The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Jagu@r, поздравляю с открытием)
Jagu@r сказал(а):
Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."
очень достойная работа для человека, который в четвертый раз открыл фотошоп) Помню мои первые работы там (был страх и ужас) и могу сказать, что твоя работа очень даже хороша)
Я думаю надо подучить и главное побольше практики и будет всё хорошо) А если нужно помочь с вопросами, обращайся)
Желаю дальнейших творческих успехов)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
ferum, спасибо
happy.gif

Да, в 4й раз открыла ФШ, работа не на 5+... Но буду стараться совершенствоваться... я не волшебник, а только учусь))) И спасибо за предложение помощи.
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Jagu@r сказал(а):
Да, в 4й раз открыла ФШ, работа не на 5+... Но буду стараться совершенствоваться... я не волшебник, а только учусь))) И спасибо за предложение помощи.
Я очень хорошо помню, как сама 2 года назад начинала и хорошо помню, что у меня реакция на фотошоп была такая: О_О. Так что хорошо понимаю, как тяжелол в самом начале и то, что не знаешь, с чего начать.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
ferum сказал(а):
у меня реакция на фотошоп была такая: О_О.
Точно такая же реакция была
biggrin.gif
Я минут 30 только по кнопочкам блуждала и вкладкам... Если бы не тема "Полезные советы для начинающих художников."... вообще бы не нашлась...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Jagu@r, ура! Ты открыла арт! Ты даже не представляешь, как я рада!
happy.gif

Первая работа вышла очень красивой и грустной. Девушка стоит одна в лесу и согревает её только лишь костёр, но и он гореть вечно не будет. А стена тумана отделяет её от всего мира. Кажется, что есть только эта небольшая поляна и ничего больше. Девушка действительно обежала в себя, от этого ей холодно и одиноко.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Ты открыла арт! Ты даже не представляешь, как я рада!
Я буду стараться...вот честно-честно... ты меня только не отвлекай больше.... по утрам "мыслями не в ту сторону"
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Первая работа вышла очень красивой и грустной. Девушка стоит одна в лесу и согревает её только лишь костёр, но и он гореть вечно не будет. А стена тумана отделяет её от всего мира. Кажется, что есть только эта небольшая поляна и ничего больше. Девушка действительно обежала в себя, от этого ей холодно и одиноко.
Мрачноватая картинка получилась... но именно так и хотела показать... Что для меня лучше вот такой побег... чем жить в мире, где кто-то навязывает тебе свои идеалы... Мое объяснение данной работе... в упрощенном варианте))) Грустно тут больше не от одиночества, а от того, что тяжело отличить свои мысли от чужих...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Я буду стараться...вот честно-честно... ты меня только не отвлекай больше.... по утрам "мыслями не в ту сторону"
Это было весело
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Мрачноватая картинка получилась... но именно так и хотела показать... Что для меня лучше вот такой побег... чем жить в мире, где кто-то навязывает тебе свои идеалы... Мое объяснение данной работе... в упрощенном варианте))) Грустно тут больше не от одиночества, а от того, что тяжело отличить свои мысли от чужих...
Вот абсолютно согласна с этим! Ведь и правда, сейчас общество пытается насильно впихнуть свои мысли и взгляды в голову каждого человека. Вот и приходится убегать в себя, для того, чтобы оставаться собою.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я тут! )))))))))))))))))))) Ты молодец ))))))))))))))) Это у меня одного только руки что ли в районе мягкого места обосновались ))) А все остальные молодцы )))))))))))
Поздравляю с открытием, очень понравилась первая работа ))) не представляю, как ты костер сделала )) В остальном - удачи тебе! )))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Sayalun, твою моську всегда рада видеть. Спасибо за похвалу
rolleyes.gif

На счет костра...я как последняя балбеска делала его стандартными средствами фш... я же не знала, что есть специальные кисти для этого... просто нужно скачать...и будет счастье... В общем намучилась, а оказалось, что можно было сделать лучше и проще...
dry.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
С открытием!
Для четвёртого раза
surprised.gif
это очень хорошо, понравилось освещение и цветовая гамма.
Смысл понятен сразу: Девушке нужно побыть одной, пока костёр её спутник.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Libro, спасибо.
happy.gif

Мне очень приятно, что моя работа понравилась...и что смысл виден... Сидела я над этой картинкой очень долго... (большую часть разбираясь, какая же кнопочка нужна мне), и мышкой не очень то удобно рисовать... Но буду стараться еще больше, чтобы следующие работы так же нравились моим гостям.
happy.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
С открытием! Название очень хорошее, надеюсь, все работы будут также пропитаны смыслом и философией, что я и увидела на первой работе. Она просто великолепна! Лес, костер, прятки за деревом... Даже одежда своеобразная, как будто вызов обществу и общепринятым канонам. Молодец, так держать!
smile.gif

P. S. Картинки над спойлерами в шапке лучше сделать прозрачными, потому что выделяются на фоне самого сообщения.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
С открытием! Для 4-го раза в граф. редакторе работа очень хороша! Да и не для четвертого раза тоже, мне кажется) Самое главное - видно старание, что человек привык делать хорошо
happy.gif
А это 50% успеха! Желаю дальнейших творческих открытий!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ristorika, спасибо за отзыв. Скорее всего в работах будут мрачные нотки, на счет философии не знаю... будут просто мои чувства перенесенные на картинку...а вот получится это сделать... или нет, покажет время)

Ниа, спасибо за добрые пожелания. )) Я действительно старалась сделать что-то хорошее.

Сожаление о невыполненном обещании
Бывает так, что ты не можешь исполнить обещание, данное очень близкому человеку, потому что человека больше нет в этом мире. Тебе просто не хватило времени... А смысл своей жизни ты видел в исполнении своего слова... Теперь боль утраты и потери смысла жизни раздирает изнутри, оставляя только пустоту...​

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Сожаление о невыполненном обещании
Прекрасная работа с глубоким смыслом! Видно, как девушка страдает от утраты, заглушает боль алкоголем и сигаретами.
Ты сделала огромный рывок вверх за такой короткий срок. Работа намного лучше первой, продолжай развиваться в таком же духе!
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Ты сделала огромный рывок вверх за такой короткий срок. Работа намного лучше первой, продолжай развиваться в таком же духе!
Старалась очень... Видимо, у меня сегодня удачный день... И прода в мире и тут работа удались... Я так рада.
sm005.gif

hinkypunk

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Круто...Даже я не поняла,что это из симов...Очень оригинально!Даже не видно игровой графики...

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Очень глубокая и сильная работа... Видно отчаяние и грусть девушки. То, что она не видит другого выхода. Но она должна быть сильной и не сдаваться!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ristorika сказал(а):
Очень глубокая и сильная работа... Видно отчаяние и грусть девушки. То, что она не видит другого выхода. Но она должна быть сильной и не сдаваться!
Могу ее оправдать только тем, что когда отчаяние "убивает" тебя, просто необходима передышка и выход всех "тараканов" наружу... для этого она осталась наедине с собой и своими мыслями... Алкоголь зачастую дает людям возможность признаться себе в том, в чем они никогда бы не хотели признаваться. А сигареты... сам процесс как-то успокаивает...

Некоторым людям, просто чтобы не сломаться... а встать и идти по жизни с гордо поднятой головой, нужны такие вот "разгрузки". Но не стоит думать, что это привычное дело, нет же... единичные случаи, которые скорее исключение, чем правило.

Я попыталась показать, что девушка хочет рыдать(легкий намек на слезы в глазах), но сдерживается... считая, что нельзя лить слезы, это для нее как признание поражения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх