The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Почти" круглосуточные бары и клубы

"Почти" круглосуточные бары и клубы 1.36 - 1.67

Нет прав для скачивания

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
23 Hour Bars & Clubs
Автор: Shimrod101
Для аддона "В Сумерках"

Все ночные бары и клубы работают 23 часа (открываются в 9 утра и закрываются в 8 утра) . При первой загрузке сохранения после установки этого мода у вас могут исчезнуть вышибалы и бармены. После первого дня игры они должны вернуться на свои рабочие места.
Мод построен на основе Bars и Bartending XMLs и будет конфликтовать с любыми модами, созданными на их основе.

Два варианта мода, устанавливать только один:
Shimrods23HoursBarsClubs - бары и клубы открыты с 9 утра и до 8 утра следующего дня.
Shimrods23HoursBarsClubsFasterBartending- то же + бармены работают быстрее (чтобы приготовить напиток, им понадобится 1-2 сим-минуты).
В названиях файлов также указана версия игры, файлы с приставкой 163 - для версии игры 1.63 - 1.67.

Дополняет основной мод 23HoursBarsClubs, можно устанавливать вместе, для версии игры 1.17 - 1.67:
Shimrods23HourCommunityStereo117- изменяет работу музыкальных динамиков, они работают с 9 утра и до 8 утра следующего дня.

Для версий игры 1.36 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Aratem5

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
У мя сим в клубе был когда я мод добавил и после этого он не смог выйт от туда..

Lestatnh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Aratem5,
в помощь тебе команда "resetsim" + Имя перса
Хотя маловероятно,но всё же,попытка не пытка.
smile.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Этот мод вредоносный,бары и клубы всё равно закрываются в 4.00.Симы превращаются в болванчиков.Не рекомендую ставить,а автору совет,прежде чем публиковать проверьте у себя.Спасает только предыдущее сохранение.

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
ZeroWolf,
Незнаю по поводу глюков,может просто криво поставлено?
Но у меня в любом случае все хорошо работают сутками,бармен иногда на работу не приходит и я его подменяю.
У меня пока вообще все моды хорошо идут.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
ZeroWolf, спасибо за совет)) Но он не уместен)) Все проверила. Глюков нет. У меня все отлично
smile.gif

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Shaniss сказал(а):
ZeroWolf, спасибо за совет)) Но он не уместен)) Все проверила. Глюков нет. У меня все отлично smile
4 раза проверял и все 4 раза зависалово.Все,бармены,вышибалы и симы встают возле лифта и стоят,как будто потребности отключены.
brothers сказал(а):
Незнаю по поводу глюков,может просто криво поставлено?
Это как?

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
ZeroWolf, мне очень жаль, что у тебя глючит игра. Но у меня действительно этот мод не вызывает никаких зависаний. может у тебя урезанная версия игры или игра не обновлена... Попробуй обратиться в тех. раздел форума.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Shaniss сказал(а):
ZeroWolf, мне очень жаль, что у тебя глючит игра. Но у меня действительно этот мод не вызывает никаких зависаний. может у тебя урезанная версия игры или игра не обновлена... Попробуй обратиться в тех. раздел форума.
Да нет,всё обновлено до последних версий,базовая игра лицензия,все аддоны лицензионные и я заметил с этим модом странное поведение моих симов,привёл компанию с вечеринки,вместе с гостями в клуб,практически все бросились танцевать клубный танец,а мой главный,сама невинность
biggrin.gif
полез на барную стойку задом крутить,не выпив ни одного коктейля.

Walandemort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Aratem5, если не помог resetsim то вводи код разрабов (testingcheatsenabled true) и телепортируй его из клуба домой
smile.gif
Сам так спасся

I♥NY

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Если вам дорога игра, не качайте этот мод. Не вдаваясь в подробности, у меня все сдохло после его установки ><
Симы через несколько минут после начала игры перестают отображаться, зависают, и не помогает даже резетсим и их выселение/вселение. Уже игру переустановила, все то же самое. Удаляю папку модс и все сохранения, сейчас глянем изменилось что или нет ><

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
человек, который делал мод до 5 часов говорил, что если поставить круглосуточно - будет сильно глючить и игра полетит. так что данный мод не советую..

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
ZeroWolf,
biggrin.gif
:D блин моя так делала и без мода)) понять не могу что это с ней)) то ли они раз попробовав всегда потом рвутся на тумбы на эти?
Вобче я сейчас посмотрела жалобы человечества на этот мод и пришло мне в голову, что это есть не что иное как конфликт с другими модами.
У меня то самой ничего кроме Nraas не стоит и потому могу сказать только что с ним конфликтов нет.
I♥NY, думаю если бы ваша проблема была связана с модом, то решалась бы простым его удалением из игры. Поэтому боюсь это может быть более серьезная беда. Если что, пишите в ЛС.

I♥NY

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Shaniss, долго мучилась, потом догнала, что глюки пошли после сохранения Бриджпорта с этим модом. Даже когда я его удалила из папки Mods, все это продолжилось. Вобщем, проблема исчезла после удаления этого сохранения ><

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Shaniss, имхо бессмысленный мод. К тому же у многих проблемы начались после его установки. Моим симам хватает работы баров до 4 часов.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
nitrazor, LadySweetty, это не тема-опрос. Ваше мнение по поводу полезности мода вряд ли кого то заинтересует.
К тому же я по дружески поделилась ссылкой с народом и только, сам мод я не создавала. Какие ко мне могут быть претензии? У меня все работает (и не только у меня). Если у вас нет, читайте соответствующие разделы на форуме.
В конце концов никто не заставляет вас ничего качать и устанавливать.
Надеюсь эта тема исчерпана и больше здесь флуда не будет.

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Создатель мода обновил своё произведение,по ссылке автора темы можно скачать теперь два файла-Бары 24 часа с НПЦ и Бары 24 часа только с вами(вы фактически хозяин),рекомендуется установить оба.Тестирую второй день,в игре не обнаружено фатальных глюков,не считая небольших подтормаживаний((наверное из-за того,что жители стали активнее) и некоторые мои симы стали там просто жить
biggrin.gif
.Конфликт со всеми модами,типа "Bars opening.."(влияющими на игровые клубы и бары)

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
Shaniss, Доброе утро. Автор(eletrodj) вашего мода в теме и в обсуждении мода действительно сообщает о проблемах(конфликтах) в моде, поэтому не странно что у пользователей нашего форума возникают проблемы и вопросы. Если бы вы указали в первом посте на конфликты с этим модом, думаю высказываний было бы меньше.
Абсолютно согласен с вашим 28 сообщением, но не все читают инструкции, а ваша задача, как автора данной темы, давать рекомендации и направлять людей ссылками на темы с возможными решениями их проблем. (Посмотрел на вашу репутацию и понял что вы и так это делаете
biggrin.gif
)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Smalto-Antonio, большое спасибо за информацию!
smile.gif

Когда я выкладывала мод инфы про конфликты еще не было, но это как то вроде понятно казалось и так.
Ну не все оказывается в курсе. Сорри
smile.gif

Vaseliska96

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На петах (1.29) такие моды не работают. Большинство подобных модов пишут 0.00-0.00 время работы и все заведения работают где-то с 7 вечера до 12 ночи всего пару часов. Установка 23 Hour Bars & Clubs глючит, время работы показано а нпс туда все равно попасть не могут.

Верх