The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почему мои сообщения не засчитываются?

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
На форуме есть разделы, в которых счетчик сообщений выключен. Если вы будете писать в них, число сообщений в вашем профиле прибавляться не будет.

Список разделов, где счетчик сообщений отключен:

Последнее редактирование модератором:

ренатасик

Проверенный
Достижения
71
Награды
39
Дорогая Vainona, можно ли узнать , почему же включили счётчик в Династиях The Sims2?

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Здравствуйте. Почему у меня не засчитываются сообщения?! Я пишу в подфорумах с счетчиком, у меня сообщения прибавляются, а потом опять возвращаются к 196?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Kimbа, вы подавали заявку на УЗ, несколько сообщений ваших было сегодня удалено из подфорума Загрузки, так как они нарушали правила форума. Поэтому сообщений у вас стало меньше.

Cleopatra

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А почему в подфоруме райских островов счетчик отрублен?(

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
♥Louna♥, по-моему да.
Это ведь до выхода дополнения,вроде как?

Cleopatra

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Smile, прочитай внимательно мое сообщение - я спросила ПОЧЕМУ))Но за ответ спасибо,не знала что до выхода он отключен,проверила - в петсах все включено ,значит и в островах скоро включат :3

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Так не честно!
sad.gif
Зачем он выключен?!?
Я не знаю сюда обращаться, или как . Во общем я писала кучу сообщений в творч. мирах, а они не засчитываются!
cry.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Queen2013,
Ваша, извиняюсь, куча - это самый настоящий флуд, состоящий из фразы "Привет. Когда продолжение?", либо сообщения, короче 5 слов. Всё это по правилам подфорума подлежит удалению.
В творческих мирах включен счётчик сообщений, поэтому все нарущающие правила посты я удаляю.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
у меня не засчитываются сообщения. зашёл на форум болталка и написал там 2 сообщения и теперь они нигде не зачитываются. ни в подфоруме симс средневековье ни в подфоруме +18.. что такое???

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Отонаси, в первом сообщении этой темы перечислены подфорумы, в которых счетчик сообщений выключен, Болталка в их числе.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
Ну проболталку и так понятно, а в подфоруме TSM и +18 почему не зачитывает?

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Отонаси сказал(а):
Тёма сказал(а):
Список подфорумов, где счетчик сообщений отключен:
F.A.Q. по сайту
Болталка
Форумные игры
Юмор
Дневники
все закрытые или запароленные подфорумы
Этот подфорум запороленный, соответственно и сообщения там не считаются.
Отонаси сказал(а):
Там сообщения засчитываются. Вы либо не обратили внимания, что сообщение засчиталось, либо оно было удалено модератором за нарушение правил.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
это что, получается я просто так в запароленные подфорумы сообщения добавляю?? это что за нововведения? раньше ведь всё засчитывало. пойду администрации письмо писать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Отонаси сказал(а):
получается я просто так в запароленные подфорумы сообщения добавляю??
Подфорум 18+ и другие закрытые подфорумы специально так сделаны, чтобы другие пользователи не видели, какие там есть темы.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Отонаси, в подфоруме TSM я удалил только ваше сообщение с кодом исправленной шапки туториала. Возможно, вы это имеете ввиду?

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Мм, ну и почему бы не сделать с подфорумом 18+ так же? Чтоб сообщения считало, но при этом не показывало содержимое.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
Вика сказал(а):
Мм, ну и почему бы не сделать с подфорумом 18+ так же? Чтоб сообщения считало, но при этом не показывало содержимое.

Поддерживаю. Ведь туда тоже добавляется полезная информация, следовательно пополняется и становится лучше сам сайт. А если не засчитывать-тогда какой смысл вообще темы создавать?? Это бред.
Porcelain, нет, я задал вопрос в тему "Проблемы с установкой модов и дополнительного контента", а сообщение не засчиталось. Или этот подфорум тоже сообщения не засчитывает???

YaraFray

Y
Guest
Satako,
Satako сказал(а):
Ваша, извиняюсь, куча - это самый настоящий флуд, состоящий из фразы "Привет. Когда продолжение?", либо сообщения, короче 5 слов. Всё это по правилам подфорума подлежит удалению.
В творческих мирах включен счётчик сообщений, поэтому все нарущающие правила посты я удаляю.
Вендетта моей судьбе

Я написала сообщения,но все равно не перешла в проверенные!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
YaraFray,
На данный момент вы оставили только одно сообщение, и то - в данной теме. В этом подфоруме отключён счётчик сообщений, так что вам оно не засчиталось. Полный список подфорумов, где не работает счётчик - в первом сообщении этой темы (клик).

Верх