The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Второе поражает маленьких девочек, вот оно:
:втф::пацталом: Такого я ещё не видела! Воистину беспредельны возможности глюков твоих, о Великий ЕА-Геймс! х)))

У нее еще и глаза отдельно в кучку вылезли х)
Я тоже оценила. х))

Призрак взросления.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Byakko, Леди_Лейн, да, это кошмарная жуть. Написала про двух девочек, но потом на скринах увидела, что и с младшей дочкой Анны, которая уже самостоятельно родилась, после отселения такое случилось.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Не знаю, чем это объясняется, может кривой одеждой в КАСе (хотя для детей у меня скaчанной одежды почти нет)
Кстати, есть вероятность, что это кривая одежда как раз для взрослых. %) По крайней мере, у меня как-то был скачан костюм красивый для симок. В котором не была настроена, видимо, возрастная категория тех, кто этот костюм может надеть. Так вот тогда городок заполонили "дети-пауки". Скринов, к сожалению, нет, показать не смогу, но это было жуткое зрелище - неуправляемые дети при взрослении в тодлера напяливали этот костюм. Который за неимением у тодлера рук и ног нужной длины вытягивал то, что есть. :фейспалм:
Может быть и тут какая-то одёжка виновата. Хотя, странно, ведь на ребёнке-то этой одежды нет, вроде, всё детское одето. %)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Tatya, какой только жути в мире ЕА не встретишь! Надо будет по возвращению пройтись по папке с допами.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Интересно, это результат чх "рассеянный"? Дагмар такая беспечная тут....

c54546606f96.jpg

А мне предстоит разобрать в скринах "день сурка", тянувшийся бесконечно долго в далеком 2014 году...:рукалицо:И почему я сразу этого не сделала???!?!!!:обстену:

Верх