала хотела сделать одну русалку, но надоть же оправдывать звание "самого романтишного арта" :псих:
Фон, если что, мной нарисован.

На глубине

800.png

Воу.... словно кадр из русалочки)))) очень классно)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Amynriel спасибочки! :вручаюсердце:

Арт с ТП по заданной позе. И да, инопланетянка тут ни коим образом не относится к саге ЗВ)) Просто мне хотелось, помимо цветной кожи, как-то ещё усилить её инопланетную внешность))

Противостояние

800.jpg

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
P.S. Отдельное спасибо Спящий Сов за прекрасный и красочный путеводитель к теме!
Я невероятно рада, что он понравился ) Тем более в анимированной версии. Но таки да, очень прошу меня простить, что запамятовала сделать плашки для годов и картинок т_т Вечно что-то из головы обязательно вылетит.
Несмотря на то, что местами хотелось бы поаккуратнее (контражур на воротах, например), но розовые цветочки-лепесточки и прочие мелкие частицы - личная слабость и любовь. Всегда добавляют +100 к детализации и помогают внимание направить именно туда, куда надо 8) Про японку тут все уже до меня сказали: за счет того, что она как раз в точке пересечения линий третей, на ней баланс держится и без нее, соответственно, пикча по композе разъезжается слегка.
Словила флешбек к постеру "Формы воды", но даже если без ассоциаций - картинка очень красивая, по свету особенно - и это с учетом того, что силуэты надо таки уметь готовить. Плюс русалочки, до-о-о. То неловкое чувство, когда их очень любишь, но сам почти никогда не рисуешь х)
Пузырики - кисточка, если правильно поняла? Или текстурка?
Арт с ТП по заданной позе. И да, инопланетянка тут ни коим образом не относится к саге ЗВ)) Просто мне хотелось, помимо цветной кожи, как-то ещё усилить её инопланетную внешность))
А я только хотела спросить за тви'лека 8D Что поделать, образ узнаваемый, ассоциация с ним чуть более, чем однозначная. А работа симпатичная, достаточно ровный исходник за счет акцентов и светяшек получилось вытянуть во вполне себе экшонистое действо.

Верх