The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почему мои сообщения не засчитываются?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
На форуме есть разделы, в которых счетчик сообщений выключен. Если вы будете писать в них, число сообщений в вашем профиле прибавляться не будет.

Список разделов, где счетчик сообщений отключен:

Последнее редактирование модератором:

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
gor2104va, а вы не знаете что кроме подфорума "По сайту" есть еще куча подфорумов? Там счетчик сообщений включен, и общайтесь сколько влезет!

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
gor2104va, ссылочку вам дали не совсем ту. Читайте здесь. По поводу "как писать", то нужно догадаться, что если в одной теме склеиваются сообщения размещенные друг за другом, то тогда нужно написать в 10 разных темах или подождать, когда в одной теме кто-то ответит. Можно писать не только по игре, но и в подфорумах на другие темы. Здесь ни чего сложного нет.

Serg-H

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите плз. Не вижу кнопки "редактировать сообщение". Где искать?

JuliaNight

Проверенный
Достижения
108
Награды
142
А у меня не зачитывает сообщения в темах в которых счетчики включены
wink.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
JuliaNight, возможно, потому что Вы пишете по два сообщения подряд, и они автоматически склеиваются (как, например, в фан-арте)?
Тёма сказал(а):
По поводу "как писать", то нужно догадаться, что если в одной теме склеиваются сообщения размещенные друг за другом, то тогда нужно написать в 10 разных темах или подождать, когда в одной теме кто-то ответит.

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
А вот у меня такая проблема: вот я пишу несколько сообщений на форуме, всё нормально засчитывается, но потом захожу опять через пару часиков, и сообщений как будто я ничего и не писала вовсе!
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Октава, ваши сообщения не засчитываются, потому что вы слишком много флудите и оффтопите (а флуд и оффтоп, как правило, удаляется). Пишите сообщения, содержащие смысл и по теме.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Октава сказал(а):
А вот у меня такая проблема: вот я пишу несколько сообщений на форуме, всё нормально засчитывается, но потом захожу опять через пару часиков, и сообщений как будто я ничего и не писала вовсе!
Октава, значит сообщения удаляют модераторы, причины удаление: флуд, оффтоп, мультипостинг.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
А я уже пишу где включен но у меня так и остаются 69 сообщений
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Cat_Warrior, значит там не включен счетчик. В каком подфоруме пишете?
Вполне возможно, что ваши сообщения были флудными, поэтому их удалили.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
СиМкА:))), Если я правильно поняла то однозначно нет,(и сейчас проверила и до этого была уверена что там он отключен)

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
у меня было написано 50 сообщений я была знакомым а захажу через день на сайт 30 сообщений и ещё новичок

Верх