The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, детектив :крутойспистолетом:

Догонишь и перегонишь! Точно говорю :подмигиваетулыбается:
может быть, я пока зависла над диалогами)))

аких комплиментов мой слог ещё не слышал :ржач:
засмущался, передаёт спасибо :румянец::вручаюсердце:
это от души :вручаюсердце: правда, очень здорово написано ,как будто посмотрела серию CM.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista, какая классная глава!!!
c755f0623f3b303218ab8638959a7a08.gif

Ты знаешь, я как только увидела этого Хила, то сразу подумала о Грине... вспомнила тот скрин, где он стоит, заткнув уши!!)) Понятно уже, что это один и тот же человек, а та загадка про то, что одни преступления он описывал детально, а другие с ошибками
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
... у меня есть предположение, но боюсь об этом писать, а то вдруг оно правильное и потеряется интрига, поэтому спрячу под спойлер:
Ммм... в общем, не знаю я, как подкорректировать свои мысли, чтоб опять не облажаться... поэтому представим, что я изначально ничего здесь не писала!))))) Это спойлер-фейк!:лол2:
Тропс молодчина! Я ведь говорила, что он просто обязан блеснуть в этом деле! И прикид у него нынче такой стильный)) И у Хант, кстати, тоже! Отлично выглядит в светлой одежде... а то я, честно говоря, немного подустала от ее черного пиджака;) Очень позабавил портрет королевы в кабинете Тропса)) Вообще все скриншоты замечательные, конечно, одно удовольствие их рассматривать... особенно всякие мелкие детали
892a51b34b3a6f3f89cf629390e4733f.gif
И очень понравился скрин с этим золотистым кубом!!)) Так вот... про Алису! У меня как обычно возник вопрос, который возникает во всех подобных ситуациях - зачем она появилась? Просто так, по службе пересеклись и больше не появится, или же будет продолжение и раскроется линия ее отношений с Монфисом... чувств между ними, конечно, уже не осталось, это видно! А, может, просто автор не захотел нам показывать правду?
fbca18c4d812e0d0f305884f9fd8a131.gif
В любом случае девушка хорошая, жаль, что Монфис, видимо, сделал ей больно в свое время :девочкаобиделась:.... ведь так и было, да? Ох... что-то Монфис нравится мне все меньше и меньше... как к профессионалу своего дела, конечно, к нему претензий нет, но по жизни.... даже не знаю... Теперь уже и не верится, что в самом начале я хотела, чтобы они с Кейт сошлись... не надо нам этого! Не надо!!
45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif
... Пусть уж лучше так понравившийся мне в свое время доктор Симмонс неожиданно появится на горизонте!!:девочкасмеется:
Вот что там между Монфисом и Алисой произошло, а? Что его не устроило? Ты просто обязана об этом в дальнейшем рассказать, потому что я голову сломаю, размышляя, можно ли как-то его оправдать или нет! И не надо напоминать о том, что это детектив и данная тема не главное)) Это очень важно, чтобы сформировать мнение о героях!
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

Очень интересная глава, честно!
cb03ec83ede6d5eb4fede0a17d4dee10.gif
А главное - запутанная! Так много информации, что сразу и не сообразишь.... нужно время, чтобы в голове все по полочкам разложилось! Очень-очень здорово! Спасибо, ты большая молодец!!
78752b78e4008f495c6ffa94312cbe57.gif

Ну что, следующая глава уже заключительная, да?
493a6c3c002ec86000cba1bf4c4ca385.gif

Последнее редактирование:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Привет! Я с комментом и с чайком:девочкасчаем: Угостишь?
Я с самого начала была уверена, что это Грин. Ну не мог Нолан так ошибиться! Но все равно какие-то сомнения есть до сих пор - обычно те, на кого думают в первую очередь, оказываются невиновны. А может, это такой ход? Все подумают также, как и я, а окажется, что все-таки он и преступник:стучитпальцами: Кстати, лица психа в моментах от его лица не видно... Вдруг все ВООБЩЕ не так, как мы думаем? Ты же обещала два неожиданных поворота. В конце шестой главы был первый, правильно? Кто знает, как все потом повернется? Только автор!
Кстати, чуть не забыла про кукольника. Он же тоже еще появится, но в этом ли деле?:стучитпальцами: Очередное ружье на стене. Опасно тут у тебя находиться.:ужасужас:
Про отношения:
Мне безумно нравится, как ругаются Хант и Монфис :namek: Это тааак мило! Присоединяюсь к сестре и тоже их теперь шипперю.
Ты, кстати, говорила, что планируешь ветку романтики с Монфисом? Не с Хант, нет?:namek: Хотя мне почему-то кажется, что с Алисой... Надеюсь, я не права.
К слову об Алисе - она офигенная! Поначалу как-то не очень зацепила, но теперь я ее разглядела. Она милашка:восхищение: Мне всегда нравились патологоанатомы, сумашедшие люди!
А еще мне понравился Нолан. Я всего один фильм с ним видела, но все равно его узнала:девочкатанцует: Мне нравится, как с ним взаимодействуют твои герои, видно, что ты очень хорошо их знаешь и знаешь, как они поведут себя в нужной ситуации.
З.Ы. Видишь, ты меня все-таки уговорила. Буду теперь мучится в догадках, кто убийца:девочкаволнуется:

А то после раскрытия дела, чувствую, получится, как в том фильме:
Подскажи, что за фильм?

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
RussianBee сказал(а):
Кстати, чуть не забыла про кукольника. Он же тоже еще появится, но в этом ли деле?
Точно! Совсем о нём забыла!...
leirista, держи еще одну догадку)))
Кукольник - это Хил!))) :eek:
RussianBee сказал(а):
Подскажи, что за фильм?
"Час пик" с Джеки Чаном :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А я только собралась бонусить да викторинить, а тут отвечать надо! :rolleyes:
И я этому очень-очень-очень рада! Спасибо вам всем, дорогие, за ваши чудесные комментарии! :любовь:

Ven_Weldon :привет:
Подливай кипяточку в чашку, будем беседовать дальше...
:девочкасчаем: это у нас запросто))
открывать интересы - это наши дальнейшие планы.
договорились! значит этим и займёмся))
Кстати, к случаю, зовут меня Кристина, но можно обращаться по никнейму. Я не обижусь, честно.
А меня - Каролин зовут, можно Каро. Приятно познакомиться! :порукам:
Дела не стоят на месте, если это действительно интересно, то в кратце могу сказать - жизнь стала насыщенной по щелчку пальцев: работа, учеба, дача.
На следующей неделе 22 и 24 - ГОСы по товароведению, а 26 - защита Диплома.
Ох, сложно, сложно.. Удачи тебе на ГОСах и на дипломе! Мои прошли гладко, надеюсь, что и у тебя всё сложится :подмигиваю:
Из насущих дел, собственно, всё тихо мирно. Недавно приняла новое имя - преданница, приняла предложение руки и сердца.
Ух ты! Это же просто здорово! Поздравляю! Поздравляю! :ромашки:
а Тропс, как типичный Фокс ответил бы:
1."Разочаровывать вас — моя задача, иначе я бы вас разочаровал",
2."Жених упал в обморок, собака покусала барабанщика",
и коронная:
3."Истина где-то рядом".
:смеюсь: Не стану тебя разочаровывать, он обязательно скажет что-нибудь из этого :лол2:
Гарантирую, весь бы коллектив челюсти подбирал бы с пола. А я бы стала его фанаткой!
Тогда готовься в ряды фанаток. А я пойду трясти со спонсоров повышение бюджета, а то Тропсу-то надо будет больше денег платить, да, да, популярный стал, куда деваться! :смеюсь:
Кстати, я уже стала фанаткой Алисы - давай скорее про неё историю.
Ох, я очень рада, что она тебе понравилась)) Постараюсь рассказать о ней кое-что в конце этого дела. К слову, он уже не за горами! :подмигиваю:

Светлая :любовь:
может быть, я пока зависла над диалогами)))
Давай дописывай! Ты висишь над ними уже несколько дней :туда:
как будто посмотрела серию CM.
*расплылась довольной лужицей* :обожание:
Оriole солнышко моё, привет! :машу:Как я рада, что ты заглянулаааааа! :cupidgirl:
Ты знаешь, я как только увидела этого Хила, то сразу подумала о Грине... вспомнила тот скрин, где он стоит, заткнув уши!!))
У тебя отличная память на лица, в таком случае)) Молодец, коллега! :палецвверх:
у меня есть предположение, но боюсь об этом писать, а то вдруг оно правильное и потеряется интрига, поэтому спрячу под спойлер:
Предположение верное, засчитываю плюс пять балов к догадливости :лол2:. Но я ведь тебе уже писала примерный сюжет в ЛС, когда обсуждали фильм. А-я-яй так делать! :айайай: Все ведь полезут под спойлер обязательно! :тема: Но так как это ты, тебя прощаю :двочкавоздушныйпоцелуй:
И прикид у него нынче такой стильный))
Эх да, я рада, что ты заметила и отметила)) Тропс вообще стильный парнишка. Рабочие правила по дресс-коду его бесят, но он их не нарушает. Он их обходит :злобный:
И у Хант, кстати, тоже! Отлично выглядит в светлой одежде... а то я, честно говоря, немного подустала от ее черного пиджака
А вот Хант правила не обходит ;) Спасибо за комплимент, ей очень приятно :teehee:
Очень позабавил портрет королевы в кабинете Тропса))
Вообще-то у него их там два :псих:. Недавно привёз из дома и любовно развесил на стене. Ещё у него есть портрет президента Буша (в 2008м был ещё Буш), но он висит за большим монитором, малюська такая :псих:
Вообще все скриншоты замечательные, конечно, одно удовольствие их рассматривать... особенно всякие мелкие детали И очень понравился скрин с этим золотистым кубом!!))
Спасибо большое за такие слова)) Мне очень приятно) Всегда очень волнуюсь из-за скринов, мне вечно кажется, что они не очень... :румянец:
про Алису! У меня как обычно возник вопрос, который возникает во всех подобных ситуациях - зачем она появилась? Просто так, по службе пересеклись и больше не появится, или же будет продолжение и раскроется линия ее отношений с Монфисом... чувств между ними, конечно, уже не осталось, это видно! А, может, просто автор не захотел нам показывать правду?
Эх, Ориольчик, ничего от тебя не укроется)) Алиса, конечно же, появилась не просто так. Она пришла в мой мир сама и уходить не собирается. А мне как раз был нужен патологоанатом, надо совместить приятное с полезным, м? ;) История у этой девочки интересная, и мы ещё о ней очень многое узнаем))
В любом случае девушка хорошая, жаль, что Монфис, видимо, сделал ей больно в свое время .... ведь так и было, да? Ох... что-то Монфис нравится мне все меньше и меньше... как к профессионалу своего дела, конечно, к нему претензий нет, но по жизни.... даже не знаю...
Эх, что-то я не подрассчитала, и Монфис начинает превращаться в отрицательного персонажа :смеюсь:. Он не плохой, на самом деле. Просто он такой, какой есть. И с Алисой - это была его ошибка, она слишком доверчивая. Но я больше не скажу ни слова - скоро всё узнаем. Всего пара глав осталась, и прошлое этих двоих всплывёт, обещаю ;)
Теперь уже и не верится, что в самом начале я хотела, чтобы они с Кейт сошлись... не надо нам этого! Не надо!! ... Пусть уж лучше так понравившийся мне в свое время доктор Симмонс неожиданно появится на горизонте!!
:лол3: Ты меня радуешь :лол3:. А как же Реган Перри - милашка и симпотяжка, который всё пытается на ней жениться? :подмигиваетлол:
Вот что там между Монфисом и Алисой произошло, а? Что его не устроило? Ты просто обязана об этом в дальнейшем рассказать, потому что я голову сломаю, размышляя, можно ли как-то его оправдать или нет! И не надо напоминать о том, что это детектив и данная тема не главное)) Это очень важно, чтобы сформировать мнение о героях!
Нет, ты права, и я не буду напоминать о том, что пишу детектив. Отношения будут, ведь я пишу ещё и процедуал, а процедуал без отношений не бывает. Просто пока такой подготовительный этап, ну не бей меня тапками, скоро всё будет понятнее... чуточку :подмигиваетлол:
Очень интересная глава, честно! А главное - запутанная! Так много информации, что сразу и не сообразишь.... нужно время, чтобы в голове все по полочкам разложилось! Очень-очень здорово! Спасибо, ты большая молодец!!
Спасибо тебе большое, Ориоленька, за такой замечательный комментарий! Я всегда таю, когда вижу твои посты. Очень приятно, что ты заходить, что ты читаешь и что ты с нами. Ура! Ура! :конфетти: А это тебе цветочек - :розочка:
Ну что, следующая глава уже заключительная, да?
Ну... как тебе сказать? Пролистай нашу переписку по поводу фильма - там есть ответ :подмигиваю:
Кукольник - это Хил!)))
:лол2: Я молчу, я ничего не скажу. Ничего! :подмигиваетлол:

RussianBee :привет2:
Привет! Я с комментом и с чайком Угостишь?
Привет! Конечно! Держи чаёк, печеньки! :девочкаулыбается: И давай поговорим))
Я с самого начала была уверена, что это Грин. Ну не мог Нолан так ошибиться!
И не ошибся... почти. На самом деле, пока не прав никто.. даже Ориоле двумя постами выше :лол2: А ну не лезь туда под спойлер! :нельзя::лол2:
Но все равно какие-то сомнения есть до сих пор - обычно те, на кого думают в первую очередь, оказываются невиновны.
Да, твои сомнения не беспочвены. Но я продолжаю молчать :shatup:
Ты же обещала два неожиданных поворота. В конце шестой главы был первый, правильно? Кто знает, как все потом повернется? Только автор!
Да. Но по ходу забыла про один, и их будет три. Вернее, поворота как таковых два. Ещё один момент будет просто стрёмным))
Кстати, чуть не забыла про кукольника. Он же тоже еще появится, но в этом ли деле? Очередное ружье на стене. Опасно тут у тебя находиться.
Ух ты! Помнишь ещё? Классно)) Ну что я тебе могу сказать - я ничего не могу сказать, нет, нет :shatup:. Хотя... :стучитпальцами: Знаешь, а ведь Монфис так и не донёс куклу до своего бывшего отдела :тема:
Мне безумно нравится, как ругаются Хант и Монфис Это тааак мило! Присоединяюсь к сестре и тоже их теперь шипперю.
:лол2: Ну-ну :лол2:. Я смотрю, вы с сестрой спелись в этом деле :лол2:
Ты, кстати, говорила, что планируешь ветку романтики с Монфисом? Не с Хант, нет? Хотя мне почему-то кажется, что с Алисой... Надеюсь, я не права.
:shatup: Нет! Я не скажу :shatup:
К слову об Алисе - она офигенная! Поначалу как-то не очень зацепила, но теперь я ее разглядела. Она милашка Мне всегда нравились патологоанатомы, сумашедшие люди!
Ох, фан-клуб Алисы грозится стать больше фан-клуба Тропса :shock: - это большая беда. Британец меня порвёт :смеюсь:
А еще мне понравился Нолан. Я всего один фильм с ним видела, но все равно его узнала Мне нравится, как с ним взаимодействуют твои герои, видно, что ты очень хорошо их знаешь и знаешь, как они поведут себя в нужной ситуации.
Ох, фильмы с Ноланом - это просто шедевр! Обязательно посмотри, как будет время)) Хочешь, пойдём вместе? Я вот собираюсь пересмотреть "Отель Санлайт" - он такой офигенский! :crazylove:
З.Ы. Видишь, ты меня все-таки уговорила. Буду теперь мучится в догадках, кто убийца
Хе-хе)) Я очень рада, что ты теперь с нами в мучениях)) Но ничего, скоро уже будет разгадка)
Спасибо тебе огромное за этот прекрасный комментарий! :девочкассердечками: Мне чертовски приятно, что ты теперь читаешь текущее дело, а не в начале где-то по моим недописулькам ходишь. Дай обниму что ли? У меня ещё один читатель! :обнимашки:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista сказал(а):
Но я ведь тебе уже писала примерный сюжет в ЛС, когда обсуждали фильм. А-я-яй так делать!
О, боже.... ой-ой-ой!!:eek: Мне почему-то казалось, что я читала об этом в комментариях... блин, вот я балда!!!:девочканегодует: Я знаю, что делать! Сейчас подкорректирую спойлер!))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
О, боже.... ой-ой-ой!!:eek: Мне почему-то казалось, что я читала об этом в комментариях... блин, вот я балда!!!:девочканегодует: Я знаю, что делать! Сейчас подкорректирую спойлер!))
Ты отлично подкорректировала спойлер и избавила меня от необходимости заниматься мультипостингом. Спасибо, солнышко! :любовь: И ты - совсем не балда, ты - солнышко самое настоящее :солнце:

Итак, сегодня у меня есть для вас две новости: хорошая и... хорошая :лол2:. На меня напало вдохновение, и я с утра сделала обещанный бонус с Тропсом :подмигиваю:.

Тропс-брейкдансер. Многие сомневались. Многие откровенно не верили и говорили, что это невозможно. Я обещала. Я сделала. Итак, Оriole, Astronomer, специально для вас - Тропс танцевал брейк прямо в парке. :злобный:

Дело было как раз тогда, когда Тропс и Шерил прогуливались перед концертом в один прекрасный солнечный день в начале июня 2007го года.

Бонус-картинка: "Тропс-брейкдансер"

i217876mo.png

К слову сказать, здесь вы можете увидеть и Шерил Лурпорт, ту самую, с которой Тропс на танцы ходит. Вот она - с двумя косичками. Ну а ещё в парке, конечно же, набралась куча зевак, которым странный паренёк, выделывающий па посреди улицы, показался интересным. :улыбаюсь:
Ну что, сомнения остались? :лол2:
Роль Шерил исполняется обворожительная Kiki by Tamsin. Большое спасибо креатору за прекрасную симку!

...
И я обещала вторую новость. Да, да, она будет. Сегодня днём у меня выключили свет, вот так. Грустно было. Но мы с сестрой справились с этим делом по средствам игры в Скраббл. Что же вы думаете, произошло, когда я вернулась к компьютеру? Мои персонажи тоже играли в скраббл! Представляете? Я подумала тогда, вот нахалы, а? Это была моя идея! А потом походила за их спинами и рассмотрела, какие фишечки кому попались. Я всё задокументировала, и теперь вам предстоит интересная викторина. Готовы?

i217880uz.png

Музыка:

Предыстория:

Вечером после работы Хант и Монфис заглянули в кабинет к Тропсу. Тот как раз убирал остатки сандвича в холодильник и собирался уходить домой. Неугомонный любитель пива Монфис рассказал Тропсу, что они с напарницей собираются пропустить по стаканчику в "Прекрасной Мэгги" у Марка. Тропс хмыкнул и сказал, чтобы шли они от него лесом. А про себя подумал: "Пусть уговаривают!".

Хант улыбнулась, а Монфис повёлся на слова британца. Пока он пытался уломать компьютерщика на пиво, вся троица дошла до лифта, где встретила Оливера. Монфис обратился к шефу с тем же предложением, что и к Тропсу, и Оливер незамедлительно согласился. Тем более, что дома у него было совершенно нечего есть, а дочка с мужем и внучкой уехали отдыхать в Мексику.

Довольный результатом Монфис повернулся к Тропсу, а тот лишь безразлично пожал плечами. Хант рассмеялась и толкнула друга плечом:

- Хорош ломаться, английская задница! - сказала она, заработав злобный взгляд от Монфиса - он никогда не любил, когда напарница выражается не как истинная леди.

Тропс улыбнулся и подмигнул Хант:

- Во-первых, задница у меня британская, Кэтти! А во-вторых, ну зачем ты меня вечно сдаёшь? - спросил он.

За такими разговорами все четверо добрались до выхода из здания, где встретили Алису. Девушка шла домой, заткнув уши плеером. На ней было красивое синее платье, лёгкий макияж и изящные туфли на платформе.

- Алис, не хочешь выпить по пиву? - спросил Монфис, улыбнувшись девушке.

- Не хочу, - не вытаскивая наушников из ушей, отрезала Алиса.

- Да ладно тебе, - отмахнулся Монфис. - Все идут! Даже Тропс!

Услышав своё имя, британец быстрым шагом подошёл к Монфису и Алисе.

- Не умеешь, так не берись! - хмыкнул он, глядя на Монфиса, и пододвинув коллегу в сторону, обратился к Алисе: - Что думаешь по поводу партии в Скраббл, милая леди?

Изобразив самую приветливую улыбку, Тропс почти сделал реверанс. Алиса же, метнув уничтожающий взгляд в сторону Монфиса, улыбнулась Тропсу.

- С удовольствием, благородный лорд! - усмехнулась девушка.

- Отлично, - Тропс тоже улыбнулся. - Тогда идём!

- Скраббл? Ты это серьёзно? - когда вся компания уже почти дошла до бара, Хант посмотрела на Тропса серьёзно.

- Интересная интеллектуальная игра, моя милая Кэтти, - с чувством собственного достоинства ответил компьютерщик. - Я видел, у Марка в баре она есть. Пошевелишь немного извилинами. Это полезно!

И рассмеявшись над собственной шуткой, Тропс открыл дверь в бар, галантно пропуская Кэтрин и Алису.

В баре было не многолюдно, и компания сразу заметила парочку, мило беседовавшую за дальним столиком.

- Арвиль, дружище! - Монфис дружелюбно похлопал коллегу по плечу. - Лотте, очень рад встрече!

- Привет, Монфис, - улыбнулся Арвиль. - Нигде от тебя не скрыться!

- Не хотите поиграть с нами в Скраббл? - пропустив подколку коллеги, спросил Монфис.

- Ммм... - невнятно пробучал Арвиль, не совсем расположенный к игре.

- Конечно! - просияла Лотте.

Так и получилось, что все главные герои этого мира оказались одновременно за столом с игрой Скраббл посередине.

Суть викторины:
Вкратце напомню суть игры Скраббл - у каждого есть полочка с семью фишками-буквами, которые нужно составлять в слова на общем игровом поле. Так вот, я немного погуляла за спинами персонажей, прикинувшись официанткой, и сфотографировала комбинации букв, которые были на подставках у каждого из них. Эти комбинации они составили, пока ждали своего хода и обдумывали, какое бы слово составить. Ваша задача - угадать, кому принадлежит какая подставка (фотография), кто что собрал из своих букв. Никаких подвохов и нерешаемых вопросов я не составляла, оговорюсь сразу) Этот ребус вам помогут решить досье героев из группы ВКонтакте, главы мира, бонусы и скриншоты.
Желаю всем удачи!

PS А заодно можете предположить, кто набрал наибольшее количество очков и победил в этом поединке? И почему?
(Это задание не оценивается, просто автору интересно ваше мнение))

Фотографии подставок с буквами:

Фото 1
i217877ka.png

Фото 2
i217878pm.png

Фото 3
i217879uq.png

Фото 4
i217881xw.png

Фото 5
i217882fo.png

Фото 6
i217883nr.png

Фото 7
i217884my.png

Викторина продлиться неделю, т.е. ответы я принимаю до следующей среды, 24 июня. С подарками я, как обычно, не определилась, но у меня есть неделя на раздумья.
Желаю удачи всем!

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
leirista ,
Итак, сегодня у меня есть для вас две новости: хорошая и... хорошая :лол2:. На меня напало вдохновение, и я с утра сделала обещанный бонус с Тропсом :подмигиваю:.
Это просто прекрасные, замечательные, восхитительные, удивительные новости!) Я очень рада бонусу! И обработка такая солнечная и летняя)

Тропс *_* Какой же он милашка ^_^
Говорила же, у него есть мышцы!
Ну или же он просто держит себя в таком положении силой мысли.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая
leirista, :депрессия:
Каро, я честно не поняла, что надо сделать с этими буквами :прости2:
Но я рада бонусику:вручаюсердце:
Спасибо за комментарий) я рада, что бонус пришёлся тебе по вкусу :любовь:

По поводу букв. Фотографии - это то, что каждый из героев составил из своих букв, пока дожидался своего хода. Ну, знаешь, пока играешь, ждёшь, придумываешь слово для следующего хода. Так вот. Тебе нужно решить, какая из подставок кому принадлежит, исходя из того, что мы уже знаем о ребятах. Кое-что очевидно, другое - менее очевидно, но подсказки есть в досьешках, главах и скринах. Понятно я объяснила теперь? ;)
Ещё (я добавила в викторину после публикации) можно предположить, кто выиграл. Ну это так, просто предположение. Это не считается)) Я сама не знаю, чем дело кончилось - они ещё не доиграли :D

...Astronomer, рада тебя видеть у нас! :привет2:
Тропс *_* Какой же он милашка ^_^
Говорила же, у него есть мышцы!
Ну или же он просто держит себя в таком положении силой мысли.
Очень-очень рада, что бонус тебе понравился, потому что он делался специально для тебя :подмигиваю:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
А ну не лезь туда под спойлер!
Поздно! Я уже прочитала:ужас: Но не переживай, я успела еще и забыть, что там было:смеюсь:
Я смотрю, вы с сестрой спелись в этом деле
Мы почти всегда шипперим одних и тех же персов.
И правильно! Это был риторический вопрос, я не люблю спойлеры:нельзя2:
он никогда не любил, когда напарница выражается не как истинная леди.
Но ведь она и не леди, верно? Монфису придется с этим смириться:подмигиваетулыбается:
Монфис так и не донёс куклу до своего бывшего отдела
Охохо, а чего это он? :задумался: Уж не суд ли Линча он собрался устроить?:стучитпальцами:

Очень классный бонус, спасибо! Тропс-брейкдансер - это нечто!:ржач:Еще и шляпу придерживает, истинный аристократ!
Очень позабавил портрет королевы в кабинете Тропса))
Вот да! Забыла упомянуть:ржач:
Каро, я честно не поняла, что надо сделать с этими буквами
Я тоже :депрессия:
Дай обниму что ли? У меня ещё один читатель!
:обнимашки: Выпьем за это!:пиво:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
RussianBee и снова привет! :привет:Забыла упомянуть в прошлый раз - у тебя, наконец, появилась аватарка! Это здорово))
Поздно! Я уже прочитала:ужас: Но не переживай, я успела еще и забыть, что там было:смеюсь:
Если вдруг вспомнишь, то молчи, не рассказывай! Это секретный секрет))
я не люблю спойлеры:нельзя2:
О, окей) учту))
Но ведь она и не леди, верно? Монфису придется с этим смириться:подмигиваетулыбается:
Ты всё правильно выразила одной фразой, но Монфис хочет, чтобы напарница была леди, и ему плевать, что она не изменится. В этом его самая большая проблема - он не хочет принимать то, что есть, если ему это не нравится ;)
Охохо, а чего это он? :задумался: Уж не суд ли Линча он собрался устроить?:стучитпальцами:
Он тебе скажет, что у него не нашлось времени на это)
Очень классный бонус, спасибо! Тропс-брейкдансер - это нечто!:ржач:Еще и шляпу придерживает, истинный аристократ!
Хехех) я рада, что тебе понравился бонус)) старалась)
Вот да! Забыла упомянуть:ржач:
Ага, у него две картины, на самом деле. Он вообще патриотичен ;)
Так, смотри. Я уже писала Светлой, продублирую для тебя:
Фотографии - это то, что каждый из героев составил из своих букв, пока дожидался своего хода. Ну, знаешь, пока играешь, ждёшь, придумываешь слово для следующего хода. Так вот. Тебе нужно решить, какая из подставок кому принадлежит, исходя из того, что мы уже знаем о ребятах. Кое-что очевидно, другое - менее очевидно, но подсказки есть в досьешках, главах и скринах. Понятно я объяснила теперь? ;)
Ещё (я добавила в викторину после публикации) можно предположить, кто выиграл. Ну это так, просто предположение. Это не считается)) Я сама не знаю, чем дело кончилось - они ещё не доиграли :D
Обязательно! :пиво2:

RussianBee

Проверенный
Достижения
217
Награды
140
Ага, я вроде разобралась с правилами:улыбаюсь: Жди результаты.
Забыла упомянуть в прошлый раз - у тебя, наконец, появилась аватарка! Это здорово))
Спасибо! Это Рейстлин и он - няшка! А еще он моя любовь:обожание:
Он тебе скажет, что у него не нашлось времени на это)
Но я ему не поверю. Он точно что-то задумал!:стучитпальцами:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
О Господи, что ж такое творится? На один день отлучилась, а ты и главу выложила, и, не успела я ее прокомментировать, еще и бонус!
Я попробую наверстать.
Это никто не озвучил, потому что слишком очевидно, или я реально одна подумала, что у него раздвоение личности? :незнаю:
Он же так убежденно говорил, что не виноват, агенты сами сказали, что это не он.
Монфис - душка! Мне плевать на все, что он делал в прошлом, я его люблю!
К тому же наверняка у него на все были причины. Он же рыцарь! Не мог он просто так ее поматросить!
Алиса тоже лапушка, хотя, если честно, я не очень на нее смотрела... Там же Джереми рядом ходил!
И я упустила момент их примирения :( Они же вот только что грызлись, а уже мило беседуют, и даже кокетничают. Я опять слоупок?

Меня заинтересовала техническая сторона этого устройства, которым Алиса пользовалась. Все-таки мне иногда интересен мой предмет, нда...

Бонус шикарненький! У меня есть еще идея бонуса про Тропса, но я не уверена, что не придумаю что-нибудь про своего любимчика...

Читала предысторию викторины и думала: где же Арвили, когда же они появятся? А они уже на месте!
Викторина крутая! Я никогда не играла в скрабл, только в его братишку - балду, но я уже хочу поломать голову!
Там, кстати, слово строс палит Спенсера :)) Хоть ему второй с и не хватает.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Ооо... Тропс! Даже не знаю... думается мне, что это фотомонтаж!)))):девочкасмеется:
Astronomer сказал(а):
Ну или же он просто держит себя в таком положении силой мысли
RussianBee сказал(а):
Тропс-брейкдансер - это нечто!:ржач:Еще и шляпу придерживает, истинный аристократ!
leirista, может все-таки подумаешь над моим предложением и запишешь Тропса на ривердэнс?))))):лол:
ДамаБубен сказал(а):
Это никто не озвучил, потому что слишком очевидно, или я реально одна подумала, что у него раздвоение личности?
Ох, мне аж полегчало.... leirista, я не имею к этой версии никакого отношения! Честно-пречестно)):oops:
По поводу викторины - это просто отлично! Хоть я и никогда не играла в подобную игру, но здесь ведь даже и играть не надо-то!)) Позже попробую сообразить, кому какие слова принадлежат!)):да:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем чаю и плюшек или кто-то откажется? :rolleyes: Если нет, то пускаю по кругу тортик, угощайтесь!
384871414.gif

RussianBee :вручаюсердце:
Ага, я вроде разобралась с правилами Жди результаты.
Жду, жду, жду :улыбаюсь:
Спасибо! Это Рейстлин и он - няшка! А еще он моя любовь
Ох, прогуглила, ибо старость - не радость :лол2:
Но я ему не поверю. Он точно что-то задумал!
В конце дела на все его задумки найдётся решительный и крайне достающий ответ, как на любую силу всегда находится другая намного большая сила :хихикаю:

ДамаБубен
О Господи, что ж такое творится? На один день отлучилась, а ты и главу выложила, и, не успела я ее прокомментировать, еще и бонус!
Дааа, я такая, коваааарная :злобный:. Я - то ни фига не делаю, то у меня обновлениепад :лол2:
Я воздержусь от комментария, и это скажет лучше меня :лол2:
Он же так убежденно говорил, что не виноват, агенты сами сказали, что это не он.
Вторая часть этой фразы лучше обосновывает, и я в тайне надеялась, что кто-то до этого дойдёт. Преступники могут очень убеждённо лгать, а вот то, что профайлеры сказали, опровергнуть намного сложнее :улыбаюсь:. Вторая подсказка была в словах Хант, когда они с Монфисом спорили о Шерлоке Холмсе, - она упоминала расстройство идентичности. А Даша получает плюс пять баллов к внимательности и догадливости :псих:. А ещё Даша молчит и никому не рассказывает ничего :лол2:
Монфис - душка! Мне плевать на все, что он делал в прошлом, я его люблю!
О, так у нас уже две коалиции - одни считают Монфиса отрицательным персонажем и форменной скотиной, а другие его любят. И обе стороны не правы, ахахахаха *злобный закадровый смех* :лол2:
Он же рыцарь! Не мог он просто так ее поматросить!
Монфис сам биполяр, вот честно. Но только не в плане настроения, а в плане поведения. Мне иногда кажется, что у него у самого местами расстройства психики :подмигиваетлол:
Алиса тоже лапушка, хотя, если честно, я не очень на нее смотрела... Там же Джереми рядом ходил!
:смеюсь: Да, её за Джереми можно и не заметить, она же вон мелкая какая, не то, что Монфис-наш-губернатор-мой-самый-главный-кумир :смеюсь:
И я упустила момент их примирения Они же вот только что грызлись, а уже мило беседуют, и даже кокетничают. Я опять слоупок?
Нет, ты - не слоупок, они не мирились. Просто Алиса пытается быть самой собой рядом с ним, потому что ненавидит конфликты на работе. А "сама собой" она вот такая - немного флирта, немного макияжа и красивое платье. А Монфис - он вообще не считается с тем, что, ему кажется, неправильно, как ты уже, наверное, поняла. Так что Алиса на него не кричит и не дуется - он и рад стараться. А вот в предыстории к викторине она уже не так радужно с ним общается, заметила? Вот такие у них "высокие отношения" :подмигиваетлол:
Меня заинтересовала техническая сторона этого устройства, которым Алиса пользовалась. Все-таки мне иногда интересен мой предмет, нда...
Хм... Придумаешь обоснуй? :подмигиваетулыбается: Я взяла это устройство из сериала "Кости", но, кажется, там никто не рассказывал физику.
Бонус шикарненький! У меня есть еще идея бонуса про Тропса, но я не уверена, что не придумаю что-нибудь про своего любимчика...
Мм.. Интересно, интересно) Ну если выиграешь и эту викторину, сможешь попросить два бонуса... быть может :злобный:
Читала предысторию викторины и думала: где же Арвили, когда же они появятся? А они уже на месте!
Ещё бы! Конечно, они на месте. Без Арвилей я не играю :лол2:
Викторина крутая! Я никогда не играла в скрабл, только в его братишку - балду, но я уже хочу поломать голову!
Спасибо за похвалу в сторону викторины) Скраббл - клёвая игрушка. Я её горячо люблю, потому что всплывает вечно куча слов, о которых я не помнила. Это помогает мне, как недописателю :улыбаюсь:
Там, кстати, слово строс палит Спенсера ) Хоть ему второй с и не хватает.
Там все слова кого-то да палят, поэтому они и собрали их ;). Просто Арвиль такой вот, без задних мыслей))
Спасибо большое тебе за комментарии! Мне было очень приятно читать. И спасибо, что остаёшься с нами! :розочка:

Оriole :девочкапривет: ай, родненький, и снова привет! :)
Ооо... Тропс! Даже не знаю... думается мне, что это фотомонтаж!))))
Вот ты какая... Придётся видео сделать! На видео тоже будешь бурчать?
cautious.png

leirista, может все-таки подумаешь над моим предложением и запишешь Тропса на ривердэнс?)))))
Да уж, это он меня скорее туда запишет :смеюсь:
Ох, мне аж полегчало.... leirista, я не имею к этой версии никакого отношения! Честно-пречестно))
Хм... А у меня подозрения относительно вас с Дашей возникли... Может, вы там в тайне что-то замышляете? :псих::смеюсь:
По поводу викторины - это просто отлично! Хоть я и никогда не играла в подобную игру, но здесь ведь даже и играть не надо-то!)) Позже попробую сообразить, кому какие слова принадлежат!))
Рада, что тебе понравилось) Жду ответы :улыбаюсь:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
leirista,
Всем чаю и плюшек или кто-то откажется?
К черту фигуру, наливай, будем жрать тортик среди ночи!
Преступники могут очень убеждённо лгать
Я имела в виду, что он сам в свои слова верил... ну, мне так показалось :oops:
другие его любят. И обе стороны не правы, ахахахаха *злобный закадровый смех*
Мы не правы, что любим его? Я протестую! :правакачаю:
Да, её за Джереми можно и не заметить, она же вон мелкая какая, не то, что Монфис-наш-губернатор-мой-самый-главный-кумир
А еще я просто пялилась на него... И мне было немного не до Алисы :ковыряетпальчиком:
А ещё Даша молчит и никому не рассказывает ничего
Я - воплощенное молчание :shatup:
Хм... Придумаешь обоснуй?
А он и так хорош :) Меня скорее заинтересовало, каким образом задаются координаты для всех пылинок, здесь же нужны сложные формулы... Хотя...
Впрочем, такой обоснуй тебе точно не нужен ;)
Ещё бы! Конечно, они на месте. Без Арвилей я не играю
Они как те ежи, которые играли в догонялки с зайцем: агенты еще только бегут, а Арвили уже здесь!
всплывает вечно куча слов, о которых я не помнила.
А вот теперь мне срочно нужна эта игра!
И спасибо, что остаёшься с нами!
Куда же я от вас денусь! Даже сессия не может разлучить меня с вами надолго, тем более, что остался один экзамен :радостнопрыгает:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен
К черту фигуру, наливай, будем жрать тортик среди ночи!
s_dnem_rozdeniya_shef_big.jpg

как и обещала: торт и большая ложка :D
Я имела в виду, что он сам в свои слова верил... ну, мне так показалось
Ну да, тебе правильно показалось)) И я этим очень горжусь, ведь, значит, я смогла передать всё так, как хотела :ангел:
Мы не правы, что любим его? Я протестую!
Не, ну скажем честно, там есть за что любить :лол2:. Я имела в виду, что Монфис - не положительный персонаж, как Арвиль. Но он сделает кое-что, что даже в глазах Ориоле его возвысит, хотя и гадостей он наделает целую кучу. Но это Монфис, он такой, и всё тут :лол2:
А еще я просто пялилась на него... И мне было немного не до Алисы
Эх, вот ты меня понимаешь! :лол2: Я, когда снимаю его, всегда улыбаюсь, как идиотка. А когда снимала бонусы к др мира, охххх... беда была, беда! :машетлифчиком: А ещё он на бывшего моего похож, и это попервости бесило, но сейчас прошло. Да и несильно похож, я тут выяснила :девочкалол:.
Я - воплощенное молчание
Ну если что у меня есть средство для молчания :сковородка::девочкасмеется:
А он и так хорош Меня скорее заинтересовало, каким образом задаются координаты для всех пылинок, здесь же нужны сложные формулы... Хотя...
Впрочем, такой обоснуй тебе точно не нужен
Если честно, моего обоснуя в виде Алисиного "я точно не знаю физику" мне вполне достаточно. Но вот Монфису возможно понадобится какой-то более умный механизм, так что можешь ему рассказать при случае :девочкаподмигивает:
Они как те ежи, которые играли в догонялки с зайцем: агенты еще только бегут, а Арвили уже здесь!
:девочкасмеется: Ага, есть такое)) Арвили - всегда первые и форевер зе бест :маладца:
А вот теперь мне срочно нужна эта игра!
Хехех)) Интересно, а нет онлайн версии скраббла? Тогда можно было бы поиграть как-нибудь по сетке, притвориться Тропсами :смеюсь:
Даже сессия не может разлучить меня с вами надолго, тем более, что остался один экзамен
:вручаюсердце: Ох, спасибо тебе за приятные слова, всё ты так мило говоришь)) И желаю удачи с экзаменом! Надеюсь, всё пройдёт гладко))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх