Добро пожаловать. Здесь я буду выкладывать свои рисунки. Очень положительно отношусь к конструктивной критике и всегда радa ей.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой-то но не печальный с:Nika_Mei сказал(а):Fleur - Печальный клоун.
Волосы шикарные,как и лицо *о*Nika_Mei сказал(а):Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Губы ,нос ,глаза ,шея ,волосы ,лицо ,брови. *Q* Всё идеально.Nika_Mei сказал(а):Мои ночные приключения. Страшный демон какой-то получился. Необходимо подправить кое-что.
+Пририсую-ка я ему рога.
Nika_Mei сказал(а):Персонаж фика.
Nika_Mei сказал(а):Под Fleur - Печальный клоун.
О них ты моё мнение уже знаешь ,но всё же скажу ещё раз ,что они шикарны. *Q*Nika_Mei сказал(а):Персонаж фика. [2]
Класс. Маленькая косичка это круто.Nika_Mei сказал(а):Из старого. Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Ты слушаешь Metallica?*Q*Nika_Mei сказал(а):Metallica
Демон на рисунке он бесподобен!Nika_Mei сказал(а):Страшный демон какой-то получился.
Как он красиво прорисован!Nika_Mei сказал(а):Печальный клоун.
Слушай, у тебя бооольшой талант! Вон какие замечательные работы! Молодец!Nika_Mei сказал(а):Из старого. Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Добрый вечерFinni сказал(а):Здравствуйте !С открытием )
Думаю, я не буду искать его и перерисую прямо с этого фото. Надеюсь, смогу его закончить.Finni сказал(а):А вот второй немного не доработанный,не прорисованный до конца.
Это моя вина. Я слишком зачернила в том месте и, увы, не смогла нормально нарисовать рот. х) Вблизи, на бумаге, он кое-как просматривается, но здесь, конечно, и лупа не поможет.Finni сказал(а):Какой-то но не печальный с: Даже наоборот-улыбка до ушей )
Благодарю.Finni сказал(а):Волосы шикарные,как и лицо *о*
SIMS6776 сказал(а):Особенно Фика с головой в руках))
Приятно слышать, спасибо.SIMS6776 сказал(а):А у самой последней работы волосы шикарны
Касуми-тян сказал(а):Губы ,нос ,глаза ,шея ,волосы ,лицо ,брови. *Q* Всё идеально.
Благодарствую.Касуми-тян сказал(а):О них ты моё мнение уже знаешь ,но всё же скажу ещё раз ,что они шикарны. *Q*
Её все же заметили. *____* хотя я её же, блин, так "четко" нарисовала х)Касуми-тян сказал(а):Класс. Маленькая косичка это круто.![]()
Естественно. Шикарная группа же *г*Касуми-тян сказал(а):Ты слушаешь Metallica?*Q*
Dianna сказал(а):Демон на рисунке он бесподобен!
Рада, что понравилось, благодарю.Dianna сказал(а):Как он красиво прорисован!
Можно на ты, мала я ещёLeolel сказал(а):Проходила тут мимо и решила заглянуть - не пожалела. Талантливый Вы человек, без сомнений. Я видела множество рисунков, выполненных в карандаше и не многие порадовали, в отличии от Ваших.
Откровенно говоря, я как-то не задумывалась об этом. Но это не составит большего труда.Leolel сказал(а):Подписки у Вас не прилагается?![]()
Господи как же няшно что я не одна так считаю. *Q*Nika_Mei сказал(а):Естественно. Шикарная группа же *г*
Про пижаму убило. Да это же я.Nika_Mei сказал(а):кину пару скетчей, нарисованных недавно + немного стареньких. у меня появился грандиозный план, который я уже начала осуществлять. Да прибудет со мною вдохновляшка.
Ушки. Эльфик. Ня. :зNika_Mei сказал(а):Переделка "Девушки с жемчужной сережкой"
Какой они миленький. Кофта у него милая. *-*Nika_Mei сказал(а):Новый ОС
А глаза у неё есть?)Nika_Mei сказал(а):Быстроскетч
О боже! Она чудесна! Она действительно чудесна. *Q*Nika_Mei сказал(а):Последствия ночных похождений
Nika_Mei сказал(а):Немного взгляда
Какие глазки.Nika_Mei сказал(а):Отнюдь не Депп получился
Вот как? Ну как? У тебя получаются такие красивые носы? Для меня это слабое место ,а у тебя шедеврально.))Nika_Mei сказал(а):Том Хиддлстон в образе Локи
И у него тоже ушки.Nika_Mei сказал(а):Быстроскетч Роберта Дауни-Младшего. Что же я опять отвлекаюсь-то? .______. Именно поэтому портреты по фото моя самая слабая часть. (+ он немного косой, да)
Бро. *_*Касуми-тян сказал(а):Господи как же няшно что я не одна так считаю. *Q*
Касуми-тян сказал(а):Про пижаму убило. Да это же я.D
Слава Богу, что хоть кто-то увидел в нем представителя сильной половины человечества.Касуми-тян сказал(а):Какой они миленький. Кофта у него милая. *-*
Испугались и спрятались. с: (задумка, просто, такая)Касуми-тян сказал(а):А глаза у неё есть?)
50/50. Справа, как бы, он.Касуми-тян сказал(а):О боже! Она чудесна! Она действительно чудесна. *Q*
Это взгляд Хикари. (после возвращения в *явный и довольно понятный спойлер* деревню) Просто проба другого стиля и изменение его внешности. Но взгяд, по идее, должен быть испуганно-безумный. Позже перерисую в более привычном стиле.Касуми-тян сказал(а):Какие глазки.А первые чьи? Или это просто из головы перс?
Касуми-тян сказал(а):Вот как? Ну как? У тебя получаются такие красивые носы? Для меня это слабое место ,а у тебя шедеврально.))
Спасибо большое.Касуми-тян сказал(а):И у него тоже ушки.Очень красиво нарисовано. Волосы особенно.)
Ждем - ждемNika_Mei сказал(а):Следующий портрет будет по фото американской исполнительницы песен в стиле кантри и актрисе
ЖдуNika_Mei сказал(а):Следующий портрет будет по фото американской исполнительницы песен в стиле кантри и актрисе.