The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По ту сторону монитора
Привет! Внизу перечень моего форумного творчества с кратким описанием проектов, а также ссылками на бэкапы страниц, если хостинг вдруг решит поломаться.

В прямом эфире

qLvX61i.jpg

VIII смертных грехов Блэквуд - династия на 10 поколений, где каждый кроме основателя наследник отличается определенных грехом в соответствии со взятым ограничением.

Предыдущие проекты

lot42aY.jpg

kMmE2mjFY08.jpg

Красавицы и чудовища
- челлендж на двоих игроков в одном сейве, где нужно с помощью генетики превратить красивых симов в уродов. Или наоборот?
Бэкапы страниц 1 2 3 4

fVqh3xH1k_E.jpg

Дневник киллера по прозвищу Жених - челлендж, где нужно убить своих супругов всеми возможными способами.В связи с поломкой игры начал челлендж заново.
Бэкапы страниц 1

cLb47ycbG-M.jpg

Дневник киллера. Продолжение - продолжение челленджа Дневник киллера по прозвищу Жених. Увы, также не завершен.
Бэкапы страниц 1

uILGk8xBO8Y.jpg

Вызов принят, сосед! - челлендж на двоих игроков в одном сейве, где каждую неделю нужно выполнять задание, выбранное кубиком.
Бэкапы страниц 1 2

BbBPWqCa7_w.jpg

Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa - апокалипсис в двойке со всеми вытекающими.
Бэкапы страниц 1 2 3

oVrdXWfZawM.jpg

Династия Своровски - главный и на данный момент самый крупный проект. Попутно с персонажами создал две собачьих династии.
Бэкапы страниц 1 2 3 4 5 6

OJ9dq89jL6o.jpg

Проклятый дом Доу - технически незавершенная, но сюжетно законченная история о бездомном парне с необычной внешностью и нелегкой судьбой.
Бэкапы страниц 1

aABd9pdDInM.jpg

Подкова на удачу - лошадиная династия, где повествование ведется от лица лошадок.
Бэкапы страниц 1

i0MiH5-EwH0.jpg

Мечты сбываются! - миничелледж на 1 поколение о трех соседях, где нужно выполнить мечту жизни каждого из персонажей. Один день - один персонаж и, соответственно, одна записка.
Бэкапы страниц 1 2 3

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
TS3 Семейное древо Своровски

c0d69237dd7b99e8924a4f0dfe02c258.jpg

Лучше поздно, чем никогда. Актуальную версию дерева можно будет наблюдать тут. Попозже закину в шапку темы, но хотелось бы сразу и пару карточек персонажей добавить, которые еще не доросли до фотосессии ;)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
О русалководстве

b4efec4c78cf995d26e1d6800fd7a60d.jpg

О том, передадутся ли Аквамарине русалочьи гены, я не знал до последнего момента. Только при переходе в возрастную категорию тоддлера стали видны прелестные ножки с розовой чешуей. Мой план удался! И значок заработали, и просто добавили немного милоты в династию.
При рождении она была лысая и с косыми глазами :фейспалм: Чтобы не травмировать собственную психику, тут же залез в КАС менять прическу. У нее были черные брови до смены имиджа.

Не кликая ни на один из цветов волос, я нажал на прическу с длинными волосами, и что мы видим? Та дааа :cool: Блэровская генетика!

Я рад. Несмотря на то, что у Яшмы черные брови и черные волосы, тут генетика сделала микс. В итоге одна сестра будет темненькой, а другая светленькой. :девочкатанцует:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
elBrujo, какая милая девочка получилась. Мне так нравится, когда игра смешивает генетику и ребенок наследует что-то от дедушек и бабушек, или по внешности получается микс мамы и папы.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сон Ви
Династия Своровски, бонусная глава 3.25

До сих пор мне снились сплошные кошмары, но сегодняшнее видение с лихвой компенсировало все ужасы прошлого - я парила в облаках... в классическом платье старой эпохи. Я была той изысканной леди, которые всегда вызывали у меня насмешки и непонимание. Странное дело, но плотно затянутый карсет и тяжелая накрахмаленная юбка цвета морской волны ни капельки не смущали мои движения. Я была невесома как перышко и могла дышать полной грудью!

А потом появился Цзан, одетый как галантный джентльмен. Я почувствовала его сильные руки у себя на плечах и, сама того не осознавая, обняла его за талию.

К своему удивлению, я никак не могла поднять глаза на мужа, на Цзанчика, которого знаю как облупленного! Щеки мои залились румянцем и тело бросило в приятную дрожь, когда я почувствовала на себе его взгляд. Любящий взгляд мужчины, который не даст в обиду.

27afb2940d74a4549c4d045da8ff0f11.jpg

Под нами расстилалась легкая дымка, а вдали зеленели тропики в ярких лучах солнца. Мы не проронили ни единого слова, наслаждаясь моментом волшебства. Так и стояли, прислонившись друг к дружке головами в полной тишине.

Начался закат, а мы всё стояли, не в силах отпустить друг друга хотя бы на мгновение. Казалось, сделай мы это, и волшебство лопнет как мыльный пузырь и исчезнет сию же секунду...

7bb67eb32ad8254882e869a9f63da6ea.jpg

Внезапно губы обожгло поцелуем и я услышала:
- Доброе утро, Ви-сан.

Я проснулась и открыла глаза. На кровати сидел Цзан, держа две чашки кофе в руках, и чему-то загадочно улыбался. Я улыбнулась в ответ, но для этого у меня была своя причина - муж смотрел на меня таким же взглядом, как и джентльмен из сна.

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мини-бонус
в честь резкого окончания 3 поколения династии

bdae6aae68eaec9378488045fb2d012f.jpg

Скрин-побочник, который я снял во время подготовки главы 3.25. Именно таким я запомню финал третьего поколения - счастливая семья с улыбками на лицах. Ви прошла чудесную метаморфозу, превратившись из неуверенного в себе подростка в сильную и уверенную женщину. Рядом с ней любящий муж и двое прелестных девочек. Портрет дополняет плюмбот Шестнадцатый, без которого я уже не вижу чету Своровски.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Этот чудесный сон выглядит предчувствием смерти Ви... :плачу:
Ви прошла чудесную метаморфозу, превратившись из неуверенного в себе подростка в сильную и уверенную женщину.
И покинула нас на пике своего совершенства. Её мвж в итоге суперудачно вписалась в сюжет и подкинутый игрой переход к следующему поколению.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Династии Своровски исполняется 1 год!

Подведем мини итоги по династии :):
  • Изначальный наивный план уложиться в НЕСКОЛЬКО месяцев с треском провалился
  • 3 поколения симов уже официально позади
  • Начата 2 по счету собачья династия
  • 81 отчет
  • 98 значков
  • 10 ежемесячных наград и 1 ежегодная
  • Придумана система хостинга в вк
  • Введена обложка-путеводитель с кратким описанием героев
А еще как бонус:
  • Узнал лучше сам форум и его обитателей
  • С кем-то даже подружился
  • Стараюсь вдохновлять и вдохновляться
Пожалуй, все. :oops:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А еще как бонус:
  • Узнал лучше сам форум и его обитателей
  • С кем-то даже подружился
  • Стараюсь вдохновлять и вдохновляться
Ой, вот это самое главное, на мой взгляд. Я сюда в основном за социализацией и пришла, писать и играть и в стол можно, но так не слишком интересно :)

Очень дает надежду. Раз тебе и кому-то еще династия дала больше общения и вдохновения - значит, и у меня может получиться со временем :)

Поздравляю с юбилеем и желаю успешного продолжения как симских, так и звериных поколений :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Дневник Аквы Блистательной
Лен и Гретель

Династия Своровски, бонусная глава 4.15

8c5d81feffbf68bcddefb7f76b5a4a60.jpg
Аква Блистательная!

Великая фокусница!

Гудини 21-ого века!

Уже скоро моё имя будет красоваться на всех афишах города, а билеты будут выкупать за месяц вперед:зажигаешь:...ведь у меня есть ТАЙНА! Барабанная дробь... Трамс-трам-траааамс... Я не создаю иллюзии, я реально очаровываю публику своими волшебными фокусами:clap::clap::clap:, ведь я веееееедьма, мхухаха! :ведьмаржет:

Или волшебница? Или чародейка? :неимеетзначения:Не важно, главное, палочка в моих руках способна на такие штуки, о которых даже самые-присамые крутые иллюзионисты и не мечтали. :бебебе:

Пока в моём арсенале заклинаний очень мало, но я учусь.

Сегодня потестила :любовь:ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ:любовь: на супружеской паре, которая мне испортила уличное представление. Устроили жуткую сцену с криками, из-за чего я отвлеклась, и из моего рукава выпали все козыри. Реально все, 4 туза! :плачу:

Я сначала кааак разозлилась :япротестую: на нарушителей порядка, аж дым из ушей пошел :правакачаю:, а потом думаю, а почему бы и нет? И запульнула магией в Лена (так звать мужика).

А потом и в Гретель - его жену.

Оба сразу же притихли, сложив ручки на груди. Блииин, я точно те слова произнесла?

...Хочу огня душе твоей,
Подобной спящему Везувию –
Во имя истинных страстей,
И вопреки благоразумию!..*

Вроде верно. После произнесения заклинания глаза временно стекленеют. Тут главное быстро сделать ноги. :eekout:

Потому что после произнесения заклинания человек влюбляется в первого, на кого у него упадет взгляд. :профессор:

Отойдя в сторонку, я решила проследить за дальнейшим развитием событий.

Гретель очухалась и уткнулась в книжку. Лен протер глаза и, словно не веря, спросил:
- Простите?

От неожиданности тётка подскочила и обернулась посмотреть, кто ее спрашивает.

СРАБОТАЛО! :cupidgirl:

На ее лице отобразился сразу миллион чувств.

- Лен, ты ли это?

- Гретель?
- Я...
- Ни слова! Ах, Гретель, давай больше не ругаться, не знаю, что на меня нашло...
- Да это я во всем виновата, не понимаю, когда нужно убавить громкость.

9a36c774858a3e42b9c8a1db356cda7c.jpg

- Помнишь, как мы были счастливы в Ривервью?
- Конечно, помню. И вид на реку, и наш дом, и клумбу желтых цветов под окном. А теперь мы все потеряли.
- Ну не разводи сырость, киса, - утешил ее муж, а потом полез в кусты. Кусты??? :офонарел:

Спустя минуту он вылез из колючек весь в шрамах, но оооочень довольный тобой.

- Это тебе.
- Ах, Линчик, желтые, как я люблю!

- Нет, как я люблю тебя! - воскликнул муженек и крепко поцеловал свою любимую.

На этом моменте я ушла, довольная собой. :oops:
Автор стихов danilovych на просторах стихиру.
deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Январь и Лилия

Династия Своровски, бонусная глава 4.17

4f6ba77225b4e12018ad7c99fd63eaa0.jpg
Я не злопамятная, ну может только сааамую малость.:rolleyes::ангел:

Увидала невозмутимо идущего по улице Января и послала ему испепеляющий взгляд. :горю: Он же наверняка и минутки не страдал, после того, как бросил меня! :прощай2:Получай тогда от меня ФАЕРБОЛ! :дьявол:

Ну и верещал в тот момент Январь, а я хохотала от души :подмигиваетлол: - магический огонь только с виду такой опасный, и реального вреда принести не может. Почти всегда... :румянец:

А потом решила, что на этом месть моя не закончится, и произнесла еще одно заклинание.

Вот так-то лучше.

* * *
Прошла неделя или около того. Я уже и забыла про свою выходку, когда вдруг вижу жалкую картину: жареное земноводное в носках и семейках слёзно просит прощения у своей, как понимаю, жены.

- Квааа, - говорит.

Мда, это по-любому Лилия, ради которой он меня бросил. Только жене он теперь и нужен такой красивый.

- Январь? Ты ли это? - спросила женщина, нюхая букет.
- Ква, - утвердительно квакнул мутант.
- Только мой супруг знает, что мне нравятся аканиты. В корнях и листьях аконита содержится аконитин, он вызывает жжение, колики, затруднение дыхания, и, в итоге, смерть человека... Но у меня к ним необъяснимый иммунитет. Ты же хотел меня задобрить, а не убить? А, глазастик?
- Кваааа!

- Я знала, Январь, что это ты, - обрадовалась Лилия, взмахнув руками.
- Ты вернешься ко мне?
- Ква.
- Но мы теперь не можем быть вместе, - огорченно констатировала факт жена. - Ты же жаба, а я человек. Наш союз был бы неэтичным.
- Ква?

В этот момент моё сердце не выдержало. Январь достаточно настрадался, пусть блудный сын возвращается домой.

А потом я поняла, что есть одна загвоздка :непонял:... Я не знаю, как превратить его обратно! :апстену: Хотя... выход из положения всегда есть.

Теперь они смогут быть вместе! :cupidgirl:

Лилия захлопала в ладоши, а потом поблагодарила меня трехкратным КВА! КВА! КВА!

На этом моменте я ушла, довольная собой. :oops:

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
elBrujo
История с жабами прикольная.))) Когда читал как раз подумал, что жабику в пару подошла бы жабка. Ваша Аква Блистательная жжёт во всех смыслах.)))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, интересные повороты сюжета :) Я однажды как раз подумала, что было бы, если дневник вела Аквамарина. Решила, что наверняка было бы в стиле мамы - много эмоций и смайликов. Угадала :)
Очень нравится эта симка чисто внешне, особенно эта космическая прическа после переезда :)

Рада еще, что у Аквы и Яшмы отношения стали получше, чем до Лунар Лейкс. Ну и за перемены в жизни Яшмы рада - а то уже всерьез начало казаться, что она останется одиночкой, а пятым поколением будет ребенок сестры :)

Думается, Майку теперь придется стать отцом семейства, хочет он или нет. Чтобы сестра девушки его в кого-нибудь не превратила :)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Если честно, когда я увидела в династии дневник Аквы, то я не на шутку испугалась, решила, что Яшма померла :ужасужас: С тебя станется, так сделать :смех: Я иногда сравниванию Своровски и "Игру престолов" в плане смертей))
Но потом я начала читать и выдохнула - Яшма жива, ура!)) И успела забеременеть :D Интересно, как её парень отреагирует на это известие.
Ну, и про Аквашу - она прелесть, честно) Я посмеялась над её проделками, парочка лягушек - это вообще нечто! :ржач:
Спасибо тебе за этот позитив, он скрасил мой далеко не радужный вечер)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Shark299 Приветствую! ;)
Ваша Аква Блистательная жжёт во всех смыслах.)))
Да, вышла идеальная пара с жабами, в игре движущиеся картинки еще лучше выглядели :D Акве Блистательной передам комплимент :rolleyes:
Клэр Грин
Лучше поздно, чем никогда - Спасибо за поздравление с годовщиной династии! :ромашкикраснеет:
Я однажды как раз подумала, что было бы, если дневник вела Аквамарина. Решила, что наверняка было бы в стиле мамы - много эмоций и смайликов. Угадала
А я еще до вчерашнего дня особо не задумывался, но, как видно, наши мысли движутся в одном направлении! :) Хотя если говорить о стиле, хоть по двум кратким заметкам еще рано судить наверняка, хотелось, чтобы дневник Яшмы и Аквамарины отличался. Пока тут генерировал текст, маму Ви тоже припомнил, чего уж таить. Оно и неудивительно - яблоко от яблони недалеко упало ^_^
Очень нравится эта симка чисто внешне, особенно эта космическая прическа после переезда
Мне тоже. :) Чисто генетически без учета прически (ее же можно менять в любой момент) у Аквы интереснее внешность. Хм, а почему "космическая" прическа? Если не ошибаюсь, она из другого каталога. Выглядит, скорее, как 2 обычных косичек. Проверю, как в следующий раз зайду в игру.
Рада еще, что у Аквы и Яшмы отношения стали получше, чем до Лунар Лейкс. Ну и за перемены в жизни Яшмы рада - а то уже всерьез начало казаться, что она останется одиночкой, а пятым поколением будет ребенок сестры
Да, топор войны сестры зарыли, когда потеряли родителей. Ну и выросли, что тоже свело детскую естественную вражду между сиблингами на "нет". Отчасти ;) Не знаю, насколько плавно получилось это всё показать, но я рад, что ты рада :D Насчет ребенка сестры, который бы стал наследником 5-ого поколения, я тоже думал. Только не был уверен, можно ли передавать вот так вот, если 4ое поколение живо, здорово и способно само продолжать род. Другими словами, пришлось бы мне отправлять ради этого Яшму на тот свет? Тут я подключаю коммент Мурр и продолжаю мысль.
И когда Яшма обзавелась чх "детоненавистница" я очень обрадовалась: хотелось почитать, как ты её опишешь. И мне нравится.
Тогда-то мне на помощь и пришел значок с корицей, который требует вуху, а там где вуху, там могут быть и дети :) В общем, так родилась идея о незапланированной беременности, что идеально подходит для Яшмы - она же карьеристка и отчасти перфекционистка, которая все раскладывает по полочкам. К тому же детоненавистница, так что о стандартной схеме "влюбилась, поженилась и родила" не могло быть и речи. Абортов в игре нет (и хорошо!), поэтому ребенка оставили, заодно сменив ЧХ. Как раз баллов накопилось.
Думается, Майку теперь придется стать отцом семейства, хочет он или нет. Чтобы сестра девушки его в кого-нибудь не превратила
А это мысль :D
Если честно, когда я увидела в династии дневник Аквы, то я не на шутку испугалась, решила, что Яшма померла С тебя станется, так сделать Я иногда сравниванию Своровски и "Игру престолов" в плане смертей))
Игра престолов? Нееет, Своровски еще далеко до Джорджа Мартина. Кстати, ты не одна, кто подумал о переходе дневника сестре. Уже после публикации я понял, что таки да, это логичная мысль с учетом "болезни" в заголовке у Яшмы. Пардоньте ^_^ Главное, что все обошлось ;)
Интересно, как её парень отреагирует на это известие.
Мне тоже интересно, поиграем - увидим :cool:
Ну, и про Аквашу - она прелесть, честно) Я посмеялась над её проделками, парочка лягушек - это вообще нечто!
Игра тут помогла на "5", учитывая, что у меня нет контроля над НПСями.
Спасибо тебе за этот позитив, он скрасил мой далеко не радужный вечер)
:победа:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мне тоже. :) Чисто генетически без учета прически (ее же можно менять в любой момент) у Аквы интереснее внешность. Хм, а почему "космическая" прическа? Если не ошибаюсь, она из другого каталога.
Ну с прической - скорее личные ассоциации, я каталоги вообще не запоминаю :) Генетика да, классная - и глазки, и черты лица, и вечно живой блонд с синими кончиками. С такой внешностью на Акве все космически смотрится :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Кольцо из шляпы

Династия Своровски, бонусная глава 4.18

c22c6d532fcbf16129cf56015fb74be7.jpg
Как же я соскучилась по Уэйну, сил моих больше нет! :плачу: Мне не хватает его голоса, его прикосновений, его блюд... К счастью, всегда можно помириться вновь! :rolleyes:

Напишу Уэйну любовное письмо, которое подействует похлеще всяких там стрел Амура. :писатель::namek:

* * *
Меня игнорят! :злость: Я ему всю душу на распашку, а он, значит, даже не удосужился ответить?! На звонки и смски тоже ноль реакции.

Обижаться (еще неизвестно по чьей вине) - это ладно, но не удосужиться ответить человеку - это верх свинства!

С глаз долой - из сердца вон! Вон, Уэйн из моего разбитого сердца! :crybaby:

* * *​

Эта свинья приперлась на моё первое выступление. Да как он посмел?

Но я не буду реагировать. Я даже и разочка на него не посмотрю, ведь ШОУ МАСТ ГОУ ОН :расколбас:
Три часа пролетели как один миг. Это было круто! Публика аплодировала мне стоя :цветыбросают:Ну и что, что перед сценой нет сидячих мест... :псих:

Уэйн походу не только бессердечный, но и безмозглый. Остался до самого конца. Ну я ему покажу, где раки зимуют! :палач: Сейчас он на собственной шкуре ощутит темную сторону Аквы Блистательной!

Я уже занесла над его башкой палочку, когда он посмотрел на меня глазами, какие были у кота из "Шрека".:рыдаю:

Ладно, пусть живет, я сегодня добрая. :ангел:

Вокруг нас расселись парочки и начали смотреть на звёзды. Мы последовали их примеру.

- Смотри, Уэйн, как ярко светится Сириус! - говорю я и показываю пальцем на самую яркую звезду.
- Ага, они реально красивые.

Не понимаю, почему "они", ведь Сириус - это "он". Смотрю на Уэйна, потом смотрю, куда направлен его взгляд, и даю извращенцу по шее.

- Знаешь что, - говорю я и снимаю шляпу. - Я тебе сейчас покажу один фокус.
- Давай.

Достаю из шляпы коробочку так, чтобы он не видел, а потом выдаю:
- Ты бессердечный пузатый извращенец. Еще вчера я плакала из-за тебя в три ручья, сегодня днем была готова прирезать, а сейчас ты мне снова дорог и любим. Короче, с тобой весело, сечешь?
- Да, я согласен! - ответил Уэйн и запрыгал от радости.

- Подожди, я же еще не задала вопрос.
- Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что к чему. Пойдем, подыщем и тебе колечко.

ae48a9110da247598cba2370784deea6.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
- Ты бессердечный пузатый извращенец. Еще вчера я плакала из-за тебя в три ручья, сегодня днем была готова прирезать, а сейчас ты мне снова дорог и любим. Короче, с тобой весело, сечешь?
Божечки-кошечки, Аквамарина более чем достойная дочка Ви! :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
a0444b765dbd5cb842551d1a613d0fcd.jpg

(Ни разу не) запоздалое примечание к династии Своровски,
главе 4.21
Цвет волос у Яшмы я не менял. Я просто решил избавиться от всех допов, и для этой цели решил переустановить игру. Вот момент до переустановки:

А вот после:

Поменялся и цвет, и сама прическа. Сменить имидж беременным, как оказывается, нельзя:

a8e9636da681de988926e214dc2cde04.jpg

Бедный Янтарь, это не я, это все лифт! :D Тоддлеры меняют пропорции при смене этажа, но потом снова ужимаются до нормальных размеров.

Беременность Аквы была запланированной. Бэйбика сделали еще перед переездом.

Сестры сравнивают, у кого живот больше.

Ути-пути :oops:

P.s. А выступление Аквы так и не произошло <_< Объявляли ее имя, она выходила на сцену, стояла и уходила. И так по кругу. Не знаю, почему так произошло. Сама сцена была пустая, без реквизита.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Вот и способ поменять имидж беременной симке ))) Мне с такой причёской Яшма даже больше нравится.
А выступление Аквы так и не произошло
Может, дело опять в беременности? Всё-то беременным нельзя... :вилы:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мне с такой причёской Яшма даже больше нравится.
Мне, кстати, тоже. И не все черные как угольки в семье. После твоего комментария не удивляйся, если в ближайших отчетах у Яшмы цвет волос будет мигать, как светофор. :p
Всё-то беременным нельзя...
Уже можно... ;)

Верх