Delight33, ну, теперь я с чистой совестью могу зайти в гости и в дневник к тебе. Просто боялась раньше времени наткнуться на что-нибудь важное, ну ты меня понимаешь
Теперь располагаюсь поудобнее, и фигушки вы меня отсюда выгоните!
Delight33 сказал(а):
Наверное, именно поэтому моя история может показаться непонятной, затянутой и неинтересной (мне об этом не говорили, но я догадываюсь).
Здрасьте, приехали. Солнышко, ты чего? Я оторваться не могла, пока читала, и если бы не необходимость хоть иногда создавать видимость работы в офисе, прочитала наверное за один день! Насчет непонятностей тоже зря, мне кажется. Сейчас, по прочтению, мне абсолютно все кажется логичным!
Delight33 сказал(а):
И я ударилась в работу, особо не следя за качеством скриншотов, да и не доводя текст до совершенства. Первые серии появились 15.02.2012, потом 16.02.2012, 18.02.2012, 20.02.2012, 22.02.2012 и т.д. О каком качестве в такие сроки может идти речь?
Ой, как я тебя понимаю! Я с своим первым сериалом здесь тоже гнала лошадей, словно надо мной стоит грозный дядя и каждый вечер долбит: Надо выкладываться, надо выкладываться!
Но ты зря на себя грешишь. Скриншоты у тебя очень атмосферные, и качество текста на высоте.
Видео с Себастьяном и собаками действительно забавное!
Вообще скрины за кадром тоже очень порадовали. Даже немножко развеяли грусть-тоску после прочтения последних серий. Эх... Такая шикарная история получилась! Я пожалела, очень пожалела, что не была с сериалом в момент его открытия...
Delight33 сказал(а):
И практически напоследок немного ужастиков. Наверное, многие из вас знают, как выглядит животное, если к нему попытаться применить человеческие позы (и кто сказал, что в симс 3 нет оборотней?). Но видели ли вы, что происходит с детьми, когда их пытаются переделать во взрослых?
Это жесть, однако!
Намеки на следующий сериал - это правда, или просто способ развеселить гостей дневника?