Так что это был мой реверанс в твою сторону. С самого начала
Мрррр
На самом деле, такого места в Лос-Анджелесе нет, но там и Рорин Хайтса с его розовыми закатами нет. Зато они есть у меня
Ого, эк ты меня запутала! Я была уверена, что это реальное место

Двойные аплодисменты, в таком случае
Так что это не только нью-йорковская штучка, это общая для всех)
Уууу, а как ты догадалась, что я про Нью-Йорк знаю?

Я эту систему вычитала у Кинга, там у него персонажи перемещались по Нью-Йорку по этим улицам. А тут вдруг оп! - оказывается, в ЛА так же. Это явно неспроста
Так что... можешь попробовать ещё один заход. Сейчас я не сдамся!
Неа, я не буду пробовать

Я люблю интриииигу. Только давай её нам поскорее, мы ужасно-ужасно хотим продолжение!
Так я же их с самого начала юзаю. С первого дела. Это были первые допы детективные, которые я качнула. Эти таблички и обводка тела белым мелом. Видимо, они раньше либо не попадали в кадр, либо не бросались в глаза. Да, это допы. Если надо, могу сказать, кто автор. Так не помню, но могу посмотреть
А я почему-то раньшене замечала

А на этом скрине они мне тааак понравились! Это, наверное, потому, что там Джереми мой любимый
Да! Эти двое отлично дополняют друг друга . У них ещё будет очень много таких диалогов в духе Касла и Беккет, вот только они не дают друг другу договорить
Уруруруруруру!

Как ты меня радуешь, даёшь больше КейтДжереми!
Ох, спасибо)) Я старалась. Если честно, я очень переживала за эти куски да и вообще за текст, потому что он мне кажется сыроватым. Я вроде так долго его готовила, но он всё равно какой-то не очень. Не знаю, в общем
Тебе кааажется!
Ты просто отвыкла выкладываться, текст очень хороший, ничуть не менее, чем долгожданный!
Ой, так вас тут двое! Отлично, отлично! Насте привет
Передам

Могу ещё пинка под зад передать, чтобы тоже комменты писала
Вы обе мне нагло льстите.
Вовсе и не нагло, очень даже скромненько льстим!
Я скрины делать не люблю и не умею. Вроде пыталась раньше что-то такое нарисовать... Сейчас больше сосредотачиваюсь на съёмках, доп.материалах. Как раз чтобы достичь этой, если хотите, кинематографичности. Точности и соответствия тому, что я хотела показать. Рисовать я всё же не умею.
Я тоже не умею рисовать

Подумаешь! У нас с тобой масса других достоинств!
А хорошо снимать тоже надо уметь, вот!
А скрин после Калифорникейшен - это который день или ночь? У меня же два Калифорникейшена - в этом и была фишка . Со скрином, который день, я, кстати говоря, оооочень долго сидела. Пока я построила две эти пятиэтажки друг напротив друга уже всех чертей вспомнила. Идея была сфотать простой жилой квартал в ЛА. Вроде этого:
Охохо, это вот так вот я уточнила

Который день, с высоты птичьего полёта, после второго Калифорникейшна. Ах, как он прекрасен!
Ну ты даешь, столько строить!
Я строить вообще не могу, нагружаю Настю, если надо

Зато не зря старалась, результат себя поравдал
Хех)) Спасибо) Свет - это, пожалуй, единственное, что мне нравится делать в арте. Потому что это у меня получается, видимо) Мне нравится выставлять светильники и потом обрабатывать получившиеся, чтобы где свет - там свет, а где тень - там тень. Чтобы всё было, как в реальности, а не как симс решил. Мне кажется, свет - это самое главное. То, что как раз и отличает скриншот из игры от иллюстрации в мире
Уууух, я вообще всегда любуюсь на свет на твоём арте. Я даже пробовала его делать, но я не могу - я не вижу, куда и откуда он падает, с какой стороны его нужно поставить
Ну началооооось... Тропса ей было мало! Тропс же не оперативник, чтобы по местам преступления шляндать, он - там, где ему и положено быть, у себя в кабинете. Тропс - мега компьютерный мозг. И он сидит в компе. Но я не могу всё время только его показывать. Так что пока так. Я постараюсь учесть пожелания, но ничего не обещаю
Ну а что, нечего было делать такого распрекрасного перса, а потом запирать его в четырёх стенах

Любим Тропса, хотим больше Тропса!
Я очень стараюсь начать работать над продой. Но сейчас работаю над ЧЖ. Выпущу туда главу, и займусь концовкой - там немного осталось. Немного, но как раз то, что вы все так любите - мимимишки
Ыыыыыыы *радуется*
А действительно? И где мой комментарий от того, кто ждал больше всех?

А вот как принесу сейчас, вот ты удивишься!