The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 По течению жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Последнее редактирование:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Глава 1
Начнем сначала.

*Запись из дневника Джульетты *​
Здравствуй, дневник!
Пишу сюда, потому что я в отчаянии. Если уж совсем на чистоту, то моя жизнь катится ко всем чертям и мне очень страшно. Как я до такого дошла?
С раннего возраста мне приходилось заботиться о себе самой. Я хорошо знаю что такое голод, холод и одиночество. Хотя, глядя на меня сейчас, сидящую на сумках от Луи Витон, около, пусть и безвкусного, но, явно, недешевого домика, в одежде из последних коллекций самых модных дизайнеров, сложно поверить в то, что в реальности дела мои очень плохи.

Фактически, я выросла на улице. Такие понятия, как дом, семья и забота, были мне незнакомы. Мелкие кражи, плохие компании, неправильные парни... из этого состояла моя жизнь, до тех пор, пока в ней не появился очень особенный человек:
Пожилой мужчина, самый умный, добрый и благородный из всех, кого я когда-либо встречала, вырвал меня из этого кошмара и показал другой, лучший мир.
Я была грязным невоспитанным 16-ти летним подростком, когда он меня нашел. С его помощью я получила прекрасное образование, безупречные манеры и жизнь в роскошном особняке. Не говоря уже о друге, наставнике, отце, которых я обрела в его лице. Стоит ли говорить о том, что его настоящая семья не была в восторге от оборванки с улицы, поселившейся с ними под одной крышей?
Несчастья начались около года назад, когда мистер Харпер (так звали моего «Ангела Хранителя»), неожиданно заболел. Болезнь прогрессировала очень быстро и вот, чуть более месяца назад, его не стало. Вся его семья, эти стервятники, принялись делить наследство, не успело остыть его бедное тело. А я, в одночасье, снова очутилась на улице, с той лишь разницей, что теперь мне было куда податься.
Мистер Харпер, светлая ему память, был на столько добр, что упомянул и меня, совершенно чужую ему, по сути, девчонку, в своем завещании. Он оставил мне дом. Подумать только, целый дом! Мне! Мой собственный дом!

И пусть внешне это строение больше походило на жилище какого-нибудь фермера, зато в престижном районе пригорода Лос Анджелеса.
Собственно, так я здесь и оказалась, сидящей на сумках, в ожидании пока прибудет оставшаяся часть моих немногочисленных (зато дорогих!) вещей. Остатки роскоши, так сказать. Жаль, конечно, что пришлось продать кое-что из украшений, но надо же на что-то жить первое время.
Все сначала. Снова сама по себе... Чем я буду заниматься? Как зарабатывать на жизнь? Что ж, мысли на этот счет у меня есть. Снова спасибо мистеру Харперу, он дал мне блестящее художественное образование. Есть люди, считающие меня довольно талантливым художником.
Раньше я рисовала для себя, пару раз продавала свои картины, но все это было несерьезно. Теперь же появился повод изменить подход. Кто знает, может я смогу на этом заработать?.. В любом случае, начинать с чего-то надо.»

Жизнь Камелии Бриланд была наполнена роскошью и комфортом. Череда одинаковых, похожих друг на друга как одно яйцевые близнецы, дней в тихом и маленьком Виллоу Крик была до тошноты ей противна. С ней уже очень и очень давно не происходило совершенно ничего. Все было предопределено с рождения и решено за нее давным давно.

Девушка из хорошей семья, закончив учебу, выходит за муж за успешного юношу, от которого без ума ее родители. Они переезжают в дом с белым заборчиком и живут долго и счастливо. И все, казалось бы, прекрасно, вот только спать приходится с нелюбимым и каждый новый день не предвещает ни-че-го.

Проснувшись очередным солнечным утром, Камелия с минуту смотрела в потолок, перебирая в голове список скучных ежедневных дел: сходить в бакалею, встретиться с подругами из книжного клуба, приготовить ужин... вот, пожалуй, и все. Она, скривившись, взглянула на храпящего рядом мужа и нехотя вылезла из кровати. Приведя себя в порядок и добравшись до кухни, Камелия поняла, что ни кофе, ни йогурт ее не привлекают. На глаза попалась бутылка недопитого вечером шардоне.

Грустно вздохнув, девушка налила себе бокал вина и поплелась в гостиную. Ее внимание привлек, доносящийся за окном, звук подъезжающей фуры. Камелия с любопытством подошла к окну и обнаружила, что стала свидетельницей прибытия новых соседей.
- «Хоть что-то новое » - Слегка улыбнувшись, подумала она.

Дом напротив пустовал столько, сколько она себя помнила. Кто-то рассказывал, что раньше в нем жила превреднейшая старушенция. И, вроде бы, у нее был сын, который разбогател, но позаботиться о матери не успел.
- «Интересно, кто моя новая соседка?» - Пригубив вино, подумала Камелия.
- Девять утра, не рановато ли для спиртного, дорогая? - Раздался неожиданно за спиной голос мужа.
Камелия вздрогнула и отставила бокал в сторону.
- Леон? Ты уже проснулся?..
Леон Бриланд хмыкнул, язвительно покосившись на жену:
- Конечно, ведь кое-кому приходится работать, чтобы оплачивать членства в элитных городских клубах и чеки за дорогущие шмотки... Что ты там высматриваешь в окне? - Он подошел ближе.
- У нас новые соседи. - Потухшим голосом ответила девушка.
- Точнее, соседка. - Растянувшись в улыбке, поправил ее муж, плотоядно уставившись на новоприбывшую. - Да еще какая... Что за формы!

- Надо будет заглянуть к ней сегодня с кексами, поздравить с переездом. - Делая вид, что не заметила реплик супруга, сказала Камелия.

***​

- «Да уж, ну и обстановочка...» - Осматривая дом, думала Джульетта.

- «Изнутри он выглядит еще ужасней, чем снаружи. Вся эта безвкусная антикварная мебель, всюду затхлый запах... Хотя, потенциал у этого места, определенно, есть. При желании и наличии эн-ной суммы этот дом можно превратить в уютное семейное гнездышко.»
Ее размышления, касательно интерьера новых владений, прервал стук в дверь.

На пороге стояла интеллигентная на вид миниатюрная шатенка с корзинкой кексов в руках и наигранно улыбалась.
- Доброе утро! Надеюсь, я вас не побеспокоила? Я живу в доме напротив. Заметила, что вы въезжаете и вот... - Она демонстративно приподняла корзинку. - Камелия Бриланд, - представилась девушка.
- Джульетта Ла' Круа, - все еще переваривая информацию, произнесла блондинка. - Прошу, входите... Простите за беспорядок, - толкнув кончиком туфли коробку с вещами, добавила она. - Не успела распаковаться. Я только что...
- Только что переехали, - закончила за нее Камелия. - Я видела из окна... Не то, чтобы я следила, - взволнованно начала оправдываться девушка, - Просто тут мало что происходит и...

Взгляд Камелии упал на картины, прислоненные к стене.
- Боже, потрясающе! Чья это работа? - Восторженно воскликнула она, с интересом изучая творение.
- Это моя. - Смущенно ответила Джульетта.
- Поразительно... похоже на раннего Моне... И остальные твои работы... - Камелия восхищенно перебирала картины. - А вот это — просто шедевр! Скажи, ты продаешь свои произведения?
- Да. - Недолго думая, ответила девушка, быстро прикинув какую выгоду она может из этого извлечь.
- Вот этой я бы украсила гостиную, - глядя на полотно с изображением скал на фоне заката, сказала Камелия. - Сколько?
- Две тысячи симлионов. - Не моргнув глазом, ответила Джульетта.
- Я пришлю чек, - кивнула шатенка и направилась с картиной к двери. - Знаешь, у моей тети небольшая картинная галерея в Лос Анджелесе. Я уверена, она была бы счастлива выставить некоторые из твоих работ. Если хочешь, я могла бы с ней поговорить?
- Что ж, деньги мне сейчас нужны, - пожав плечами, ответила Джульетта. - Я была бы за это очень признательна.
Девушки сфотографировали пару картин, чтобы показать их тете Камелии, после чего Джульетта была приглашена на ужин к Бриландам.
Проводив новоиспеченную соседку, девушка принялась распаковывать вещи. Что ж, не так уж и плохо на новом месте.

Джульетта изучала плачевное состояние заросшей живой изгороди, когда через нее неожиданно перевалился незнакомый парень, сбив девушку с ног.
Она лежала на земле, пригвожденная его сильным мускулистым телом и, почему-то, думала об этом самом теле...
-Да что за черт?! Слезьте с меня немедленно! - Отмахнувшись от смутивших ее мыслей, гневно воскликнула девушка, упершись ладонями в его грудь.
Парень мгновение изучал ее лицо, затем улыбнулся и поднялся.

-Что вы себе позволяете? Я думала это приличный район. - Сидя на земле и, зачем-то, отряхивая колени, продолжала негодовать Джульетта.
-Я не хотел, - Улыбнувшись и пожав плечами, ответил парень. Он протянул девушке руку и помог подняться.
Высокий, темноволосый, с удивительными искрящимися глазами необыкновенного цвета, не то серо-голубого, не то голуба-зеленого. Джульетта невольно залюбовалась.
- «Какая интересная внешность!» - Подумала она, но тут же себя одернула.
- Кто вообще так делает? Возникли неизвестно от куда, сбили с ног, да еще изгородь испортили...
- Прошу прощения за изгородь, я очень торопился... Вообще-то до сих пор тороплюсь.

Из-за угла стали слышны громкие мужские голоса и вскоре от туда показалась группа мужчин азиатской внешности в черных костюмах. Незнакомец тут же сорвался бежать, странная компания кинулась за ним, не обращая на Джульетту ни малейшего внимания. Девушка растерянно смотрела им в след.
- «Судя по всему, у этого красавчика очень серьезные проблемы.»

Наступил вечер. Джульетта, как и обещала, отправилась на ужин к Бриландам. Камелия и ее муж Леон жили в шикарном доме.

Изнутри обстановка тоже была роскошной, к ужину были поданы изысканные яства, вроде лосося под чем-то с чем-то... А вот беседа, явно, не клеилась.

- Может не будешь так налегать на вино? - Неодобрительно наблюдая за женой, сказал Леон.
- Может перестанешь контролировать каждый мой шаг? - Скривившись ответила Камелия и сделала глоток.
- «А в этой семье не все так гладко...» - Подумала про себя Джульетта.
Ситуация немного улучшилась, когда речь зашла об искусстве, картинах и галерее тети Камелии. Все трое с воодушевлением принимали участие в беседе, когда раздался неожиданный звонок в дверь.

- Ты пригласила кого-то еще?
- Нет. - Равнодушно пожав плечами и сделав очередной глоток вина, ответила Камелия.
Леон отправился открывать дверь и вернулся с молодой, весьма привлекательной девушкой

- Не поверите кто почтил нас своим визитом.
- Клара? - Удивленно воскликнула Камелия. - Чем обязаны?
Клара высокомерно обвела всех присутствующих взглядом, чуть задержавшись на Джульетте, и сказала:
- Камелия, здравствуй. Чудесно выглядишь. - Затем повернулась к Леону. - Я принесла финансовые отчеты компании. Генри просил передать. - Она достала из сумки увесистую папку и положила на столик.
- После ужина взгляну. Не хочешь присоединиться к нам?
- С удовольствием.
Краем глаза Джульетта увидела как Камелия скорчила недовольную гримасу. Судя по всему, она явно не в восторге от этой Клары. Позже она узнала почему. Клара оказалась не самой приятной особой.

- Что-то ты совсем забросила фитнес, Камелия. Тренер о тебе постоянно спрашивает. Завтра после обеда мы с девочками собираемся в зал. Ты могла бы присоединиться. - Высокомерно приподняв бровь, сказал Клара.
- Не могу. - Камелия натянуто улыбнулась. - Завтра вечер Кристофера Уайта в книжном магазине. Я главный организатор.
- Кристофер Уайт? Не может быть! Это мой любимый писатель! - Воскликнула Джульетта.
- В таком случае, ты должна прийти. - Заметила Камелия. - Сможешь с ним познакомиться, он будет подписывать свои книги.
- О, я непременно там буду! - Радостно заявила девушка. - Его последнее произведение «Полная капитуляция» - просто шедевр! Меня изумляют люди, способные создавать такие чудесные вещи.
- Пфф. - Фыркнула Клара. - «Полная капитуляция» - скучная заурядная тягомотина, на мой взгляд.

- В таком случае, вы, Клара, ничего не смыслите в искусстве. - Отрезала Джульетта.
- Сложно поверить, что разодетая бомба блондинка может разбираться в чем-то кроме дизайнерских тряпок или сплетен о звездах. - Презрительно ответила Клара.
Джульетта была потрясена нахальством этой провинциальной выскочки и собиралась было выдать гневную тираду, которая поставила бы ее на место, но тут вмешался Леон:
- Дамы, прошу вас, не ссорьтесь. Клара, расскажи лучше как вам с семьей понравилось в Индии? Вы провели там почти месяц...

Остаток вечера прошел спокойно. В общем, семья Бриланд показалась Джульетте весьма приятной. Не смотря на то, что отношения между супругами были явно напряженные, люди они, довольно, милые. А вот Клара - не самая приятная особа, впрочем, никто не заставляет продолжать с ней общение.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Nancy_Glu, приветствую!
Поздравляю с началом нового пути, молодого Автора!
Будем надеяться, что Вы к нам надолго?
По ночам, сгорая от одиночества,
Только близости надо и хочется..
Смею предположить, что история обещает быть с пометкой 16+, ну или что-то из рода того.
Не сказки, а действительные истории личной жизни, к примеру, героини, что осталась незнакомкой по сей момент.
Если честно, четвертая часть линейки игры для меня это что-то из рода непривычного...
Поэтому я даже не рискую подаваться в глубинки новой игры и остаюсь верной 3.
Успехов!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Nancy_Glu, с открытием мира! Начало многообещающее, прочла на одном дыхании! (если дальше так пойдет, благодаря вам, я еще раз попытаюсь полюбить симс 4 :D). Героев как живых представила! Очень здорово удалось передать образы и характеры, по-крайней мере, на мой непрофессиональный взгляд))). Буду с удовольствием следить за обновлениями.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Спасибо, Nancy_Glu!

Читал (и рассматривал "скрины") с огромным удовольствием!
С нетерпением буду ждать продолжения увлекательнейшей истории.

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Ого, не ожидала, что мое скромное творчество привлечет столько внимания) Спасибо!

Ven_Weldon, спасибо за радушное приветствие.

Смею предположить, что история обещает быть с пометкой 16+, ну или что-то из рода того.
Зрите в корень ;) Определенно 16+.

Если честно, четвертая часть линейки игры для меня это что-то из рода непривычного...
Поэтому я даже не рискую подаваться в глубинки новой игры и остаюсь верной 3.
Сама все еще в процессе адаптации. Но как представлю, что скоро будет выпущено множество дополнений к 4ке, понимаю что рано или поздно мне бы все равно захотелось перейти на нее. Так что перестраиваться все равно пришлось бы.

Lulu, очень рада, что вам понравилось.

В каждой новой главе характеры персонажей продолжат раскрываться. Так же, станет ясно, что некоторых связывают преинтереснейшие истории.

SuperFora, вам спасибо!:)
Надеюсь, продолжение оправдает ваши ожидания.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием мира! Начало очень интересное! Все персонажи такие симпотичные!
Понравилась обработка скринов! А еще вы хорошо пишите! Читается легко.
Буду следить за событиями, а вам пожелаю удачи и процветания!!!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Nancy_Glu, доброго времени!
После радушного приветствия, переключаюсь на записку. :попкорн:
Зрите в корень Определенно 16+.
Пападание номер "Раз". Я очень люблю взрослые истории.
Все было предопределено с рождения и решено за нее давным давно.
(...) И все, казалось бы, прекрасно, вот только спать приходится с нелюбимым и каждый новый день не предвещает ни-че-го.
:девочкаплачет:" А я, не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!" - нет у девченки стержня, искренне её жаль. Наглядный пример дальнейшего бытия хорошо показан в сериале "Ангел в сердце". Родители решили и всё тут.:сковородка:
На глаза попалась бутылка недопитого вечером шардоне.
Для меня было в новинку, что в пригороде Лос-Анджелесе люди предпочитают баловать себя армянскими винами.:D Это что-то новенькое для меня, этакая диковинка - "Гай Кодзор". Чтоже неплохой вкус у семейства Харпер-Бриланд (классная фамилия, кстати).
- У нас новые соседи. - Потухшим голосом ответила девушка.
- Точнее, соседка. - Растянувшись в улыбке, поправил ее муж, плотоядно уставившись на новоприбывшую. - Да еще какая... Что за формы!
Сколько они прожили в браке на сей момент? Чувства абсолютно отсутствуют. Я бы за такие высказывания хорошенько бы мозг прокомпостировала.:тумак:
Джульетта Ла' Круа
Рада повстречать родственность - французскую душу. :девочкапривет: Только мы немного иные, мы франко-канадцы.
Действительно, если гвардия в черных костюмах, это вам нехухры-мухры. Лишь бы успел сбежать парнишка, слишком хорош.:ковыряетпальчиком:
Завтра вечер Кристофера Уайта в книжном магазине. Я главный организатор.
- Кристофер Уайт? Не может быть! Это мой любимый писатель! - Воскликнула Джульетта.
- В таком случае, ты должна прийти. - Заметила Камелия. - Сможешь с ним познакомиться, он будет подписывать свои книги.
- О, я непременно там буду! - Радостно заявила девушка. - Его последнее произведение «Полная капитуляция» - просто шедевр! Меня изумляют люди, способные создавать такие чудесные вещи.
:девочкада: Ну все, я тут надолго... Неожиданно, что кто-то тоже увлекается книжными прелестями. Возьму на заметку, что и в этом Миры роднятся. Очень здорово. Даже настроение поднялось.:девочкассердечками:
Клара - не самая приятная особа, впрочем, никто не заставляет продолжать с ней общение.
Безусловно! Кто-то слишком помешан на своем теле...

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Ven_Weldon, сама сейчас зачитываюсь вашим миром, позже поделюсь впечатлениями.

нет у девченки стержня, искренне её жаль.
Совершенно верно, это одна из сторон героини. Она слишком подвластна чужому мнению, будь то родители или окружающее ее общество в целом.

Для меня было в новинку, что в пригороде Лос-Анджелесе люди предпочитают баловать себя армянскими винами.
Родина шардоне — Бургундия, название винограда произошло от небольшой деревушки Шардоне. ;-)

Сколько они прожили в браке на сей момент? Чувства абсолютно отсутствуют.
У четы Бриланд сложные взаимоотношения. Подробнее об этом в следующих главах.

Только мы немного иные, мы франко-канадцы.
Да, да, я это подметила. Обещала поделиться впечатлениями позже, но забегая вперед скажу, что в восторге от главной героини и ее эмоционального братца. Вообще люблю эмоциональных, ярких людей. Вам хорошо удается передать темперамент.

Действительно, если гвардия в черных костюмах, это вам нехухры-мухры.
Ахах, а если она тебя при этом еще и преследует... :-D

Неожиданно, что кто-то тоже увлекается книжными прелестями. Возьму на заметку, что и в этом Миры роднятся.
Сама фанатею от этой темы) Иметь дело с творческими персонажами - всегда увлекательно.

Безусловно! Кто-то слишком помешан на своем теле...
Тут дело даже не в том, о чем говорит Клара, а в том как она это говорит. Высокомерно, иногда покровительственно. Будто она лучше других.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Родина шардоне — Бургундия, название винограда произошло от небольшой деревушки Шардоне. ;-)
Об этом мне известно, я про узнаваемую бутылку говорю. "Гай Кодзор Шардонэ. Виноградники - 2009". Почему и говорю, что диковинка, встретить ее на снимках.
У четы Бриланд сложные взаимоотношения. Подробнее об этом в следующих главах.
Подождем.
Да, да, я это подметила. Обещала поделиться впечатлениями позже, но забегая вперед скажу, что в восторге от главной героини и ее эмоционального братца. Вообще люблю эмоциональных, ярких людей. Вам хорошо удается передать темперамент.
Оу, а я в восторге от услышанного! Это с самого начала покажется, что Говард эмоциональный тип (как говорили, что по впечатлению, он кажется человеком прибывший из нестоль отдаленных мест, благодаря своему характеру), а затем перед тобой открются все остальные герои. Каждый со своим темпераментом.
Ахах, а если она тебя при этом еще и преследует... :-D
Я сочувствую, делая анализ с того, какая же это шустрая в соем деле нация. Интересно, чего от парнишки хотят? Задолжал?
Сама фанатею от этой темы) Иметь дело с творческими персонажами - всегда увлекательно.
Подписываюсь под каждый словом! Потому что в большей степени себя ставишь на место героя, проживаешь его жизнь, открываешься с другой стороны. Развиваешься. Это неописуемо круто!!!
Тут дело даже не в том, о чем говорит Клара, а в том как она это говорит. Высокомерно, иногда покровительственно. Будто она лучше других.
Я тебе так скажу, никогда не подзно поставить на место! Да-да))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием Мира! :розочка:
Фактически, я выросла на улице.
...................
С его помощью я получила прекрасное образование, безупречные манеры и жизнь в роскошном особняке. Не говоря уже о друге, наставнике, отце, которых я обрела в его лице.
В жизни, такие мужчины совсем не "отцами" становятся, так что в этом мире Джу невероятно повезло!
- Знаешь, у моей тети небольшая картинная галерея в Лос Анджелесе. Я уверена, она была бы счастлива выставить некоторые из твоих работ. Если хочешь, я могла бы с ней поговорить?
Этот момент мне показался очень уж спонтанным и немного не уместным :задумался:Это можно было за ужином обсудить. А вот восхищение картинами Джу - мне понравилось :да:
группа мужчин азиатской внешности в черных костюмах.
Неожиданностей конечно немало свалилось за один день :травка:

Клара оказалась не самой приятной особой.
- Что-то ты совсем забросила фитнес, Камелия.
Не тонкий намёк на лишний вес невось :улыбаюсь:
- Сложно поверить, что разодетая бомба блондинка может разбираться в чем-то кроме дизайнерских тряпок или сплетен о звездах. - Презрительно ответила Клара.
Стебать она умеет. Грубо и стереотипно :саркастический:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Juli, спасибо за хороший отзыв.
Надеюсь, последующие главы вам тоже придутся по вкусу)

Twinsa, рада приветствовать вас в моем, пока еще очень молодом, мире.

Спасибо! Это мой первый опыт ведения мира. Достаточно волнительно)

В жизни, такие мужчины совсем не "отцами" становятся, так что в этом мире Джу невероятно повезло!
Согласна. И все же, чудеса случаются и в реальности. Хороших людей гораздо больше, чем плохих, иначе в мире все было бы гораздо хуже.

Этот момент мне показался очень уж спонтанным и немного не уместным
Как бы там ни было, это бизнес. И если галерея нуждается в притоке новых клиентов, то упускать талантливых художников никак нельзя. Камелия увидела шанс, которым глупо было не воспользоваться.

Стебать она умеет. Грубо и стереотипно
Если не сказать, глупо. Необоснованная неприязнь к незнакомому человеку. Желание возвыситься за счет унижения других или скрытая зависть? ;)

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Глава 2

Сумасшедший день. Часть 1.

Утром Джульетту разбудил телефонный звонок. Сквозь тонкие шторы просачивался свет, но его было так мало, что отличить рассвет от полудня не представлялось возможным. После четвертого звонка пришлось ответить.
- Алло...
- Джульетта? Это ты?
- Нет, - быстро и решительно ответила девушка. - Я еще не пришла.
Повисла небольшая пауза.
- Это Камелия Бриланд. Звоню сказать, что отправила тебе чек за картину и документы по сотрудничеству с галереей моей тети. Курьер должен доставить к тебе все в течение часа.
- Огромное спасибо, Камелия. Я у тебя в долгу.
Камелия хихикнула:
- Ну что ты, не стоит. Тетя в восторге от твоих картин. Говорит, они помогут привлечь новых клиентов... Ладно, мне пора. Жду тебя в восемь вечера на презентации Кристофера Уайта.
Через пол часа курьер, действительно, доставил чек и бумаги из галереи. Которые Джульетта тут же подписала и отправила обратно. Теперь у нее были официальный заработок и приличная сумма денег.
Пребывая в отличном настроении, она ощутила прилив вдохновения и решила отправиться творить в городской парк. Вчера за ужином Леон Бриланд так его нахваливал, что девушка просто обязана была его посетить. Облачившись в одежду по-проще, Джульетта сложила рисовальные принадлежности в сумку и отправилась в парк.

Это место, действительно, было потрясающим. Девушка сделала глубокий вдох и прислушалась к пению птиц. На детской площадке заботливый отец играл со своей малюткой дочерью. Джульетта невольно засмотрелась на эту семейную идиллию.

Малышка, заливисто смеясь, убегала от шутливо догоняющего ее отца, как вдруг, пробегая мимо Джульетты, споткнулась и упала. Джульетта, не долго думая, кинулась помогать девочке подняться.
- Сильно ушиблась?- Обеспокоенно спросила она.
Белокурая малютка потерла слегка оцарапанную коленку и лучезарно улыбнулась:
- Нет, это всего лишь царапина.

К ним подбежал взволнованный отец:
- Анабель, ты в порядке?
- В полном! - Она показала большой палец. - Смотри, качели освободились. Пойдем?
- Беги, милая, я догоню.
Малышка кивнула и убежала. Парень повернулся к Джульетте:
- Спасибо за помощь, дети такие шустрые, порой не уследить.

- Не благодарите, - отмахнувшись улыбнулась девушка. Она заметила в его руках экземпляр «Полная капитуляция».
- Пойдете на презентацию?
Парень долго смотрел на Джульетту, затем спокойно сказал:
- Да, пойду.
- Тогда придумайте для автора хорошие вопросы. Не озвучивайте то, что могут спросить другие.
- Что вы имеете в виду?
- Ну, обычно люди спрашивают: «От куда вы берете идеи? Поженятся ли Элли и Лео?»
Парень задумался. Он был симпатичный, но не слишком ухоженный. Белокурые волосы с рыжинкой, щетина с золотистым отливом. Джульетта не могла понять, решил ли он отращивать бороду или просто забыл побриться. Во всяком случае, щетина казалась довольно ровной. А узкие, чуть подкатанные, джинсы дополняли его образ хипстера — перестарка.

- Не думаю, что «обычность» делает вопрос менее важным для того, кто его задал, - наконец произнес парень, немного смущаясь, что возразил Джульетте. - Для настоящего поклонника каждый вопрос нов и неповторим.
- Думайте не о поклонниках, а о бедном писателе. Когда он слышит одни и те же вопросы, ему хочется повеситься.
- Повеситься? По-моему, слишком сильно сказано.
- Ничего подобного. Кристофер Уайт — человек умный. Его должно тошнить от идиотских вопросов.
Парень задумчиво улыбался, не сводя с Джульетты карих глаз. Потом понял, что ведет себя невежливо, застеснялся и отвел взгляд.
- Я так не думаю. Он ездит по стране и встречается с поклонниками, потому что дорожит ими. Он не станет возражать против повторяющихся вопросов.
- Он колесит по стране и встречается с поклонниками не из альтруизма, а потому что это запланировало издательство, - ответила Джульетта. - Кстати, встреча с писателем — это напрасная трата времени.
Парень набрался смелости и снова посмотрел на Джульетту.
- Серьезно? Вы не хотите с ним познакомиться?
- Я... Ну да, конечно хочу. Просто... Ну... Поймите меня правильно. Я готова целовать землю, по которой ходит этот человек. Мысль о том, что сегодня вечером я увижу его, сводит меня с ума. Я умираю от желания познакомиться с ним. Если он захочет забрать меня и сделать своей наложницей, я соглашусь с условием получать взамен сигнальные экземпляры его книг. Но поездки... на них нужна куча времени. Времени, которое можно было потратить на написание следующей книги. Разве вы не знаете, как редко они выходят?
- Да. Я заметил. .. Простите, но мне пора идти.
Парень направился в сторону играющей на площадке дочери, а Джульетта прогулочным шагом побрела по парку, в поисках подходящего места для рисования. Дойдя до того места, где заканчивался парк и начиналась городская улица, девушка осмотрелась и почувствовала, что это подходящее место для занятия живописью. Она уже начала доставать из сумки рисовальные принадлежности, как вдруг из-за фонтана, по истине гигантских размеров, стали слышны громкие мужские голоса. Звуки напоминали потасовку и Джульетта, будучи ответственным человеком, не могла пройти мимо. Что если кому-то нужна помощь?
Она обогнула фонтан и не могла поверить своим глазам: в городском парке, среди белого дня трое мужчин избивали молодого парня. Странно, но в этой части парка совершенно не было других отдыхающих. Присмотревшись, Джульетта узнала в юноше того самого незнакомца, испортившего накануне вечером ее изгородь. И этих мужчин в костюмах она тоже узнала — опасного вида азиаты, от которых парень так спешил удрать.

Джульетта, не раздумывая, кинулась на помощь юноше. Конечно, не факт, что он был невинной жертвой, но все же трое на одного...
-Эй, вы, отпустите его немедленно! Иначе я вызову полицию!
Один из троих мужчин собирался было нанести парню очередной удар, но, услышав Джульетту, остановился и с интересом взглянул на девушку:
-Лучше идите своей дорогой, вас это не касается.
Джульетта, игнорируя его слова, бесстрашно подошла ближе.
-Не знаю что у вас тут происходит, но трое на одного — это нечестно и совершенно не по-мужски. Расходитесь или я позову на помощь. - Решительно заявила она.
Судя по всему, вмешательство Джульетты стало для всех неожиданностью. Внимание троицы в костюмах переключилось на нее и несчастный незнакомец получил возможность перевести дух. Один из азиатов, наиболее статный («Наверняка лидер» - подумала про себя Джульетта), сделал шаг на встречу девушке и ухмыльнулся:
- Почему вас так беспокоит этот червь? - Он презрительно кивнул в сторону парня. - Вы с ним знакомы?
- Господин Меньгао? Я вспомнил, что видел ее раньше. Она и этот сучонок точно знакомы. Я видел как эти двое разговаривали вчера.
- Что? Я вижу его второй раз в жизни! - Воскликнула Джульетта. До нее начало доходить, что ввязываться в эту разборку было весьма опрометчиво.
- Оставьте девушку! Она не имеет ни ко мне, ни к нашему делу никакого отношения. - Хватаясь за отбитый бок и стараясь восстановить дыхание, срывающимся но жестким голосом, произнес парень.
- Как мило, - расплывшись в мерзкой улыбочке, сказал господин Меньгао, обращаясь к своим дружкам. - Она ему явно небезразлична.
Он впился в девушку глазами и похабно ухмыльнулся:
- Не удивительно, она так красива.
Он кивнул своему соратнику и тот, в мгновение ока оказавшись рядом с Джульеттой, схватил ее за руку.
- Отпустите! - Испугано воскликнула девушка, тщетно пытаясь вырваться из цепких мужских рук.
- Ты пойдешь с нами, - довольно ухмыльнувшись, заявил господин Меньгао.
- Не трогайте ее, мерзавцы! - Крикнул парень и, сжав кулаки, кинулся на вцепившегося в Джульетту азиата. Но господин Меньгао, будто предвидя его маневр, одним ловким ударом под дых повалил незадачливого защитника на землю. Джульетта, воспользовавшись возникшей заминкой, извернулась и вцепилась зубами в руку удерживающего ее мужчину. Тот завопил от боли, но девушку не выпустил. Разъяренно на нее уставившись, он замахнулся и Джульетта уже зажмурила глаза, готовясь ощутить на себе удар...

- Довольно, Сянцзян. - Голос господина Меньгао звучал спокойно, но жестко. Удара не последовало и Джульетта осмелилась открыть глаза.
- Отпусти девчонку. - Приказал он. Затем, повернувшись к, все еще валяющемуся на земле, парню, презрительно ухмыльнулся:
- На сегодня с тебя хватит. Даю трое суток. Не справишься, пеняй на себя.
Он перешагнул через незнакомца и, смерив Джульетту надменным взглядом, прошел мимо. Двое других последовали за ним. Тот, что держал Джульетту, не смог удержаться и, с нескрываемым удовольствием, плюнул в корчащегося на земле юношу. Но этого ему показалось мало и он с силой еще и пнул беднягу. Тот застонал.
- Идем, Сянцзян, - поторопил своего человека господин Меньгао. - Он еще получит свое.
После чего все трое удалились. Джульетта стояла, потирая покрасневшие от грубой хватки азиата запястья, и обеспокоенно смотрела на пытающегося подняться парня.
- Тебе нужна медицинская помощь. Я вызову скорую и полицию. - Она уже достала телефон, но парень ее остановил.
- Не нужно, я в порядке. - Тяжело дыша, он поднялся и посмотрел на девушку. - Не надо полиции.
- «Странно, на его лице нет ни единого следа от удара... Видимо, все они пришлись на другие части его тела.» - Подумала Джульетта.
- Не глупи, тебе сильно досталось. Не знаю, что у тебя за дела с этими людьми, но на твоем месте я бы обратилась в полицию.
- А ты очень храбрая для девушки, - прислонившись к стволу дерева, улыбнулся парень.
Девушка хмыкнула:
- Поверь, в свое время я насмотрелась на сцены пострашнее этой.
В ее голове всплыли воспоминания из неблагополучного детства: пьяные разборки матери и ее отвратительных дружков, приступы ярости ее, подсевшего на амфетамины, парня... То, что произошло сейчас, не входило даже в двадцатку самых пугающих моментов ее жизни.
- Мне жаль, что ты стала свидетельницей всего этого, но полицию вмешивать нельзя. Я должен сам со всем разобраться. - Выпрямившись, он встал и посмотрел на Джульетту.
Мгновение подумав, девушка решила, что это, и впрямь, не ее дело. Недавно ее жизнь круто изменилась, она только вчера переехала в Виллоу Крик и еще не встала на ноги. Лишние проблемы ей ни к чему. А этот красивый брюнет — совершенно точно источник больших проблем.
- Как скажешь, - наконец, кивнула она. Затем посмотрела на часы и вспомнила о презентации Кристофера Уайта, идти на которую у нее уже не было ни малейшего желания. Больше всего на свете ей хотелось сейчас оказаться дома, набрать горячую пенную ванну и постараться забыть о случившемся.
- Я собираюсь пойти домой. Я точно могу оставить тебя здесь одного? Уверен, что не нуждаешься в помощи?
Парень кивнул. Джульетта собрала брошенные неподалеку, так и не пригодившиеся, рисовальные принадлежности и вышла из парка. Дом находился в двух кварталах, которые девушка решила преодолеть пешком. Не успела она отойти от парка на достаточное расстояние, как из-за спины ее окликнул, уже ставший знакомым, голос:
-Хей, блонди!
Она обернулась. Красавчик брюнет стоял и улыбался, глядя на Джульетту, своей безумно милой улыбкой.
- Похоже, ты, действительно, в порядке. - Констатировала она.
- Да, ерунда. - Он приподнял футболку, обнажив потрясающе красивый накачанный торс. В районе ребер красовались огромного размера кровоподтеки. - Царапины.
Джульетта невольно загляделась, однако вид ужасных синяков привел ее в чувства.
- У тебя вполне может быть перелом ребер. На твоем месте я бы обратилась к врачу.
- Мне, конечно, приятна твоя забота, но что на счет тебя? Собираешься идти домой пешком? Уже темнеет. Это небезопасно.
- Я живу в паре кварталов от сюда.
- Я тебя провожу.
- Хах, по-твоему с тобой мне будет безопаснее? Не думаю, учитывая, что на тебя охотятся... не знаю кто они... ниндзя в дорогих костюмах?

Парень улыбнулся:
- До следующей встречи с ними у меня есть еще трое суток, помнишь?
- Лучше бы я этого не знала.
- Не упрямься. Я просто хочу быть уверен, что с тобой все будет в порядке. Ты так бесстрашно за меня вступилась. Воспринимай это как благодарность.
- Боже, те ведь не отстанешь, так?
Парень отрицательно покачал головой и они вдвоем побрели вниз по улице.
- Кстати, я Себастьян.
- Джульетта.
- Красивое имя. Так по-шекспировски. Подходит к твоей внешности.
- Эмм... спасибо. А тебя зовут как краба Ариель из «Русалочки». Всегда любила этот мультик.
- Вот уж спасибо, - рассмеялся парень, - Вообще-то, меня назвали в честь прадеда. Говорят, он был очень суровым человеком, одним из основателей Виллоу Крик.

Джульетта с интересом взглянула на Себастьяна:
- Как тебе удается быть таким беспечным? За тобой охотятся опасные люди, тебя только что неслабо отделали, а ты при этом умудряешься улыбаться и шутить?
Парень на мгновение задумался.
- Я просто наслаждаюсь жизнью. Стараюсь не упускать возможностей. Как с тобой, например, - он лукаво подмигнул.
- Как со мной? Что ты имеешь в виду?
- Куда бы ты хотела пойти, Джульетта?
- Куда бы я?.. Мы никуда не идем. Боже, да через три дня тебя вообще могут убить! А ты зовешь меня на свидание?
- Тем более ты должна согласиться. Это, можно сказать, последняя воля умирающего, - игриво улыбнулся Себастьян.
- Не шути так. - Серьезно сказала Джульетта. - Кто эти люди? Чего они от тебя хотят? Почему ты отказываешься обратиться в полицию?
Парень молчал.
- Не обижайся, но я думаю, что мне лучше держаться от тебя подальше, - продолжила девушка. - В моей жизни и так достаточно проблем.
- Ни поцелуя в щечку, ни номера телефона?
- Нет!
- А через три дня, когда я со всем разберусь?
- Ни в коем случае. Спасибо за внимание, но я ни с кем не встречаюсь.
- Тогда не думай об этом как о свидании. Думай как о встрече... родственных душ.
Судя по выражению лица Себастьяна, он видел в Джульетте нечто большее, чем родственную душу. Она невольно поежилась, но не от холода. Наоборот, ее бросило в жар. К счастью, они уже добрались до ее жилища. Себастьян недовольно развел руками.
- Это нечестно. Ты живешь так близко, мы слишком быстро пришли.
- Я предупреждала, - равнодушно пожала плечами Джульетта.
Парень покачал головой.
- Все равно нечестно. Очень нечестно. Но... - Он с надеждой посмотрел на ее дом, - по крайней мере, теперь я знаю, где ты живешь.
- Звучит как угроза.
Он улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами.
- Только не подумай, что я приставала. - Себастьян наклонился, поцеловал ее руку и подмигнул. - До новой встречи, прекрасная Джульетта!
Затем Себастьян повернулся и пошел обратно. Девушка следила за ним, продолжая ощущать прикосновение его губ к своей коже. Какой необычный и неожиданный поворот событий.

Войдя в дом, Джульетта бросила взгляд на часы — половина седьмого. Она еще могла успеть на презентацию в книжный магазин. Все случившееся — драка, заигрывания со стороны красавчика брюнета, конечно, сбили ее с толку, но готова ли она отказаться от встречи со своим любимым писателем? От встречи с человеком, которого она, буквально, боготворила? Ее возбуждение росло, ведь примерно через час она могла бы воплотить свою давнюю мечту в жизнь. Может быть, после этого ее жизнь изменится к лучшему? Да, она определенно должна пойти.
Джульетта побежала в спальню и посмотрела на себя в зеркало. Что надеть? Хотела ли она выглядеть скромно? Может быть. Вчера на ужине у Бриландов она сказала чистую правду: в ее планы не входило привлечь внимание любимого писателя.
В все же...
И все же она помнила, что сказала по этому поводу Камелия. Ей не хотелось стать частью толпы, окружавшей Кристофера Уайта. Виллоу Крик, как оказалось, был его домом и конечным пунктом долгой поездки по стране. Конечно, за последний месяц он видел тысячи поклонников, делавших дурацкие замечания, лица которых слились в одно туманное пятно. Джульетта советовала папаше в парке задать какой-нибудь оригинальный вопрос, а сама и не думала хоть как-то выделяться.
Через тридцать минут она снова стояла перед зеркалом, на этот раз облачившись в черно-красный костюм с цветочным принтом от Альфредо Белуччи. Юбка почти прикрывала бедра и раздувалась, когда она поворачивалась. Такой наряд годился бы для танцев. Надев любимые черные туфли на архе высоком каблуке, девушка придирчиво осмотрела свое отражение в зеркале.
- «Да, сексуально,- подумала она, - высший класс. Думаю, не последнюю роль здесь играет прическа.»
Поколдовав плойкой и щипцами, Джульетте удалось идеально дополнить образ, красиво уложив волосы.

Она взяла свой экземпляр «Полная капитуляция» и вышла из дома.​
Книжный магазин растянулся почти на целый квартал в районе, который назывался Королева Анна. Здание было двух этажное, на втором этаже, если верить вывеске, располагался музыкальный бар под названием «Crossroad».
Джульетта вошла в магазин и поразилась царившему в нем ажиотажу. Зал был полон поклонников творчества Кристофера Уайта.

Девушка протиснулась сквозь толпу и направилась к лестнице, которая вела на второй этаж.
- Литература для молодежи находится у той стены, - прозвучал неподалеку дружелюбный голос Камелии. - Если вам потребуется что-то другое, скажите.
Увидев Джульетту, она отвернулась от покупателя, выронив стопку книг, которую держала в руках. Когда Камелия опустилась на колени и стала их подбирать, покупатели вежливо посторонились. Джульетта сразу узнала книги: это были дешевые издания предыдущих романов Кристофера Уайта.
- Святотатство, - промолвила она. - Ты позволила им коснуться земли. Теперь тебе придется их сжечь. Как флаг.
Не обращая внимания на ее слова, Камелия собрала книги, а потом отвела девушку в сторону.
- Хорошо что ты пришла. О боже, неужели в таком наряде можно наклониться?
- Как по твоему, чем я собираюсь заниматься сегодня вечером?
- Судя по обстоятельствам. В Виллоу Крик немало завидных холостяков и большинство из них сейчас здесь.
- Грубо, Камелия. Очень грубо.
- На себя посмотри, Ла' Круа. - Она смерила Джульетту оценивающим взглядом и неохотно признала: - Хотя, выглядишь ты неплохо.
- Спасибо. Я хотела, чтобы Кристофер Уайт заметил меня.
- Не сомневайся, если этот парень не гей, он тебя заметит. Впрочем, он заметит тебя в любом случае.

- Эй, Хью! Подойди к нам. - Камелия окликнула стоящего неподалеку, темноволосого парня. Тот подошел.
- Джульетта, это Хью Морис — хозяин книжного магазина и музыкального бара, что на втором этаже. А так же, мой давний друг, - улыбнулась Камелия.
Джульетта с интересом посмотрела на Хью. С волосами, собранными в пучок, небрежной щетиной и в кожаной куртке, он больше напоминал рокера, нежели владельца книжной лавки.
Хью приветливо улыбнулся:
- Рад знакомству. К сожалению, сейчас я должен бежать, куча дел. Но позже обязательно поговорим... Камелия, спасибо огромное, что помогаешь, я просто зашиваюсь.

После чего Хью Морис мгновенно скрылся из виду.
- Хью - мой старый школьный приятель. - Пояснила Камелия. - Можешь поверить, мы все еще дружим? Он потрясающий человек и, к слову сказать, неплохой музыкант. По вечерам, после закрытия магазина, он играет со своей группой в баре наверху. Он тебе понравится.
Камелию отвлекли дела и она скрылась в отделе фантастики. Оглядевшись, Джульетта заметила парня, с которым днем в парке говорила о Кристофере Уайте. Он все еще держал свой экземпляр «Полная капитуляция».
- Эй, - окликнула его девушка.
Услышав ее голос, парень, поглощенный изучением путеводителя по Калифорнии, вздрогнул.
- Извините, - произнесла Джульетта. - Я не хотела вас напугать.
- Я... Н-нет, вы меня не н-напугали, - заикаясь, выдавил он и быстро смерил ее взглядом с головы до ног, задержавшись на бедрах и груди, но больше на лице. - Вы переоделись. - Видимо, он понял, что это может быть растолковано как угодно, поэтому торопливо добавил: - Я не хочу сказать, что это плохо. Наоборот, хорошо. Э-э... то есть...
Парень окончательно смутился, отвернулся и попытался поставить путеводитель на место, перевернув его вверх тормашками. Джульетта скрыла улыбку. Парень был очень симпатичный и застенчивый. Такие сейчас редко попадаются. Теперь для свиданий требуется, чтобы мужчина наряжался как павлин и вел себя соответственно; к несчастью, кажется, многие женщины клюют на это. О'кей, Джульетта и сама следовала их примеру. Но застенчивые мужчины тоже вправе на что-то рассчитывать. Кольца на пальце у него не было, а та маленькая девочка из парка вовсе не обязательно должна быть его дочерью. По этому Джульетта решила, что безвредный флирт, во время ожидания презентации, ничем не навредит и польстит его самолюбию.

- Позвольте мне, - предложила она, слегка прижалась к нему, взяла из рук книгу, перевернула и аккуратно поставила ее на полку. - Вот так.
Девушка сделала шаг назад, якобы для того, чтобы полюбоваться своей работой. Теперь они стояли рядом, почти касаясь друг друга плечами.
- Имея дело с книгами, нужно соблюдать порядок, - объяснила Джульетта. - Внешний вид играет в этом бизнесе важную роль.
Парень осмелился еще раз взглянуть на нее. Он по-прежнему нервничал, но быстро восстановил самообладание.
- Я больше ценю содержание.
- Серьезно?- Она слегка сменила позу, чтобы они прикоснулись друг к другу еще раз. - Минуту назад я поклялась бы, что форма вам, отнюдь, не безразлична.
Парень снова опустил глаза, но девушка заметила, что он слегка улыбнулся.
- Да. Некоторые вещи бывают такими ослепительными, что не могут не привлечь к себе внимание.
- А разве это не вызывает у вас желания познакомиться с содержанием?
- Честно говоря, мое самое большое желание — присылать вам сигнальные экземпляры.
- «Сигнальные экземпляры? - не поняла Джульетта. - Что он хочет этим сказать?»
- Кристофер! Кристофер, где... Ах, вот вы где.
Камелия свернула в их проход. За ней шел Хью. Увидев Джульетту, миссис Бриланд широко улыбнулась. Когда девушка все сопоставила, у нее душа ушла в пятки и со стуком ударилась об пол. Нет. Нет. Этого не может быть...
- Ах, Джульетта, я вижу ты уже познакомилась с Кристофером Уайтом.​

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Вот это поворот! Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы :D. На самом деле здорово, что Джульетта именно так познакомилась со своим любимым писателем, теперь то он точно ее заметил! А мне больше интересен загадочный парень со своими проблемами. Сгораю от любопытства, что там за тайны такие и куда он вляпался)))

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Lulu

На самом деле здорово, что Джульетта именно так познакомилась со своим любимым писателем, теперь то он точно ее заметил!
Верно, однако не такое впечатление она мечтала произвести на любимого писателя. Неловко, очень неловко. :)

Сгораю от любопытства, что там за тайны такие и куда он вляпался)))
Судя по всему, во что-то очень серьезное. Посмотрим. Пока что, с его появлением в жизни Джульетты только прибавилось проблем.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Верно, однако не такое впечатление она мечтала произвести на любимого писателя.
Зато она была естественной, а если б готовилась к встрече, еще неизвестно, как бы все обернулось: переволновалась бы, ляпнула что-нибудь не то))). Вот со мной бы точно какой-нибудь казус произошел))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Немного запоздало, но поздравляю с открытием мира :ромашкикраснеет:
У вас получается такая приятная жизненная история, не знаю, чем, но она меня определенно зацепила))) И скрины из четвёртой части у вас получаются замечательные, а ведь там ни поз, ни чего-то подобного нет - это очень здорово!))
Камелия почему-то напомнила Рейчел из "Друзей", как если бы она в первой серии не сбежала со свадьбы) Джульетте, чувствую, ещё предстоит раскрыться - надеюсь на то, что тайна её прошлого будет открыта хотя бы чуть-чуть. Понравился Кристофер Уайт, очень милый юноша, и с Джульеттой они презабавно познакомились. Интересно, а это его ребенок или племянница?))) Ну и линия с мафиози (или как правильно назвать этих азиатов? я не знаю)) заинтриговала. Классно, с двух глав завертеть такое большое поле для дальнейшего сюжета!
Желаю вам вдохновения, а миру - процветания, читателей и всяческих наград :любовь:

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Вот так встреееча!
Если честно, то больше удивляюсь своему предчувстию. Сразу возникло мнение, что этот блондинчик имеет какое-либо отношение к конференции. Загадочно вел себя изначально. Заинтриговал. А тут оказывается всё на ладони.
Я, почему-то думала, что Кристофер Уайт из высших чинов и этакий мужчина в возрасте. Не подумала, что такие БОЛЬШИЕ ЛЮДИ, как Камелия увлекаются творчеством вполне обычных людей. Как я поняла, Кристоф тоже считает себя вполне простым. Или это только лишь по первому впечатлению?
Ну и этот шестеренок, что задолжал Х-мэнам, меня заинтересовал.
Смешной тип. Сначала его пинали. А потом, вмешалась девушка, и он начал геройствовать...
И вправду, мужики в наше время перевелись, прости Господи.

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Alesizile, спасибо!

У вас получается такая приятная жизненная история
У вас тоже. Интриги, смех, любовь - читаю "в запой". Но подробнее об этом позже, в вашем Мире, как только дойду до последней вышедшей главы. :)

Классно, с двух глав завертеть такое большое поле для дальнейшего сюжета!
И это еще далеко не все. Лишь завязка и постепенное знакомство с героями, которые будут раскрываться по ходу развития событий.

Ven_Weldon

Так рада снова тебя здесь видеть! Признаться, очень льстит, что автор одного из самых ярких Миров на ресурсе проявляет интерес к моему творчеству.:румянец:

Не подумала, что такие БОЛЬШИЕ ЛЮДИ, как Камелия увлекаются творчеством вполне обычных людей.
Кристоферу еще предстоит раскрыться, ведь пока нам о нем ничего не известно, кроме того, что он - любимый писатель Джульетты.

Ну и этот шестеренок, что задолжал Х-мэнам, меня заинтересовал.

Ох, Себастьян... Забегая вперед, скажу, что это, пожалуй, самый непредсказуемый и взбалмошный герой. Посмотрим что будет дальше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Nancy_Glu, КАТёнок, возвращайся!
Я помню про обещанную воскресную записочку, и очень надеюсь, что продолжение не заставит ждать дольше.
Признаться, очень льстит, что автор одного из самых ярких Миров на ресурсе проявляет интерес к моему творчеству.
Спасибо, спасибо! Признаться, и мне льстит этакое мнение.
Кристоферу еще предстоит раскрыться
Естественно! Причем добровольно раскрыться, иначе мы его под лампу посадим, иголки под ногти и все дела *шутка*
Почему-то, сейчас меня посетила такая мысль, что Басти втянет еще и Джули в свои передряги. Ей тоже придется за компанию с ним поскрываться. Не знаю с чего вдруг такие мысли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх