The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почему мои сообщения не засчитываются?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
На форуме есть разделы, в которых счетчик сообщений выключен. Если вы будете писать в них, число сообщений в вашем профиле прибавляться не будет.

Список разделов, где счетчик сообщений отключен:

Последнее редактирование модератором:

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
прикольная,
Значит какие-то ваши сообщения оказались флудом и были удалены.

Лемани

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
как на первой странице сообщения написать?
cry.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Все новые сообщения переносятся в конец, на первой странице большой темы вы никак не напишите.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ghysbare, может она главную страницу имеет в виду (где комменты и новости)?

TheSims3ru

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Да я тоже заметила что сообщения не засчитываются(

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Лемани сказал(а):
как на первой странице сообщения написать? cry
никак,ты можешь оставить свое сообщение лишь в конце,они идут по нумерации.

TheSims3ru сказал(а):
Quote (Raiter)
Потому что в некоторых подфорумах отключен счетчик сообщений.

Понела не тупая.
зачем так грубо отвечать?

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
wacko.gif

Я вижу у некоторых пользователей здесь болячка "Сообщеробия"..... нет что бы просто общаться, обсуждать и т.п, они просто хотят много сообщений....
dry.gif
я лично сижу здесь потому-что мне тут хорошо, тут много хороших людей, и конечно же тут Sims. Все равно со временем у всех будут много сообщений.... (думаю)

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Заметила одну вещь - все комментарии в одной теме засчитываются как один. Следовательно я прокомментировала в около ста темах и у меня стоит 100 сообщений, хотя на самом деле их намного больше. Когда я только зашла на сайт и набирала первые 50 сообщений такого не наблюдалось. Глюк или новые правила?
Если новые правила, то очень глупые, ибо чтобы попасть например в группу друзья человеку надо прокомментировать в целых 200 темах, хотя он может быть очень активен и набрать много сообщений и в одной и двух темах, которые ему интересны. Все-таки я надеюсь, что это какой-то сбой, который в скором времени будет исправлен.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Alex, в подфоруме Дневники (где у вас есть дневник, и вы там активно пишите) и Болталка счетчик сообщений отключен. Из-за этого вы и обратили внимание на то, что у вас сообщения не засчитываются.

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
[B сказал(а):
Magica[/B], ]в подфоруме Дневники (где у вас есть дневник, и вы там активно пишите) и Болталка счетчик сообщений отключен
Magica, я знаю. Я говорю про другие подфорумы, где впринципе сообщения засчитываются, но все сообщения в одной теме засчитываются, как одно. Помойму, это глюк.

GoodBoy

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Alex сказал(а):
Magica, я знаю. Я говорю про другие подфорумы, где впринципе сообщения засчитываются, но все сообщения в одной теме засчитываются, как одно. Помойму, это глюк.
Alex, у пользователей сообщения склеиваются, возможно это просто данные не обновились

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Alex, у пользователей сообщения склеиваются, возможно это просто данные не обновились
ну какбэ это... а как заставить их обновится? я, конечно, не фанатик кол-ва соощений, но просто обидно что из-за их недостатка я не могу попасть в группу друзья, например.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Alex сказал(а):
все сообщения в одной теме засчитываются, как одно.
Такого быть не может.

kostyandrew сказал(а):
у пользователей сообщения склеиваются
Склеиваются сообщения у группы "Пользователи", а Alex в группе "Проверенные"

Alex, где у вас не засчитываются сообщения?

Alex сказал(а):
обидно что из-за их недостатка я не могу попасть в группу друзья, например.
Не стоит набивать сообщения и ставить себе цель попасть в группу Друзья
smile.gif
Даже если у вас 1000 сообщений и столько же репутации, но для сайта вы ничего не делаете - какой вы друг сайту?

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Такого быть не может.
Склеиваются сообщения у группы "Пользователи", а Alex в группе "Проверенные"

Alex, где у вас не засчитываются сообщения?
да я знаю, это странно, но я уже не раз это замечала. Оо. Ну сейчас, конечно, сложно это доказать, ведь не буду же я пересчитывать все мои реальные сообщения. Но вот найду повод и прокомментирую в какой-нибудь из тем в которых я уже комментировала (в которых счетчик включен, конечно) уверена, у меня как и стояло 106 сообщений, так и будет стоять.
Не стоит набивать сообщения и ставить себе цель попасть в группу Друзья Даже если у вас 1000 сообщений и столько же репутации, но для сайта вы ничего не делаете - какой вы друг сайту?
ахахах. да нет, я не фанатею сообщениями, но все-таки желание попасть в группу друзья имеется, а сообщений не достаточно из-за сбоя в данных. Хотя может это просто мое больное воображение. Ладно, надо еще раз все проверить.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Alex, даже если вы будете 10 сообщений мультипостом слать (это, естественно, нарушение), то они засчитаются как именно 10 сообщений и склеиваться ничего не будет, скорее всего вы просто что-то перепутали. Скажите хотя-бы, в каком подфоруме они склеиваются?
На данный момент у вас 263 сообщения, 107 из которых написаны в подфорумах с включённым счётчиком. Можете посмотреть их здесь. (Склееных я почему-то не вижу)

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Alex, даже если вы будете 10 сообщений мультипостом слать (это, естественно, нарушение), то они засчитаются как именно 10 сообщений и склеиваться ничего не будет, скорее всего вы просто что-то перепутали. Скажите хотя-бы, в каком подфоруме они склеиваются?

На данный момент у вас 263 сообщения, 107 из которых написаны в подфорумах с включённым счётчиком. Можете посмотреть их здесь. (Склееных я почему-то не вижу)
Опа, значит наверное я что-то перепутала. Можете уточнить, в Дневниках the Sims 2 счетчик выключен?
Вообще, не видела не одного подфорума кроме Болталки, где написано, что счетчик выключен. Либо я не замечаю, где это написано, либо пользователи должны просто догадаться об этом
wacko.gif
От этого вопросы и возникают.
Но все-таки с вопросом я разобралась, так что тему можно считать закрытой.

Nachyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот блин, все сообщения не засчитаны.

Верх