The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
@лег, Ой, кто пришел! Рада тебя видеть, родной! Спасибо за поздравления!
sm182.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Лелик0509, ну я же ждааал, ждал, уговаривал вместе с остальными)
Жду всякие рассказики, фото "за кадром" и пр.)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лееелик, смотри, нас уже целая орда, требующая интервью Саймона и Евы)))) ТрамПамПам ТрамПамПам, предвкушаааю;)))))

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
О, Лелик0509 с открытием! Никогда раньше не заходила в дневники, а тут увидела такое название "Под южным солнцем"
и стало интересно! Особенно сейчас, когда за окном хмурое зимнее небо и снег на дорогах, захотелось вспомнить тепло и солнце.
Присоединяюсь к предыдущим и тоже жду интервью Саймона и Евы.
Интересно было узнать о твоих предыдущих творениях, только у меня нет пароля от закрытого подфорума, ну почитаю, что есть в открытом.
Буду заходить сюда почаще.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
смотри, нас уже целая орда, требующая интервью Саймона и Евы))))
Я постараюсь сделать! Идеи уже есть! Но Бес все-таки первый на очереди! Прости...
Zarina2011, Спасибо огромное!
Zarina2011 сказал(а):
только у меня нет пароля от закрытого подфорума, ну почитаю, что есть в открытом.
Я постараюсь рассказать подробно о всех(со временем!). А пароль-то можно получить! Это же не проблема!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Лелик0509 сказал(а):
А пароль-то можно получить! Это же не проблема
попробую, но я на сайте недавно, почитаю пока то, что в открытом доступе, а
после дойду до закрытого
cool.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
107
Награды
12
здравствуйте, Лелик0509! я читала два сериала из Ваших произведений, и надо сказать - была просто поражена! именно они и еще один сериал подтолкнули меня зарегистрироваться на этом сайте!
smile.gif
читала я Падший Ангел (он еще тогда не был в закрытом подфоруме) и Скорость (намерена снова его перечитать, уж больно мне он нравится) я помню, как каждый день заходила на сайт и мчалась в подфорум мыльных опер, чтобы прочитать "Ангела"
smile.gif
потом я прочитала "Скорость" и была им просто сражена наповал!
я бы хотела узнать побольше о сериале "Скорость", как он снимался, что побудило Вас начать писать эту историю, как подбирались актеры и прочее прочее прочее) я жуть как люблю истории с участием плохих мальчиков и хороших девочек
happy.gif

и еще тут мельком глянула, кто-то из участников хотел интервью с Бесом - присоединяюсь!!!
biggrin.gif
и я хочу:)
надеюсь в ближайшем времени начать читать Ваши остальные творения) творческих успехов Вам!
f92af2db9631.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Санька1901, Спасибо за посещение.
Я пока тут со своей болезнью никак не могу взяться за интервью с Бесом. Надо вопросы составить!
Кстати! Товарищи! Есть возможность задать лично вопросы Роберту Спенсеру! Если у кого есть, задавайте, они обязательно прозвучать в предстоящем интервью!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
*Пришла, села, побарабанила ногтями по столу.
Я тут, собсна, напомнить от всех нас про интервьюшки там...всякие.... :)))) Мы жеш ждем ;-))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce, Маленький_котёнок, Спасибо, что ждете.
Закрутилась, зашилась... Ролик готов, но вот с озвучкой сын тянет. Нужен мне его голос до невозможности! А он поросенок тянет(((. Но я готовлюсь! Правда готовлюсь!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Лелик0509, что ты там задумала?..
surprised.gif

Я уже в предвкушении, это будет что-то новенькое
smile.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
swoon.gif
Оля! неужто будет видео-интервью? оу.. как мы это перенесем? САМ Бес!!! и почти живьем
swoon.gif

так! привязать Кирюху к батарее, всучить микрофон... и чтоб сидел, пока не озвучит
ukaz.gif

а мы.. ждем
nervy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
С озвучкой?! Оляяя... Чувствую, грядет что-то грандиозное!
M@rioNETk@ сказал(а):
Я уже в предвкушении, это будет что-то новенькое
Для начала попробую самое простое.
zeherita сказал(а):
Оля! неужто будет видео-интервью?
Может потом и на это замахнусь))) Но мысль такая есть.
zeherita сказал(а):
привязать Кирюху к батарее, всучить микрофон..
у нас батарея от компа далеко))))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Я только что закончила читать Колею. Взахлёб за один день, мои глаза ужасно болят, но я в полном и необратимом восторге.
Я не представляю, как можно ТАК писать, честное слово, это же самая настоящая книга. Причём книга из списка хорошей литературы. Ибо когда я читала Колею, я буквально жила в ней, успела пережить-перечувствовать весь спектр эмоций, даже всплакнула пару раз.
Я не знаю, даже, что ещё сказать. Разве что я немного жалею, что съела этот сериал ещё не законченным, поэтому буду нежно сходить с ума ожидая новую серию.
Скоро возьмусь за прочтение остальных ваших сериалов, это точно

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Little_Lou, Спасибо большое за такие теплые слова! Мне всегда становится от них радостно на душе и они прибавляют вдохновения!
Little_Lou сказал(а):
Разве что я немного жалею, что съела этот сериал ещё не законченным, поэтому буду нежно сходить с ума ожидая новую серию.
Эх... а у меня после последней серии ступор. И не творческий еризис, а не могу начать, потому что на душе тяжело. Да и дальше не получается пока просветления. Боюсь даже браться.
Little_Lou сказал(а):
Скоро возьмусь за прочтение остальных ваших сериалов, это точно
Надо было с самого начала начинать. Я считаю, что прошлые сериалы послабее будут. Разве что за "Падший ангел" не мне будет стыдно. Но и там скриншоты слабенькие... Учусь потихонечку... Стараюсь расти)))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Лелик0509, съела Скорость за вечер.
Колея мне далась сложнее - в эмоциональном плане, но когда я читала Скорость, особенно уже после встречи со Стейси, то улыбалась как блаженная.
А Ноул Хаус, я вспомнила, я уже прочитала когда-то
Я пожалуй, не стану льстить, да, они послабее Колеи, но тем не менее, написаны славно, от души. И всё равно я переживала за судьбу героев, пока читала. Пусть не ревела в 3 ручья, как в Колее, но в этих сериалах и драмы не было (да, я в принципе впечатлительная личность)
теперь мне осталось осилить "Падшего Ангела"

а так как я не не могу не делиться мнением, то уверена, от меня прибудет ещё тёплый комментарий)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Little_Lou, Ой спасибочки)))
Little_Lou сказал(а):
Я пожалуй, не стану льстить, да, они послабее Колеи,
А я говорила. Просто, когда начинаешь писать - одно, а потом в процессе появляется некий опыт, который помогает и предложения строить и сюжет правильнее выстраивать. Поэтому я всегда говорю, что после Колеи тот же Ноул может показаться детским лепетом.
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
теперь мне осталось осилить "Падшего Ангела"
Там тоже сложноватый сюжет. Особенно для .... но молчу, шоб не раскрывать интригу)))
Little_Lou сказал(а):
уверена, от меня прибудет ещё тёплый комментарий)
Жду)))
smile.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Привет, солнышко! А я к тебе в гости)))
Эх, такая ностальгия по твоим сериалам! Помню, как каждую серию ждала, а увидев обновление темы, аж на стуле подпрыгивала.
Лелик0509 сказал(а):
Мы с Рыськой общались в агенте. Падший ангел подходила к концу и я сетовала на то, что нет новых идей.
У меня всегда к концу повествования возникает некое ощущение паники. Вот закончу, уйдут в свободное плавание мои герои. И что дальше? Маня мне сказала тогда, что она в меня верит и точно знает, что как только останется пара глав, меня опять осенит!(так было и после Ноула и после Скорости)
Так вооот... что-то я отошла от тебя. И вот буквально через пару дней я готовилась ко сну и мысли текли в раскоряку (все наверное испытывали такое состояние на грани сна и реальности) и вот тут мне пришло в голову, что было бы неплохо написать про парня-модель. Именно парень потому что девушки-модели мелькают на каждом шагу. Так что парень(тогда у него еще не было имени) был именно зачинщиком идеи.
Потом возникла мысль провести параллель между ним и еще одним нестандартным героем. Барабанщики в большинстве своем парни, а вот тут девочка!
Аааа, я всё это помню прекрасно! Как ты тогда переживала. Помню, у тебя был вопрос: "Ну, придумала героев, а дальше-то что??? Как сюжет развивать???" И названия тогда ещё не было, помню, как ты ломала голову. И помню, как тебя про нынешнее название осенило. Я так была за тебя рада!
biggrin.gif
Я даже помню рабочее название "Колеи" - "Загляни в мою душу".
Меня конечно, давно пора убить за разглашение секретов, ну или язык вырвать, но скажу, раз Оленька молчит, как партизан.
Первый вариант трейлера к этому сериалу был в снят в Sims 2. Кстати, солнышко, не хочешь показать сие творение здесь, на форуме? Так сказать, затравочкой перед заказанными интервью))) Думаю, многим интересно посмотреть, как выглядели бы Саймон и Ева во второй части игры. *делаю глазки Кота в сапогах* Ну пожалиста-а-а!!!! Ну ради меня!!!!

В общем, я, как и все, жду обновлений в твоём дневничке)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх