The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Лелик0509, отличное начало. Великолепная обложка для Дневника режиссера. Мне очень понравилось.
Лелик0509 сказал(а):
ссылку давать не буду, потому что модераторы посчитали, что он достоин статуса 18+ и перевели в закрытый подфорум. А там заблудиться очень сложно! Пока!
Скоро сможешь, так как сейчас вышлю пароль, а потом и сам подфорум придет в работу. Осталось недолго.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sh@dow, Спасибо, Оленька! Надеюсь, что оправдаю ожидания!

Немного расскажу о моем творческом пути, если кто не знает.
На данном этапе у меня есть три законченных сериала, один маленький рассказ в закрытом подфоруме, совместный проект(который, я надеюсь, в скором времени продолжится) и рассказ, который идет полным ходом.

Сегодня, впервые за долгое время, я залезла в свои оконченные сериалы и была просто поражена. Как же менялось мое творчество в период становления. Хочу показать вам скучную статистику, которая меня саму удивила:

Итак, начнем с самого начала.

Первый мой блин, который я до сих пор считаю комом.

эта обложка немного отличается от оригинала. Я ее переделывала.

Вот первый строки, которые были написаны мною в качестве писателя. Прочитала сегодня и расплакалась, честно...

Эта история о любви и ненависти, о боли и страданиях, о равнодушии и радости которые, как ни странно наполняют жизнь красками. Мне кажется, что первая любовь светится нежно розовым оттенком, ненависть давит насыщенно бордовым. Боль дышит в нас холодным голубым цветом, а если переходит в страдание, становится, темно синим. Равнодушие всегда было серым. Радость ярко желтого цвета. А счастье? Счастье лучится всеми цветами радуги. Мне хочется, чтобы в моем повествовании, вы почувствовали эти цвета. Если у меня получится, значит, я старалась не зря.

Вдохновила меня наша дорогая Селеста. Если бы не ее Чары, я бы никогда не узнала, что могу писать и, главное, что мне нравится это делать! Искренне ей за это спасибо!
Ради этого сериала, я стала осваивать фотошоп. До этого я даже не представляла с какой стороны к нему подступиться и вообще думала, что он мне не нужен!

Рассказ небольшой, всего на 20 постов. И написала я его неимоверно быстро(по моим теперешним меркам!)
Начато 22.02.10. Окончено 17.03.10

Вторым рассказом стал

Тут производительность возросла в разы!))) Постов 52.
Начато – 24.03.10 Окончено – 25.05-10

Этот сериал для меня тоже в некоторой степени явился стартовым. Именно для него было сделано первое видео.

Потом был Падший ангел
ссылку давать не буду, потому что модераторы посчитали, что он достоин статуса 18+ и перевели в закрытый подфорум. А там заблудиться очень сложно! Пока!

Написался за одну ночь, вторая ночь ушла на съемку и обработку картинок!))) Поверьте, мне было жарко!

Ну и то, чем я живу сейчас.

Начат был 4 апреля сего года, подходит к концу второй странички и конца края ему не видно)))

Вот такая статистика. В последствии постараюсь рассказать о каждом сериале более подробнее. Если вас интересует что-то особенно сильно, смело спрашивайте, постараюсь удовлетворить ваше любопытство.

Милости прошу под южное солнце! Располагайтесь поудобнее, надеюсь, скучать не придется!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
вот и открылась солнечная тема))) ну наконееееец-то, Лелик
wink.gif
поздравляю...
и жду интервью с Бесом
cool.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita, Спасибо, Наташ! Как видишь, твои пинки возымели действие!
zeherita сказал(а):
и жду интервью с Бесом
Вот насчет интервью я даже и не знаю. Все-таки мои герои они именно герои, а не актеры. Поэтому сложно даже представить, что Роберта Спенсера будут звать как-то по-другому.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лелик0509, а я не прошу интервью с актером, я хочу интервью с Бесом
tongue.gif
и ни с кем другим
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
zeherita сказал(а):
я хочу интервью с Бесом
Я обещаю со временем сделать такой подарок тебе! А пока...

Лично для себя делала ролик к Ноул Хаусу. Надеюсь оцените! Просто в сам сериал не знаю стоит добавлять или нет, а показать хочется!

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509, дай я тебя расцалуюююю!!! Свершилось!!! Давно ждала этого события!!!
f92af2db9631.gif

Первый мой блин, который я до сих пор считаю комом.
Я позволю себе с вами не согласиться.
biggrin.gif
Ибо мне сие произведение запало в душу!

Этот сериал для меня тоже в некоторой степени явился стартовым. Именно для него было сделано первое видео.
Очень эмоциональное произведение. я помню, как ревела над ним! Хотя, я вообще часто реву. Тоже сентиментальная вот.
happy.gif

Очень полюбила этот сериал, и главных героев. Особенно Стейси. Замечательный человечек, рыжее солнышко!

Этот рассказ был самым тяжелым для меня в эмоциональном плане.
И для других тоже, хочу сказать. Видно, что автор переживал все это в себе, и мы, читатели, тоже остро чувствовали все эмоции, буквально кипевшие в этом романе. Или повести, как угодно. )

Написался за одну ночь, вторая ночь ушла на съемку и обработку картинок!))) Поверьте, мне было жарко!
Охотно верю!
biggrin.gif

З.ы. Видео плохо открывается, но как только, так сразу гляну!
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Спасибо, догорая, что заглянула ко мне!
СимКэт сказал(а):
дай я тебя расцалуюююю!!! Свершилось!!! Давно ждала этого события!!!
Смутила... Я реально очень долго собиралась. Но вот, наконец-то, родила начало. Надеюсь, что у меня хватит сил и времени на достойное ведение этой темы.
СимКэт сказал(а):
Видео плохо открывается, но как только, так сразу гляну!
Жаль... так хочется услышать чье-нибудь мнение. Там, в принципе, ничего сложного, без особых эффектов.

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Лелик0509, с открытием режиссёрского дневника, дорогая!
Буду заглядывать, читать и отписываться! Я много чего знаю о тебе и твоих творениях, ведь мы очень близки(ну я надеюсь, что это действительно так), но всё равно мне очень интересно обо всём послушать ещё раз! И ещё, и ещё, и ещё)) Может чего-то я не знаю, а что-то просто подзабыл)) Буду заполнять пробелы
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Эта история о любви и ненависти, о боли и страданиях, о равнодушии и радости которые, как ни странно наполняют жизнь красками. Мне кажется, что первая любовь светится нежно розовым оттенком, ненависть давит насыщенно бордовым. Боль дышит в нас холодным голубым цветом, а если переходит в страдание, становится, темно синим. Равнодушие всегда было серым. Радость ярко желтого цвета. А счастье? Счастье лучится всеми цветами радуги. Мне хочется, чтобы в моем повествовании, вы почувствовали эти цвета. Если у меня получится, значит, я старалась не зря.
Не зря старалась, не зря! Я до сих пор вспоминаю как рыдал над этим сериалом... коняжку жалко было! И героев! А эти строки запали прямо в сердце! Только я вот считаю, что радость зелёного цвета, это небольшое имхо
biggrin.gif

KriptoN

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Лелик0509,поздравляю с открытием дневника рассказ Колея просто замечательный, жду продолжения этой истории с нетерпением, так что творческих вам успехов
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
ура-ура)))))))) поздравляю!!!!!
Тааак.
Лелик0509 сказал(а):
Если вас интересует что-то особенно сильно, смело спрашивайте, постараюсь удовлетворить ваше любопытство.
Ну, во-первых, хочу знать, что тебя (я что-т так потрясающе и невозмутимо перешла на "ты", хотя ко всем обращаюсь на "вы", можна ведь?
shy.gif
) вдохновило на создание Колеи.
Где-то видела фразу о творчестве в целом - мол, никогда и ни при каких обстоятельствах не раскрывать секрета своего вдохновения. Но мне так любопытно)) Мне вообще любопытно, откуда у людей такие тараканы заводятся)))))
Вооот. Еще хочу поподробнее узнать о героях, пусть это будут не актеры, а именно герои. В таком духе: отдельно интервью Саймона, отдельно Евы.

- Ева, можно личный вопрос? Как Вы относитесь к Саймону?
- Он... такой... Я... Да пошли вы со своими личными вопросами!! Кто вас сюда вообще пустил??!!

- Саймон, как Вы относитесь к Еве?
- Она чудесная девушка. Я раньше таких не встречал. Вот, хочу подарить ей цветок... (вертит в руках голландскую розу на длинной ножке). Как думаете, она мне его в задницу не воткнет?.. (тревожно хмурит брови)
xDDD

Посмотрела ролик. Ноул Хаус, к моему стыду, не читала. Но обязательно прочту, как будет возможность. Из твоего творчества читала только Скорость. До сих пор улыбась, как вспоминаю Рыжика))))))

Вобщем, очень рада, что ты решилась на открытие дневника)

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Оленька, с открытием!!!
Лелик0509 сказал(а):
Помню эти слова) Они меня тогда так поразили и тронули за душу!
Все твои сериалы вспоминаю с теплотой и любовью! Но особенно Скорость) Ты ведь расскажешь о нём побольше? Я ничего не могу с собой поделать и обожаю его больше остальных!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ShellyAF, KriptoN, Fierce, Маленький_котёнок, Спасибо, спасибо, спасибо!
ShellyAF сказал(а):
Только я вот считаю, что радость зелёного цвета, это небольшое имхо
Тут уж точно у каждого свое ИМХО, Я вот когда ощущаю радость, чувствую, как все вокруг меня становится теплым и лучистым. Поэтому желтый))) Мягкий и теплый свет в моем понимании.

Fierce сказал(а):
я что-т так потрясающе и невозмутимо перешла на "ты", хотя ко всем обращаюсь на "вы", можна ведь?
Нужно! И давно пора!)))
Fierce сказал(а):
вдохновило на создание Колеи.
Интересный вопрос. Знаешь, никогда не задумывалась над тем, как приходят в голову идеи моих историй. Прото в один прекрасный момент рождается в голове одна фраза, иногда имя, иногда образ... а потом....
Вот примерный ход мыслей при рождении идеи Колеи. Тебя же именно она интересует.
Мы с Рыськой общались в агенте. Падший ангел подходила к концу и я сетовала на то, что нет новых идей.
У меня всегда к концу повествования возникает некое ощущение паники. Вот закончу, уйдут в свободное плавание мои герои. И что дальше? Маня мне сказала тогда, что она в меня верит и точно знает, что как только останется пара глав, меня опять осенит!(так было и после Ноула и после Скорости)
Так вооот... что-то я отошла от тебя. И вот буквально через пару дней я готовилась ко сну и мысли текли в раскоряку (все наверное испытывали такое состояние на грани сна и реальности) и вот тут мне пришло в голову, что было бы неплохо написать про парня-модель. Именно парень потому что девушки-модели мелькают на каждом шагу. Так что парень(тогда у него еще не было имени) был именно зачинщиком идеи.
Потом возникла мысль провести параллель между ним и еще одним нестандартным героем. Барабанщики в большинстве своем парни, а вот тут девочка!
Ну и понеслось))) Если обратишь внимание на то, когда кончился Ангел и началась Колея. Между этими датами полгода. Именно столько мне понадобилось, чтобы хоть частично родить сюжет. Мыслей было море и разные. Я и до сих пор не могу точно сказать, что сюжет идеально продуман до конца! Герои часто его сами меняют)))
Ну вот вроде и все! Смогла удовлетворить твое любопытство?

Маленький_котёнок сказал(а):
Ты ведь расскажешь о нём побольше? Я ничего не могу с собой поделать и обожаю его больше остальных!
Ой, Жень, а зачем что-то с собой делать? У каждого свои приоритеты! Конечно расскажу! Вон Наташа уже интервью с Бесом заказала!))) Так что будет что-нибудь!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509 сказал(а):
Ну вот вроде и все! Смогла удовлетворить твое любопытство?
В полной мере, спасибо)
А приватный разговор с героями Колеи будет? Пазязя...)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
А приватный разговор с героями Колеи будет? Пазязя...)
С Саймоном и Евой? Постараюсь. Как я писала zeherita, я не вижу своих героев актерами. Поэтому если и сделаю, то это будут именно Саймон и Ева, а не некие мистер и мисс Х)))
Надо мне уже план на выполнение заказов делать)))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
С Саймоном и Евой? Постараюсь.
Да, было бы очень здорово, т.к., герои такие колоритные..со своим богатейшим внутренним миром! Тем более что ты это сделаешь и оформишь офигитительно, нет сомнений!!!!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Ну вот. Я так ждала, так ждала открытия дневника, Лелик0509, и умудрилась пропустить
s1.gif
.
Ладно уж.
С открытием дневника!!!!

7f82a197cc0e.jpg

Обложка потрясная! Всех умудрилась туда запихнуть!
biggrin.gif
И название то какое. Лучик солнца на форуме!
happy.gif

Каюсь, из всех твоих сериалов читала только Колею и совместный с Рыськой проект, но я прочитаю остальные, обещаю!Клянусь!!! Времени бы побольше и силы воли начать читать. А то бывает так неохота начинать читать оконченные большие сериалы. Описания все прочитала, вот даже в дневнике ты умудряешься так писать, что хочется читать вечно, ну что за человек!! Золото! Видеоролик к Ноул Хаусу тоже посмотрела. Стыдно, очень стыдно, что до сих пор не прочитала
s75.gif
.
Да, кстати, я тоже требую интервью с Саймоном и Евой
biggrin.gif
. И я не наглая, просто я их люблю!
happy.gif

Буду почаще заходить к тебе!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Juventa, M@rioNETk@, Спасибочки!
Juventa сказал(а):
Да, было бы очень здорово, т.к., герои такие колоритные..со своим богатейшим внутренним миром!
M@rioNETk@ сказал(а):
Да, кстати, я тоже требую интервью с Саймоном и Евой
Блин, такие надежды на них (или на меня?)
Juventa сказал(а):
Тем более что ты это сделаешь и оформишь офигитительно, нет сомнений!!!!
Это у тебя нет... а вот я, как всегда, сумлеваюсь)))
M@rioNETk@ сказал(а):
и умудрилась пропустить
Ну что ты так расстраиваешься? Ничего от тебя не скрылось! Все успела!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Времени бы побольше и силы воли начать читать.
Да уж... это проблема каждого. Количество постов завершенных сериалов пугает. Это я по себе знаю.
M@rioNETk@ сказал(а):
Буду почаще заходить к тебе!
Жду!)))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Ну наконеееееец-то!!)) С широкой улыбкой на лице открыл эту тему)
С открытием тебя!
s49.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх