The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По ту сторону монитора
Привет! Внизу перечень моего форумного творчества с кратким описанием проектов, а также ссылками на бэкапы страниц, если хостинг вдруг решит поломаться.

В прямом эфире

qLvX61i.jpg

VIII смертных грехов Блэквуд - династия на 10 поколений, где каждый кроме основателя наследник отличается определенных грехом в соответствии со взятым ограничением.

Предыдущие проекты

lot42aY.jpg

kMmE2mjFY08.jpg

Красавицы и чудовища
- челлендж на двоих игроков в одном сейве, где нужно с помощью генетики превратить красивых симов в уродов. Или наоборот?
Бэкапы страниц 1 2 3 4

fVqh3xH1k_E.jpg

Дневник киллера по прозвищу Жених - челлендж, где нужно убить своих супругов всеми возможными способами.В связи с поломкой игры начал челлендж заново.
Бэкапы страниц 1

cLb47ycbG-M.jpg

Дневник киллера. Продолжение - продолжение челленджа Дневник киллера по прозвищу Жених. Увы, также не завершен.
Бэкапы страниц 1

uILGk8xBO8Y.jpg

Вызов принят, сосед! - челлендж на двоих игроков в одном сейве, где каждую неделю нужно выполнять задание, выбранное кубиком.
Бэкапы страниц 1 2

BbBPWqCa7_w.jpg

Хроники семьи Werty123 с планеты Z-0-pa - апокалипсис в двойке со всеми вытекающими.
Бэкапы страниц 1 2 3

oVrdXWfZawM.jpg

Династия Своровски - главный и на данный момент самый крупный проект. Попутно с персонажами создал две собачьих династии.
Бэкапы страниц 1 2 3 4 5 6

OJ9dq89jL6o.jpg

Проклятый дом Доу - технически незавершенная, но сюжетно законченная история о бездомном парне с необычной внешностью и нелегкой судьбой.
Бэкапы страниц 1

aABd9pdDInM.jpg

Подкова на удачу - лошадиная династия, где повествование ведется от лица лошадок.
Бэкапы страниц 1

i0MiH5-EwH0.jpg

Мечты сбываются! - миничелледж на 1 поколение о трех соседях, где нужно выполнить мечту жизни каждого из персонажей. Один день - один персонаж и, соответственно, одна записка.
Бэкапы страниц 1 2 3

Последнее редактирование модератором:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пора стереть пыль с темки и продолжать записки симовода.

#Блэквуд

Помимо синей земли наблюдаю еще один любопытный глюк. При выборе униформы, по крайней мере у мужчин, основатель вместе с костюмом надевает другое лицо :смех:

rsXW7g7.jpg

И любопытный факт к отчету 1/5
Сколько играю в Симсов, а все еще многого не знаю. Например, как отправить работников бизнеса домой после рабочего дня. :фейспалм: Сцена, где Ия внезапно стоит в спальне реально была внезапной.

До момента предложения руки симка каждый час снимала с бюджета семьи зп! Вообще именно поэтому я всегда обычно если и затевал домашний бизнес, то именно семейный. И лучше с роботами в качестве работников :)

Последнее редактирование:

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Пора стереть пыль с темки и продолжать записки симовода.
Наконец-то!
Шикарный какой тип!
Например, как отправить работников бизнеса домой после рабочего дня.
Неужто через табличку "открыть/закрыть магазин" не получается?

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Неужто через табличку "открыть/закрыть магазин" не получается?
Я пробовал и не сработало. Подозреваю моды может какие глючат, без них не пробовал. В любом случае, мне оно не мешает. А моське в униформе сам удивился :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
При выборе униформы, по крайней мере у мужчин, основатель вместе с костюмом надевает другое лицо
Сначала подумала, что это наверное из-за навешанных на сима допов, которые слетают в другой категории одежды, но ведь черты лица-то тут каким боком. Короче, идей нет. Занятный ты баг словил и просто обязан теперь как-нибудь вшаманить его в сюжет :подозревает:

Например, как отправить работников бизнеса домой после рабочего дня.
А действие «попрощаться» не срабатывало (если оно вообще было, по идее куда бы оно делось)? Я еще точно помню, что при нажатии то ли на самого сима (управляемого, который владеет бизнесом), то ли на телефон есть функция «вызвать всех работников на участок» или типа того. Может, обратная тоже есть? Или самое банальное – выйти и зайти в семью, помогает от тыщи всяких разных багов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пора бы давно смириться с фактом, что кто-то рожден строить красивые домики, а кто-то (как я) уродливые коробочки.

zEEL46s.jpg

Даже если закрыть глаза на нехватку денег, второй этаж (не говоря уже о третьем и более) для меня крайне неудобен в плане геймплея. В принципе, чтобы сим дотопал по леснице вверх и вниз, особо много времени не требуется, но на одном этаже все равно как-то удобнее и быстрее.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
кто-то рожден строить красивые домики, а кто-то (как я) уродливые коробочки.
Отбей пятюню, брат по несчастью. Временами во мне просыпается архитектор, но быстро глохнет. А в двойке к тому же режим строительства просто убиться веником. Впрочем, дома, как слева, в симс зачастую такие неудобные. Снаружи красиво, а внутри комнаты втискивают, чтобы не портился при этом внешний облик. Боги те великие, кто может одновременно и внутри красиво, и снаружи.

на одном этаже все равно как-то удобнее и быстрее.
Ну, кстати, не всегда. Если дом слишком большой и нужно добраться из одного его конца в другой, может получиться так, что будь он двухэтажным, по лестнице было бы быстрее. И вообще надо учить телепортацию в деревне Такемицу, тогда плевать на любые расстояния х)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Жизааа
Мне тоже коробочки трудно даются, нутря зато легче)
И да, один этаж удобнее, я вот не так давно только приноровилась как-то пользоваться больше чем одним, и то это только для взрослых симов катит

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Poprobowal wchera na rabote, gdie net russkoy klawiatury i raskladki, pechatat' otchot. Pishesz latinskimi i на выходе получаешь русские буквы. Меня хватило на три предложения от силы...:D

Верх