The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт По следам моих снов...

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
image.gif

Спойлер

44.png
TS4 - 16 побед;
44.png
TS3 - 4 победы

5115b25af3b739f3d1ae755896b77a58.png

hEFo3hJ.png
4.png
nc-4-gtqpf.png
ea9e21bc5b543b27fb19026ea35deaee.png
4.png

Спойлер

Добро пожаловать в мою арт-тему!
Если ты любишь мистические и фэнтезийные арты, то ты удачно зашёл, т.к я обожаю создавать работы в подобном жанре. Что-то здесь действительно навеяно снами, а что-то просто больной фантазией автора :D Но в любом случае, место волшебству всегда найдётся! ;)
P.S. Отдельное спасибо Спящий Сов за прекрасный и красочный путеводитель к теме!
:вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Неблагополучный район
Так и хочется сказать "Точно этот исходник был использован?" :глаздергается::D Потрясающее преображение! Люблю преображение дневных скринов в ночные ^_^ Ночью это местечко в Стрейнджервиле стало более колоритным и очень таинственным.
Противостояние
За счёт игры света и разных цветов получилось очень хорошо передать противостояние героев :up: И мне очень понравились декорации места действа ^_^
Фон, если что, мной нарисован
Честно говоря, на фон и обратила внимание в первую очередь, - таинственная глубина, и давящая, и воодушевляющая одновременно. Уже потом заметила влюбленных русалку и русала. Красивая пара :парапоцелуй:
Вишен цветы
Будто с небес сошли -
Так хороши!
Замечательно получилось передать настроение хокку :любовь:
Пейзажик с ТП, только на конкурсе не было японочки, т.к персонажи запрещены, но кое-то об этом забыл
Порой, пейзаж так и просит добавить на него персонажа для полноты картины... и трудно устоять)
Рождественский гномик
Уютная волшебная работа. Очень понравилась обработка, в особенности вокруг ёлочки - такая мягкая и нежная)) Гномик - само очарование! Думаю, этот маленький волшебник сотворил немало чудес в это Рождество :rolleyes:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх