The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
leirista, блудная дочь вернулась из очередного запоя :неуверенность: Привет, Каро, я снова скучал! Возвращайся и ты к нам!
Так что это был мой реверанс в твою сторону. С самого начала
Мрррр :oops:
На самом деле, такого места в Лос-Анджелесе нет, но там и Рорин Хайтса с его розовыми закатами нет. Зато они есть у меня
Ого, эк ты меня запутала! Я была уверена, что это реальное место %)
Двойные аплодисменты, в таком случае :)
Так что это не только нью-йорковская штучка, это общая для всех)
Уууу, а как ты догадалась, что я про Нью-Йорк знаю? :псих:
Я эту систему вычитала у Кинга, там у него персонажи перемещались по Нью-Йорку по этим улицам. А тут вдруг оп! - оказывается, в ЛА так же. Это явно неспроста :)
Так что... можешь попробовать ещё один заход. Сейчас я не сдамся!
Неа, я не буду пробовать :дразнится: Я люблю интриииигу. Только давай её нам поскорее, мы ужасно-ужасно хотим продолжение!
Так я же их с самого начала юзаю. С первого дела. Это были первые допы детективные, которые я качнула. Эти таблички и обводка тела белым мелом. Видимо, они раньше либо не попадали в кадр, либо не бросались в глаза. Да, это допы. Если надо, могу сказать, кто автор. Так не помню, но могу посмотреть
А я почему-то раньшене замечала :псих: А на этом скрине они мне тааак понравились! Это, наверное, потому, что там Джереми мой любимый :румянец:
Да! Эти двое отлично дополняют друг друга . У них ещё будет очень много таких диалогов в духе Касла и Беккет, вот только они не дают друг другу договорить
Уруруруруруру! :попрыгунчик:
Как ты меня радуешь, даёшь больше КейтДжереми!
Ох, спасибо)) Я старалась. Если честно, я очень переживала за эти куски да и вообще за текст, потому что он мне кажется сыроватым. Я вроде так долго его готовила, но он всё равно какой-то не очень. Не знаю, в общем
Тебе кааажется!
Ты просто отвыкла выкладываться, текст очень хороший, ничуть не менее, чем долгожданный! :вручаюсердце:
Ой, так вас тут двое! Отлично, отлично! Насте привет
Передам :)
Могу ещё пинка под зад передать, чтобы тоже комменты писала :)
Вы обе мне нагло льстите.
Вовсе и не нагло, очень даже скромненько льстим! :свищу:
Я скрины делать не люблю и не умею. Вроде пыталась раньше что-то такое нарисовать... Сейчас больше сосредотачиваюсь на съёмках, доп.материалах. Как раз чтобы достичь этой, если хотите, кинематографичности. Точности и соответствия тому, что я хотела показать. Рисовать я всё же не умею.
Я тоже не умею рисовать :псих: Подумаешь! У нас с тобой масса других достоинств!
А хорошо снимать тоже надо уметь, вот!
А скрин после Калифорникейшен - это который день или ночь? У меня же два Калифорникейшена - в этом и была фишка . Со скрином, который день, я, кстати говоря, оооочень долго сидела. Пока я построила две эти пятиэтажки друг напротив друга уже всех чертей вспомнила. Идея была сфотать простой жилой квартал в ЛА. Вроде этого:
Охохо, это вот так вот я уточнила :фейспалм: Который день, с высоты птичьего полёта, после второго Калифорникейшна. Ах, как он прекрасен!
Ну ты даешь, столько строить!
Я строить вообще не могу, нагружаю Настю, если надо :D
Зато не зря старалась, результат себя поравдал :палецвверх:
Хех)) Спасибо) Свет - это, пожалуй, единственное, что мне нравится делать в арте. Потому что это у меня получается, видимо) Мне нравится выставлять светильники и потом обрабатывать получившиеся, чтобы где свет - там свет, а где тень - там тень. Чтобы всё было, как в реальности, а не как симс решил. Мне кажется, свет - это самое главное. То, что как раз и отличает скриншот из игры от иллюстрации в мире
Уууух, я вообще всегда любуюсь на свет на твоём арте. Я даже пробовала его делать, но я не могу - я не вижу, куда и откуда он падает, с какой стороны его нужно поставить :псих:
Ну началооооось... Тропса ей было мало! Тропс же не оперативник, чтобы по местам преступления шляндать, он - там, где ему и положено быть, у себя в кабинете. Тропс - мега компьютерный мозг. И он сидит в компе. Но я не могу всё время только его показывать. Так что пока так. Я постараюсь учесть пожелания, но ничего не обещаю
Ну а что, нечего было делать такого распрекрасного перса, а потом запирать его в четырёх стенах :bleh:
Любим Тропса, хотим больше Тропса!
Я очень стараюсь начать работать над продой. Но сейчас работаю над ЧЖ. Выпущу туда главу, и займусь концовкой - там немного осталось. Немного, но как раз то, что вы все так любите - мимимишки
Ыыыыыыы *радуется*
:попрыгун:
А действительно? И где мой комментарий от того, кто ждал больше всех?
:свищу:
А вот как принесу сейчас, вот ты удивишься!
Вот ты скажи остальным, что Монфис не на каждой женится, а только на одной, как и положено ему. Он же американец, а не шейх арабский. У него одна единственная будет, и он её найдёт, обещаю. А гарем нам не надо, правда ведь?
А и скажу!
НАРОД! НЕ ДЛЯ ВАС НАШ ДЖЕРЕМИ ЦВЁЛ!
Быть ему с Кейт, ничё не знаю!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
блудная дочь вернулась из очередного запоя
:привет:
Привет, Каро, я снова скучал! Возвращайся и ты к нам!
Ну, второе пока проблематично. Но мне приятно, что ты скучала)
Ого, эк ты меня запутала! Я была уверена, что это реальное место
Двойные аплодисменты, в таком случае
Ну... у этого места есть прототип. Правда, он из Сан-Франциско :лол2:
Уууу, а как ты догадалась, что я про Нью-Йорк знаю?
Дык все знают про Нью-Йорк. Это такой широко известный факт :Rolleyes2:
А тут вдруг оп! - оказывается, в ЛА так же. Это явно неспроста
Там везде одинаково. Потому что ни ума, ни фантазии. Упс.. кажется, я не политкорректна, но что уж поделать? :Rolleyes2:
Уруруруруруру!
Как ты меня радуешь, даёшь больше КейтДжереми!
Вообще-то до конца ещё ничего не определенно :bleh:
Ты просто отвыкла выкладываться, текст очень хороший, ничуть не менее, чем долгожданный!
Возможно... Но, мне кажется, я скатываюсь... :стучитпальцами:
Могу ещё пинка под зад передать, чтобы тоже комменты писала
Ох, ты лучше мне парочку выпиши, а то лежу весь день на диване, читаю... а вот писать - сил нет :депрессия:
Охохо, это вот так вот я уточнила Который день, с высоты птичьего полёта, после второго Калифорникейшна. Ах, как он прекрасен!
Ну ты даешь, столько строить!
Я строить вообще не могу, нагружаю Настю, если надо
Зато не зря старалась, результат себя поравдал
:rollblush: Захвалила))
А вот как принесу сейчас, вот ты удивишься!
А вот и не удивлюсь! Я очень жду, да, да :Rolleyes2:
А и скажу!
НАРОД! НЕ ДЛЯ ВАС НАШ ДЖЕРЕМИ ЦВЁЛ!
Быть ему с Кейт, ничё не знаю!
Нет, ну мне стоит повториться. Ещё ничего не решено, и для кого там он цвёл тоже :стучитпальцами:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх