The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Почтовое дерево

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
wXJFWnb.png

Почтовое Дерево

Пройдя "Лабиринт" участники открыли новую локацию.
Теперь почтовые переводы доступны и на нашем острове!

Все письма и телеграммы размещаются в почтовом ящике, бандероли и посылки (весом не более 10 кг) - в дупле дерева.

Внимание! Доставка осуществляется раз в сутки.

Спойлер

• Пальмовый лагерь, команда "Тропическая Ботва"
  • Коралловый лагерь, команда "Винни, Тигра, Фея"
  • Песчаный лагерь, команда "Саламандры"
  • Тропический лагерь, команда "ТриМ"
  • Яхта (место проживания организаторов и персонала шоу)
  • Малая земля "Остров надежд"(место проживания выбывших участников)
  • Большая земля "Зрительный зал"(место проживания зрителей)

Спойлер

Все ваши отправления убирайте под спойлер.
Пример:

Адрес отправителя: Затерянный Остров
Адрес получателя: Тропический лагерь
Кому: Дилан О'Брайен
Верни Пятницу! Робинзон Крузо.

Шаблон оформления:
Код:
[b]Адрес отправителя:[/b] ...
[b]Адрес получателя:[/b] ...
[b]Кому:[/b] ...

[spoiler]Текст/картинка[/spoiler]

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Адрес отправителя: Большая земля "Зрительный зал"
Адрес получателя: Малая земля "Остров надежд"
Кому: Мартин Бовис
Мартин, я надеюсь, вы успешно добрались до малой земли. Пусть у вас всё будет хорошо!
Примите скромную коробочку конфет для вас и продюсера. Кушайте, не обляпайтесь, не держите на жаре, а то растают. :вручаюсердце:
Sladosti-na-ves-zolota-samye-dorogie-shokoladnye-konfety-v-korobke-.jpg

Доставлено

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Адрес отправителя:Большая земля "Зрительный зал"
Адрес получателя:Коралловый лагерь, команда "Винни, Тигра, Фея"
Кому: Роберта Эмерсон

Привет, Роберата!
В первую очередь хочу поздравить тебя и твою команду с прохождением во второй этап. Вы очень дружная и сплочения компания, и я желаю вам удачи в дальнейшем!
Ты мне понравилась ещё с самого начала :oops: Такая милая, общительная, активная. За тобой очень интересно наблюдать. И знай, что я очень более за тебя!
Мне очень понравилось твоё фото в образе Русалочки, ты такая прелестная на нем ^_^ Поэтому я решила немного поколдовать и порадовать тебя своим скромным артиком, надеюсь тебе понравится.

7db8e2751c54.png

И ещё хочу подарить тебе небольшой гребешок для твоих шикарных волос, а то расчесываться пластмассовой вилкой из ложки, я думаю, вообще не удобно. Надеюсь, такой подарок не запретят и не заберут на таможне)

62373-2225.jpg

P.S
Так засмотрелась на твои замечательные локоны в образе русалки, что совсем забыла про твою новую прическу, котороя, кстати, тебе очень идет. Так что ты уж прости, за такой неуместный подарок..

Доставлено

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Адрес получателя: Коралловый лагерь, команда "Винни, Тигра, Фея"
Дорогая Роберта!
За вашей командой, как мне кажется, следит наибольшее число поклонников. И мы, тобишь - зрители, с самыми искренними пожеланиями мечтаем о вашей победе!
ps. Ваши фотографии настолько впечатляющие, что мы постоянно сохраняем их в свои личные архивы - на долгую память. Делайте больше фотографий, пожалуйста! Они такие.. ух!
8c76258a5c9f.gif

Доставлено

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187

-красный-габарит-с-поцелуем-губной-пома

Дорогой Дилан, очень сочувствую тому, что вы потеряли члена команды. Но вы с Лукасом не отчаивайтесь, я по-прежнему за вас болею. У вас все получится! Шлю горячие воздушные поцелуи. Хотелось бы отправить еще горячих пирожков, но, боюсь, они зачерствеют в пути, так что прилагаю к письму маленькую шоколадку, надеюсь она до тебя дойдет и поднимет тебе настроение.
7006_4125053d29cde5cbae590c8629560b18-152x152.jpg

Кому: Лукас Дэй

497336.jpg

Лукас, мне очень жаль, что ваша дружная мужская команда потеряла одного участника. Не падайте духом! Уверена, что с новым членом команды вы подружитесь. Хочу поздравить вас с победой в первом этапе. Это нужно отметить — передаю немного сладкого. Болею за вас! Остерегайтесь чихунов!
em_12764.jpg

Кому:Мартин Бовис

love-letter-sealed-kiss-18000143.jpg

Мартин, что бы не случилось, я надеюсь, что все разрешится. Вы пробыли на острове так недолго, но успели завоевать сердца многих зрительниц, в том числе и мое. Желаю всего наилучшего.

Кому: Шон Уильямс

34069af6f3de18233e9d776f8c16e3d0.jpg

Шон, поздравляю с тем, что вам выпал шанс продолжить участие в шоу! Надеюсь, вам понравится в новой команде. Ребята очень хорошие, правда! Болею за вас, желаю удачи в следующем испытании! Передаю немного сладкого, чтобы вы отметили с ребятами создание новой команды.
batonchik-snickers-mal-48-.jpg

Всё доставлено

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Адрес получателя: Тропический лагерь, команда "ТриМ"

Привет, Лукас!
Мне очень жаль, что ваша крепкая мужская компания так неожиданно пошатнулась, и что вы теперь грустите... Я желаю вашей команде преодолеть эту неприятность, и идти только вперёд!
Ты такой милый, добрый парень, и очень нравишься мне :oops:
Сегодня, даже ещё не зная о случившемся, я решила немного поработать над твоей фотографией, она одна из моих любимых ^_^ Надеюсь, тебе поднимет настроение мой скромный подарок. А ещё шлю тебе воздушный поцелуй в щечку :двочкавоздушныйпоцелуй:

a6cb27a1de82.png

Передавай от меня привет парням! Надеюсь, что с Шоном вы так же хорошо подружитесь и сработаетесь. Желаю удачи вашей команде!

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Адрес получателя: Песчаный лагерь, команда "Саламандры"
Кому: Тара Джи

Дорогая Тара!
Спасибо большое за потрясающую фотосессию для меня и бонусную фотографию с рыбкой (я тоже люблю так фотографироваться). В белом платье и пуантах ты выглядишь потрясающе! Надеюсь, тебе тоже понравилась моя идея фотосессии.;) Только я заметила, что ты мало улыбаешься. Улыбайся чаще!
Удачи и терпения (а оно вам понадобится, ты же понимаешь, о ком я;)).

Доставлено

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Кому: Мартин Бовис
Дорогой Мартин! Мне так жаль, что ты покинул шоу! Ты мужественный, сильный, поэтому я верю, что ты справишься с любыми трудностями! Надеюсь, что все твои проблемы разрешатся в скором будущем и ты посетишь маленький Остров надежд!
Я, конечно, далеко не художник, я только учусь, и рукодельничать я не умею, но прими от меня этот скромный подарок в память об "Острове" и своей команде!
47565560ab8a.jpg

Кому: Ханна Циглер
Милая, нежная Ханна! Пока ты была на Острове, почта не работала и я не смогла передать тебе этот цветок. Он такой же разноцветный, яркий, как и ты! Оставайся всегда собой и не расстраивайся! Буду по тебе очень скучать! Жду на Острове надежд!
62306010_pozitiv_485.gif

Кому: Абаль Сааб
Дорогая Абаль! Очень жаль, что ты так и не раскрыла все свои тайны. Жизнь научила тебя быть сильной, идти наперекор всем бедам! Пусть уход из шоу будет самой бОльшей из твоих бед! Ты такая красивая девушка! У тебя очень красивое, необычное имя. Знаю, что в переводе с арабского оно означает "дикая роза". Поэтому этот подарок я передаю тебе! Жду тебя на Островке надежд!
97553996_roza_raspuskaetsya.gif

Кому: Шон Уильямс , Лукас Дэй, Дилан О'Брайен
Ребята! Я решила, что будет правильней отправить эту посылочку вам троим, поскольку сейчас у вас непростой период. Но вы должны собраться! Я верю в вас! Я знаю, что в посылках нельзя передавать скоропортящиеся продукты, а пряники - это лучший вариант! На самом деле, я не люблю пряники, но вот эти Шоколадные просто обожаю! Пусть они подарят вам немнооожко хорошего настроения! Милый Шон, я желаю тебе удачи в шоу! Ребятки мои хорошие, Дилан, Лукас, не нужно грустить! Я вас всех люблю!
В посылке 3 таких мешочка для каждого из вас :)
bd6f7a79e0d4a03b96b2f7c9ec57f2e5.jpg

Голубь всё донес в целостности и сохранности

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Адрес получателя: Пальмовый лагерь, команда "Тропическая Ботва"
Кому: Нейл Бауэр

Привет, Нейл!
Поздравляю вашу команду с прохождением на второй этап. Ваш рассказ и иллюстрации были потрясающими, очень понравилась ваша работа. Желаю вам и в дальнейшем не сбавлять оборотов!

Знаешь, ещё с самого прочтения твоей анкеты я поняла, что ты очень классный! Такой весёлый, общительный, и обаятельный парень. Ты мне очень нравишся, больше всех остальных :oops:
Сегодня немножко повозилась с твоими фотографиями, и просто не могла налюбоваться. Ты очень фотогеничный.
Надеюсь, мои скромные старания тебе понравятся, главное, что сделано с любовью :любовь:

b1ab9ecc3a12.png

0cd49dd53e65.png

Передавай привет Энди, ну и Лизе тоже. Надеюсь, у вас там все впорядке? Так давно вас не было видно в Закоулке, особенно тебя. А мне очень хотелось бы тебя снова увидеть, так что появляйся как можно скорее :Девочкастесняется:

Доставлено

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дорогая Роберта! Надеюсь, что эта весьма полезная вещь поможет тебе и твоей команде в следующих испытаниях.
R6v5FNk.jpg

Островная таможня не пропустила бинокль

Кому: Шон Уильямс
Дорогой Шон! Пусть этот амулет принесёт тебе удачу на новых испытаниях, ибо руна Дагаз означает успех и гармонию в любых делах. Желаю тебе освоиться в новой команде как можно скорее!
UFqum9o.jpg

Доставлено

Кому: Тара Джи, Эддисон Кромвелл, Арсений Либерман
Для саламандр от меня немного вкусного печенья в виде забавных лисичек, с которым я ассоциирую Арсения. Всем доброты и побольше фыр-фырства!
muG24A7.jpg

Доставлено

Адрес получателя: Пальмовый лагерь, команда "Тропическая Ботва"
Кому: Нейл Бауэр, Элизабет Рейт, Энди Син
Что всё кокосы с бананами, а как же тортики? Прошу любить и жаловать - торт с лёгким намёком на тропики!
7JCZ6Fu.jpg

Доставлено

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Адрес отправителя:Большая земля "Зрительный зал"
Адрес получателя: Яхта
Кому: Ирен Лаве
Ирен, спасибо огромное за прекрасное фото! :)
Посылаю вам маленький подарок. Надеюсь, что он вас порадует.
p.s.Макарунки дожны бысть свежими :ангел:

324a9c21e1b9bae425bb77e4c655b906.jpg

Box-Poet-Front.png

Доставлено

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Адрес получателя: (?) Яхта
Кому: совершенно внезапно, Кай Каито

Кай! Я понимаю, что ты вроде как на "необитаемом" острове, но кушать-то..! Кушать-то надо!
Чтобы были силы на .. что-нибудь вообще, посылаем с бабушкой тебе бандерольку. А то ишь, исхудал, проныра блондинистый.
Почаще забегай в закоулок откровений, тебя так весело читать!
97e160a2a7a1f42fd8757c9991886068.jpg

И для стимула:
3ad9e432e693.jpg

Доставлено

Абаль Сааб

Участница
Достижения
56
Награды
5
Адрес отправителя: Малая земля "Остров Надежд"
Адрес получателя: Большая земля
Кому: EllaRosa
EllaRosa, благодарю за чудесный подарок. С восторгом любуюсь прекрасной розой и вдыхаю её пьянящий аромат.
Уход с шоу не беда для меня, это лишь знак, что для воплощения моей цели я выбрала неверный путь. Но я знаю, что есть много способов достижения выбранной цели и всего лишь пойду к ней другой дорогой.
Благодарю за слова поддержки, я ухожу легко и без обид.
Желаю тебе и всем зрителям всего наилучшего.

Адрес отправителя: Малая земля "Остров Надежд"
Адрес получателя: Большая земля
Кому: sovenochenka
Дорогая sovenochenka, ты хотела видеть меня в образе Жасмин. Хотя образ принцессы совсем мне не близок, я постаралась выполнить твоё желание. Надеюсь, тебе понравится.

fff3b6d11f42.png
Доставлено

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369

Лукас, спасибо большое за чудесную фотографию и песню, она здорово подняла мне настроение! ^_^ Мне очень жаль, что Мартину пришлось покинуть вас, но вы не расстраивайтесь! Я верю, всё у вас наладится, главное - не опускать руки! Отправляю вам немного вкусняшек для поднятия настроения :)

c9448f314b5e.jpg

Надеюсь, эти полезные вещи пригодятся тебе и твоей команде в экспедиции.

df4665d46224.jpg

Желаю вам удачи! :)

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
Адрес отправителя: Яхта
Адрес получателя: Большая земля "Зрительный зал"
Кому: Селеста
Дорогая Селеста, мне не хочется, чтобы ваша жизнь была боль, пусть она будет радость. :подмигиваетулыбается: Этот резиновый утёнок мира приплыл к вам прямо с Острова.
P.S. Не спрашивайте меня, на что я его обменяла. :хихикаю:
c81dbef6bbad70f3f078512102583bff.jpg

Кому: Варечка
Милая Варечка, утёнок-пират переплыл океан и испытал много приключений, будете брать его с собой в ванну он накрякает вам на ушко. :хихикаю:
8f59d7096fe85b445be66b5bf4583eea.jpg
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Адрес получателя: Малая земля "Остров Надежд"
Кому: Абаль Сааб

Дорогая Абаль! Спасибо тебе за такое великолепие! Ты очень красива. Да, знаю, ты можешь сказать о женских уловках, об использовании красоты для управления мужчинами... Но почему бы не использовать красоту, не как уловку или инструмент, а как данность?
Ты - сильная девушка, и я надеюсь узнать о тебе побольше.

3b7930ec67c5.jpg
Доставлено

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Кому:Тара Джи, Эддисон Кромвелл, Арсений Либерман
Отправляю вам небольшие подарочки - каждому по оберегу с саламандрой. Пусть они приносят вам удачу!
r58GtVY.jpg

И специально для Арсения - игрушка в виде его любимицы. будет, кого обнимать во время сна
jHWMk4H.jpg

Доставлено

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Адрес получателя: Яхта
Кому: Саша Кляйн

Милая Саша! Кто бы мог подумать, что моя мечта о резиновом утёнке вот так просто возьмёт и исполнится! Спасибо вам огромное, от всей души :роза:
Конечно же, мне интересно, на что вы обменяли этих утят. Надеюсь, что это были поцелуи :румянец:
Мне не терпится опробовать утёнка в деле! Пишу это письмо, а в мою ванну уже набирается горячая водичка.
Надеюсь, вам тоже понравится мой маленький презентик. На ваших чудесных золотистых волосах он должен смотреться очень красиво.
С благодарностью, довольная по самую макушку Селеста.

Спойлер
0_d864c_a3783d26_L.jpg

Доставлено

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Для очаровательной Роберты очаровательная совушка! Пусть она согревает твоё сердце в самые грустные моменты.
iazbKv2.jpg

Кому: Арсений Либерман
Я тут вспомнила о твоей любви к лягушкам-квакушкам. Нельзя устоять перед такой красавицей! Кваааааа!
aLLBvTa.jpg

Коллеге-астрологу и просто приятному человеку дарю увлекательную книгу! Хранить бережно, читать ежедневно!
2sa6kcd.jpg

Всё доставлено

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
Кому: Rioka
Дорогая Rioka!
Я был приятно удивлен, получив твое письмо и посылку. На самом деле, на Острове мне одиноко, поэтому весточка из "внешнего мира" доставила невероятную радость, особенно на фоне последних событий... Но сейчас не об этом.
Во-первых, спасибо огромнейшее за вкуснятину! Обожаю сладости, но, увы, все мои сладкие запасы были испорчены в соленой воде, когда моя лодка разбилась на берегу Острова. А этот подарок, хоть и небольшой, сразу прибавил мне так недостающего в последнее время тонуса.
Во-вторых, какой прелестный арт! Только я немного не понял касательно стимула... Мне нужно отрастить волосы и накраситься? Да я же всегда готов! Ради благого дела, разумеется... Если в таком амплуа во мне не признают журналиста.
Однако, вынужден "выступить за свою честь": я - натуральный блондин, у меня не бывает темных корней! Хотя... Несколько дней я голову не мыл, поэтому всякое может быть.
Не воспринимай мои слова в штыки ни в коем случае. Мне очень понравилась твоя работа, правда! Просто люблю повозмущаться немножечко. Маленькая слабость такая, знаешь ли. У нас, по-моему, только Дерек без слабостей...
Еще раз спасибо за внимание к моей нескромной персоне. Желаю всех благ!
С любовью,
ваш лётчик-залётчик,
Кай.
P.S.
Надеюсь, ты не пропустишь мой эфир этой ночью.
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх