The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По ту сторону монитора
Привет! Внизу перечень моего форумного творчества с кратким описанием проектов, а также ссылками на бэкапы страниц, если хостинг вдруг решит поломаться.

В прямом эфире

qLvX61i.jpg

VIII смертных грехов Блэквуд - династия на 10 поколений, где каждый кроме основателя наследник отличается определенных грехом в соответствии со взятым ограничением.

Предыдущие проекты

lot42aY.jpg

kMmE2mjFY08.jpg

Красавицы и чудовища
- челлендж на двоих игроков в одном сейве, где нужно с помощью генетики превратить красивых симов в уродов. Или наоборот?
Бэкапы страниц 1 2 3 4

fVqh3xH1k_E.jpg

Дневник киллера по прозвищу Жених - челлендж, где нужно убить своих супругов всеми возможными способами.В связи с поломкой игры начал челлендж заново.
Бэкапы страниц 1

cLb47ycbG-M.jpg

Дневник киллера. Продолжение - продолжение челленджа Дневник киллера по прозвищу Жених. Увы, также не завершен.
Бэкапы страниц 1

uILGk8xBO8Y.jpg

Вызов принят, сосед! - челлендж на двоих игроков в одном сейве, где каждую неделю нужно выполнять задание, выбранное кубиком.
Бэкапы страниц 1 2

BbBPWqCa7_w.jpg

Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa - апокалипсис в двойке со всеми вытекающими.
Бэкапы страниц 1 2 3

oVrdXWfZawM.jpg

Династия Своровски - главный и на данный момент самый крупный проект. Попутно с персонажами создал две собачьих династии.
Бэкапы страниц 1 2 3 4 5 6

OJ9dq89jL6o.jpg

Проклятый дом Доу - технически незавершенная, но сюжетно законченная история о бездомном парне с необычной внешностью и нелегкой судьбой.
Бэкапы страниц 1

aABd9pdDInM.jpg

Подкова на удачу - лошадиная династия, где повествование ведется от лица лошадок.
Бэкапы страниц 1

i0MiH5-EwH0.jpg

Мечты сбываются! - миничелледж на 1 поколение о трех соседях, где нужно выполнить мечту жизни каждого из персонажей. Один день - один персонаж и, соответственно, одна записка.
Бэкапы страниц 1 2 3

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Так уже ж родившая, вроде. Или это спойлер?
Это была шутка. :) По правилам челленджа разрешена только одна беременность за поколение :( что ограничивает и убивает на корню даже мысль об удавшейся личной жизни у побочников. То есть братьями и сестрам близнецов не судьба иметь своих деток.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я уже обрадовалась новым перипетиям сюжета)))

мысль об удавшейся личной жизни у побочников.
Какой там удавшаяся личная жизнь, не помереть бы в муках и тараканах :смех: выжил - и хорошо))

То есть братьями и сестрам близнецов не судьба иметь своих деток.
О, значит, за малышом они вернутся? Бож, скорее бы продолжение *кусает локти* :смех:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я был уверен, что в катсцене с универом будет Есения, а тут такой нежданчик в лице Пана.
В катсцене обязательно участвует один из родителей вне зависимости от того, где они живут – на одном участке с подростком, на разных или вообще висят в корзине семей. Если оба живы, то провожающий выбирается рандомно. Если кто-то мертв, то, очевидно, провожает живой родитель. Если оба померли, то будет любой взрослый/пожилой сим, который живет на участке с подростком, или ближайший взрослый/пожилой родственник. По поводу последнего точно не уверена, могу нести чушь, но скоро проверю, когда у себя буду отправлять.

Уно с этим своим трехглазым скинтоном таким мускулистым выглядит, прям ваще. Несколько раз скрины пересматривала, думала, что показалась. А не, не показалось, реально пацан более рельефный, чем другие симы.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В катсцене обязательно участвует один из родителей вне зависимости от того, где они живут – на одном участке с подростком, на разных или вообще висят в корзине семей.
Так и подумал, когда увидел. :)
Уно с этим своим трехглазым скинтоном таким мускулистым выглядит, прям ваще.
Вот и я заметил, при всем при том, что разница в фигуре особо и не проработана в двойке, как и разница между толстым и тонким.
Во взрослой категории тоже оч хорошо видна его подтянутая фигура, но эти мускулы пойдут уже в следующий отчет... :p

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Ивент "Изобрази друга" в честь 10летия группы Друзья. Оставлю мои потреты тут, они ведь наверняка / отчасти появились благодаря династийным проектам.

YAqdKZt.png

FR2igdC.png

qK7i7rw.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я честно рассчитывал менять аватарку раз в сезон (4 за год) но ивент поменял все планы. Ах да, еще одна пикчура, пока не забыл! КК :)

gJpnzJa.jpg

Все, хватит фигней страдать, ну хоть темку слегка освежил. Теперь можно пойти с чистой совестью в мир магии в 4ке.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Заявиться в чужой дневник династийца, чтобы рассказать там о своем персонаже? Могу, умею :лол2: Справедливости ради, проект общий и вопрос не я первая затронула, так что...
Короче, я выяснила, что будет, если отправить в университет сима, у которого откинулись родители. В катсцене покажут все абсолютно то же самое, но без родителя.
Sims2-EP9-2019-09-17-20-44-43-78.jpg

Sims2-EP9-2019-09-17-20-44-53-36.jpg

Sims2-EP9-2019-09-17-20-45-01-93.jpg

Теперь можно пойти с чистой совестью в мир магии в 4ке.
У ушастого инопланетяшки ждать магию или ты так, на стороне?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В катсцене покажут все абсолютно то же самое, но без родителя.
Продолжаем не в самых очевидных местах публиковать интересные факты о двойке? Дааа.:p

Пояснение случившемуся. Чтобы наснимать портреты для древа в шапке "Красавиц" я подселил одного из братьев в универ. На вопрос, кто был в катсцене с Рафаилом я не смог ответить ничего путного, так как Амнезия - мое второе имя, будь я девачкай. :псих: Твой же факт полностью меня оправдывает, так как я не помнил, кто был с Рафаилом, потому что никого и не было! Логично же :rollblush:
У ушастого инопланетяшки ждать магию или ты так, на стороне?
Ой не, я сейчас не потяну мультизадачность. Мой творческий процессор еле одну тянет. На стороне.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
В катсцене покажут все абсолютно то же самое, но без родителя.
Да, сталкивалась с таким. У меня по закону подлости, стоит основного персонажа отправить в универ вместе с НИПом - в кат-сцене показывается НИП. А он без родителя, и трогательной сцены не получается.

gRKWLoy.jpg

GMXV8AW.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
elBrujo, инопланетянин в "Космической экспансии" прелесть просто! ^_^ А как легко и забавно Вы пишете - отдельный разговор, сейчас читали вместе с сыном, ухохатывались. Над огнетушителем до сих пор ржём :лол: Спасибо за позитив и хорошее настроение!!!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
сейчас читали вместе с сыном, ухохатывались
ой, я думала, я одна настолько куку, что ребёнку вслух династии и миры читаю :D приятно, что вы есть ))
И по теме аватарок elBrujo: с чашкой чая мне больше всех нравится. Хотя остальные ипостаси тоже хороши.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
На фоне форумных страстей и драм небольшой апдейт - наша шапочка у Красавиц наконец-то обновлена :) хоть и с небольшим откатом. Кое-кого не хватает, но это уже в следующий раз допилим.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Любопытный игровой момент, который даже оказался новостью для Arielle! По ее просьбе не светил в отчетах, но уже можно.:p Вернемся в недалекое прошлое, а именно в конец этого отчета "Красавиц". Купив ресторан, я вышел с участка и потом передал сейв. Ариэль убила Гавриила, передала сейв мне, я захожу в игру и что я вижу? Призрак, который медленно растворяется в воздухе под аккомпонемент информационной таблички о кончине Гавриила. Представьте мое удивление, если добавить, что я не знал о его смерти...

HJLSREP.jpg

Вот так Гавриил попрощался со своим другом Уно перед тем, как отправиться на небеса. :плачу:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, интересно. Это все из-за того, что мир в двойке не открытый?

Получается, Гавриил перед смертью был сразу в двух временах и измерениях - у себя дома и у тебя в гостях? Прямо булгаковщиной повеяло :)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Призрак, который медленно растворяется в воздухе под аккомпонемент информационной таблички о кончине Гавриила. Представьте мое удивление, если добавить, что я не знал о его смерти...
Ого, ничего себе! :eek: Вот умеет Двойка не по-детски удивлять!
А мне не пришло оповещение, что вышла новая глава Красавиц, хотя я на них заново подписалась :подозревака:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
elBrujo, интересно. Это все из-за того, что мир в двойке не открытый?
Без понятия. Подозреваю,что все дело в том, что на момент выхода из игры я оставил симов на участке, и игра запомнила всех, кто был рядом. Когда я загрузился, игра отобразила Гавриила, как могла.
А мне не пришло оповещение, что вышла новая глава Красавиц, хотя я на них заново подписалась
Если тебе снова не пришла оповещалка, новый отчет готов. :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пара комментариев к последней главе "Красавиц"

Инцест с прапрадедушкой

VV2KZ7E.jpg

Не виноватый я, он сам позвонил!
Да, вы не ослышались. Неудобно получилось, но это суровый Симс с его вечным одинаковым возрастом неигровых персов и невнимательность автора... Как же так вышло?

Вернемся к первому поколению. Мы с Arielle решили взять одного отца для двух основательниц. По правилам характер сима должен быть противоположным, поэтому в игру было заселено два идентичных сима с разными характерами и именами. Первый сим скончался от голода.

ItBN51e.jpg

А второй был предоставлен самому себе, так как по сюжету его как бы уже нет, но в игре же он есть! При переносах сейвов он растерял часть своих допов и слегка видоизменился. Шло время и я о нем благополучно забыл к 5-ому поколению. Ну Шенон, ну и что. Вот так, ничего не подозревая, праправнук имел интимную связь со своим прапрадедушкой.

Квартирный вопрос

q4BZSja.jpg
Квартира слишком маленькая. :подозревака: Для одного еще терпимо, для двоих не очень, а для троих - теснота невообразимая. Добавим к этому невозможность менять планировку и необходимость снимать... А переезжать снова лень, только ведь въехали и Нархи Рафаила по идее за стенкой, ну как он переедет-то от нее далеко? Так что пришлось выкручиваться. Для последнего отчета в качестве плацдарма была выбрана квадратная комната в верхней части скриншота.

Так некогда спальня мамы превратилась в ресторан.

W8La4vA.jpg

Потом в комнату Боя.

HSrfJBT.jpg

Потом в мастерскую пожилого портного Лева.

c7n5iOi.jpg

А когда в комнате не творился капремонт я с трудом впихивал туда три одиночные кровати, чтобы симам было где спать.:смех:

imEnyh3.jpg

Верх