The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Итак, как и обещала х)
Раскрываем секреты моего подсознания :teehee:
7d460f957156.png
Были предположения dayomu
Я полагаю, из монитора нам машете вы?
Тут все понятно: персонажи находятся в настоящей реальности, а вы - в воображаемой
Спасибо, Даша, за участие х)
жНо на самом деле я увидела нечто иное:
  1. Персонажи династий для меня как родные, поэтому они со мной по одну сторону монитора х)
  2. Деревья. Как и всякое дерево, семья тоже пускает корни. К тому же у нас есть семейное древо.
  3. Птицы. Сколько их? Сколько поколений в наших династиях? К тому же все дети, как птенцы, улетают из родительского гнезда, мало какие остаются с родителями.
  4. Девушка на экране не машет, а хочет к нам. Хочет тоже стать частью реальности :rolleyes:
  5. Возможно она даже уже продала душу за это :D
И если говорить, где я и какую роль играю "По ту сторону монитора", то я, скорее всего, тот парень с планшетом :D

Спасибо за внимание:роза:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Спасибо вам, мои дорогие читатели, что остаётесь с нами, не смотря на мои редкие обновления
вот блин проморгала такое открытие! :плачу:
и не только твоего закулисья, а еще и вашего челленджа! блин, где же я была? :задумался:жаль в сутках так мало времени, и то и другое хочется делать, да еще работа((

Пока я нахожусь в состоянии эйфории, решила открыть дневник
правильно сделала! :ромашки:

примерить на себя чужую шкуру, так сказать
здорово! у меня бы наверное не получилось

И да, похожее, мы все читаем эту фамилию как Тёрнер
присоединяюсь)

Так что зовём всех на торт и не только торт х)
слапая я поперлась в обсуждения поздравлять, а у вас тут торт был, наверное уже съели, или прокис :истерика:

Даш, от твоего сюрприза у меня теперь слюной весь стол закапан. Так нельзя! х) Мне скоро спать, а в голове одни Я-ГО-ДЫ!
вот блин! в жвоте заурчало, а уже первый час ночи

Девушка на экране не машет, а хочет к нам. Хочет тоже стать частью реальности
я бы тоже хотела встретиться со своими персонажами...эх

я, скорее всего, тот парень с планшетом
:D

Спасибо за внимание
классная задумка! и шапочка такаяя красивая!

А как вы делаете скрины персонажей с таким хорошим качеством? я вроде ставлю все на максимум для скринов, а они все равно не такие крутые как у вас получаются :печаль:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07, Наташа вернулась! :обнимашки:
вот блин проморгала такое открытие!
и не только твоего закулисья, а еще и вашего челленджа! блин, где же я была?
да, где это ты была? ^_^
слапая я поперлась в обсуждения поздравлять, а у вас тут торт был, наверное уже съели, или прокис
х) у нас новый вид торта - не портящийся х) поэтому держи кусок
2oy4ujqsu71f.jpg
классная задумка! и шапочка такаяя красивая!
А как вы делаете скрины персонажей с таким хорошим качеством? я вроде ставлю все на максимум для скринов, а они все равно не такие крутые как у вас получаются
не знаю :незнаю: все настройки на максимуме + мод на реалистичность кожи, если только...
И чем это тебе скрины свои не нравятся? по мне так, хорошие :)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
АлисаOff
Наташа вернулась!
^_^

да, где это ты была?
сама не знаю((выпала отовсюду. Наконец-то что-то замкнуло и я вернулась)))как же много наверстывать....

все настройки на максимуме
моя мечта, поиграть с такими настройками, а не просто скринить :ангел:

И чем это тебе скрины свои не нравятся?
даже не знаю(еще бы коллажи для шапок научиться фотошопить с красивыми надписями))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
navit07
как же много наверстывать....
что-то ты не больно и наверстываешь, дорогая :тема:
даже не знаю(еще бы коллажи для шапок научиться фотошопить с красивыми надписями))
какие твои годы *сказала бабушка Алиса* х))) всему можно научится - было бы время и желание )

д
Наконец-то я дошла до сюда )
Итак, что же у меня накопилось...
Наверное сегодня я расскажу вот о чём...

Спойлер

Как мы искали пару я уже рассказывала и за кадром, и в журнале. Но и там, и там речь шла в основном о Брюсе. А сегодня я вам расскажу сказку об остальных претендентах.

Изначально в женихи планировался Йен Нали. Но вот не судьба! Не угодил парень Игроку своим характером. С Марли они может и сжились бы, но тёща из меня вышла отменная :p
А Йен до сих пор переживает... Прямо таки убегает от встречи с Марли )

TS3_W_2014_11_25_12_45_03_22.jpg

Вторым претендентом стал Николас Риверхок. Но так уж сложились звезды, что его охмурила Иоанна Сташек (или он её). И настолько он у Ритты получился живым, что теща в лице меня снова отказалась от такого зятя.

Потом я уж подумала создать скандальный брак с Дэни Шу... Когда он подрастёт, конечно, а Марли постареет повзрослеет. Но на своё несчастье/счастье Дэни утонул... Пришлось искать другую альтернативу.

На горизонте и до этого маячил Брюс, но тут уж мы взяли быка за рога. А Брюс взял да и умер <_<

Спойлер

Описываю события последнего дня Брюса...
Пригласила Марли Брюса в гости, он остался на ночь. Они завели ребенка. И Брюсу вдруг стало плохо. Он поспешил домой. И умер в дороге.
Я была в шоке! Марли предстала передо мной аки паучиха...
Но, ребенок ребенком, это хорошо. А отношений то, таких дорогих автору, мне было всё равно очень жаль терять...

Благо у меня есть ограничение, где "заставляют" воскресить мертвых.
Но у меня возникла новая проблема - я долго искала могилу Брюса. Это уже потом мне подсказали умные люди, что он обитает в мавзолее. За что им огромное спасибо:ромашки:

Но как у нас без проблем, да?
В общем, в альтернативном сейве я пробовала воскресить Брюса и сделать его человеком. Проверяла - сколько же понадобиться для этого дней.
В итоге, когда Марли его стала целовать, я наткнулась на то, что"Брюс изменяет". И полезла в дневник. Вот что я увидела:

image.jpg

Полезла искать, кто же такая эта Лейла...
Лейла-аль-Фахад — частный доктор для богатых и знаменитых. Она специализируется на современной медицине и применяет в своей практике воду горных источников.
Так появилась легенда о том, что Брюс будучи мёртвым в коме неожиданно вдруг полюбил другую.
Но на самом деле, эта Лейла уже была его старой подругой (во всех смыслах), когда Марли ходила к нему на вечеринку.
Уже в настоящем сейве я решилась на письмо от лица Брюса. Думала выманить Лейлу и расстаться. Но не тут то было! Лейла Аль-Фахад не живет в Хидден Спрингс!
Вот как теперь играть в симс, когда она делает такие подлянки?!​

Спойлер

Не смотря на всё, у Марли родился сын, хотя она так мечтала о девочке.
Но сынишка это тоже не плохо )
Почему Алоис?
Не знаю...
Кто-то уже после рождения моей дочери мне сказал, что первенцев нужно называть на букву "А".
Я этого не знала, честно. Дочь у меня каким-то таинственным образом соответствует этому правилу. Возможно и сына Марли я решила назвать по такому же принципу. Не знаю )
А ещё Марли у меня хотела в то время во Францию и мне на глаза попалось французское имя Алоис.
А Аликом Алоис стал благодаря Даше х) За что ей отдельное спасибо :двочкавоздушныйпоцелуй:

И совсем недавно я узнала, что великого немецкого психиатра и невролога Альцгеймера тоже звали Алоисом %)
Может Алик тоже захочет связать свою жизнь с медициной? Кто знает )​

оЕщё я приглашаю kotishka поведать про Йэна, так как именно она была зачинщиком этого дела :D

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Изначально в женихи планировался Йен Нали. Но вот не судьба! Не угодил парень Игроку своим характером. С Марли они может и сжились бы, но тёща из меня вышла отменная
А Йен до сих пор переживает... Прямо таки убегает от встречи с Марли
И не зря, судя по тому, что рассказывается далее
На горизонте и до этого маячил Брюс, но тут уж мы взяли быка за рога. А Брюс взял да и умер
представляю себе твои чувства, понятное дело, что ты его из под земли достала. В прямом и переносном смысле.
Я была в шоке! Марли предстала передо мной аки паучиха...
Или кто там самцам головы откусывает? Самка богомола?
В итоге, когда Марли его стала целовать, я наткнулась на то, что"Брюс изменяет". И полезла в дневник. Вот что я увидела:
И как тут не верить в происки Великого Максиса?
Кто-то уже после рождения моей дочери мне сказал, что первенцев нужно называть на букву "А".
Я этого не знала, честно.
И я не знала. Думаю, добрая половина населения планеты с нами, а кто сказал, на что ссылался?
А ещё Марли у меня хотела в то время во Францию и мне на глаза попалось французское имя Алоис.
Правда французкое? А я только одного знаю дядьку с таким именем, он швейцарец, но из немецкой части, вот я и думала, что имя немецкое.
А Аликом Алоис стал благодаря Даше х) За что ей отдельное спасибо

И совсем недавно я узнала, что великого немецкого психиатра и невролога Альцеймера тоже звали Алоисом
Может Алик тоже захочет связать свою жизнь с медициной? Кто знает )
О, а я тоже не знала его имени. У тебя Алик в игре до какого возраста дорос уже?
Ещё я приглашаю kotishka поведать про Йэна, так как именно она была зачинщиком этого дела
Хорошо, только ты будешь мне помогать.

15a34b77e529.jpg

Откуда взялся Йэн Твинс?

Во время совместной подготовки и проведения юбилея 92-го подфорума мы сильно с дружились с Алисой. Тем более, что подготовку мы начали чуть ли не в марте месяце, я сейчас точно не помню. Когда все закончилось оказалось, что это очень странно: не иметь общей темы о которой нужно постоянно переписываться. Тогда я написала спросила, не начать ли нам совместный челлендж. На что Алиса ответила, что тоже про это думала. Мы думали о "Переписке" тоже, но быстро сошлись на 14-ом, потому что он был новый, свежий, в него еще никто не играл и вообще, там можно много всего наворотить.
Когда мы стали выбирать героя я хотела мужчину, потому что у Хольгримссонов у меня матриархат и пописать за парня там мне не светит. Алиса, на сколько я помню, тоже хотела парня, но не помню почему.
Городом должен был стать Санлит, который сильно любит Алиса, но у меня он не ставился ни в какую. Тогда мы сошлись на Авроре, кажется я ее у тебя выклянчила, да Алиса?.. Продолжение следует...

Теперь твоя очередь рассказывать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пригласила Марли Брюса в гости, он остался на ночь. Они завели ребенка. И Брюсу вдруг стало плохо. Он поспешил домой. И умер в дороге.
Я представляю шок автора :D извините, что смеюсь, но ведь ситуация-то дурацкая. Я бы, наверно, стала искать другого кандидата, а вы так бойко вцепились в этого, что я могу только поаплодировать)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka
И не зря, судя по тому, что рассказывается далее
ахахах! а я ведь даже и не подумала про это )))
представляю себе твои чувства, понятное дело, что ты его из под земли достала. В прямом и переносном смысле.
и не говори. Так и хотелось залезть в монитор, да наподдавать определенным лицам ))))
Или кто там самцам головы откусывает? Самка богомола?
да. самка богомола. но есть еще самка какого-то паука, что тоже убивает самцов. А может и все они самцов убивают )
И как тут не верить в происки Великого Максиса?
дда <_<
И я не знала. Думаю, добрая половина населения планеты с нами, а кто сказал, на что ссылался?
тётка мужа ) а уж откуда она взяла - я не знаю ) она сама из Воронежа, а муж у неё был венгром. Может и от туда, из-за бугра, как говорится )
Правда французкое? А я только одного знаю дядьку с таким именем, он швейцарец, но из немецкой части, вот я и думала, что имя немецкое.
я видела, что французское, но наткнулась и на то, что это имя и немецкое, и итальянское и просто европейское ))) Выбирай любое ) Читала тут Ремарка, у него тоже есть Алоис :rolleyes:
О, а я тоже не знала его имени. У тебя Алик в игре до какого возраста дорос уже?
поздравьте меня, он уже тоддлер, который уже всему научился ))):стесняшка:Я тут все свои прошлые выходные игралась )
Хорошо, только ты будешь мне помогать.
Естественно :порукам:
dayomu
Я представляю шок автора извините, что смеюсь, но ведь ситуация-то дурацкая. Я бы, наверно, стала искать другого кандидата, а вы так бойко вцепились в этого, что я могу только поаплодировать)
Соглашусь, дурацкая х)
Но мне хотелось, чтобы у ребенка была полноценная семья. А в городе мне больше никто на роль ни отца, ни отчима не приглянулся :p

д
Когда мы стали выбирать героя я хотела мужчину, потому что у Хольгримссонов у меня матриархат и пописать за парня там мне не светит. Алиса, на сколько я помню, тоже хотела парня, но не помню почему.
да потому что я тоже не писала от лица парня х)
Городом должен был стать Санлит, который сильно любит Алиса, но у меня он не ставился ни в какую. Тогда мы сошлись на Авроре, кажется я ее у тебя выклянчила, да Алиса?.. Продолжение следует...
да ) У нас был еще в вариантах Рорин, но мне он не очень понравился (под него нужно специально эпоху подбирать), а у тебя не грузился, так ведь? )

лОткуда взялся Йэн Твинс? Продолжение...

Итак. На первоначальную роль, Даша предложила мне взять Чарли от Ms_Katinka. Мальчик красив, это так, но я бы не смогла от его лица писать... поэтому я (можно так сказать) отговорила Дашу и, взяв от Чарли усики и бородку, сделали Йэна ) Я там перемудрила с глазами, так что были моменты, когда Йэн у меня ходил с закрытыми глазами, а у Даши спал с открытыми х) Но потом, удалив ненужный ползунок, переделала пэкедж и все стала нормально )
Даша, тебе слово :p

дНу и отписываюсь по флешмобу, начатому leirista, "А знаете ли вы что"?
Спасибо dayomu, Crazy_child и deadermine за переданную мне эстафету )
Итак мои вымученные, еле найденные в прибранном мирке Тернеров, факты х)

2b306d004a37.jpg

Спойлер

1. Всё по воле игры
У меня нет определенного сценария. Но, думаю, это и так чувствуется ) Я играю в то, что даёт мне игра. Один раз я пошла против её воли (это завоевание Брюса) и вот что собственно получилось ) Иногда я конечно загадываю что-то наперед, но по достижению этой цели снова плыву по течению. Что будет во втором поколении - не понятно, разобраться бы с первым )
2. Марли и профессия
Если честно, то я надеюсь, что стилист, это не последнее место работы Марли. Изначально я планировала её вернуть в образование, но сейчас задумалась уже о другом. Хотя кто знает, время и игра покажет х)
3. Марли и её поклонники
После переустановки системы очень часто по отношению к Марли у жителей городка, да и не только, всплывают сердечки. У неё даже появился постоянный поклонник, что ходит к ней на работу ) И у меня родились интересные мыслишки по этому поводу. Что из этого выйдет более подробно, пожалуй, в самой династии.
4. Брюс
Ох, я уже кому-то писала об этом, но напишу снова.
Изначально я планировала Брюса воскресить, омолодить вместе с Марли и дать им шанс на новые отношения, но... Теперь я не стремлюсь к этому, честно. Да и чего скрывать, Брюс не тот, Марли уже тоже не та. Их пути бесбожно расходятся с каждым сим-днем. Я безумно привязалась к ним. Люблю Брюса и не хочу отпускать :плачу:
И возможно он был бы счастливее с той же Шантель или с верной подругой Лейлой Аль-Фахад... Но я не могу...
У меня рука не поднимется поженить его на ком-то кроме Марли...
5. Скотт
Еще один хороший мальчик. Этакая молодая копия Брюса ) Я мало о нем пишу, потому что пока он ничего такого мне не выкинул ) Ну только, как и Ден, начал подавать сигналы х)
2498451679f6.jpg
6. Деннис
Вредный мальчик, но такой уже любимый:любовь: Он с Брюсом на самом деле враги ( Меня это безумно печалит. Но видимо что-то было в их жизни, чего я пока не знаю ) но узнаю, поверьте, и вам расскажу )
А так он любит своего отца (из его дневника):
8804a056d908.png

7. Девочки для мальчиков
Как только я переселила ребят, я сразу начала думать, а кого же им в невесты мне найти? Деннису я пророчила Адезе Мин. Но это такая гремучая смесь вышла (в альтернативном сохранении)! Они даже подружится у меня не смогли ) В том же сохранении Скотт нашел себе девушку-красавицу и сердечки то у них всплыли, и знаки зодиака совпали ) Но вот беда! В игровом сохранении этой девушки нет (не родилась ещё, наверное).
В игровом же сохранении для Дена я хотела выбрать Амину Хоши ) Да,да. Ту самую старушку, у которой сын дарил Дену цветы )Это было бы в духе Денниса. Но опять-таки не судьба ) Вот этот самый сын все и испортил х))
А еще мне очень нравится Сидни Шакти. Она очень красивая, но у неё две звезды ( нам до неё еще тянуться нужно ) А так я бы свела её со Скоттом, но...
Ден ездил в университет и обзавелся там замечательными подругами ) хочу всех их к себе в семью )

3c1a81374485.jpg

Кэри Темплетон. Просто хорошая девушка х)

8b82851f8a97.jpg

Холли Габриельсун, с ней мы чуток знакомы по Твинсам ) Но в Тернерах она-ФЕЯ! а я еще ими не играла :стесняется:

63ba5d3178c3.jpg

Кора Сидвел. Её родинка, вздернутый носик и цвет глаз меня покорили :восхищение:

В общем, кому и кого я пророчу - говорить не буду. Но очень интересно ваше мнение - какая из них наиболее интересна с первого взгляда искушенного читателя? х)
Скажу лишь одно. Одна из них ТАК смотрит на одного молодого человека, другая же здорово избавляется от соперниц (я даже посмеялась), а третья - решительно берется за дело :p
Вот сама вам их расписываю и думаю всё же всех к себе перевезти )
8. Марли и её дети
У Марли два сына, Алоис и Лукас, причём второй мальчик - призрак. Но это в альтернативном варианте.
А родятся ли у неё ещё дети в игровом сэйве - это вопрос того, успеет ли Игрок сделать всё задуманное к моменту наступления старости персонажей ) Хотя у нас есть глючный "уголок стилиста", который иногда сбрасывает возраст :rolleyes:
9. Тайна Брюса
От него рождаются только мальчики ) по-крайней мере у меня :p
10. Марли-страдалица
Да,да... Это не я её такой делаю ) Она сама такие мордочки корчит, что приходится писать о том, как ей плохо и тяжело )​

Спойлер

Из серии, а чтобы я хотела ) Или к чему мы сейчас стремимся )

1. Купить дачи за границей
Да, мы жадные ) мне хочется всего и сразу )
2. Получить образование
1/2 этого уже выполнена )
3. Заработать денег
Господи, кому этого не охота, правда? )
4. Переехать/перестроить дом
Их много, им тесно ) спят все в одной комнате - даёшь общагу в мире симс )
А если я еще всех девочек перевезу :rolleyes:
5. Увидеть генетику
Хочу посмотреть каким вырастет Алик. В альтернативном сохранении, он был похож на Марли, но с глазами Брюса. А что вырастет сейчас - даже представить не берусь. Но очень интересно )
6. Осчастливить персонажа
Хочу видеть у Марли улыбку на лице, а не то что есть сейчас )
7. Выдать Марли замуж
Я ей уже даже платье нашла ) Так что свадьба будет точно! но вопрос лишь когда )
8. Исполнить МВЖ
Всем, кто живет под крышей дома Тернеров. *может тогда она будет улыбаться?* в смысле Марли, а не крыша х)
9. Завезти собаку
Мне жаль, что пришлось отдать Лаки... Но если будем брать, то большую собаку, как у Блунсбери ))
10. Дети
Хочу, чтобы у Марли была еще и девочка​

Раз только dayomu попросила про Тернеров, то я позволила себе оставшиеся 10 фактов написать о собственных планах, касательно династий, челленджей и пр.
А то в Тернерах получаться одни сплошные спойлеры х)
Спойлер

1. Второе поколение Тернеров
Очень надеюсь в этом году перейти ко второму поколению ) Хотя я могу это сделать уже сейчас, но пока я не готова расстаться с Марли ) *и будем мы с нею до пенсии... моей* )
2. Кроссоверы
Раскрою тайну - один кроссовер у меня с соавтором уже в процессе. Еще два на стадии обсуждений ) Хотя один тормозится лишь по моей причине ) Но я с удовольствием посотрудничала бы со всеми авторами нашего подфорума )
3. Новый челлендж
После того, как мы с Дашей завершим Челлендж № 14, я планирую начать челлендж №4. У меня к нему уже есть предыстория и основная идея. Вот там я продумала почти всю сюжетную линию ) если не смотреть на детали и глюки игры )
4. Снять две комнаты в соседнем подфоруме
И это у меня есть. В четверке я планирую начать челлендж "Соседи", но для этого мне нужно кое-что завершить в 92-ом )
А также хочется начать там и династию )
Но, было бы время )
5. Идея для нового челленджа
В голове крутятся два челленджа, для тройки и четверки, аналогично. С модератором о нём уже оговаривалось. Осталось только сформулировать )
6. Переезд
С учетом возможности переезда в новый город, рассматриваю эту функцию, но пока только мысленно
7. Первое поколение Тернеров
Я планирую сжимать главы. Иногда это не получается - хочется показать как можно больше интересных скринов ) Но я постараюсь )
Если смотреть на путешествие Брюса в Китае - три дня на три главы. Марли же у меня пропутешествовала шесть дней на две с половиной главы ) Это прогресс :лол2:
8. Твинсы
Дорогой мой соавтор, ты меня пинай ) Я же могу еще долго играть в Тернеров )
Хочу обновлять почаще - есть что показать же ) И жажду нашего кроссовера )))
9. Посещение городов вне династии
В моей голове живут еще две идеи ) Они будут реализованы здесь, в дневнике.
Очень мне полюбился Санлит Тайдс. А также одна квартирка в Бриджпорте, сделанная креатором нашего форума)
10. Моим читателям )
Я ценю ваше время и силы, что вы тратите на прочтение и комментарии моих работ. Я не всегда успеваю вовремя прокомментировать - сейчас совсем нет времени, но я отвечу обязательно )
Каждое ваше слово для меня - бальзам на душу ) Спасибо, что вы есть :двочкавоздушныйпоцелуй:

дПередаю эстафету kotishka (Мирок Хольгримссон) - мои страницы для тебя открыты )))
Byakko с его Эспиносами )
Леди_Лейн - Санфилды, пожалуйста ) *и если можно то про Самиру что-нибудь*:rolleyes:
Zatanna с великолепными Магнус-Банчами )
Рель с её пленительно-дерзкой Морриган )
Lozumra с её Джинни )
everynight с волчицей Бритни )
и dayomu с её новым челленджем ) Хотя я бы хотела узнать что-то и про Де Цигрин :извини:

А вообще я бы всех наших авторов сюда вписала ):хихикаю:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Марли и её поклонники
После переустановки системы очень часто по отношению к Марли у жителей городка, да и не только, всплывают сердечки. У неё даже появился постоянный поклонник, что ходит к ней на работу ) И у меня родились интересные мыслишки по этому поводу. Что из этого выйдет более подробно, пожалуй, в самой династии.
это хорошо. я одобряю новый роман,если что:бровки:

7. Выдать Марли замуж
да, надо бы. Алик и Брюс - это хорошо ,но муж настоящий нужен.

Дети
Хочу, чтобы у Марли была еще и девочка
а может и две :cupidgirl:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
everynight
это хорошо. я одобряю новый роман,если что
я вот тоже )
да, надо бы. Алик и Брюс - это хорошо ,но муж настоящий нужен.
Кстати, я тут подумала, может Марли такая несчастная ходит, что ей просто женского счастья не хватает? Ласки там, любви (во всех проявлениях) х)
а может и две )
Тогда если я решу перевозить девочек из универа, мне придется кого-то переселять :ехидный:

лИ в общем-то я пришла хвастаться ) Мне на этот новый год замечательная снегурка в лице elSIMka подарила фотообои и календарики с моими арт-работами ) Так что делюсь

Скотт не может поверить, что это работы самого Игрока! Ну надо же )

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Марли в Оазисе Приземления ) Верно же?

Screenshot_4.jpg

На просторах пустыни Лаки Палмс.
- Подожди, не снимай, видишь я вся в песке!

Screenshot_6.jpg

Родной Бриджпорт вызывает грусть...

Screenshot_7.png

- Боже ж ты мой! Здесь не работает навигатор!

Screenshot_8.png

- А из-за этих аль-симарских песков, мой айфон теперь не будет работать...
- Ну кто ж виноват, дорогая, что ты криворукая )

Screenshot_9.jpg

- Милый, сними меня на фоне море!

Screenshot_12.png

На пробежке.

Screenshot_14.png

Без слов ))) Очень эмоционально х)

Screenshot_15.jpg

- Как здесь красиво...

Screenshot_17.png

И в жаркой Монте Висте. А вдруг она там встретит Волкано или Резерфольд? А может кого-то из Анканто? )

Screenshot_5.jpg

Нам дождь ни по чём )

Screenshot_21.png

И снег ни по чём )

Screenshot_22.jpg

- Правда же красиво?

Screenshot_24.jpg

Вечерний университетский городок. И к кому Марли интересно туда приезжала? х)

Screenshot_25.jpg

Как обычно, сама серьёзность )

Screenshot_26.jpg

- Поближе, я не кусаюсь )

Screenshot_29.jpg

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
И в общем-то я пришла хвастаться )
О, какой полный отчёт)) Прям по всем вариантам обоев))

Марли в Оазисе Приземления ) Верно же?
Да, именно там :)
Я постаралась собрать почти все места сим-мира, от некоторых городов не нашлось полноразмерных качественных скринов, правда, я сейчас даже не скажу, на каких именно. х)

Рада, что обновки понравились и Игроку, и симам. Бесплатное путешествие по всем мирам не выходя из дома, так сказать :D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Откуда взялся Йэн Твинс? Продолжение продолжения...

Откуда взялся Йэн Твинс?

Во время совместной подготовки и проведения юбилея 92-го подфорума мы сильно с дружились с Алисой. Тем более, что подготовку мы начали чуть ли не в марте месяце, я сейчас точно не помню. Когда все закончилось оказалось, что это очень странно: не иметь общей темы о которой нужно постоянно переписываться. Тогда я написала спросила, не начать ли нам совместный челлендж. На что Алиса ответила, что тоже про это думала. Мы думали о "Переписке" тоже, но быстро сошлись на 14-ом, потому что он был новый, свежий, в него еще никто не играл и вообще, там можно много всего наворотить.
Городом должен был стать Санлит, который сильно любит Алиса, но у меня он не ставился ни в какую. Тогда мы сошлись на Авроре, кажется я ее у тебя выклянчила, да Алиса?..

Итак. На первоначальную роль, Даша предложила мне взять Чарли от Ms_Katinka. Мальчик красив, это так, но я бы не смогла от его лица писать... поэтому я (можно так сказать) отговорила Дашу и, взяв от Чарли усики и бородку, сделали Йэна ) Я там перемудрила с глазами, так что были моменты, когда Йэн у меня ходил с закрытыми глазами, а у Даши спал с открытыми х) Но потом, удалив ненужный ползунок, переделала пэкедж и все стала нормально )
Даша, тебе слово

Наверное стоит рассказать, как мы придумали имя. А ведь все с нашим мальчиком не случайно. Ну, для начала, конечно, мы сошлись на раздвоении персонажа. Причем Алисе в то время в голову взбрело или в душу запало, что в повествовании должен фигурировать туалет. Отсюда взялся фен в ванной. Раздвоение повлекло за собой "говорящую" фамилию "Twins" - близнецы, двойняшки. Но нам захотелось еще и символичного имени, тогда появился Двуликий Янус в поле зрения, который пройдя подгонку под фамилию превратился в британца Йэна. нужно же быть последовательными! Мы стали искать типично британское блюдо на роль любимой еды Йэна. Это был сложный процесс, но! Мы остановились на лососе и *барабанная дробь! фамилия лучшего друга Йэна - Саламан (не уверена в русской транскрипции, но типа того), а кличка - Салмон. А salmon у нас это что? мг...

Кстати, Бэтт, которую встречает в прологе Йэн - настоящая жительница Авроры. Нами было проведено тщательное исследование городка и его жительниц. А так же изучение общаг и выявление кандидатуры на роль лучшего друга.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
* я сделала по хитренькому - завелась у Алисы в дневнике, чтобы свой не заводить.
**Нажми, чтобы прочитать.

Спойлер
1. Это, наверное, не новость, но я играю без сценария и не знаю заранее, что будет с моими подопечными. У меня получается несколько слоев "сюжета": пока я играю и скриню, я представляю, что говорят и чувствуют симы. Потом тоже самое происходит, когда я сортирую скрины, а времени между этими двумя событиями может пройти много. И, наконец, я сажусь писать. К тому времени что-то может измениться, а что-то остаться прежним. Остается лишь надеяться, что я сведу сюжетные ниточки воедино.

2. Ворда у меня нет, как кириллицы на ноутбуке, поэтому я пишу в программке транслитерации в интернете, по возможности проверяю текст и сразу же публикую. Боюсь, что если бы переписывала главу по нескольку раз, то никогда не добралась бы даже до второго поколения. Так что все "выпуски" свежеиспеченные со всеми вытекающими плюсами и минусами.

3. Имя Дагмар действительно существует, хотя и является довольно редким. Я знаю только лишь одну девочку, которую так зовут. Когда-то давно я погуглила имя и обнаружила, что Мария Федоровна, жена Александра III при рождении носила имя Marie Sophie Frederikke Dagmar. Она была датчанкой. Кроме того, есть какая-то актриса из Восточной Европы, которую зовут Дагмара, ее я нашла случайно в кинопоиске.

4. Фамилию Хольгримссон я составила сама. Придумала, можно сказать. Составлена она по принципу мужское имя+сон/ссон, что значит "сын". По сути, подобные скандинавские фамилии аналог нашего отчества. Единственное - имени Хольгрим нет, есть Хальгрим. Но я этого не знала и "придумала" его сама. Возможно просто в подсознании зацепилось, а я не помнила.

5. У Хольгримссонов в доме нет и /пока что/ никогда не было телевизора.

6. Мировоззрение Дагмар отчасти совпадает с моим, но Дагмар - не я. Кроме того, Дагмар имеет некоторое сходство с моей мамой, но она и не моя мама тоже.

7. В самом начале я пыталась сопоставлять течение времени, но потом перестала. Так что время у нас течет очень примерно.

8. В моей голове существует понятие "проклятие Хольгримссонов". Это когда мужские особи, вступившие в отношения с моими девицами мрут как мухи. Ну, и когда им не везет с парнями - вариант light. Я никого специально не губила, мрут они сами. Иногда проклятием Хольгримссонов я называю такой глюк, когда над ребенком висит еще одно лицо.
4201c41b0a18.png

9. После отселения Анна Марит и Паскаль категорически не хотят общаться с семьей. Их постоянно нет дома, причем даже с младенцами на руках они умудряются где-то шариться. Если же мы приглашаем их в гости они никогда не приходят полной семьей.Приходит кто-то один из взрослых и, в лучшем случае двое из троих детей.

10. В моей голове образы семейства вполне ясные, в том числе и Сульвай. Но, почему-то, мне трудно писать от ее имени. Я пока не поняла, как мне суметь передать ее мысли и чувства в свойственном ей ключе. Именно поэтому я тяну с продолжением.

+ бонус: за два года на династии ни разу не появлялся замочек. Очень надеюсь, что и не появится.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
kotishka, :шампанское:, пипипимимими ))) С праздником! Гуляем! ):обнимашки::трое:
Мне особенно Алик нравится - такая милаха ) Принимаю ставки - на кого похож :p
Когда Суль подскажет тебе продолжение?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Мне особенно Алик нравится - такая милаха
Хорошунька, ага. А Марли с челкой очень хорошо тоже.
Принимаю ставки - на кого похож
Пальцем в небо - на... Марли?
Когда Суль подскажет тебе продолжение?
Вот прямо сейчас сижу пишу. Ничего особенного, но надо же пробовать :)

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
:метла:смахнем пыль с дневника:метла:

В семействе Хольгримссон на данный момент есть два семейных проклятия, оба у меня в голове называются просто "Проклятье семьи Хольгримссон". Первое - это когда возлюбленные и мужья моих девочек начинают помирать от чего ни поподя. Второе поражает маленьких девочек, вот оно:

d5bf1ce7df4b.jpg

Не знаю, чем это объясняется, может кривой одеждой в КАСе (хотя для детей у меня скaчанной одежды почти нет), но до Фриды подобное уже случалось с Евой Лоттой. Выглядит даже стрaшнее.

df3d541b069e.png

60ca5d6ab8f4.png

37478e6dd4c9.png

Верх