The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По ту сторону монитора

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Добро пожаловать в мой мир!
37QFM.png

Здесь чего только нет - и вампиры, строящие целые фермы с деревьями из кровавых плодов, и пришельцы, с которыми я отчаянно пытаюсь наладить контакт, и знаменитости со шлейфом звезд из разных частей тела, и даже заброшенные персонажи когда-то начатой династии, заботливо спасенные из библиотеки, и многое-многое другое.

На самом деле, я уже несколько раз пыталась начинать династии и челленджи, но каждый из этих проектов проваливался - по воле своенравного компьютера или из-за моей лени. Эта тема создана при непрекращающейся поддержке и спонсирована волшебными пенделями Funnydoll, за что я безмерно ей благодарна :Heart:

немного о моем стиле повествования. Писать я люблю от всех возможных лиц, но стараюсь в рамках одной семьи придерживаться единого стиля.

я люблю ломать свою игру большим количеством модов, которые иногда друг с другом конфликтуют, учусь не использовать почти ничего из кастомного контента для стройки домов, но не могу включить взросление и научиться делать нормальные крыши для домов

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Итак, первые поселенцы моего мира - это семья Хаскелл (спасибо, рандом, это жестоко и сложно выговорить!) Лана-без-Драмы и Эрл-который-не-Грей.
История первая, в главных ролях - пчелы, гости, тухлые суши
37QGL.png

История этой парочки остается тайной за семью печатями Смотрящего - непонятно, как они познакомились, а главное - как такие противоположности додумались создать семью. Но что сделано, то сделано. И после свадьбы Эрл поделился с Ланой своей безумной и очень давней мечтой - отправиться на какой-нибудь остров (желательно подальше от людей), построить там дом и посадить целый сад кровавых плодов и цветов сикстимской ловушки. Остальное Лана додумала за него - родить детей, обратить всех прибывающих на остров в вампиров и основать свое общество вампиров, которые мыслят чуть более современно, чем Ваторе.
*где-то тут Калеб и Лилит гневно вскричали бы, что они как раз очень даже прогрессивные ребята, веганы и вообще, а вот Штрауд, Штрауд-то! К счастью, Ваторе никто не спросил об их ценном мнении.
Островов в мире не так уж и много, большая часть расположена на Сулани, куда по понятным причинам решено было не соваться, пока не появится способность шастать без последствий по солнцу. Поэтому в качестве отправного пункта был выбран Винденбург. И кто же знал, что осень в этом городе такая солнечная?

37QGM.png

При заселении ребята сразу же опечалились - 8 утра, солнце нещадно палит, все плохо. Участок был оборудован домом и небольшим сараем, где укрылся Эрл и решил заняться общественно полезным делом - настрогать чего-нибудь из древесины. Очень хочется верить, что он действительно делал подставки для ножей и фигурки лошадей, а не осиновые колы для нежелательных гостей. Впрочем, его лицо выражало всю скорбь и страдание. По какому поводу - неизвестно даже Смотрящему.

37QGP.png

Лана заперлась в спальне с книгой, чтобы как можно скорее постичь азы вампиризма и купить мужу несчастные фрукты, о которых он грезил. И все шло по плану, пока на пороге не появились Они. Гости. Конечно же, щедрые ребята принесли новым поселенцам фруктовый торт, а Эрл знатно обалдел от того, что на его острове кто-то еще живет - им-то явно обещали, что тут никого нет.
Эрл: Это что, все нам? Этих людишек же можно замариновать и питаться ими зимой!​
37QGN.png

Развлекать гостей было решительно нечем - дома одни облезлые стены и трещины размером с половину Эрла, поэтому парень просто травил какие-то анекдоты, байки, рассказывал о своей прошлой жизни, а благодарных слушателей становилось все меньше. Даже торт таял на глазах - они как принесли его, так сами же и слопали.
37QGQ.png

А потом также быстро ретировались. Что ни говори, а Эрал этому был очень рад, потому что ему предстояло важное знакомство с новыми питомцами, любовью к которым он воспылал с самого начала. Возможно, видел в них что-то близкое, может они просто его завораживали, но факт остается фактом - у Эрла появился улей. А на улице достаточно стемнело, чтобы можно было пойти запустить в обиталище пчел руку и подружиться с кусачими.
37QGR.png

Когда оказалось, что еще и подвезли несколько фруктов, которые можно посадить, счастью вампира не было предела - все ведь именно так, как он хотел. Тут тебе и пчелы, и кусты. Неважно, что пока что всего лишь базилика - все великие с чего-то начинали.
37QGS.png

Лана тем временем тоже решила проветриться, потому что сидение дома плохо влияло на ее душевное состояние и взяла откуда-то лейку, которой начала ожесточенно поливать все попадающиеся под руку цветы, кусты. Возможно с таким же блаженным лицом она полила бы и Эрла с его пчелами, но Смотрящий не спит!
37QH2.png

После садоводства решено было отправиться на берег - поскольку людей употреблять в пищу нельзя, нужно добывать рыбу или лягушек. Рассудив, что рыбы вокруг куда больше, вампиры отправились выуживать ее из реки (океана? моря?)
Лана: Выкуси, Смотрящий, я не умру с голода, я поймала рыбку!​
37QGT.png

Эрл ничего не поймал, кроме водорослей, но не особенно расстроился по этому поводу - жена уже наловила рыбы на целую роту голодных вампиров. Поэтому он предпочел радоваться мелочам и тому, что выловил сундук.
37QGK.png

По необъяснимым причинам, дома Лана решила приготовить из одного несчастного фрукта суши - ну надо же разнообразить питание любимого мужа чем-то, кроме дурно пахнущих рыбой пакетов с кровью.
*спасибо скачанным рецептам - почему из кровавого фрукта готовится суши я не знаю. Лана тоже. Поэтому сначала она решила пошипеть на рыбу - на случай, если та все еще жива. Напомню - основной ингредиент - вроде как фрукт.​
37QH3.png

Вторым пунктом в приготовлении суши значилось “долго смотреть в никуда с взглядом, в котором читается страдание”. Вероятно, от этого взгляда рыба должна была замариноваться или магическим образом видоизмениться.
37QH4.png

Суши получились отвратительного качества, и Эрл, который сидел рядом с книгой, всячески игнорировал попытки призвать его к столу и ответу. В итоге одну порцию Лана осилила, остальное отправилось в помойку. Возможно, трагичный взгляд был слишком трагичный.
37QH5.png

Простояв какое-то время уткнувшись в стену, Лана решила, что дальнейшая их жизнь в таком формате невозможна и ей нужно устраиваться на работу. Большинство карьер требовали (по логике Смотрящего) хорошей подготовки или диплома - тем же врачом или инженером она не собиралась становиться. Воевать за политику с малого острова проблематично. И тогда доблестная мисс Хаскелл решила пойти по стезе преподавателя. Учить человеческих детей уму-разуму.
37QH6.png

Эрл благоразумно промолчал и только поддержал такие стремления жены, потому что знал - если ей что-то пришло в голову, лучше с этим согласиться. Если она так хочет быть учителем - пусть будет.
Эрл: Смотрящий, за что?​
37QH7.png

Лана: Мне надо проверить домашние задания студентов!
Эрл: А ты уверена, что их надо проверять, просто ставя крестик посередине страницы?​
37QGZ.png

Пожалуй, гуманнее всего будет оставить наших героев ненадолго наедине со своими проблемами по завоеванию мира. Пусть подумают о своем поведении и о галочках, которые можно было и ровнее ставить!

Последнее редактирование:

Funnydoll

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Эта тема создана при непрекращающейся поддержке и спонсирована волшебными пенделями Funnydoll, за что я безмерно ей благодарна
Я дождалась этого дня, поздравляю с открытием темы и постараюсь тебя пинать ее не запускать и дальше, может, доползу открыть свою таки хд
Эрл походу собирается стать драма-квин :бровки: Лана попыталась, но суши ее явно отвергли, бедняга, надеюсь, опыт с учениками будет более удачный!

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Я дождалась этого дня, поздравляю с открытием темы и постараюсь тебя пинать ее не запускать и дальше, может, доползу открыть свою таки хд
Я в тебя верю! Ты сможешь) Мне будет очень интересно почитать о похождениях твоих персонажей :з

Эрл походу собирается стать драма-квин
Да тут сложно сказать, кто из этих двоих больше любит драму)

Лана попыталась, но суши ее явно отвергли, бедняга, надеюсь, опыт с учениками будет более удачный!
Я вот дальше наиграла уже.. и у меня есть для тебя плохие новости :D

А я тем временем решила не тянуть никого ни за что и выложить еще записочку, просто потому что вдохновение сегодня на нашей стороне.

История вторая, про персонажей, диджейские будки и.. пчел
37QTf.png
Наверное, стоит посвятить эту записку Эрлу. Ну и немного Лане, потому что какая записка без нее раскрытия характеров персонажей?
Эрл по натуре - очень спокойный и доброжелательный парень. Лана шипит на него и орет? Эрл идет медитировать. Лана обычно в таких случаях почему-то продолжает шипеть, но это уже никого не волнует, ом-м-м-м.
37QTg.png

В любой непонятной ситуации он идет к пчелам. Возможно, за всю историю, это - единственный сим, известный Смотрящему, которого эти злые твари ни разу не покусали. Вероятно, все дело в том, вампиров не так интересно кусать, как обычных симов?
37QTh.png

Третье любимое занятие Эрла - это его сад. С момента последней записки он уже успел обзавестись небольшим количеством плодов, которые тут же запихнул в землю и залил водой. И по утрам часто приходит к ним, разговаривает и что-то записывает в блокнот.
Эрл: Мало поливают, ага.. И что вы чувствуете по этому поводу?
37QTi.png

Рыбалку Эрл не любит в отличие от Ланы. Его жене всегда удается поймать рыбу, а Эрл ловит разные вещи, которые его расстраивают - кукл вуду, диджейские будки, фотоаппараты, электронные этюдники. Представляете, насколько загрязнена вода в этом мире?! (это он еще на Сулани не был)
37QTj.png

Эрл: В целом, у нас - очень здоровая семья, в которой царит взаимопонимание и любовь. Все конфликты мы решаем полюбовно, а что не удается решить полюбовно - выносим на пустынный пляж, так сказать. После хорошего вампирического спарринга уже нет сил ни на какие ссоры.
37QTk.png

Лана: Еще бы у тебя какие-то силы на что-то были…
37QTn.png

Несмотря на то, что Лана работает, получает она пока ничтожно мало. Возможно, все дело в той форме одежды, которую она почему-то на себя нацепила, но Смотрящий считает, что раз в игре это случилось - значит, так тому и быть.
37QTm.png

Поэтому когда однажды Эрл выловил из речки диджейскую будку за 2000 симолеонов, ничего не оставалось делать кроме как порадоваться за ребят и продать ее, что несказанно огорчило Эрла, потому что потом он выловил еще пяток водорослей и заявил, что вода в этом месте не очень, а рыба вообще слишком умная.
37QTo.png

Поскольку в семье появились деньги, начался ремонт. В ходе перестройки сарай решено было снести, от спальни избавиться и перетащить все столы для непонятного рода развлечений прямо в дом - чтобы Эрл мог строгать свои осиновые колы в комфорте, а не совершая редкие перебежки под палящим солнцем.
37QTp.png

Поскольку он у нас парень безработный, это не мешает ему мотаться в дневное время куда-нибудь, пока жена работает. В библиотеку, например, чтобы поиграть с самим собой в шахматы.

37QTy.png

В той же библиотеке был найден настольный футбол, но достойных соперников не нашлось - все были слишком заняты чтением книг и изучением планшетов.
37QTA.png

Эрл: Ну и что они нашли в этом такого, у меня тоже дома контекстная реклама с трехзвездочным отелем на Сулани есть…
37QTz.png

А потом счастье все-таки нашлось - в лице Мортимера Гота, который непонятно что в Винденбурге забыл. Эрл даже попытался сыграть с ним в ламу, но Гот только трясся как осиновый лист всеми руками, а потом сердито взирал на Эрла, который, похоже, не очень разобрался в правилах игры.
37QTB.png

В тот день наш вампир вернулся домой поздно, Лана уже торчала над любимыми тетрадками, где можно ставить крестики.
37QTC.png

И хотя вначале она находилась в довольно многообещающем настроении духа и даже погладила мужа по щеке
37QTD.png

Потом последовал дружеский спарринг мордобой
37QTE.png

Эрл: Дорогая, нам надо обсудить наши планы на сад, мне нужно еще шесть деревьев! И два дерева волчьего корня. И чесночку бы посадить, чтоб никто нас не обокрал ночью.
Лана:

37QTF.png

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Привет! Поздравляю тебя с началом мира :)
Мне очень понравился персонаж Эрл, необычный и клевый вампир, а Лана мне немного напоминает Вайолет из Американской истории ужасов (необъяснимо, но факт :D) .
В-общем, желаю успехов :)

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Привет! Поздравляю тебя с началом мира :)
Мне очень понравился персонаж Эрл, необычный и клевый вампир, а Лана мне немного напоминает Вайолет из Американской истории ужасов (необъяснимо, но факт :D) .
В-общем, желаю успехов :)
Привет! Рада видеть нового читателя :)
Эрл.. ну он такой, интересный парень) Рада, что он нравится, за него я почему-то очень переживала - слишком он необычный парень)
А насчет Ланы и Вайолет.. Хм, интересное сравнение, никогда не думала о ней в таком ключе)
Спасибо! :Heart:

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
История третья, про скрытые таланты и романтику под луной
eLQhlVQ.png
Прошлая глава была в основном посвящена Эрлу, в этой будет справедливым немного поговорить про Лану. В частности – про ее страдания и неприкаянность.

Эрл: Смотрящий, она опять будет готовить?!
tpdLRoB.png
В одной из прошлых глав Лана устроилась на работу учителем. Надо сказать, проработала она там недолго, потому что я умудрилась куда-то не туда ткнуть и ее уволили. Домой она вернулась грустная, и сразу же села по старой привычке проверять тетради нерадивых и уже не существующих учеников. Эрл сострадать отказывался и уткнулся в книгу.
RndbGHW.png
Естественно, Лана была бы не Лана, если бы она опять не возжелала устроиться на работу. Кем, спросите вы? Конечно же опять учителем! Будем считать, что это – просто другая школа и руководство не в курсе высоких моральных качеств Ланы и ее пристрастий ко второй положительной.
fRdMUEG.png
Эрл решил напиться. Его даже не остановил тот факт, что изначально эта стойка была куплена для того, чтобы готовить на ней полезные коктейли типа "защита от солнца"
D8vUowE.png
Устроившись на работу, получив новую папку домашних заданий и увидев свет в конце тоннеля, Лана немного повеселела и решила, что раз у нее не складывается с кулинарией или с садоводством, она будет искать в себе другие таланты. Например, рисование. Ну, чем не шедевр?
gnZZH8G.png
Или создание букетов? Кто знает, вдруг из нее получится талантливейший флорист?
n4JlnpG.png
Эрл, очевидно, в этот момент все еще пил.
Надо сказать, что пока жена занималась чем-то не очень ему понятным, он пересадил деревья и позвал Лану обниматься и нежничать – раз уж солнце достаточно село, чтобы не обжечь их нежную кожу. В этой паре он – скорее романтик, витающий в облаках, а Лана – якорь адекватности и приземлённости.
wanKi3N.png
И Эрл был бы не Эрлом, если бы он не уговорил Лану на романтическую прогулку посреди ночи на лодке.
ch9Y4af.png
А Лана хоть и кажется непробиваемой, ради любимого согласна даже на такие нежности.
VnHAIsU.png
На самом деле, ключ всех ее неудач с кулинарией таился в ингредиентах. Стоило подпустить Лану к вампирским блюдам, как они сразу стали получаться приличного качества. Похоже, что сама она не очень-то этому верила до первого кусочка бутерброда с джемом из кровавых фруктов. Хорошо, когда у Смотрящего есть мод на вампирские блюда, а у мужа – сад с нужными ингредиентами, да?
Лана: *удивлена даже больше Эрла, которому и кусочка не досталось*
raO6bL7.png

К одному из уникальных талантов Ланы относится умение ломать все, что можно сломать. Но об этом мы поговорим в следующей главе, где этот талант ей очень пригодится.
NpJ2TKW.png

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Мирок я заприметила сразу после открытия - милые персонажи, все ясно-понятно, и в то же время интересно. Правда, тогда болела, и сразу поздравить сил не было. Но сейчас я исправлюсь. Потому немного (или много) с запозданием поздравлю с открытием. :розочка: Вообще, первая мысль была, как так, я никогда не видела раньше посты этого пользователя, классные же записки!

Оставлю комментарий я к последней записке..
Лана была бы не Лана, если бы она опять не возжелала устроиться на работу. Кем, спросите вы? Конечно же опять учителем! Будем считать, что это – просто другая школа и руководство не в курсе высоких моральных качеств Ланы и ее пристрастий ко второй положительной.
Вот за что люблю миры на сайте - что любое абсурдное действие симов можно чем-то оправдать. :лол2: Ну в самом деле, уволилась с одной школы, устроилась на другую, у нас же симулятор жизни, правда?
Эрл решил напиться. Его даже не остановил тот факт, что изначально эта стойка была куплена для того, чтобы готовить на ней полезные коктейли типа "защита от солнца"
Вот такие они вампиры :sarcastichand: Я долго не теряла надежду, что вампы будут сами готовить но хотя бы кровавую Маню...Но мои надежды разбились о скрипты автономии :sarcastichand:
В этой паре он – скорее романтик, витающий в облаках, а Лана – якорь адекватности и приземлённости.
В любых парах должен быть баланс, так что все верно замечено :хихикаю:
На самом деле, ключ всех ее неудач с кулинарией таился в ингредиентах. Стоило подпустить Лану к вампирским блюдам, как они сразу стали получаться приличного качества.
Ну конечно, вот как можно хорошо приготовить то, что не можешь попробовать и оценить? :хихикаю:

Очень красивые скрины у них там на пристани, Теперь когда захочу романтики и красивых фото - заведу своих симов туда.

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Мирок я заприметила сразу после открытия - милые персонажи, все ясно-понятно, и в то же время интересно. Правда, тогда болела, и сразу поздравить сил не было. Но сейчас я исправлюсь. Потому немного (или много) с запозданием поздравлю с открытием. :розочка: Вообще, первая мысль была, как так, я никогда не видела раньше посты этого пользователя, классные же записки!
И я поздравляю, с небольшим запозданием)
С удовольствием читаю!

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Ibiry
Спасибо за внимание к моему миру)

Ну в самом деле, уволилась с одной школы, устроилась на другую, у нас же симулятор жизни, правда?
Кто знает, может в симс завезут когда-нибудь еще и частные школы.. Ух, заживем)

Ну конечно, вот как можно хорошо приготовить то, что не можешь попробовать и оценить?
Кто знает, кто знает..)

Очень красивые скрины у них там на пристани,
Спасибо) сама по-новому открываю пристань и сам город, уже не только с точки зрения безумной гонки непонятно зачем, а с точки зрения эстетики)

И я поздравляю, с небольшим запозданием)
С удовольствием читаю!
Спасибо) Всегда рада видеть в своем мире новых читателей)

Funnydoll

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
походу Лана мой mood просто в 90% случаев, делаю ставки, как быстро ее снова уволят из школы хд

Верх