The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya,
Ой, Маня... Маня... вогнала ты мою душеньку в ностальгию.
Честно говоря, были планы рассказать об этом, но потом как-то закрутилась и забыла.
sad.gif

lynxrysya сказал(а):
*делаю глазки Кота в сапогах* Ну пожалиста-а-а!!!! Ну ради меня!!!!
Не могу отказать этим глазам)))

Не состоявшийся грандиозный проект, который планировался сниматься во вторых симах. По идее, я думала о совмещении вторых, третьих и реальных фотографий. В то время даже у Хипп просила на это разрешение. Она обещала посоветоваться с администрацией! Но потом вышел аддон Ночная жизнь и я отказалась от этой идеи.
И да... рабочее название было совсем другим!
Встречайте!!!

Загляни в мою душу

Образ героев рождался в мозгу еще тогда, поэтому мне кажется, что они не сильно отличаются от нынешних.

Любимчик Саймон

Ева

Вот таким должен был быть гитарист

Оскар

А это клавишник

Джейк

К сожалению Теодора не сохранилось крупным планом. Разве что только в группе

Призрак ворона

Нога у него тут утопла в софите. Но это самый ближний ракурс, который смогла найти. Кстати, работы с группой были выложены в моем арте по вторым симам))) Только никто и никогда не знал кто это)))

А это было просто мое баловство. Любила я их еще тогда! Они вместе объездили всее страны, были счастливы вдвоем. В общем, смотрите сами.

Скриншоты умышленно не подвергались обработке. Раз уж вся подноготная, то чистая и без фальши)))

Ну, и собстна видео. Это был пробный ролик, испытание нового видео редактора, поэтому тапками не кидайтесь! Тем более, что во вторых симах я делала видео всего два раза в жизни)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не состоявшийся грандиозный проект, который планировался сниматься во вторых симах.
Вот те раз! А я и не знала об этом! Но все ж таки здорово, что Колея снята в симс3. Раньше я думала,что одежды, волосы. скинтоны и прочие допы круче во вторых. А теперь.. ни за что не вернулась бы к съемкам в них))))
Ева очень похожа на ту, что мы знаем сейчас. Только она выглядит более взрослой по сравнению с прежним Саймоном:) ты молодец, что решилась, Маша молодец , что пнула тебя)) Очень интересно было узнать о старых планах на Колею!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма, Спасибо, золотце мое!
Джемма сказал(а):
Вот те раз! А я и не знала об этом!
Это все было больше года назад))) Самой Колее, в том виде, в котором она существует, вчера был год! О Боги... аж страшно!
Джемма сказал(а):
А теперь.. ни за что не вернулась бы к съемкам в них))))
Ну... все это были пробные съемки. Возможно, если бы проект вышел в свет, то они, подвергнутые обрабоке, били бы намного лучше!)))
Джемма сказал(а):
Только она выглядит более взрослой по сравнению с прежним Саймоном:)
Ну, она внутренне и сейчас взрослее его)))
Джемма сказал(а):
ты молодец, что решилась, Маша молодец , что пнула тебя))
Спасибо, Рыське!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, Ух ты! так интересно! Ева похожа, но более яркая, уверенная, то что описано в сериале это Ева из Симс3, маленькая, смешная, ведомая..
А саймон... другой, очень немноооого похож...
Я тут что подумала
Саймон так моску бережот и словами пытается решать.. Но Тэо то нет, он кулаками привык решать... Не получится ли к окончанию колеи из Саймона Фантом??
И еще..Ты вот пишешь что Ева уверена что он не ударит.. А мне кажется он может ударить и ударит.. просто время нужно чтобы дойти до этого. Если у чела нет тормозов в рукоприкладстве, то во всем... И этим рано или поздно кончится.
Лелик0509 сказал(а):
Самой Колее, в том виде, в котором она существует, вчера был год! О Боги... аж страшно!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509, уау! на что я пришла,на пирожки! Уиу! Я так рада, что Колея в третьих снята, действительно на столько качество отличается! Хотя очень интересно было посмотреть такую первую версию! Здорово! Ева чуть другая сейчас,нос точно не такой, и мне нравится, что-то в ней есть! А Саймон сейчас ну просто МилкиМэн
biggrin.gif
!
Я рада безумно, что все это случилось как случилось и герои,те, что сейчас в Колее, чем то похожи на начальных,но в тоже время прекрасно трансформировались в совершенных героев!
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, Пуша-мягкая, Спасибо, что заглянули!
Vainona сказал(а):
Ух ты! так интересно! Ева похожа, но более яркая, уверенная, то что описано в сериале это Ева из Симс3, маленькая, смешная, ведомая..
Образ Евы рождался долго и мучительно! Было несколько вариантов, но ни один меня не устраивал. То одно не нравилось, то другое. И вот, когда я в очередной раз билась головой об клавиатуру от бессилия, Шелли предложила: "А слабо сделать Еву с меня?" Она прислала мне кучу своих фоток. И в фас и в профиль. И вот тут пошел процесс. И получилось то, что вы видите теперь!)))

Vainona сказал(а):
А саймон... другой, очень немноооого похож...
Я не имела ввиду полную схожесть. Но образ то остался прежним. Саймон тоже был сделан мной лично. И даже удостоился нескольких кадров в общей массовке. Но когда я увидела Фантома... Это было нечто. Я металась, как уж на сковородке. Вроде брать чужого сима было неудобно, но образ Саймона теперь ассоциировался у меня только с творением ИМХО. И вот тогда я впервые обратилась к ней за разрешением! И прыгала до потолка, когда получила его!)))
Vainona сказал(а):
И еще..Ты вот пишешь что Ева уверена что он не ударит.. А мне кажется он может ударить и ударит..
Знаешь, тут нет однозначного решения. Я считаю, что в Тео еще осталось что-то светлое. А Ева - это его маленькая девочка, которую он действительно любит. Не ударит! Я ему не позволю!
Vainona сказал(а):
Не получится ли к окончанию колеи из Саймона Фантом??
Ну, что тебе ответить? А не могу ничего сказать. Если я хоть отдаленно намекну, читать будет не интересно!
Vainona сказал(а):
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Даааа.... нам годик! Мне так хотелось закончить на годовщину. Представляешь, выложить последнее сообщение в теме ровно через год после первого. Но... не успела...
sad.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я так рада, что Колея в третьих снята, действительно на столько качество отличается!
Все-таки третьи - это третьи! А если учесть, что я с них начинала, то для меня они намного роднее. Я со вторыми познакомилась уже после того, как вышла новая линейка Симс)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ева чуть другая сейчас,нос точно не такой, и мне нравится, что-то в ней есть!
Да, Ева сегодняшняя почти живая и меньше всех похожа на пластилиновую куколку!
Пуша-мягкая сказал(а):
А Саймон сейчас ну просто МилкиМэн
Да-да-да... писала тебе ответ в ОМО, как раз об этом и... вырубили свет, изверги!
А вот Оскар мне определенно нравится тот, что был во вторых, больше! Какой-то он более импозантный что ли. И Джейк тот был более суровым)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509 сказал(а):
Все-таки третьи - это третьи! А если учесть, что я с них начинала, то для меня они намного роднее. Я со вторыми познакомилась уже после того, как вышла новая линейка Симс)))
Ого! Интересно получилось)
Лелик0509 сказал(а):
Да, Ева сегодняшняя почти живая и меньше всех похожа на пластилиновую куколку!
Да! Реальный персонаж! Она очень живая!
Лелик0509 сказал(а):
Да-да-да... писала тебе ответ в ОМО, как раз об этом и... вырубили свет, изверги!
А вот Оскар мне определенно нравится тот, что был во вторых, больше! Какой-то он более импозантный что ли. И Джейк тот был более суровым)))
sad.gif
Ну воот,чего эт они светом балуются ат-та-та! накажем их!
Не знаю, все равно что вторые, что третьи сродняются и герои в сердце остаются навсегда. Я очень рада, что сегодня посвятила день серилу...Ныкалась ото всех XDXDXD От главбуха
biggrin.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ура! Какая замечательная статейка получилась!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, Рыське!
Мне-то за что? Тебе спасибо за твоё творчество!

Кстати, не могу не отметить, что у Евы из вторых симов мне очень нравились глаза! Такие живые и выразительные, настоящий человеческий взгляд!
И ещё - с годовщиной сериала!!!
6d729bd7a890.gif
604.gif
f92af2db9631.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Я считаю, что в Тео еще осталось что-то светлое. А Ева - это его маленькая девочка, которую он действительно любит. Не ударит! Я ему не позволю!
хм... Ну автор то может не позволить... автор бог..
Только после этих слов о Тэо мне подумалось... А что у него останется если Саймон заберет эту маленькую девочку... Ничего... выжженая пустыня окажется... Даже жаль мне его... Или Саймона пожалеть... Автор Тэо любит... вдруг не захочет огонек гасить... в обчем хочу проды..

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
shock.gif
ооооо....
Круть! Я и не знала! Значит, идея совсем давно вынашивалась! Здорово-то как!
Больше всего меня поразила Ева! Может, потому что она у тебя тут похожа на мою любимую Кэрри-Энн Мосс, которая в Матрице играла. Красивая она у тебя очень.
s17.gif

Но! Все-таки та Ева, которая настоящая в общем, она мне ближе как-то. Роднее что ли...
Саймон в обоих вариантах красавчик.
happy.gif
Но во вторых у него губы мне кажутся более женственными... Разрез глаз красивенный. И носик тоже. Ахх...
Джейк такой мрачный.
biggrin.gif
А в третьих он у тебя наоборот добродушным таким получился.
Про Оскара ничего не скажу. И там, и там, он для меня очень загадочный перс.
cool.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ммм... какая Ева
rolleyes.gif
признаюсь честно
s75.gif
остальных героев я практически не заметила, но Ева меня зацепила... очень яркая симочка и... мне кажется, это тот самый типаж, который нужен для воплощения талантливой художницы, автора песен, музыканта - в общем личности неординарной и творческой, каковой Ева Линн была заявлена изначально, но эта актриса, пожалуй, совсем бы не подошла на роль той Евы, которую мы видим сейчас... она не похожа на запуганную, потерявшуюся девочку... эта девушка выглядит такой яркой, своенравной и... сводящей с ума
love.gif
я, кажется, писала в одном из комментов, что не понимаю, чем Линн всех так привлекает, что ее все хотят: и Тео, и Оскар (на тот момент) и Джейк вроде как скромно проявлял симпатию, ну и Саймона она влекла...
пожалуй, если бы Ева была такой, как тут... все было бы ясно
rolleyes.gif
хороша... очень хороша.... просто оторваться от нее не могу

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya, СимКэт, zeherita, Новые гости...ммм... и такие родные!

lynxrysya сказал(а):
Как за что? За периодические пинки!)))
lynxrysya сказал(а):
Кстати, не могу не отметить, что у Евы из вторых симов мне очень нравились глаза! Такие живые и выразительные, настоящий человеческий взгляд!
Да... глаза у нее были, что надо! Но, смею надеяться, что и у нынешней Евы они не кукольные
blush.gif

lynxrysya сказал(а):
И ещё - с годовщиной сериала!!!
Спасибо, радость моя!

Vainona сказал(а):
Только после этих слов о Тэо мне подумалось... А что у него останется если Саймон заберет эту маленькую девочку... Ничего... выжженая пустыня окажется... Даже жаль мне его...
Вот! Именно этого я пытаюсь добиться своим повествованием! Я всегда стараюсь сделать так, чтобы герои не были однобокими. В жизни очень мало однозначных людей. Нет конкретно хороших, или в корне плохих. В каждом из нас есть что-то светлое, которое периодически перекрывается червоточинкой!

СимКэт сказал(а):
Круть! Я и не знала! Значит, идея совсем давно вынашивалась! Здорово-то как!
Ну, смотри. Ангел закончился в октябре 2010 года, а Колея вышла только в апреле 2011. Это уже 5 месяцев. А над новой идеей я начала задумываться еще с последних серий Ангел. Так что, получается я работала где-то полгода!)))
СимКэт сказал(а):
Джейк такой мрачный. biggrin А в третьих он у тебя наоборот добродушным таким получился.
По моему мнению, Джейк действительно единственный персонаж, который получился не таким, как задумывался изначально.
СимКэт сказал(а):
Про Оскара ничего не скажу. И там, и там, он для меня очень загадочный перс.
Не поверишь, но для меня тоже!

zeherita сказал(а):
остальных героев я практически не заметила, но Ева меня зацепила... очень яркая симочка и... мне кажется, это тот самый типаж, который нужен для воплощения талантливой художницы, автора песен, музыканта - в общем личности неординарной и творческой, каковой Ева Линн была заявлена изначально,
Ага, ты мне об этом с самого начала говоришь. И я вот что подумала. Ева-то у нас может и творческий персонаж, но то творчество, которым она занимается сейчас - это не ее выбор. Просто, так сложились обстоятельства. Не уйди из жизни Адам, закончила бы она свой колледж, и работала бы каким-нибудь ландшафтным дизайнером!)))
zeherita сказал(а):
я, кажется, писала в одном из комментов, что не понимаю, чем Линн всех так привлекает, что ее все хотят: и Тео, и Оскар (на тот момент) и Джейк вроде как скромно проявлял симпатию, ну и Саймона она влекла...
Писала, писала! Но иногда в людях есть какая-то внутренняя красота, которая привлекает. Стоит начать общаться с человеком и забываешь о его внешности.
У меня есть знакомая девушка. Бог обделили ее внешностью. У нее есть горб, разговорная речь немного нарушена. Но она обладает такой жизненной энергией, таким позитивом и светлотой ауры, что полсле непродолжительного общения, начинаешь забывать, точнее перестаешь замечать ее физическую ущербность! И, к слову сказать, вышла замуж она за афигенно красивого парня! Так что...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Что-то я ужасный автор тут совсем ничего не пишу, читателей не радую. Аж самой стыдно
blush.gif

Все, наверное, успели заметить новую серию, которая выжала из меня все соки.
Божечки мои... Как же я мучилась.
Самым страшным было осознание того, что расколотить машину в фотошопе, я просто не сумею. Я и так пробовала и эдак, но выходил полный бред. Я до сих пор не шибко довольна результатом, но лучше сделать я уже не могла(((
Уберем Саймона и старичка Плэйна и посмотрим на мой позор:

ну и собсна - оригинал

Спасибо всем, кто поддерживал меня морально, кто ободрял словами и вселял надежду, что я смогу!))) zeherita, СимКэт, Vainona, Джемма, lynxrysya, - девочки низкий поклон!
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
Без вас я бы отказалась от этой затеи!

А еще мне хочется крупным планом показать то, что осталось почти за кадром))) Похороны. Думаю, что в следующей серии кадры с них еще появятся ( а может и нет?) Но тут усилий тоже было приложено не мало. Спасибо Далиле, за ее кладбище, которое я безбожно лопатила под съемочную площадку. Надеюсь, она за это не обидится на меня)))

Общий кадр:

Согласитесь, Фаррис и в трауре великолепен?

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Уберем Саймона и старичка Плэйна и посмотрим на мой позор:
Хмм.. а по-моему очень даже похоже на покореженный хаммер! очень так реалистично парни Леля постаралась напакостить звезде подиумов.
Лелик0509 сказал(а):
Без вас я бы отказалась от этой затеи!
Глаза боятся, а руки делают
smile.gif
ты справилась со своей нелегкой затеей на ура!
Лелик0509 сказал(а):
sad.gif
Люююсяяя... жалко эту девочку, очень жалко! Кадр как живой. Черные одежды, скорбные позы и море цветов.
Лелик0509 сказал(а):
Согласитесь, Фаррис и в трауре великолепен?
Соглашусь! Черный костюм и молочно-белая кожа весьма удачно сочетаются
happy.gif
просто аххх....

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма сказал(а):
очень так реалистично парни Леля постаралась напакостить звезде подиумов.
Да, Леля старалась, ох как старалась. Ты, как никто другой это знаешь!
Джемма сказал(а):
Черные одежды, скорбные позы и море цветов.
Старалась сделать по реалистичнее. Пусть даже для кадра в телевизоре!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Черный костюм и молочно-белая кожа весьма удачно сочетаются
Ага-ага, красавчег
sm182.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Даже не представляю, как ты мучилась с этим скрином с разбитой машиной. Наверное, я даже не хочу представлять. Но получилось действительно реалистично! У меня слов нет.
Вообще меня восхищает, как вы с Джеммой работаете над реалистичностью скринов)))) Это такая добрая зависть и.... гордость, что ли, что я вообще с вами знакома)

Фаррис в трауре..... оооооо боже мой, как ему идет черный цвет и очки! Джемма права - молочная кожа и темный костюм это убийственное сочетание!
sm182.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
Наверное, я даже не хочу представлять.
И прална... Я тоже даже вспоминать не хочу. И вот не знаю, решусь ли когда еще раз на подобный подвиг?
Fierce сказал(а):
как вы с Джеммой работаете над реалистичностью скринов))))
Нууу.... до Джеммы мне как до звезды! Я сама всегда с такой завистью смотрю на ее работы...ммм... там один эксклюзивный доктор Гордон чего стоит))) Смотришь и жить хочется!

Fierce сказал(а):
Фаррис в трауре..... оооооо боже мой, как ему идет черный цвет и очки!
Да уж... его как угодно снимай, а все красавчик.
ой, нет... я вам покажу, как можно было испортить великого Фарриса. Попозже))) Но только под великим секретом)))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, Как ты хорошо хаммер уделала!
Здорово же! Особенно отломанный бампер впечатлил. Чудо! А ты в себе сомневалась..
И одного ракурса достаточно для создания эффекта.. Правда я би не отказалась от скрина саймона обнимающего разбитую машинку. только вблизи... чтобы грусть-печаль в его глазах была видна...
Траурное фото тоже шикарное... Ему оч идет черное, и очечи.. И вообще классный кадр... Сразу видно что у человека горе.. Не знаю в чем.. но лицо это оч хорошо передает. Олечка! ты просто на отлично справилась.. Коммент еще напишу в обсуждалке, прости меня лентяйку... Прочитала я как всегда первая, еще только одна серия была, обновила - нет ничего и ты оффлайн, и помчалась в кино.. Прихожу, обновляю страничку - а там вторая... Забила на гостей (да простят меня они) прочла серию.. Но отписаться они мне не дали, это не пятиминутное дело... А потом чуть перегорело.. У меня всегда так... если сразу свои эмоции не вылью, в строки не оформлю, потом их выцарапывать из головы сложно... Они куда-то вглубь интегрируют.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Как ты хорошо хаммер уделала!
wacko.gif
Старалааась, ой как старалась)))
Vainona сказал(а):
Правда я би не отказалась от скрина саймона обнимающего разбитую машинку. только вблизи... чтобы грусть-печаль в его глазах была видна...
Была такая мысля, не обнимающего конечно, а просто ласкающего, но с еще одного ракурса я б повесилась... точно...
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
обновила - нет ничего и ты оффлайн,
surprised.gif
Как так? Я пока не выложила не уходила с сайта... Вот это номееер...
surprised.gif
Правда да... Ева у меня пошла чуть позже, но из-за корректировки по ходу пьесы. Пока все миллион раз не проверила, не добавила новое сообщение.
Vainona сказал(а):
У меня всегда так... если сразу свои эмоции не вылью, в строки не оформлю, потом их выцарапывать из головы сложно... Они куда-то вглубь интегрируют.
Прекрасно тебя понимаю, у самой так!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509 сказал(а):
Была такая мысля, не обнимающего конечно, а просто ласкающего, но с еще одного ракурса я б повесилась... точно...
хачу-хачу! может осталса какой-нить интересный и неопубликованный вариант в запасе? чучуть пасмотреть...
И вообще попрошу Сайчика-зайчика скриншотов надцать крупным планом.. Естественно форма №1 - голый торс..

Лелик0509 сказал(а):
Как так? Я пока не выложила не уходила с сайта... Вот это номееер..
Незнай как так было, но ты оффлайн была (и сейчас тоже кстати). Я и удивилась... почему 1 серия..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх