The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По ту сторону монитора
Привет! Внизу перечень моего форумного творчества с кратким описанием проектов, а также ссылками на бэкапы страниц, если хостинг вдруг решит поломаться.

В прямом эфире

qLvX61i.jpg

VIII смертных грехов Блэквуд - династия на 10 поколений, где каждый кроме основателя наследник отличается определенных грехом в соответствии со взятым ограничением.

Предыдущие проекты

lot42aY.jpg

kMmE2mjFY08.jpg

Красавицы и чудовища
- челлендж на двоих игроков в одном сейве, где нужно с помощью генетики превратить красивых симов в уродов. Или наоборот?
Бэкапы страниц 1 2 3 4

fVqh3xH1k_E.jpg

Дневник киллера по прозвищу Жених - челлендж, где нужно убить своих супругов всеми возможными способами.В связи с поломкой игры начал челлендж заново.
Бэкапы страниц 1

cLb47ycbG-M.jpg

Дневник киллера. Продолжение - продолжение челленджа Дневник киллера по прозвищу Жених. Увы, также не завершен.
Бэкапы страниц 1

uILGk8xBO8Y.jpg

Вызов принят, сосед! - челлендж на двоих игроков в одном сейве, где каждую неделю нужно выполнять задание, выбранное кубиком.
Бэкапы страниц 1 2

BbBPWqCa7_w.jpg

Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa - апокалипсис в двойке со всеми вытекающими.
Бэкапы страниц 1 2 3

oVrdXWfZawM.jpg

Династия Своровски - главный и на данный момент самый крупный проект. Попутно с персонажами создал две собачьих династии.
Бэкапы страниц 1 2 3 4 5 6

OJ9dq89jL6o.jpg

Проклятый дом Доу - технически незавершенная, но сюжетно законченная история о бездомном парне с необычной внешностью и нелегкой судьбой.
Бэкапы страниц 1

aABd9pdDInM.jpg

Подкова на удачу - лошадиная династия, где повествование ведется от лица лошадок.
Бэкапы страниц 1

i0MiH5-EwH0.jpg

Мечты сбываются! - миничелледж на 1 поколение о трех соседях, где нужно выполнить мечту жизни каждого из персонажей. Один день - один персонаж и, соответственно, одна записка.
Бэкапы страниц 1 2 3

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Дневник подруги под прикрытием

О животных инстинктах и настоящей дружбе

Untitled-1.jpg

Династия Своровски, бонусная глава 5.10
Я сделала это, теперь я стажер!

Конечно, не все оказалось столь просто. Я бы никуда не продвинулась без нужных связей. В качестве своей цели я выбрала Криса Ландграаба - самого богатого и влиятельного бизнесмена в городе и по совместительству главу ратуши.

Сначала пришлось терпеть общество его дочки Крисси. Малышка Крисси та еще сноб и зануда. Физиономия кислющая, как будто кило лимонов съела за раз, а про ее внешний вид вообще молчу.

Зато папаша был на седьмом небе от счастья, когда его дочурка наконец-то обрела лучшую подругу не из высшего общества, а из простого пролетариата... Мечтать не вредно. Между нами сугубо деловые отношения, которые вскоре дали первые плоды.

Вместе с повышением я в качестве бонуса получила свору котят.

Ничего не имею против кисок, но у нас уже есть собачка, так что у меня была железобетонная причина отказаться.

Кроме того, собачек уже две - в приюте мне приглянулся Евлампий. Белый пушистик, идеальная партия для нашей Еванфии.

Одних Ланграабов маловато будет, мне бы побольше полезных знакомств.

TS3-W-2019-03-27-11-47-41-62.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С прискорбием сообщаю, что больше отчетов по династии Своровски не будет. :плачу: Загружаю игру, и бац - ошибка сейва. Уже переустановил игру, чистил кэш, выполнил все возможные рекомендации по восстановлению и ничего не помогло :crybaby::crybaby::истерика:

Обидно-то как! А ведь до финишной прямой оставалось совсем чуть-чуть!!!:правакачаю:

В любом случае, хотел бы поблагодарить всех-всех-всех за то, что читали мою династию и всячески ее поддерживали. Тут должна было бы целая простыня благодарностей, но настроение сейчас совсем ниже плинтуса... :(

Жаль.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Случайности неслучайны
или Пророческие способности смотрящего ^_^

a0444b765dbd5cb842551d1a613d0fcd.jpg

Примечание к главам 4.26 и 5.12 династии Своровски

Джексон Рендон - это созданной игрой персонаж. По крайней мере, на Вики его не нашел среди жителей и неписей, в гугле тоже.

Амбер знакомится с Джексоном на выпускном балу. Прочтите еще раз сгенерированное им сообщение: "Для меня имеет значение только богатство и состояние. Звони в любое время!"

TS3-W-2019-03-14-21-08-09-35.jpg

Идем дальше. После свадьбы я его подселяю, и что же мы видим?

МВЖ - преступность, одна из чх - клептоман! :eek:

Я на всем протяжении постоянно намекал на корыстные мотивы Джексона, основываясь на одном только сообщении с выпускного бала, а выходит, что у меня были для этого все основания. ;) Радует, что у него также присутствуют ЧХ Примерный семьянин, Размышление и Вечное дитя, так что за безопасность банковской ячейки Своровски можно не беспокоиться. Он же трижды подумает, перед тем как украсть у родной семьи, а потом отмахнется от затеи, как от глупой шутки. :ангел:

P.S. Вчерашнее сообщение о закрытии династии было первоапрельским розыгрышем :p

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Он же трижды подумает, чтобы украсть у родной семьи
ЧХ Размышление и Примерный семьянин в действии :смеюсь:
Амбер знакомится с Джексоном на выпускном балу.
У меня ни разу на выпускном балу подростки ни с кем не знакомились :(
Вчерашнее сообщение о закрытии династии было первоапрельским розыгрышем
Тебя выдало начало фразы: "с прискорбием". Потянуло чересчурностью :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Интерлюдия

Untitled-1.jpg

Династия Своровски, бонусная глава 5.15

Кристофер разбудил меня посреди ночи и отвел на второй этаж, который сильно изменился с тех пор, как мы тут играли в последний раз.

- И чем обязан такому сюрпризу? - спрашиваю муженька, наливающего что-то у барной стойки и попутно осматривая новые предметы интерьера. У нас есть барная стойка!

- Ну как же, ты сделал мне подарок, а теперь я делаю подарок тебе.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-21.jpg

Он имеет в виду пижамы, которые я купил для всей семьи. Правда, Нефрита такое носить отказалась.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18.jpg

- За тебя, - мы чокнулись бокалами.

Что-то прохладное и фруктовое согрело внутри. Сон сразу же как рукой сняло.

- Иди сюда, - говорю пирожочку, вытягивая его на танцпол.

- Что ты задумал?

Я включил музыку.

- А Нефрита?
- Она спала, когда я к ней заходил.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-22.jpg

- Можно пригласить вас на танец?
- Будьте так любезны.

- Погоди, ты что умеешь танцевать?! - Кристофер только сейчас понял, чем мы собрались заниматься.

- Конечно, и чур я веду.

- Ну тогда я, - шепчет мне на ухо, - буду твоим ведомым.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-20.jpg

Мы закружились на танцполе. Босиком.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-7.jpg

Раз, два, три.

Кристофер оборачивается ко мне спиной.

Раз, два, три.

Он закрывает глаза.

Раз.

Резко вырывается из моих объятий.

Два.

Выходит за границы танцпола. За границы и рамки.

Три.

Я следую за ним.

Раз, два, три.

Музыка все громче.

Раз, два, три.

Музыка все быстрее.

Раз.

Я чувствую его дыхание.

Два.

Мы одно целое.

Три.

Мы едины.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-11.jpg

Раз, два, три.

Мы за рамками.

Раз, два, три.

Мы в пижамах на босу ногу.

Раз.

Нам хорошо.

Два.

- Стол для пинг-понга? - спрашиваю я.

Три.

- Ах ты ж мой изобретательный, - только и успевает сказать он.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-5.jpg

Мы целуемся.

Раз. Два.

Тишина.

А где "Три"?

Музыка перестала играть.

- Что тут происходит? - слышим мы заспанный, но явно недовольный детский голосок за спиной.

Полиция нравов пришла! Блин, вот мы попали.

- И чем вы тут занимаетесь?
- Мы, - начинаю судорожно придумывать объяснение, - Музыку слушали.

Второй папа дико кивает в согласии.
- Ага, и танцевали, - добавляет Кристофер.

- На тенисном столе? Нет, ничего не хочу знать!

- Три часа ночи, а вы тут шумите. У меня завтра контрольная по математике. Контрольная!
- Нефриточка, да ты не...
- Если я ее не сдам, в этом будете виноваты вы!

По опыту знаю, что в такие моменты главное не смотреть в глаза. Наклонить голову вперед, глаза в пол, максимально несчастный пристыженный вид.

- Еще легко отделались, - сказал Кристофер, когда топот детских ножек наконец-то стих на первом этаже.

Вот и потанцевали.

- Ладно, пошли спать, - говорю.
- Ага... кстати, ты заметил?
- Что?
- Пижаму.

TS3-W-2019-04-07-14-47-34-18-19.jpg

- В смысле?
- Она надела твой подарок.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Итак, обещанный комментарий к последним главам. Увидев префикс "завершено", я поначалу не поверила своим глазам, и даже расстроилась. Прочитала, порадовалась и снова немножко расстроилась, что всё, финита ля комедия. :плачу:
Учебный год закончили на пятерки, а еще Нефриту наградили скаутскими значками.
Знакомые значки, но всё равно не пойму, откуда они. Ведь в игре их нет? Или есть? :незнаю:
Мы последовали ее примеру, оставив после себя три следа. Трех ангелов на снегу, парящих возле друг друга.
Поколение романтиков. :любовь:
В один прекрасный день мы узнали, что нас ограбили. Все предприятия, все деньги пропали!
Мда, глюк как специально, чтобы не убивать Янтаря и с чистой совестью провалить ограничение.
Мы даже придумали название для группы - "Горелая коврижка". Звучит, а?
Признавайся, это рандом пошалил? :смеюсь:
В конечном итоге я не выдержал и уволился.
К характеру Янтаря очень подходит. :супер:
Как он бантики напялил на день рождения, умора же!
А это он вспомнил Бакнеров.
А я что? Мне не стыдно, тоже бантики надел, когда сам пенсионером стал.
Кажется, тебя тоже настигло проклятие бантиков Nick. :ржач:
Парня с интересным именем Хамаль я, признаюсь, сразу не узнал.
Внешность интересная у Хамаля. Модельная )) Не сразу поняла, что он вообще-то на Янтаря похож.
Он всех удивил. В конце торжества смонтировал временной портал и отчалил в будущее.
А как же ограничение "Боязнь парадоксов"? :непонял:
Интересно, какими выйдут у них щенята в каком?.. Ах да, уже в восьмом поколении второй по счету собачьей династии.
Твои собачьи династии - это что-то! Жаль, что маловато пёсиков в последних отчётах.
Почему-то я уверен, что вскоре после прибытия Шестнадцатый натолкнется на одного из моих далеких внуков и внучат, которые будут с гордостью носить фамилию Своровски... До скорой встречи, приятель!
Навострила уши на следующий твой проект, сюжетно связанный со Своровски. :teehee:
В принципе, можно было и не заваливать его в самом конце, но я решил не убивать Янтаря, чтобы передать дневник Амбер, которая бы достигнула вершины карьеры.
Спасибо тебе за это. Янтарь не то что оправдал мои читательские ожидания, он по праву стал моим вторым любимым персонажем после Ви, обогнав пару Сапфир/Никки. :ромашки2:
Почему нельзя было просто взять и отправить Янтаря в политику? Я не видел его там, а вот у его сестры с детства игра сгенерировала ЧХ попзвезда и мечту всей жизни Популярность (завести 20 друзей), так что ей туда была и дорога.
Янтарь мог бы быть диктатором )) но симским политикам это несвойственно.

мррДавно хотела написать, что
- это огонь-глава. Лучшее, что я в последнее время читала.
пижамы, которые я купил для всей семьи
Крутые пижамы! Смешные, но в этом и соль.
Я включил музыку.
Под это и сидя затанцевать можно.
Мы закружились на танцполе. Босиком.
Янтарь, каким бы суровым он ни был, в душе всё же романтик.

Не передать, как мне понравилось пятое поколение Своровски. Собиралась в этом месяце голосовать за Янтаря и Кристофера как за лучшую пару, а теперь у меня дилемма, потому что династия закончилась... Не помню, что в правилах династий было про однополые браки, но у тебя здорово получилось описать брак Кристофера и Янтаря. Простая и тёплая семейная история, без пафоса и позёрства, которым порой грешат описания отношений. Спасибо тебе за это.
Ещё раз поздравляю с завершением династии Своровски! :шампанское::роза::конфетти:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
:попрыгун:
Мда, глюк как специально, чтобы не убивать Янтаря и с чистой совестью провалить ограничение.
Кстати да, а я этот момент пропустил совсем. Теперь могу с чистой совестью сказать, что это не я завалил ЗО, а сама игра :D в нее тапки кидайте
Знакомые значки, но всё равно не пойму, откуда они. Ведь в игре их нет? Или есть?
Они есть, только... в 4ке :p В 3-ке индикатор успеха у скаутов отличается только циферкой, значков нет, так что я это дело решил компенсировать. О том, что дадут награду со значками (позднее в другом отчете показываю), я еще не знал.
Поколение романтиков.
Это семейное:снеговик:
d71bdc30dff9789656db289f72dc6cd9.jpg

А это он вспомнил Бакнеров.
Их самых. Правда, у меня прежде их (бантиков) вроде бы и не было... Меня Nick заразил по-любому :девочкалол:
Признавайся, это рандом пошалил?
Угумс.
К характеру Янтаря очень подходит.
И характеру автора. Кажется, я только один раз прокачал карьеру до максимума в этой семье, обычно терпения не хватало.
Внешность интересная у Хамаля. Модельная )) Не сразу поняла, что он вообще-то на Янтаря похож.
На Янтаря? По идее он должен быть похож на родителей Амбер и Майкла (которым я устроил раз 8-10 вуху перед отъездом, чтобы наверняка :oops:), хотя как по мне он ближе к Сапфиру в молодости, прической точно.

ee93481aa54ac509192ddf43af87e3be.jpg

А как же ограничение "Боязнь парадоксов"?
Технически, мы никуда и не отправились, а только включили телепортер. Его нужно было бы вдобавок активировать и отправить кого-нибудь в будущее, чтобы нарушить ограничение. С другой стороны, это эпилог, и я вообще не уверен, нужно ли следовать ограничениям в данной ситуации. По идее баллы уже посчитаны и гуляй Вася, делай, что хочешь.
Твои собачьи династии - это что-то! Жаль, что маловато пёсиков в последних отчётах.
Мне казалось наоборот, что я уже всех замучил песиками. Больше всего меня поразило 4 щенка за раз, такого я не видел прежде. Да и описывать было их появление то еще мучение: ведь в одном отчете щенок рождается, в другом вырастает, сразу же рожает и выезжает, например. Я поэтому нескольких псов относительно долго держал, чтобы в глазах не рябило %)
Спасибо тебе за это. Янтарь не то что оправдал мои читательские ожидания, он по праву стал моим вторым любимым персонажем после Ви, обогнав пару Сапфир/Никки.
:rollblush: Неожиданно! :rollblush:
Янтарь мог бы быть диктатором )) но симским политикам это несвойственно.
Единственное, что тут можно было бы притянуть за уши, так это демонстрации, когда симы толкают речи на трибуне, но... даже не знаю. Хотя у него реально из-за ЧХ злой есть действие на трибуне что-то там говорить про завоевание мира.:дьявол:
Не помню, что в правилах династий было про однополые браки, но у тебя здорово получилось описать брак Кристофера и Янтаря.
Про однополые ничего и не сказано. Единственные ограничения, которые могут помешать однополым бракам это:
  • личные взгляды автора
  • ограничения, которые запрещают брать детей из приюта или обязывают именно рожать наследников
  • Ограничение с запретом на однополые отношения. Есть такое.
  • привязанность автора к генетике симов, которую хочется сохранить
Меня по-началу останавливал четвертый пункт, но я для себя сделал вывод, что в тройке генетику можно рассмотреть до поколения эдак третьего, дальше изначальных черт внешности основателей уже не разглядеть.
Простая и тёплая семейная история, без пафоса и позёрства, которым порой грешат описания отношений. Спасибо тебе за это.
Рад, что оценила, именно так и хотелось показать. Без вотэтоповоротов, измен, очередных смертей и так далее. Обычная семья со своими внутренними конфликтами и традициями (совместные обеды за одним столом, например). Хотя вру - см. дальше.

Мальчик Кай
или сказка о брате и сестре с одинаковым именем

a0444b765dbd5cb842551d1a613d0fcd.jpg

По поводу Янтаря хотелось бы написать еще пару слов.

Напомню, что Амбер и Янтаря зовут одинаково - Амбер в переводе с английского означает "янтарь". Отчасти это отражает их связь.

В какой-то мере их отношения напоминают небезызвестную всем сказку о Снежной королеве. Янтарь возвращается домой обозленный на весь белый свет, сердце его холодно, а память хранит непрощенную обиду на родителей (мать). Мать ни в чем не виновата, она лишь присутствовала при кончине лучшего друга сына, что и послужило началом конфликта.

Янтарь уезжает в военную школу и возвращается к руинам дома.

Постепенно Янтарь "оттаивает". Этому способствует само окружение:
  • Его сестра, которая несмотря на его твердолобость не перестает верить в него и всячески подталкивает его к "подвигам", важным поступкам в его жизни.
  • В нелегкой миссии повысить внутренний градус Янтаря помогает Жульен - если сначала пес скорее раздражает, то в конце они становятся близки друзьями.
  • Любимая работа (она же Мечта Всей Жизни), приносящая удовольствие и радость. Позднее любимая работа сменяется любимым хобби (музыкой) - внешним, более экспрессивным проявлением любви к делу.
  • Кристофер - ключевой персонаж в трансформации характера. Именно благодаря Кристоферу жалящий "скорпион" отступает на второй план, а вместо ядовитого паукообразного появляется обычный челочек с потребностью любить и быть любимым.
  • Нефрита - еще одна грань личности Янтаря, о которой он и сам не подозревал (родитель).
Примерно такой был план, вот :ангел:

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Здравствуйте, elBrujo!

Уже давненько с большим удовольствием читаю Вашу династию Своровски
(только-только дошла до четвёртого поколения) и всё думала, написать ли
уже небольшой восторженный отзыв или всё-таки до конца сначала добраться
и сразу всё целиком похвалить. А меня, тихушную, заметили, оказывается! :)
Так что я перестаю таиться и хвалю!

Сама я пока игрок не династийный и играю, в основном, наплывами, так сказать,
то пусто, то густо. А тут на форуме таким стилем заинтересовалась и стала
почитывать, как другие играют. Так на Вашей династии прямо зациклило! Сразу
понравился стиль написания, очень легко читается и юмор как раз в моём вкусе.
Очень нравятся постоянные сверхи (один из самых мною любимейших элементов
тройки) и роботы (ешё один из моих любимейших). Очень нравится, с какой
фантазией рассказываете (балдела, когда выяснился "смысл" мечты всей жизни
Шахмира, или когда Ви увидела сон со своим клоном "нефеей", да и ещё полно
примеров найдётся). И оформление очень развлекает (пометки "от руки" со
стрелочками на фотографиях, например, или контракт с джинном).

В общем, хвалю, восхищаюсь, беру пример, пошла читать дальше. Спасибо!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А меня, тихушную, заметили, оказывается! :)
Так что я перестаю таиться и хвалю!
Привет, можно на "ты"! Я всех замечаю и ценю :розочка: А чего стесняться-то? Тут на форуме никто не кусается, так что если есть желание что-то сказать, то смело. И да, спасибо за похвалу!:) Будь на ее месте суровая критика я был бы рад не меньше - ведь для этого форум и создан: чтобы обсуждать и делиться своим мнением.
Сама я пока игрок не династийный и играю, в основном, наплывами, так сказать,
то пусто, то густо.
И я, династийный сейв был первый за все время, где я отыграл более 1 поколения. В обычной игре у меня симы жили несколько недель максимум, так что для меня это личный рекорд. В тройке точно, а в двойке - похожие рекорды в рамках других челленджей, но там и время летит заметно быстрее.
Очень нравятся постоянные сверхи (один из самых мною любимейших элементов
тройки) и роботы (ешё один из моих любимейших).
И мне, при всем при том, что у других династийцев я сверхов чаще всего не воспринимаю. Не верю, и все тут. Такой вот парадокс. Себе позволил их, потому что (по-началу точно) просто играл в игру, попутно вникая в правила и собирая значки, а для многих значков нужны были сверхи... :Rolleyes2:
балдела, когда выяснился "смысл" мечты всей жизни
Шахмира
Я честно рассчитывал, что игра мне больше не подкинет злодеев, так что решил сделать его реально злым. Кроме того, Шахмир помог разрушить семейную идиллию, разбавив бочку меда конкретной такой ложкой дегтя с примесью "кладбища домашних животных" Стинга и ужасами гринписа :дьявол: Наверное, я так могу каждый момент комментировать, так что выключаю внутреннего графомана. ^_^
В общем, хвалю, восхищаюсь, беру пример, пошла читать дальше. Спасибо!
Надеюсь, остальная часть династии не разочарует. :cool: А сама не думала завести свою тему в подфоруме, необязательно по тройке? И необязательно династийную.

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Привет, можно на "ты"!
С удовольствием!

и собирая значки, а для многих значков нужны были сверхи...
Ах да, кстати, это я тоже хотела похвалить. Не только усердие, с которым ты их собираешь, а то, как ты большинство значков обыгрываешь. Тетрадка с записями шалостей, или "100 вещей, которые нужно успеть сделать". Особенно забавляюсь когда "сама догадываюсь" какой значок ты зарабатываешь (вовсю изучаю правила дневников). :D

разбавив бочку меда конкретной такой ложкой дегтя
Кристэл-призрак, мама-мумия, Рубин-золотая статуя... Это, что-ли, бочка мёда? :лол2: Но жуткоты, конечно, добавилось, это уж да.

А сама не думала завести свою тему в подфоруме, необязательно по тройке? И необязательно династийную.
Думала, ещё как думала, и сейчас думаю. В идеальном случае открыла бы именно династийные по тройке и двойке, и игровые миры по четвёрке и средневековью. Эх, мечты, мечты. Замечаю, что если начинаю вовсю играть, то категорически неохота ничего записывать. Только играть, изучать, собирать, продвигаться и всё такое. И через пару дней смотрю на кучи накопившихся скринов и совсем неинтересно в них копаться. А ещё через пару дней и игру продолжать неохота. А когда через пару месяцев снова охота, то неохота вспоминать чего там наиграла да чего собиралась, так что начинаю новую игру и всё по новой.
Правда, династийцы вроде пишут, что когда есть цель и план, то и желание не пропадает, так что я надежды-то не теряю. Тем более из челленджей и ограничений столько сценариев напридумывать можно.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
:привет2:
100 вещей, которые нужно успеть сделать
Небольшой спойлер - 100 вещей, а точнее 105, я таки успел сделать. :Rolleyes2:Далее меня коллекция значков перестала мотивировать. Да там и остались в большинстве своем дурацкие: или перецеловаться с цатью сверхами, или улучшить 300шт вещей... слишком муторно.
Это, что-ли, бочка мёда? :лол2:
Блин, спалили :фейспалм: В свою защиту скажу, что все плохое со временем забывается, оставляя место только хорошим воспоминаниям :ковыряетпальчиком: А еще я только кажется в поколении 5-ом или второй половине 4-ого разобрался, как приглашать симов в семью. До этого единственным способом для меня была женитьба. Теперь ясно, почему такая высокая смертность у Своровски? :хихикаю: Я коллекцию призраков собирал. :ехидный:
В идеальном случае открыла бы именно династийные по тройке и двойке, и игровые миры по четвёрке и средневековью.
Классные планы, я бы почитал. Особенно по средневековью, для которого увы нет династийных правил. Династии по нему не просто предусмотрены, что не мешает подсмотреть где-нибудь правила и отыграть их в ИМ или ТМ ;)
Замечаю, что если начинаю вовсю играть, то категорически неохота ничего записывать. Только играть, изучать, собирать, продвигаться и всё такое. И через пару дней смотрю на кучи накопившихся скринов и совсем неинтересно в них копаться.
Я думаю тут все дело в мотивации и интересу к процессу. Если найдешь увлекательный именно для себя формат (проработка характера героев и их отношения между собой, собирание коллекций, заработок баллов, строительство, построение сюжета, свободная игра без правил, просто скринарт с позами и фш для создания образов, съемка видео...), то у тебя обязательно все получится. :clap:
Правда, династийцы вроде пишут, что когда есть цель и план, то и желание не пропадает, так что я надежды-то не теряю
Не думаю, что здесь есть один рецепт, который подойдет для всех. Взять тот же отыгрыш - кому-то удобнее отыграть все поколение одним махом, а потом выбирать избранные моменты и описывать произошедшее, а кто-то предпочитает немного наиграть, описать, и далее по кругу.
Тем более из челленджей и ограничений столько сценариев напридумывать можно.
Это точно, особенно когда челлендж хардкорный и задает жестокие игровые рамки с поэтапным снятием ограничений. С одной стороны, это сплошные запреты, а с другой - более простой старт, когда за тебя уже все решили, оставив таки режим "свободной воли". Декорации, антураж, характеры, стиль написания и многое другое остается в руках режиссера Смотрящего.

Успехов в творческих начинаниях! :поскакали:

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
А еще я только кажется в поколении 5-ом или второй половине 4-ого разобрался, как приглашать симов в семью. До этого единственным способом для меня была женитьба. Теперь ясно, почему такая высокая смертность у Своровски? :хихикаю: Я коллекцию призраков собирал. :ехидный:
Ах, поэтому жертвы были только "свои"! :D
Династии по нему не просто предусмотрены, что не мешает подсмотреть где-нибудь правила и отыграть их в ИМ или ТМ ;)
Ха! А мне и не приходило в голову поискать. :Hmm: Спасибо за совет!
Я думаю тут все дело в мотивации и интересу к процессу. Если найдешь увлекательный именно для себя формат (проработка характера героев и их отношения между собой, собирание коллекций, заработок баллов, строительство, построение сюжета, свободная игра без правил, просто скринарт с позами и фш для создания образов, съемка видео...), то у тебя обязательно все получится. :clap:
Да, наверное, мотивация, немножко дисциплины и ощущение, что я что-то создаю. (Кстати, что такое "фш"? Фотошоп?)
Это точно, особенно когда челлендж хардкорный и задает жестокие игровые рамки с поэтапным снятием ограничений. С одной стороны, это сплошные запреты, а с другой - более простой старт, когда за тебя уже все решили, оставив таки режим "свободной воли". Декорации, антураж, характеры, стиль написания и многое другое остается в руках режиссера Смотрящего.
Вот-вот, очень интересуют запреты или заданные действия, тогда ясное направление появляется.
Успехов в творческих начинаниях!
Благодарю! И в ответ желаю дальнейших творческих успехов. :)

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Итак, я прочитала династию Своровски до конца! Ура (моя первая полностью прочитанная династия) и очень жаль (всё-таки было очень интересно)!

Моё мнение не изменилось, мне очень понравилось следить за событиями. Меня порадовало что, несмотря на некоторое количество смертей и жутковатых событий, мне не становилось грустно, и вообще не создавалось ощущение что автор "вышибает слезу" намеренно (а я такое не люблю). Мне понравилось что большинство взаимоотношений складывалось достаточно легко, а конфликты либо быстро приводили к разрыву либо быстро разрешались, в общем ничего не затягивалось (по крайней мере не настолько чтобы прочно засесть в моей памяти). Даже понравились многочисленные переезды, сама не знаю почему. И, кстати, порадовало маленькое количество допматериалов (или я мало заметила?), я очень ценю "натуральность" в Sims. Те немногочисленные, которые я обнаружила, в моих глазах органично вписались в игру, так что не испортили мне впечатление.

Единственный маленький тапочек - для меня внезапное появление Нефриты в главе 5.13 было уж слишком неожиданным. Зато фраза
В первый же день мы узнали, что абсолютно не готовы к тому, чтобы стать родителями.
показалась очень уместной. :D

Итак, спасибо за твоё творчество и полученное удовольствие, я с нетерпением буду читать твои остальные династии.

Верх