The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Почувствуй себя нубом, называется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
3fb407fe6e08.png

Спойлер
Всех приветствую в своём мире!

Хотелось бы сказать немного о названии. Я очень много лет активно играла (и играю) в третью часть. Я раньше длительное время играла и во вторую. И очень их люблю. А вот с четвёртой отношения у нас не сложились. Ну не стала она мне родной, и, откровенно говоря, я её недолюбливала и продолжаю это делать. Однако, сердце всё же требует разнообразия, да и поглядеть мне хочется на то, что с игрой стало с момента выхода. Играла я в неё в последний раз, когда вампиры появились. Но теперь, когда я зашла в игру, то поняла, что я просто о ней ничего не знаю, и для меня это всё с новизной. Как будто в первый раз в первый класс пошла.

И захотелось мне игру поизучать, может, и мнение поменяется?

P.S.: может, даже как-нибудь расскажу про свои игровые миры в "трёшке". Но это не точно.

P.P.S.: на обложке отдельный персонаж, про неё я тоже расскажу, как руки дойдут.
Спойлер
Спойлер
Помогать мне с самого начала изучения игры будет милая девчушка Верке Лёккен. Потому что я в некоторой мере недо-перфекционист, и выбрала персонажу цель жизненную, которая связана с Батуу. Потому что она самая первая по списку. И так вышло, что ни со Звёздными войнами, ни с "четвёркой" я не знакома, так что в процессе придётся вникать и в то, и в другое. Но ничего; думаю, будет интересно!
Запись 1
Запись 2
*тык*

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Спойлер

Итак, начинаем. Хотелось бы представить посетителям моего мира Верке Лёккен. Появилась она спонтанно, раза так с двадцать третьего. Я очень придирчива к внешности персонажей. Имя же у неё не простое. Лёккен-Верк — это посёлок в Норвегии. Я не знаю, почему мне захотелось назвать симку в честь посёлка... Просто не знаю.

Цель жизни у неё самая первая по списку. Потому что я решила исследовать игру, начиная по порядку, если это так можно назвать. В третьей части у меня симы вообще с мечтой всей жизни Агент 008 ходили — и ничего! А всё потому, что по списку первая, ага.

1.jpg

По предыстории в моей голове, Верке всегда мечтала попасть на Батуу. Она была одержима этой идеей, из-за чего лежала в психбольнице (хороший зачаток для челленджа, ммм...). Но она гений от природы и нашла-таки способ осуществить свою мечту. Нет, у меня определённо нет другого обоснуя для того, чтобы "отправиться в отпуск" на другую планету. Так вот, поэтому Верке и недотрога, потому что обычные отношения между людьми её интересовали гораздо меньше, чем её мечта. Так сильно она хотела, что Смотритель её мольбы услышал и "в отпуск отправил". По прибытию выдали какой-то бомжацкий плащ, пришлось нормальные вещички искать. А то негоже такой красотке в чём-то непонятном ходить.

2.jpg

Было задание купить что-то в доке N7, если я правильно помню. Заодно каюсь, наверняка ведь есть люди, которые Звёздные войны смотрели и понимают, всю суть этой ситуации. Потому что я — нет. Совсем. И знакомлюсь с частью этого мира через игру. И много чего не запомнила ещё, я только пару дней играю.

Так вот. Купили воду. Обычную, за "спасибо". Каково же моё удивление было, когда бесплатная водичка ещё и мудлет добавила.

3.jpg

Познакомились и подружились с Хондо Онака. Ничего такой мужичок. Нравится мне то, как выглядит его грим. Достаточно хорошо проработан. Я даже какое-то время его специально разглядывала. Вылитый мерзавец.

4.jpg

А робот-диджей меня вообще порадовал. Он так забавно машет... рукой? Пусть будет металлическая рука. Ты ему машешь, и он тебе в ответ.

5.jpg

В общем, эта инопланетная тусовка затянулась. Движения Хондо напоминают мне этот вирус с "все танцуют локтями".

6.jpg

А это просто: "Не могу, у меня лапки".

7.jpg

Ну а тут он просто местная королева дискотеки. Кстати, заметила, что он у меня один в гриме. Лысые ребятки тоже, вроде как, должны были быть в гриме, с головами пришельцев. Но что-то пошло не так. Видать, никто не может затмить Хондо.

8.jpg

После тусовки, на которой зажигал главный мерзавец, Верке отправилась искать Первый Орден. И нашла этого лейтенанта. Я его порассматривала, в принципе, ничего такой мужичок. На Лотарио немного смахивает, в моём вкусе.

9.jpg

Выдал он задание. И я уже на этом моменте решила, что не буду играть за Сопротивление. Я попробовала разок, и единственное, из-за чего развила бы ветку с ними, так это из-за Ви и Рэй. Они такие милашки! Но всё же Орден победил, ибо я видела начальные квесты с повстанцами. Пару-тройку, буквально, но к ним вернусь уже потом (да и когда окошко вылезает с надписью, кого выбрать, Орден на первом месте, ага).

10.jpg

Но как только лейтенант квест дал, так сразу же начал себя странно вести. Пристроился сбоку такой. Верке ему про лазерные мечи, а он то ли волосы нюхать начал, то ли ещё что. Наверное, учуял запах божественной бесплатной водички. В общем, странный дядя.

11.jpg

Пока он там пребывал в своём непонятном состоянии, начали мы изучать арсенал. Ну правильно: старшего нет, можно заходить! Да и коллекцию заодно пополнить (два дня искала, где можно её посмотреть...).

12.jpg

Так как задание от товарища лейтенанта нужно было выполнять, Верке вернулась к другому товарищу-танцору. В его логово, так сказать. А к людям-то с предложением поддержать Орден просто так не подойдёшь. Поэтому сначала нужно бахнуть по коктейльчику инопланетному.

13.jpg

И понеслась! С тем поговорить, с той поговорить. Пыталась переманить ту девчушку со шрамами на лице (она из банды Хондо). И только один лысенький инопланетянин хорошо отозвался об Ордене. Наверное, запугали его совсем.

14.jpg

И пока Верке под "Чёрным шпилем" уговаривала посетителей местной танцевальной площадки примкнуть к Ордену, пришёл некто в форме. Посмотрел таким взглядом, мол, что тут вообще происходит; и тоже рядом бёдрами двигать начал в такт музыке. Вот и думай: то ли лейтенант его послал следить за тем, как идёт ход задания, то ли этот воинственный дядя устал патрулировать район и, пока никто не видит, решил развлечься. Форму бы хоть снял. А то если это и вправду разведчик, то какой-то он слишком палевный.

15.jpg

Последнее редактирование:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Симпатичная получилась девушка. Что ж, удачи Верке в покорении других планет!)

Так вот. Купили воду. Обычную, за "спасибо". Каково же моё удивление было, когда бесплатная водичка ещё и мудлет добавила.

3.jpg
Ага, симам нравится пить водичку) У меня они автономно часто бегают из-под крана наливать.

А это просто: "Не могу, у меня лапки".

7.jpg
:катаюсьотсмеха:

И пока Верке под "Чёрным шпилем" уговаривала посетителей местной танцевальной площадки примкнуть к Ордену, пришёл некто в форме. Посмотрел таким взглядом, мол, что тут вообще происходит; и тоже рядом бёдрами двигать начал в такт музыке. Вот и думай: то ли лейтенант его послал следить за тем, как идёт ход задания, то ли этот воинственный дядя устал патрулировать район и, пока никто не видит, решил развлечься. Форму бы хоть снял. А то если это и вправду разведчик, то какой-то он слишком палевный.

15.jpg
Наверное, он просто отдыхает:танцую2:

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
=Шиповник=, спасибо за комментарий! Очень рада видеть у себя в мире ^_^
Про воду из-под крана, кстати, не знала. У меня пока что ещё никто её не пил...
P.S.: извиняюсь за несколько затяжной ответ.

.

Спойлер

С чего начинается утро? Конечно же с бесплатного попкорна! Выглядит он, правда, как какой-нибудь готовый завтрак, который надо молоком заливать. Но я так понимаю, что на Батуу бесплатного молока нет. Могли бы хоть водички той самой вкусной налить, да ложку дать. А то руками-то есть такое себе дело. Ну да ладно, как говорится: чем богаты, тем и рады? гость не кость, за дверь не выкинешь? позднему гостю кости? люби дома, что захочешь, а в людях — что дают.

1.jpg

Перед лейтенантом о выполненном задании отчитались. Вижу, что он что-то дал. Смотрю в невидимый рюкзак за спиной Верке (ну или в бездонный карман), а Аргон Агнон дал электронную отмычку. На кой чёрт, спрашивается? Бункер Сопротивления взламывать, что ли? Но дарёному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо, дядя.

2.jpg

Дал он же сразу новое задание. Ну всё, думаю я, можно включать режим Первого Ордена и ходить до всех докапываться с проверкой документов. Что Верке, естественно, и делала.

3.jpg

Когда я в самый первый раз пробовала за Сопротивление бегать и взламывала ящики, вот эти товарищи штурмовики постоянно подходили и проверяли документы. Пару раз даже арестовывали. Ну ничего, сейчас-то наша очередь проверять их. На удивление, они совершенно спокойно показывали свои паспорта (или что это... мультипаспорт). Ни вопросов в стиле: "Девочка, ты кто вообще такая, сейчас я сам твои документы проверю", ни отказа предъявлять свои бумажки не было. Хотя, я бы не доверяла человеку в гражданском, который хочет взглянуть на твоё удостоверение личности.

4.jpg

Зелёный дядя тоже свою штучку показал. Только вид у него такой, будто каждый из Ордена у него постоянно что-то проверяет. Замучили совсем бедолагу зелёненького.

5.jpg

Но! Но остались ещё адекватные симы на Батуу. У вот этого паренька явно закрались сомнения по поводу того, есть ли у Верке полномочия проверять документы. Даже его мысли прочитать можно: он явно задаётся вопросом, а точно ли это штурмовик. Да и взгляд у этого типа какой-то хитрый. Он явно что-то заподозрил.

6.jpg

Задание мы выполнили. Пришли отчитываться, а лейтенант всунул детонатор. Два вопроса: для чего эта штука; не мог ли он дать что-то нормальное? Световой меч, например. Помахаться. Хотя, я смотрю на этого товарища и понимаю, что компания Верке ему не очень по душе. Дал он ей детонатор под предлогом какого-то устройства (навык программирования на тот момент был равен то ли нулю, то ли единице), пошлёт на очередное задание, чтобы устройство активировать. А там бомба. И бабах будет. И не станет Верке. И будет Агнону хорошо. Наверное. Но это всё моя фантазия. Только вопрос с тем, для чего детонатор нужен, всё ещё открыт.

7.jpg

Сообщение о том, что выдали форму Ордена, меня обрадовал. Поэтому Верке приоделась и, само собой, пошла бдить за Сопротивлением. Заодно ящики повскрывать, да программирование попрокачивать. И всё бы ничего, но они такие внимательные, эти повстанцы (штурмовики часто подходили при взломе ящиков и просто стояли с вопросительным знаком в мыслях). И сильные. Мало того, что спалили, так ещё и побили, и выгнали. Такого я не видела. Наверное, это всё из-за формы. Надо было, наверное, её в тот самый бомжацкий халатик вырядить, в котором она на Батуу и прибыла, собственно.

8.jpg

При том, что выгоняли постоянно, стоило только ящик подойти вскрывать. После первого поражения в схватке с женщиной, Верке вернулась в лес и попробовала опять... И её спалили вновь. Просто мужичок прибежал невесть откуда. Его рядом не было, зона была чиста. Но он, наверное, почуял неладное.

9.jpg

Небольшое отступление. Этот кадр у нас имеет название: "Когда ночью хочешь перекусить, но тут появляется штурмовик и говорит тебе: "Хватит жрать!".

10.jpg

Возвращаемся на пост сторонника Первого ордена. Появился шанс перед лейтенантом выслужиться. Поймала Верке шпиона Сопротивления прямо в арсенале. И он уже почти готов был сдаться с поличным, если бы не один маленький моментик.

11.jpg

В драке он победил. Верке упала без сознания, шпион спокойным шагом ушёл. А Агнон, при котором все эти действия происходили, просто молча смотрел шпиону в след. Просто. Смотрел. И. Ничего. Не. Сделал. Как так-то?! Ты же по-любому слышал, что у него документы не в порядке. Так арестуй его! Чего встал и смотришь-то? Собирай своих штурмовиков и беги в погоню! Но нет. Мы просто молча будем смотреть.

12.jpg

Я так понимаю, победа зависит от навыка фитнеса. Потому что он не вкачан вообще никак. И все драки, в которых приходилось участвовать, заканчивались поражением.

Вот, например, после очередного неудачного ареста подошёл зелёненький человечек и начал пялиться. И ладно бы просто посмотреть, мол, "женщина, вы там живые?", так он целенаправленно смотрит в одну и ту же точку. Я, конечно, всё понимаю, но мог бы и помочь даме подняться. А то как проверит документики!

13.jpg

После всех огорчений тяжёлого и болезненного дня, надо было пообщаться с хорошим другом и товарищем Хондо. И тут у Верке возникло желание посмотреть с ним на звёзды. Меня удивило, что тут примечание, что сим находится поблизости от дружественного персонажа. Тут, значит, действие с глядением на звёзды не относится к категории романтических, как в третьей части. А то я сначала даже удивилась, что у недотроги такое желание появляется...

14.jpg

Но Первый Орден долго ждать не будет. Пошли за следующим заданием к лейтенанту, а там это.

15.jpg

Нет, я всё понимаю, но! Но как уровень повышать, если ты задания не даёшь? Или ты обиделся за то, что не получилось задержать повстанца? Где брать задания, лейтенант? Все такие интересные, так мне нравятся...

Последнее редактирование:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!
Когда я в самый первый раз пробовала за Сопротивление бегать и взламывала ящики, вот эти товарищи штурмовики постоянно подходили и проверяли документы. Пару раз даже арестовывали. Ну ничего, сейчас-то наша очередь проверять их.
Наверное, у них проверка документов - настолько частое и обычное явление, что они уже привыкли и показывают их без вопросов.

Мало того, что спалили, так ещё и побили, и выгнали. Такого я не видела. Наверное, это всё из-за формы.
Даа, у формы есть плюсы и минусы. :D

Ты же по-любому слышал, что у него документы не в порядке. Так арестуй его! Чего встал и смотришь-то? Собирай своих штурмовиков и беги в погоню! Но нет. Мы просто молча будем смотреть.
Он хочет, чтобы ты сама лично выполнила то задание ))

Вот, например, после очередного неудачного ареста подошёл зелёненький человечек и начал пялиться.
Пользуется моментом, пока дама не может его побить :бровки:

Тут, значит, действие с глядением на звёзды не относится к категории романтических, как в третьей части. А то я сначала даже удивилась, что у недотроги такое желание появляется...
Да, это дружеское взаимодействие, кстати, очень быстро поднимает уровень дружбы.

Нет, я всё понимаю, но! Но как уровень повышать, если ты задания не даёшь? Или ты обиделся за то, что не получилось задержать повстанца? Где брать задания, лейтенант? Все такие интересные, так мне нравятся...
Наверное, надо ходить по улице и проверять у всех документики?

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Кусь! Поздравляю с миром)
Какое интересное имя у героини)
Зелёный дядя тоже свою штучку показал.
У меня сначала прям похабщина нарисовалась :капля:
Никогда даже не смотрела трейлер по Батуу кажется) Интересно наблюдать чего там такое) Надеюсь, лейтенант выдаст Верке новое задание)

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
У меня сначала прям похабщина нарисовалась :капля:
Никогда даже не смотрела трейлер по Батуу кажется) Интересно наблюдать чего там такое) Надеюсь, лейтенант выдаст Верке новое задание)
Да.. очень интересно.
Одна проблема - что картинки в мире пропали..

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх