Привет-привет, моя дорогая!
Наконец-то детективное дело дошло до той точки, где я могу превращаться в Альситу-сюжет-прошёл-мимо и делать так: ААА! ОФИГЕТЬ! ВАУ! Потому что а-а-а-а! Офиге-е-е-еть! ВАУ!! И удалось же Хилу/Грину обвести детективов вокруг пальца!
Ох! Я ждала этого момента не меньше тебя, потому что я обожаю твои комментарии этого типа! Они вызывают у меня дикий восторг и веру в собственные силы детективщика
Прийти к ним, посидеть рядом и, не вызвав подозрений, просто взять и уйти - это высший пилотаж!)))
Ага) Вот так вот. Но, на самом деле, они не думали, что Грин и Хил окажутся одним человеком. Ни Арвиль, ни Оливер, ни Нолан ещё не знали о находках Тропса в виде неправильно описанных дел, кроме нескольких. Они бы дошли бы раньше до этого, но они не знали. Дойдут в следующей главе и будут хвататься за голову. Ну и, быть может, по скринам было и понятно, что Хил и Грин - одно лицо, как подумала Ориоле, но в реале (в смысле, в виртуале

) этого было не понять. Монфис не зря упомянул, что Хил/Грин использовал не только очки и бороду, но ещё и грим, чтобы подправить форму подбородка. Это так. У Грина подбородок более сглаженный, такой более мальчишеский. А у Хила более квадратная массивная челюсть, более мужественные черты, как он думает. Но об этом позже. Я планирую сделать эпилог, где будет всё ясно. Совсем ясно. Где будет изложена психология преступника во всех деталях. Я слишком тщательно её продумала, чтобы не выставить
Очень понравилась деталь про "нет у него знакомых в полиции"))
Ага, мне тоже понравилось) Оливер это сам придумал, я только записала. Вышел такой из допросной и - "нет у него знакомых в органах!". Я такая: "А почему?" А он фыркнул и посмотрел на меня, как на дурочку, потом говорит: "Каро, ну тут же камеры везде! Стал бы он болтать со мной в реальной допросной комнате!" И тут я поняла, что всё не так просто...
Это так мило, когда патологоанатом разговаривает, как воспитательница детского сада
Ох, Алиса)) Я и не рассчитывала, что она всем понравится. Но она, как и Тропс, сама себя придумала. Видимо, такие персонажи самые удачные. У них почти нет прототипов, делают, что хотят. Я рада, что она пришлась тебе по вкусу
И как Монфис мог упустить такую прелесть?! Хотя есть ощущение, что он тоже жалеет, тут явно не всё так просто))) А если добавить поведение Алисы, можно сделать вывод, что чувства между этими двоими ещё не угасли. Хочу побольше и поподробнее про их прошлое!
Ох, Монфис... Ну что вы все на него наезжаете? Он же.. Ну ладно, сам расскажет. Вообще оба сами расскажут про их прошлое, хотя оно и очень типичное
И да, больше, больше этой чудесной девушки! Я люблю Кейт, но такой типаж, как Алиса, всегда мне нравился больше, так что эта милая девушка с самой замечательной работой на свете определённо восходит в мой топ твоих любимых женских персонажей
Ну, как опять же таки правильно заметила Ориоле, Алиса пришла в мир не просто так. Да, мне был нужен патологоанатом, но у меня в претендентах ещё Кузнецов был. Но мы с зам.директора Бишопом посовещались (точнее, я дала ему увесистого пинка, чтобы соображал быстрее) и выбрали Алису. Она ещё покажет себя. Обещаю!
У Тропса на стене портрет королевы Елизаветы! Британец до мозга костей))))) Здоровская перепалка между ним и Хант вышла
Хех)) Тропс есть Тропс) И я так рада, что он всем нравится)) И да, он любит свою родину и ни за что бы не уехал, если бы не... А если бы не что - узнаем очень скоро
Развязки (следующая глава ведь развязка? каюсь, я не все комменты читала ) жду теперь с огромным нетерпением!
Нуууу... до развязки ещё случится два крупных события, собственно ещё не было кульминации

А про комменты - и не читай! Нечего тебе там делать!
А то конец напоминает старую шутку про математику:

Хорошая шутка, оценила

. И это как раз наш вариант
Интересно, где же то самое "неправильно"))) Если оно есть, конечно
Да, это будет интересная психологическая штучка и пока правильный ответ не высказал никто: ни герои, ни читатели.
По скринам ещё скажу, я заметила, что у тебя начал появляться собственный стиль И это просто чудесно
Ох, Альситушка, правда?

Ох, как же я рада! А то я как раз подумала, что вроде что-то похожее на стиль в моих работах стало проклёвываться, а потом думаю: "Неееет, ну что за самовосхваление? Ничего подобного!"

Ну раз уж модератор артов говорит, что это так, то я могу радоваться! Спасибо, спасибо, спасииииибо!

Викторина очень интересная, идея просто космос) Обязательно поучаствую, но чуть попозже - у меня ведь есть время до среды? Хочу прошерстить досье и всё такое лишний раз
Хех)) Спасибо)) Я надеялась, что ты оценишь идею

. Я так смотрю, никто не торопится... Видимо, во вторник вечером ждать мне ответопад
И спасибо за Тропса-брейкдансера!)))
Хехех) Пожалуйста)) Я очень рада, что тебе понравилось

А вот Ориольчик опять не поверила, прикинь? Говорит, монтаж!

Я вот уже подумываю, на видос заснять, но опять ведь не поверит...

Спасибо тебе, моя родная, ещё раз за посещение моего мирка и за приятные комментарии к главе и бонусу!