The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По взмаху клинка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
afb362d6c460855ca4abf4df58aada0f.gif

Приветствую вас, дорогие гости!

Этот режиссерский дневник посвящен оконченным сериалам "Уйти от неизбежного" , "Последний человек на Земле" и действующему проекту - "Солнечный клинок".
Также тем, кто прочел все рассказы, может быть интересно ознакомиться с Новогодней историей, где несколько героев из разных сериалов оказались вместе.

ec52ca1a7f8d755c6beaa4c9297c7be9.png

2d2bf6a6537e79f16f73d4ba94e5b52f.png

3fc6e0b2cc325cb6c3ce2e071fea7b87.png

...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая сказал(а):
Но я люблю Себастьяшу, не забывайте.... Фан навек... Лучшая мужская роль 2012
Almalexia сказал(а):
Полностью поддерживаю!
Он не забудет этих слов
cry.gif
biggrin.gif

Almalexia, ага, Суп и меня здорово рассмешил
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Задумчивый брен - так вот откуда пошла мода писать о.О
а? что писать?
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Себастьян, бяка, не установился мне в игру
он не будет изменять Лилиан
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33, ну, теперь я с чистой совестью могу зайти в гости и в дневник к тебе. Просто боялась раньше времени наткнуться на что-нибудь важное, ну ты меня понимаешь
biggrin.gif

Теперь располагаюсь поудобнее, и фигушки вы меня отсюда выгоните!
tongue.gif

Delight33 сказал(а):
Наверное, именно поэтому моя история может показаться непонятной, затянутой и неинтересной (мне об этом не говорили, но я догадываюсь).
Здрасьте, приехали. Солнышко, ты чего? Я оторваться не могла, пока читала, и если бы не необходимость хоть иногда создавать видимость работы в офисе, прочитала наверное за один день! Насчет непонятностей тоже зря, мне кажется. Сейчас, по прочтению, мне абсолютно все кажется логичным!
Delight33 сказал(а):
И я ударилась в работу, особо не следя за качеством скриншотов, да и не доводя текст до совершенства. Первые серии появились 15.02.2012, потом 16.02.2012, 18.02.2012, 20.02.2012, 22.02.2012 и т.д. О каком качестве в такие сроки может идти речь?
Ой, как я тебя понимаю! Я с своим первым сериалом здесь тоже гнала лошадей, словно надо мной стоит грозный дядя и каждый вечер долбит: Надо выкладываться, надо выкладываться!
biggrin.gif

Но ты зря на себя грешишь. Скриншоты у тебя очень атмосферные, и качество текста на высоте.
Видео с Себастьяном и собаками действительно забавное!
biggrin.gif

Вообще скрины за кадром тоже очень порадовали. Даже немножко развеяли грусть-тоску после прочтения последних серий. Эх... Такая шикарная история получилась! Я пожалела, очень пожалела, что не была с сериалом в момент его открытия...
Delight33 сказал(а):
И практически напоследок немного ужастиков. Наверное, многие из вас знают, как выглядит животное, если к нему попытаться применить человеческие позы (и кто сказал, что в симс 3 нет оборотней?). Но видели ли вы, что происходит с детьми, когда их пытаются переделать во взрослых?
swoon.gif
s4.gif
Это жесть, однако!

Намеки на следующий сериал - это правда, или просто способ развеселить гостей дневника?
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт, какие гости у нас
s45.gif

СимКэт сказал(а):
Теперь располагаюсь поудобнее, и фигушки вы меня отсюда выгоните!
Проходите, проходите, воображаемых стульев на всех хватит
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Насчет непонятностей тоже зря, мне кажется. Сейчас, по прочтению, мне абсолютно все кажется логичным!
В целом да, но действительно есть у меня такое, что путаю-путаю)) где-то в меру, где-то не очень
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ой, как я тебя понимаю! Я с своим первым сериалом здесь тоже гнала лошадей, словно надо мной стоит грозный дядя и каждый вечер долбит: Надо выкладываться, надо выкладываться!
s4.gif
По-любому это он же говорит "ты пишешь неинтересно, все это чууушь"
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но ты зря на себя грешишь. Скриншоты у тебя очень атмосферные, и качество текста на высоте.
Спасибо
happy.gif
Знаю, что стремиться есть куда, но все равно приятно))
Намеки на следующий сериал - это правда, или просто способ развеселить гостей дневника?
Чистой воды правда)) Сейчас пока мой напарник - Soup - в отъезде, я пишу текст, так что наверное к концу августа увидите начало нашего совместного проекта
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Да много всякого передумаешь, наверное я не одна такая
Да конечно не одна!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
По-любому это он же говорит "ты пишешь неинтересно, все это чууушь"
Кстати да! Злобный дядька такой!
sm200.gif
Вот так и живем: у правого плеча иногда появляется муза, а у левого он тусуется и все пилит, пилит...
s4.gif

Delight33 сказал(а):
Чистой воды правда)) Сейчас пока мой напарник - Soup - в отъезде, я пишу текст, так что наверное к концу августа увидите начало нашего совместного проекта
Ой, как здорово! Особенно если ГГ будет таким же красавчиком, как на предоставленных скринах, так вообще круто! ))))))))))))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Забегалась, думала ответила, прихожу - нету
biggrin.gif
злобный дядька урал
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ой, как здорово! Особенно если ГГ будет таким же красавчиком, как на предоставленных скринах, так вообще круто! ))))))))))))))
Он даже еще симпатичней, я тебе скажу) ну и еще сериал будет таить в себе один сюрприз) для того, кто внимательно читал дневник - не сюрприз, но всё же)
Пуша-мягкая, надеюсь он и наших с собой прихватил
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Эээээээх, настал тот день когда Суп понял, что Ленкин дневник уже запылился :с
Коли здесь никого нет напокащу и покажу вам неготовую обложку сериала, надеюсь Лена меня не прибьет :3
ae2a8044e673601f7725e12822371a9d.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Delight33, да?)
Ну тогда моя мордашка светится от счастья)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Так вот какого происхождения эта подпись))
happy.gif

Оо..если это она ещё не окончена, то какая же она будет по окончанию!
Как интригующееее
s45.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Soup сказал(а):
Эээээээх, настал тот день когда Суп понял, что Ленкин дневник уже запылился :с Коли здесь никого нет напокащу и покажу вам неготовую обложку сериала, надеюсь Лена меня не прибьет :3
Так-так-так, товарищи! Проект уже на подходе, я смотрю? Меч... Значит, сет поз с мечом тут пригодится?
sm001.gif

Сама обложка мне уже нравится, не смотря на то, что она еще "неготовая".
rolleyes.gif
И вообще, интригуете!
biggrin.gif
Я так понимаю, будет фэнтези?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
СимКэт,
Так-так-так, товарищи! Проект уже на подходе, я смотрю?
Поект изо всех сил старается
biggrin.gif

Значит, сет поз с мечом тут пригодится?
Быть может, быть может) А еще может быть в моей мастерской когда-нибудь анимация появится
Я так понимаю, будет фэнтези?
Как-то я спросила Супчика, что у нас будет
biggrin.gif
и мне так понравился его ответ, что я теперь каждому спрашивающему его показываю (как всегда в его стиле :D)
Психодраматический приключенческий рассказ с элементами мистики и магии битком набитый няшными героями и радугой
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Delight33,
Delight33 сказал(а):
А еще может быть в моей мастерской когда-нибудь анимация появится
surprised.gif
Мне нравятся такие планы!
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Психодраматический приключенческий рассказ с элементами мистики и магии битком набитый няшными героями и радугой
s4.gif
Товарищи! Я буду вашим самым преданным фанатом!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Так так так...палю обложку... Я как бы это в отпуске... ничего не читаю... но тут забрела я удачно))) ЫЫыы...
Delight33 сказал(а):
уууууу.... как звучнооо
biggrin.gif

Интересно-интересно...так все- ноги в лапы и писать!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Вот как раз тексто-то уже и готов только он...из-за меня
шустры- шустры
hands.gif
, как же так быстро и хорошо получается, колитесь????!!!
biggrin.gif

я вот уже неделю не могу подобрать нужных слов в новую главу... она тоже была готова, сейчас перечитываю и переписываю чуть ли не заново, не нравится, хоть убейте..видимо начался переломный момент в сериале, одни ситуации легче описать, другие сложнее..
cry.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
шустры- шустры , как же так быстро и хорошо получается, колитесь????!!!
Волшебный пинок от Супа и готово
biggrin.gif

я вот уже неделю не могу подобрать нужных слов в новую главу... она тоже была готова, сейчас перечитываю и переписываю чуть ли не заново, не нравится, хоть убейте..видимо начался переломный момент в сериале, одни ситуации легче описать, другие сложнее..
А может это всё отпуск и неизбежная ленюшка, приходящая с ним?) Хотя ты как-то наоборот активизировалась, аж заново переписывать собралась
surprised.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Волшебный пинок от Супа и готово
кто бы мне священного пендаля поддал?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А может это всё отпуск и неизбежная ленюшка, приходящая с ним?) Хотя ты как-то наоборот активизировалась, аж заново переписывать собралась
не сказала бы , что прямо я так активна как-то так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх