The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ох, совсем не понравился мне отец Мухи. Тима тоже, кстати, сначала не понравился. Но с Мухой вместе в него втрескались!))) Вот мама у нее добрая.

Эх, перед сватовством Тимки у меня возникла мысль: а вдруг тиран разрешит.. Но быт сломает все. Но облом. И это стало началом конца.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Эх, перед сватовством Тимки у меня возникла мысль: а вдруг тиран разрешит.. Но быт сломает все. Но облом. И это стало началом конца.
аналогичная фигня! вот ток мне тогда уже интуишн сказала, что нифигаси!:истерика:и была права...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Привет, дорогой, любимый автор Лелик! Пришла спросить - как дела? Потому что после своих длительных провалов с сайта спрашивать как движется продолжение Мухи кажется мне неэтичным. Хотя очень жду его и периодически проглядываю раздел Сериалов именно из-за желания почитать о девушке, умеющей страстно и сильно любить, но которой, к сожалению, жизнь не дала такую возможность. С момента последнего комментария в этом дневнике прошло примерно полгода, вот я и думаю - надо напомнить. У тебя есть в моем лице скрытый читатель, который нет-нет, да и вылезет на белый свет любимого форума. Ну и хочу подарить цветов для вдохновения. :ромашкикраснеет::ромашки::розочка::роза: Твори, пожалуйста, дальше, тебя ждут и читают.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Доброго дня, Лёлик. Заглянула, чтобы немного оживить тему, можно даже сказать, вдохнуть в неё весну, ведь последний комментарий был оставлен осенью) И, конечно, чтобы сказать о том, что читатели очень ждут того момента, когда Вы неожиданно обрадуете нас долгожданным продолжением истории Мухи. :девочкада: Нехорошо оставлять читателей в растерянности и переживаниях о дальнейшей судьбе этой прекрасной девушки на такое долгое время:обиделся:
Разумеется, я шучу. Я наоборот поражаюсь Вашему терпению и вдохновению, которые не иссякают вот уже несколько лет, помогая Вам работать над новыми главами. Хочешь не хочешь, а за такое время сблизишься с героями и с грустью будешь вспоминать о том, что когда-нибудь придётся с ними расстаться, причём по своей инициативе.
Кстати, о расставании: лично мне кажется, что история движется к развязке. С каждым разом главы становятся всё напряжённее, динамичнее, сочнее, более насыщенными событиями, хотя поначалу события протекали так неторопливо, что меня прям распирало от интриги "Что же так кардинально повлияет на невинную девушку, что она выберет себе такую работу?" :D
От спокойной и размеренной жизни Мухи из Бричмуллы не осталось и следа. Становится грустно, когда думаешь, что всё могло сложиться иначе. Если бы только телефонная связь не отключилась, если бы только она не пошла к незнакомой женщине, если бы.... Но это жизнь, и события, происходящие в ней, подтолкнули героев именно к такому стечению обстоятельств, иначе быть не могло. И я не ошибаюсь, называя это жизнью, потому что пишите Вы реалистично: в характерах, эмоциях персонажей, их поведении каждый узнаёт самого себя, и от этого становится так тепло на душе, ведь таким образом ты с персонажами сближаешься.
А ещё я всегда зачитываюсь сравнениями, которыми Вы щедро пичкаете предложения в Вашем сериале. Чувственно, вызывают мурашки по коже.
Фуух, всё, что давно хотела сказать, сказала, прям душу излила)) Желаю, чтобы Ваше вдохновение оставалось таким же неиссякаемым, главы писались легко, а творческий кризис всегда обходил Вас стороной. :up:
Жду продолжения)
c345bc17e29f.jpg

Последнее редактирование:

Rudmatis

Проверенный
Достижения
125
Награды
88
Ваш сериал про Муху - первый, который я на этом форуме "посмотрела", наверное, здесь актуально именно это слово, потому что прекрасные скриншоты дополняющие такой красивый и слаженный текст создают впечатление будто реально смотришь,а не читаешь. Название интересное, именно оно меня и привлекло в тему. Мне очень жаль, что сериал вы похоже забросили, но тем не менее жду продолжения. Очень трогательная история, действительно заставило задуматься. Столько всяких "если бы" появляются в голове после прочтения о заточении, что меня не отпускало несколько дней.
Ещё хочу сказать, что после прочтения последней вышедшей записи я вспомнила книжку, правда название сейчас не помню, авторства Ю.Шиловой, я её читала давно и там тоже было что-то связанное с сексуальным рабством. Почему-то именно эта тема особенно остро чувствуется и вы её очень хорошо показали.
Я всё же надеюсь на ваше возвращение и желаю вдохновения и, главное, времени для реализации всех планов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх